Ташкент-2009

RAVON и новый модельный ряд завода в г.Асака

1 061 posts in this topic

"Культовая" ? Повеселили. Старушка, другое дело, был бы выбор, эта "культовая" нексия пылилась бы в магазинах.

Выбор не выбор... Факт остается фактом. В регионах ни за что люди не купят Спарк, когда есть возможность купить Ксю. Тем более она самая дешевая в обслуживании, неприхотливая и удобная(с их слов). Сравниваю со Спарком, т.к у них почти одна ценовая категория в АС.

0

А что, в самом деле у нас снимут с конвейера культовую Ксюху 2 с выходом Авео(Нексия 3)???

Снимут, в прошлом году помню был слух, что с начала 2016 года снимут, но видимо не успели, поэтому ждем.
0

Снимут, в прошлом году помню был слух, что с начала 2016 года снимут, но видимо не успели, поэтому ждем.

вопрос к знатокам. Кто либо получу нексию последнее время и какой год выпуска ( 16 был?) тоже слышал что на нитке конвейера где ее собирали уже равон нексию собирают ( пока отладка ).. Что мне кажется логичным..
0

Евро вариант в прошлом месяце получали на фирму 2014 года была, новых сказали нет вообще уже.

0

Мда...чем расход не понравился? Ездил и на лосе с 1.8 и сейчас на орле, аппетит вполне умеренный. Моща? Она соответствует объёму, какие немецкие движки 1.8 выдают больше?

расход под 11-13л, как бы Камри кушает с 2.4л мотором...мощности мало для 2х тонного авто,надо постоянно крутить.вот и по этому расход там большой

Да у Немцов такие движки более 200 л.с выдают с турбо конечно.

0

Евро вариант в прошлом месяце получали на фирму 2014 года была, новых сказали нет вообще уже.

тогда скорее всего уже сняли с производства...

расход под 11-13л, как бы Камри кушает с 2.4л мотором...мощности мало для 2х тонного авто,надо постоянно крутить.вот и по этому расход там большой

там еще и степень сжатия большая. Думаю чем современнее двигатель тем требования к топливу выше ( у меня даже обычные движки только 95 а турбированный 98 требует. Так что лучше атмосферные:) хоть и 1.8... Пс. Орландо же семейный автомобиль зачем ему динамика? Пс2 у меня 1.4 турбо расход 13:)
0

Выбор не выбор... Факт остается фактом. В регионах ни за что люди не купят Спарк, когда есть возможность купить Ксю. Тем более она самая дешевая в обслуживании, неприхотливая и удобная(с их слов). Сравниваю со Спарком, т.к у них почти одна ценовая категория в АС.

Против фактов не пру)) Может оно и так, но так и вы сравниваете только со спарком. В России Нексии с каждым годом идут всё хуже и хуже. В 15-ом году нексия даже не вошла в 25 продаваемых машин, а на каком там она реально месте, даже не знаю...

Орландо кушает около 10 литров и весит 1.5 тонны. Да, 2,4 был бы лучше, но... вы же можете взять капу с 230 лошадок, совсем не овощ:)

А у тех же немцев тоже бывают перегибы, например пассат есть с двиглом 1,4 турбо 125 лошадок, ну не позорище разве?

Пс2 у меня 1.4 турбо расход 13:)

Как-то многовато...Это на чём 13 расход?

0

Против фактов не пру)) Может оно и так, но так и вы сравниваете только со спарком. В России Нексии с каждым годом идут всё хуже и хуже. В 15-ом году нексия даже не вошла в 25 продаваемых машин, а на каком там она реально месте, даже не знаю...

Орландо кушает около 10 литров и весит 1.5 тонны. Да, 2,4 был бы лучше, но... вы же можете взять капу с 230 лошадок, совсем не овощ:)

А у тех же немцев тоже бывают перегибы, например пассат есть с двиглом 1,4 турбо 125 лошадок, ну не позорище разве?

