33 511 posts in this topic

Тем более 13 лет на Яве не ездил))

это мечта) хотя я и на Яве ездил как на голде)
0

это мечта) хотя я и на Яве ездил как на голде) В 1971 ule был председателем клуба мото-ява, в Ташкенте. Должны были ехать своим ходом в Чехословакию ,на 100, завода Ява. Так .на тренеровке в Казахстане ,вел 30 явистов, врезался в Порбеду. 6 открытых переломов, 1.5 года отделение острой травмы Узниито, но руки из одного места, перевели в Москву ,в ЦИТО, на Приорова 10, там все переделали и через 0.5 года. сел ,опять на Чезету.

0

это мечта) хотя я и на Яве ездил как на голде)

Зачем тебе нужен это шифоньер с рулем?
0

Зачем тебе нужен это шифоньер с рулем?

нравиться) большой, комфортный и медленный...

Хорошо что все так закончилось. Чезета тоже была. Вот на ней иногда гонял но хорошо что без травм обошлось.

0

нравиться) большой, комфортный и медленный..

есть легенда что ему на работающий на холостых движок можно ставить монету на ребро, мол не упадет даже

Хорошо что все так закончилось.

У меня была ява страушка, потом Урал, потом Кава ZZX, Три раза в аварию попадал и один раз упал хорошо так. Ключицу ломал и пальцы... на ноге. Я всегда мечтал о литре. Ямаха диверешин очень нравилась и XT 600 эндурик тоже очень хотелось. А ещё нравилась Honda Panamerican, что то типа уменьшенной Голды, только движок V образный и пеменьше. Edited by Nickolas
0

есть легенда что ему на работающий на холостых движок можно ставить монету на ребро, мол не упадет даже

У меня была ява страушка, потом Урал, потом Кава ZZX, Три раза в аварию попадал и один раз упал хорошо так. Ключицу ломал и пальцы... на ноге. Я всегда мечтал о литре. Ямаха диверешин очень нравилась и XT 600 эндурик тоже очень хотелось. А ещё нравилась Honda Panamerican, что то типа уменьшенной Голды, только движок V образный и пеменьше.

мой мото путь рига- миник ( Стелла) - дельта- минск-чезет 350 - урал 67 (вроде так) и ява 350 684 ( тоже индекс не помню) ява было 90 года. После ездил только в армии на бмв толи К толи Р серии ( туристы) это реально классный мот но по горам теже ощущения что и на Урале без люльки - страшно закладывать. У меня в гаражах несколько мотолюбителей и я беру тратить иногда) трансальп и гусь тур эндурики нравятся посадкой космической но с пузом на них смешно смотрюсь) а очень угарно на спорте:) так что мой размерчик это голда) и без лампочек) ну или пан Америка)

Пс. Без падений почти обошлось ( пару на Урал завалил ) ну и на мопедах по мелочи.

Фокус с монеткой попробую проверить - у соседа такая.

Мот будет только большой турист. Большой диван) в идеале с автоматом)

0

ну или пан Америка

Так она не большая.

трансальп и гусь тур эндурики нравятся посадкой

Я тя ненавижу просто :facepalme:

Фокус с монеткой попробую проверить - у соседа такая.

Удивлся бы очень если это правда.
0

Пан Америка это если денег не будет)

Я в мае чуть хонду vfr 800 не купил.. Стояла в гараже неделю. Катался по району. Она чуть меньше чем пан Американ вроде. Вот это мой минимальный размерчик))

0

( туристы) это реально классный мот

а что Вы можете посоветовать начинающему мотолюбителю. Мотоцикла никогда не было,ни разу не водил с чего начать...Но путешествовать люблю...Ваще старые Уралы-это как ?
0

а что Вы можете посоветовать начинающему мотолюбителю. Мотоцикла никогда не было,ни разу не водил с чего начать...Но путешествовать люблю...Ваще старые Уралы-это как ?

я далеко не мотолюбитель. Тут пусть профи отвечают. Ездил мало да и не ремонтировал вообще ( одноклассник фанат всей техники двухколесной и ща обслуживание моей конюшни я ему гараж свой предоставлял бесплатно). По уралу он тяжел мне кажется и прожорлив. Да и живой экземпляр найти сложно уже в 00 было. А настроить карбы например в моем городке мог нормально один мастер.

