Posted 14.08.2015 09:18 В экономике России сейчас кризис, а наше государство тесно с ней связано. Все сложнее гастарбайтерам выехать на легальную работу в Россию. А тем кому повезло и получили разрешение на работу, все сложнее заработать там нормальные деньги. Как результат видим у нас рухнувший курс, цены на импорт повышаются, благосостояние народа падает. И что-то мне подсказывает, что это далеко не дно. Какие можно строить прогнозы? Введет ли Россия визовый режим, дабы сохранить те крохи, что у нее остались? Не введет ли Узбекистан полный запрет на хождение и вывод валюты? Как это скажется на нас, простом народе? Не придется ли работать за еду? Сможет ли Узбекистан в условиях кризиса жить в условиях самодостаточности экономики? И что можно сделать, чтобы наша страна обеспечила работой своих граждан, а также возвращающихся из России гастарбайтеров? Мои рецепты: - Развивать малый бизнес. Развязать руки предпринимателям, перестать кошмарить проверками. - Развивать сельское хозяйство, облегчить выдачу участков для сельских жителей. - Развивать производство на основе местного сырья. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.08.2015 09:44 ВСЕ РЕЦЕПТЫ У НАС ВЫПОЛНЯЮТСЯ 4 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.08.2015 09:50 Мои рецепты: Без внешнего рынка, всё это бесполезно.. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.08.2015 10:05 благосостояние народа падает. Да? По кафешкам и массовой скупке машин не скажешь Мои рецепты: По-моему, Вы не там пишите 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.08.2015 10:06 - Развивать малый бизнес. Развязать руки предпринимателям, перестать кошмарить проверками. Это самое главное - сколько людей осталось без работы и получили судимости на ровном месте из-за вот таких проверяльщиков и кривых законов. А самое главное - начать борьбу за инвестиции - для этого имидж страны в глазах мировой общественности менять кардинальным образом. Провести оптимизации (сокращение гос аппарата). Внедрять электронное правительство 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.08.2015 10:09 По кафешкам и массовой скупке машин не скажешь С кризису бесятся 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.08.2015 10:10 С кризису бесятся Показатель 100%, кстати. В 2008-м резко упала посещаемость - ненадолго, но упала. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.08.2015 10:13 перестать кошмарить проверками. С 01.06.2015 вступило в силу постановление Президента РУза о доп. мерах по защите бизнеса и час. собственности - это все неспроста. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.08.2015 10:14 Показатель 100%, кстати А нынче посещаемость только увеличивается 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.08.2015 10:17 Когда мы в крайний раз были в МЖ??? И не вспомнить..... кризис йопта наступил:) Я думал у нас тока Эвтаназия и Лимонка спецы по депрессняковым темам. Ан нет, окацца есть и другие последователи декаданса 4 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.08.2015 10:18 Ан нет, окацца есть и другие последователи декаданса А Зюзюка? :):) 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.08.2015 10:18 Судя по книгам про акопокалипсис. Самое дорогое будет водка. Если у тебя будет водка,будет и остальное. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.08.2015 10:20 Пофлудеть есть РОЖ. Закрыто. 4 Share this post Link to post Share on other sites