Как-то многовато...Это на чём 13 расход?

с 16 нода нексию нельзя продавать в странах ТС ( нет абс и подушки и движок не евро5 ) а выпускать авто только для внутреннего рынка это не выгодно...да и бесконечно выпускать старую модель сколько можно? Вот на замену и взяли старый авео ( так и дешевле будет и для областей попроще надо)) Пс. 1.4 фольксваген тигуан 150 лошадок. Московские пробки)) Edited by AlexII
0

Пс. 1.4 фольксваген тигуан 150 лошадок. Московские пробки))

Да, я понимал что в Мск, но не знал на чём... Я тоже сейчас в Мск и езжу тут на зафире турер 1.4турбо 140 лошадок автомат. Кушает 11. Правда стараюсь в самые пробки не ездить, но куда без них...

0

Ravon объяснил причину задержки поставок R2 в Россию

Компактный хэтчбек Ravon R2 должен был добраться до российских дилеров до конца апреля, но по объективной причине поставки были задержаны. «Ранее все поставки автомобилей из Узбекистана в Россию осуществлялись по железной дороге, — прокомментировали в пресс-службе компании. — Тарифы на ж/д перевозки резко возросли. Это неизбежно повлекло бы и увеличение стоимости автомобилей». Поэтому был найден другой способ транспортировки новинки.

Первая партия Ravon R2 будет доставлена в Россию на автовозах. Такое решение позволило сохранить объявленную ранее стоимость на модель. Как изменится цена на остальные партии, не сообщается.

http://public.uz/ravon-obyasnil-prichinu-zaderzhki-postavok-r2-v-rossiyu/

0

Ravon объяснил причину задержки поставок R2 в Россию

Первая партия Ravon R2 будет доставлена в Россию на автовозах. Такое решение позволило сохранить объявленную ранее стоимость на модель. Как изменится цена на остальные партии, не сообщается.

Неужели на автовозе дешевле.... Интересно, они в обратку вазы повезут или как?

0

Да, я понимал что в Мск, но не знал на чём... Я тоже сейчас в Мск и езжу тут на зафире турер 1.4турбо 140 лошадок автомат. Кушает 11. Правда стараюсь в самые пробки не ездить, но куда без них...

У меня получается самые стоячие пробки - каширка-андропово-таганка.11 км маршрут обычно час минимум ( это я еще прикидываюсь автобусом пол дороги) ну и вечером обычно 40 мин минимум. А в остальное время эта машина стоит я или на служебной или на машине жены. ПС.зафира очень нравится...если 1.4 т то кажется новый кузов?
0

Неужели на автовозе дешевле.... Интересно, они в обратку ввест и как?

Надо у логистов спросить конечно но знаю что в РК тариф на ЖД очень дорогой и для транзитных грузоав в валюте. Если везут автовозами то я теперь понимаю ответ у дилеров что авто будет в мае июне ( инфа на начало апреля завтра уточню) таким способом никакой спрос не удовлетворить... Чем дешевле в РФ будет доллар тем меньше тариф ЖД в цене авто..хотя думаю цены поднимут все равно..ПС а как джентра везут если они в свободной продаже?
0

ПС.зафира очень нравится...если 1.4 т то кажется новый кузов?

Да, зафира-турер, очень удачная модель по моему.

Джентры может до этого кучу завезли, запасы торгуют. Представляю какую колонну автовозов надо, чтобы достаточно спарков завезти...

0

Неужели на автовозе дешевле.... Интересно, они в обратку вазы повезут или как?

Я тоже удивился. Ладно неск штук. А когда тясячами...

У Джентры даже продажи выросли тоже где-то видел

0

Я тоже удивился. Ладно неск штук. А когда тясячами...

У Джентры даже продажи выросли тоже где-то видел

я как то прогнозировал что продажи спарка/р2 будет на уровне 400-500 машин в месяц.. Если автовоз берет 8-10 машин то это по максимуму 50 машин в месяц.. В принципе реально но очень дорого думаю... Пс. Казахские гаишники будут плакать от счастья:) пс2. А как вести нексию нев? Пс 3 вроде продажи джентры даже чуть упали .
0

... Пс 3 вроде продажи джентры даже чуть упали .