Сейчас вроде под Самаркандом выпускают какие то. Я бы начинал с мало кубатурных мотоциклов и постепенно расти. на минске пару на даже на чимган поднимался ( несколько раз правда перекуривал) но доехал.

1

Лучше уж дастер взять...

Дастер больше ляма полный привод.

Нам по " шапке" не дадут? Может в авто треп?)))

Камри хорошая машина. Только прежде чем купить авто лучше узнать про страховки и обслуживание заранее.

Кстати уточни как с осаго в вашем регионе..не навязывают дом услуги? Если что в Москве росгострах регионалов обслуживает.

Пс. По классу авто споров много.

Навязывает россгосстрах, еще наско есть и тд. А что поделать? до 99 лс по 1 руб за лошадку, свыше 99 по 35 руб, а свыше 250 лошадок вообще цена космос) Друг на Инфинити 277 лс платит 46 000 руб налог...

если у тебя ограничен бюджет, берешь за нал и ты не хочешь малолитражку, то советую купить Гранту. она самая ликвидная в данном диапазоне.

Ну уж нет только не гранта, я на ней площадку сдавал...коробка фиг привыкнешь и всю трсяет на холостом ходу

0

Ну уж нет только не гранта, я на ней площадку сдавал...коробка фиг привыкнешь и всю трсяет на холостом ходу

зато новая, объем движка меньше 100. и продать можно.

по поводу всю трясет, привыкнешь за месяц ))

или дождаться Нексии 3 или 4 ) но это не известно сколько ждать. кстати чуть добавить и Гентру можно осилить. а еще чуть, то пустой Солярис)

0

или дождаться Нексии 3 или 4 ) но это не известно сколько ждать.

В сентябре уже обещают в групе вк. А цены отличные на них кстати. Если сайт не врет.

На новую машину страховка бешенная, а если иномарка то не меньше 50-60 тыс руб это многовато кажется очень.

0

В сентябре уже обещают в групе вк. А цены отличные на них кстати. Если сайт не врет.

На новую машину страховка бешенная, а если иномарка то не меньше 50-60 тыс руб это многовато кажется очень.

почему ? или ты каско считаешь?

Мазда 3 2008г. 10 000 тыщ, осаго.

страховка на Гранту как и на Спарк стоит около 9 000.

0

почему ? или ты каско считаешь?

Мазда 3 2008г. 10 000 тыщ, осаго.

страховка на Гранту как и на Спарк стоит около 9 000.

Каско канечно. Новую машину только с Каско+Осаго т.к. идиотов с левым полисом больше и больше становится. К тому же сейчас увеличили сумму выплаты вроде как. Таксис купил Гентру за 450 тыщ на ручке каско+осаго. Днище специально поцарапал и ему выплатили 400 тыщ! Он сразу же закрыл кредит...но лучше так не делать имхо) Через год такая машина развалится т.к. днище потом сварил он и ездиет....

0

Каско канечно. Новую машину только с Каско+Осаго т.к. идиотов с левым полисом больше и больше становится. К тому же сейчас увеличили сумму выплаты вроде как. Таксис купил Гентру за 450 тыщ на ручке каско+осаго. Днище специально поцарапал и ему выплатили 400 тыщ! Он сразу же закрыл кредит...но лучше так не делать имхо) Через год такая машина развалится т.к. днище потом сварил он и ездиет....

каско по моему обязательна на Солярис и Камри. остальные авто могут и без каски прожить))

тем более новый авто. Равоны по крайне мере. идут с иммобилайзерами ( без ключа не заведешь) за такую машину никто не станет возиться с обходом оного)

0

Дастер больше ляма полный привод.

Навязывает россгосстрах, еще наско есть и тд. А что поделать? до 99 лс по 1 руб за лошадку, свыше 99 по 35 руб, а свыше 250 лошадок вообще цена космос) Друг на Инфинити 277 лс платит 46 000 руб налог...

про страховку. Если в Москве брать то бери осаго в росгостахе он страхует региональных и цена без всяких навязывании. У меня авто хоть на московских номерах на оформлены на жену а она прописана в Пензе.

