Posted 31.12.2015 09:16 Терять подругу, это хуже, чем терять парня А терять друга-мужчину? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 31.12.2015 09:23 (edited) Есть такая дружба,если дружить с шибко не красивой но умной) Подтверждает теорию о том, что дружба между М и Ж - это отношения без хотения друг друга Могу сказать так: друзья-мужчины у женщины возможны только при отсутствии у неё мужа/постоянного партнера. Это могут быть друзья детства, юности или приобретенные позже друзья. Edited 31.12.2015 09:24 by Lioness 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 31.12.2015 09:29 (edited) друзья-мужчины у женщины возможны только при отсутствии у неё мужа/постоянного партнера. Это могут быть друзья детства, юности или приобретенные позже друзья. У меня есть друзья, у которых есть мужья. И друзья у них стоят стоят на первом месте, муж — потом. Если это не устраивает мужей — их никто не держит Edited 31.12.2015 09:29 by Sirinius 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 31.12.2015 09:30 У меня есть друзья, у которых есть мужья. Мы не сомневаемся даже в этом 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 31.12.2015 09:32 но только ответить надо да или нет Это уже Шекспировский вопрос для принца Датского. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 31.12.2015 09:32 И друзья у них стоят стоят на первом месте, муж — потом. Если это не устраивает мужей — их никто не держит Знаешь, когда-то я тоже так думала. Теперь поняла, что это в корне неправильно Но это - исключительно моё мнение и оно ни в коем случае не является обязательным правилом для всех 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 31.12.2015 09:34 Тогда почему друзья-мужчины у женщины возможны только при отсутствии у неё мужа/постоянного партнера ? Знаешь, когда-то я тоже так думала. Теперь поняла, что это в корне неправильно Но это - исключительно моё мнение и оно ни в коем случае не является обязательным правилом для всех Может дело в мужьях 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 31.12.2015 09:34 Просто тут некоторые :D Это уже Шекспировский вопрос для принца Датского. может быть)) я вообще то сама этот вопрос не задавала - так как точно знаю, что такая дружба, озвученная в заголовке темы есть:) 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 31.12.2015 09:35 (edited) Тогда почему Потому что я так думаю Это не аксиома и не правило для всех Потому что мне кажется, что ни один мужчина не потерпит, чтоб его женщина ходила на обеды, пила кофе, изливала душу или ездила в горы с другом-мужчиной Может дело в мужьях Не могу знать Тебе должно быть виднее, это же твои знакомые Edited 31.12.2015 09:43 by Lioness 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 31.12.2015 09:36 У меня есть друзья, у которых есть мужья. И друзья у них стоят стоят на первом месте, муж — потом. Если это не устраивает мужей — их никто не держит Так ты она?! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 31.12.2015 09:37 Потому что я так думаю Это не аксиома и не правило для всех Туплю, сорри Так ты она?! с чего вывод? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 31.12.2015 09:40 Есть такая дружба,если дружить с шибко не красивой но умной) Можно и с красивой. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 31.12.2015 09:42 то и секс возможен по-дружески Вот чем кончается служба в посольстве "дружественной" страны. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 31.12.2015 09:42 :D может быть)) я вообще то сама этот вопрос не задавала - так как точно знаю, что такая дружба, озвученная в заголовке темы есть:) А мне показало что из описанного автором темы вырисовывается не обязательно дружба, а всего лишь совместное времяпрепровождение. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 31.12.2015 09:44 Да, мне кажется может быть. Главное чтобы оба были в курсе того что они дружат 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 31.12.2015 09:45 У меня есть друзья, у которых есть мужья. И друзья у них стоят стоят на первом месте, муж — потом. Если это не устраивает мужей — их никто не держит Какие-то неправильные " друзья, у которых есть мужья", может мужья неправильные у этих друзей. Или все они неправильные какие-то. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 31.12.2015 09:49 Главное чтобы оба были в курсе того что они дружат Вот это важно. Чтоб без обмана и подмены дружбы на страсть/любовь и прочее 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 31.12.2015 09:49 ...вырисовывается не обязательно дружба, а всего лишь совместное времяпрепровождение. Кстати, да пока никто не озвучил отличий того от другого 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 31.12.2015 09:49 Дружба между Мэ и Жо это как бензин и огонь, ближе поднесешь, воспламенится. Это редкий случай. Может быть сочетания бензина с молоком, а иногда и огня с водой и т.д. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 31.12.2015 09:50 Какие-то неправильные " друзья, у которых есть мужья почему? Как бы принято, чтоб у женщин были мужья, а не жёны 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 31.12.2015 09:57 если девочка страшненькая А бывает и красивая но многих отталкивает в ней что-то все равно. почему? Как бы принято, чтоб у женщин были мужья, а не жёны Я про другое, где друзья важнее мужа, которому если это не устраивает указывается на дверь. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 31.12.2015 10:12 Вкратце. Для меня дружба несколько другое. Вкратце. Подруга друганами делится? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 31.12.2015 10:31 Я про другое, где друзья важнее мужа, которому если это не устраивает указывается на дверь. Ну так друзей знают по 5-10-15 лет, а мужья свежие) А бывает и красивая но многих отталкивает в ней что-то все равно. Не то, что бы отталкивает, а решаешь для себя в какой-то момент, что спать с ней не будешь (форсмажоры типа войны, необитаемого острова и т.п. не в счёт) и не думаешь больше об этом 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 31.12.2015 10:32 а мужья свежие) Альфонсы чтоле? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 31.12.2015 10:33 Ну так друзей знают по 5-10-15 лет, а мужья свежие) Ну в принципе, если так хорошо с друзьями, зачем вообще замуж выходить при таком раскладе, если мужей все равно за дверь, ежели они вдруг не понравятся друзьям и будут мешать их дружбе с их новоиспеченной женой? :lol: 1 Share this post Link to post Share on other sites