выросли на 7 %

0

выросли на 7 %

это если за квартал то да. В 15 продано 3090 в этом 3308 авто за три месяца.но в марте 16 продано 1162 авто против 1181 авто в марте 15. Минус 1.6% ... Пс. Я не буквоед:)а по марке вообще беда.. - 16% по сравнению с первым кварталом 15. И минус 5% март 15 и 16. Реорганизация и кризис сказываются. Надеюсь все правильно сделают и будет рост ( тем более с выходом новых моделей)
0

Интересно папа решил вопрос по поставкам равонов в Россию? В кремле злые на ГМ за то что те слово своё не держут.

Edited by Jin Kazama
0

Интересно папа решил вопрос по поставкам равонов в Россию? В кремле злые на ГМ за то что те слово своё не держут.

вопрос пока не решен, судя по тому, что Равонов еще в Россию не пустили. а какое слово, кто не сдержал?

0

вот только честно что подразумевает Ваше " решил вопрос"? И так не растомаживают авто? что еще надо? За счет бюджета халявные кредиты выдавать? Этого не будет я думаю. Другие не поймут. Как еще заставить покупать авто... И так цена не большая.. Но не берут почему-то... Может дело в авто? Хотя легче сказать что ставят барьеры спецом:)

вопрос пока не решен, судя по тому, что Равонов еще в Россию не пустили. а какое слово, кто не сдержал?

как не пустили? Мы с Вами и обсуждали продажи и наличие авто.. А то что спарки не завозят так казахские жд дороги для транзитных в валюте берут ( как и узбекские кстати) и в цену не влезают импортёры..или цену поднимать или как сейчас везти автовозом
0

как не пустили? Мы с Вами и обсуждали продажи и наличие авто.. А то что спарки не завозят так казахские жд дороги для транзитных в валюте берут ( как и узбекские кстати) и в цену не влезают импортёры..или цену поднимать или как сейчас везти автовозом

так и автовозом не заезжают ведь. нет конкретных ответов. поэтому и такое мнение, что палки в колеса откуда то суются.

0

так и автовозом не заезжают ведь. нет конкретных ответов. поэтому и такое мнение, что палки в колеса откуда то суются.

автовозами дорого я думаю. А остальное слухи считаю. Вы в России живете как Вам кажется реально административными ресурсами придержать продажи? Думаю некто не пойдет на это..кому это выгодно?
0

Что бы продать - нужно привезти, если не пропускают - есть причина. Если причина сидит на самом верху? ГМ допользовались преференциями и льготами в обмен на обещания. Дал мужику слово - надо было его держать.

0

Что бы продать - нужно привезти, если не пропускают - есть причина. Если причина сидит на самом верху? ГМ допользовались преференциями и льготами в обмен на обещания. Дал мужику слово - надо было его держать.

мы на базаре? Где доказательства? Или только мнение? Какими методами не пускают? Джентры с матизами стоят пылятся на стоянках приходи купи...телефон возьмите на сайте и обзвоните где есть машины в наличии..их продали за три месяца 4532 шт. Больше кстати чем Ситроен порше вольво хонда и других. Или их тоже не пускают..пс. Кстати а шевроле продали 6500 ( это на которые злые)... Не надо все же слухи распространять . Можно или данные посмотреть ( несколько страниц раньше были данные о продажах в рф) и просто понять что есть кризис и есть новая марка которую никто не знает.. И есть много проблем с доставки ( причем не административных а коммерческих - тупо не платят казахам и те просят вперед) пс. что бы что то продать надо что бы хотели купить а уже потом ввозить. Навезли нексий а сейчас обратно гонят так как не покупали их.. И в салоне выдают 14 год... Edited by AlexII
0