Кстати лучше переоформить на себя тут же в гаи машину а деньги отдавать в момент регистрации. В Москве на перерве гаи круглосуточное я там регистрирую всегда. приехал в 12 носи и в 2 все сделал. А страховка лучше покупать в офисе компании а не у посредников. В общем если что звони )

1

В общем если что звони )

Это не скоро еще) Думаю зимой до НГ- мертвый сезон или после, когда праздники будут - но там ГАИ и все не работает ведь. А пока цены присматриваю и авто ...Тут вроде если хорошо побазарить, то тоже не навязывают страхование жизни 1800руб, страхования еще чего то там 300 руб.

0

каско по моему обязательна на Солярис и Камри. остальные авто могут и без каски прожить))

тем более новый авто. Равоны по крайне мере. идут с иммобилайзерами ( без ключа не заведешь) за такую машину никто не станет возиться с обходом оного)

как владелец форда фокуса с каско который угнали я не согласен:)

Прежде чем авто купить узнайте сколько будет стоить каско. А так же одноклассников. Обычно дорогое у того авто которые воруют чаще.

Вроде солярис машина хорошая но каско стоит дороже чем на камри) а камри то же дорогая- воруют их часто. А вот бмв и мерсы дешевые каско ( относительно цены авто) как и фольцы.

0

.. В Москве на перерве гаи круглосуточное я там регистрирую всегда. приехал в 12 носи и в 2 все сделал. А страховка лучше покупать в офисе компании а не у посредников. В общем если что звони )

немного не так. Гаи там действительно круглосуточное, но чтоб туда попасть надо заранее либо в интернете записаться, либо до 8 утра взять талон на ночную очередь..

0

немного не так. Гаи там действительно круглосуточное, но чтоб туда попасть надо заранее либо в интернете записаться, либо до 8 утра взять талон на ночную очередь..

интернет есть вроде у всех) регистрировал там все свои авто.ехал утром на работу. Заехал и взял талон на 00-10 ночи. Дело было в прошлом году в июле и сентябре. Без проблем.

0

интернет есть вроде у всех) регистрировал там все свои авто.ехал утром на работу. Заехал и взял талон на 00-10 ночи. Дело было в прошлом году в июле и сентябре. Без проблем.

так то да. но не зная этого, прочитав в интернете, что ГАИ Работают круглосуточно, можно подумать, что можно прям взять поехать и получить номер).

0

Сейчас выбираю авто служебное. Максимум на год. Бюджет 1 млн есть и 1 в кредит. Могу взять камри новую " фуловую" + зимняя резина+ тонировка+ каско как раз под 2 млн.

Или за те же 2 взять бмв7 13 года. И резина и тонировка есть. Страховка 60 тысяч.

Обслуживать камри конечно дешевле. ( на беху гарантию дают год)

Вот и думаешь что взять или новое но классом ниже или понты дороже:)

так то да. но не зная этого, прочитав в интернете, что ГАИ Работают круглосуточно, можно подумать, что можно прям взять поехать и получить номер).

можно и так приехать и стоять в очереди. Там же система показывает когда можно.
0

Самая хорошая тачка это новая тачка) А почему классом ниже? Камри питерской сборки на форумах встречал жалобы недовольных. А в целом супер надежный агрегат и продать можно не сильно потеряв в цене. Правда размеры ее огромные смущают и брать только Автомат. Еще угоняют их как пирожки же надо защитки ставить. У знакомого друга вскрыли камри, а уехать не смогли т.к. защита на коробку была. В итоге весь салон раскромсали в хлам и доки сперли)

0

Сейчас выбираю авто служебное. Максимум на год. Бюджет 1 млн есть и 1 в кредит. Могу взять камри новую " фуловую" + зимняя резина+ тонировка+ каско как раз под 2 млн.

Или за те же 2 взять бмв7 13 года. И резина и тонировка есть. Страховка 60 тысяч.

Обслуживать камри конечно дешевле. ( на беху гарантию дают год)

сейчас очень многие советуют Шкоду.. если такого же класса, почему нет?

можно и так приехать и стоять в очереди. Там же система показывает когда можно.

нельзя. очередь только по записи и по талонам. живой нету.

0