33 511 posts in this topic

Самая хорошая тачка это новая тачка) А почему классом ниже? Камри питерской сборки на форумах встречал жалобы недовольных. А в целом супер надежный агрегат и продать можно не сильно потеряв в цене. Правда размеры ее огромные смущают и брать только Автомат. Еще угоняют их как пирожки же надо защитки ставить. У знакомого друга вскрыли камри, а уехать не смогли т.к. защита на коробку была. В итоге весь салон раскромсали в хлам и доки сперли)

это до себя хорошая машина это новая машина а для работы там критерий немного другой. Я бы мог взять имея на руках тот же S в кредит новый но у него в следующем году рействлинг будет вот и подожду. Брать старый 221 уже не то. А беха в прошлом кузове еще актуальна год будет точно ( новая только весной появилась) так что пока остановился на 7-ке. Хотя если будет хороший вариант хоть лексуса хоть мерса буду думать. В моем случае марка и престиж главное.

Только час назад проехал на 750 бехе 8 летней. Отдают за 1.2 млн. Самолет конечно и технически в хорошем состоянии. Но стара уже. Если за 1 отдадут то возьму. Скидка в 300 тысяч это будет на ремонт ( который будет). Внешне машина хороша и привести ее в порядок ( полировка и кое где сколы) максимум 50тысяч.

сейчас очень многие советуют Шкоду.. если такого же класса, почему нет?

нельзя. очередь только по записи и по талонам. живой нету.

шкода это класс камри.. И тут камри попристижней будет.

про заеду посмотрю на днях.

0

Только час назад проехал на 750 бехе 8 летней. Отдают за 1.2 млн. Самолет конечно и технически в хорошем состоянии. Но стара уже. Если за 1 отдадут то возьму. Скидка в 300 тысяч это будет на ремонт ( который будет). Внешне машина хороша и привести ее в порядок ( полировка и кое где сколы) максимум 50тысяч.

Если тянет на немцев тогда и ауди можно присмотреть А6/A8 с турбо. Но масло жрут такие неплохо и уход требуют...

0

3e34835f655f03f09b83f5c7b707a96b.jpg
1

Седельный тягач?

0

Правильный диагноз, док :)

0

:D Вот кто может понтоваться! "Врубил я значит 20-ю, и полетел 8) "
1

а если еще без синхронизираторов) я на патеху народу на фреде на стоянке ( вишняки) пытался перепарковаться.. Народ из кабин выпадал. Хозяину в итоге жалко стало авто)

Если тянет на немцев тогда и ауди можно присмотреть А6/A8 с турбо. Но масло жрут такие неплохо и уход требуют...

а8 тоже смотрел но они чуть хуже чем беха и мерса. А масло жрут все немцы и это их особенность. Не вижу нечего плохого что масло есть движок ( в пределах нормы)
0

а если еще без синхронизираторов)

В чем особенность управления коробкой без синхронизаторов? Двойной выжим?

0

На Вольво такое видел, на первой двигался 1 км/ч...:)

0

а8 тоже смотрел но они чуть хуже чем беха и мерса. А масло жрут все немцы и это их особенность. Не вижу нечего плохого что масло есть движок ( в пределах нормы)

Заливать нужно ток синтетику и фирменное. А если упустишь момент, то все попал и движок стуканет...Друг каждые 100км в ауди а3 заливал. А потом у него распредвал лопнул вот хз почему, пробега около 150 тыс 2008г.

0

я уже точно не помню но помимо двойного выжима там еще и обороты надо ловить. В общем бред..после амера коробка камаза была идеальной)

0

Заливать нужно ток синтетику и фирменное. А если упустишь момент, то все попал и движок стуканет...Друг каждые 100км в ауди а3 заливал. А потом у него распредвал лопнул вот хз почему, пробега около 150 тыс 2008г.

ну если после 150 жрет много то это уже диагноз ( а 150 это точно а не больше?) у меня мерин после 170 кушал примерно литр масла между то ( правда там объем был 5 литров)

У меня новый тигуан 1.4 есть примерно 200-300 грамм между то (15 тыс) считаю нормальным.а сит Ситроен с движком 1.6 -120л.с. ( он бмвешный) лопает под литр масла между заменой (10-12 тысяч) и это нормально считает дилер ( так же с рождения на нем).

Заливать надо то которое в допуске заводом. Для каждого есть свои.

В ситр и поло лью тотал синтетику но разную ( хз в чем различие там пара букв в маркировке) в тигу кастрол на фирменном сервисе.

По ценам они не дорогие да и ем я беру 5 литровую то после замены мне остается на долив.

0

ВАЗ 2106 1988 одни руки, родная краска 161 000 км 1400 уе

Дорого. Матиз 2009 года -2500, из под такси, объява на олхе висит. Пробег хз. Там же на олхе предлагают шоху за 4000 долларов, "новая, родная краска"

Мне интересно найти за 500 уе иномарку с электростеклоподъёмниками, магнитолой и акпп чтобы пешком на работу не ездить. Год не важен, мощность тоже, если промелькнёт, в личку пожалуйста, с меня бакшиш. Мне жигули тройку предложили за 300 с газом и в рассрочку, но без электростеклоподъёмников, без магнитолы и без акпп - не хочу жигули, не хочу мясорубки, не хочу криво сидеть за рулём. Лучше таксисту заплачу и хоть прямо посижу.

Это все купили

Молодцы
0

Мне интересно найти за 500 уе иномарку с электростеклоподъёмниками, магнитолой и акпп

а чем этот хлам будет отличаться от этого

Мне жигули тройку предложили за 300 с

как можно купить норм тачку автомат за 500,если грубо говоря сама коробка столько стоит :wacko2:

1

как можно купить норм тачку автомат за 500,если грубо говоря сама коробка столько стоит :wacko2:

Это или понимаешь или не понимаешь. Если не понимаешь, объяснять бесполезно)) Кстати цены сейчас на машины такие. Для Жигуля 1000уе, это как для Лося 1,8 10000уе. Для иномарки дореволюционных времён 1000уе, это как для Гранты 10000уе, а 500 это как 5000, дёшевоконечно, но и Гранты иногда за 5000 продают))

Кстати, мотор новый корейский заводской для Нексии стоит 305 долларов, коробка стоит 100 долларов. А то что новая 6-ступенчатая акпп стоит 500 уе, так ведь она новая, пробег у неё нулевой. Не путай новое с 30 летним.

0

Кстати, мотор новый корейский заводской для Нексии стоит 305 долларов

И где его можно купить? :)

Мне интересно найти за 500 уе иномарку с электростеклоподъёмниками, магнитолой и акпп чтобы пешком на работу не ездить.

Как купишь - напиши здесь :) Я очень и очень хочу посмотреть на этот агрегат :)

Тем, что добавив 1000 его можно будет поставить на полный ход :facepalme: С иномаркой уйдет много тысяч...

Это или понимаешь или не понимаешь.

Не понимаю, зачем человеку без постоянной высокооплачиваемой работы нужен такой эпический отсасыватель денег? :wacko2::blush:

1

Не понимаю, зачем человеку без постоянной высокооплачиваемой работы нужен такой эпический отсасыватель денег? :wacko2::blush:

Работа появилась, радует что график сменный, так что мошина теперь самая тема. Общественный транспорт проезжает мимо места назначения, ещё километра 2 надо пешком или сразу на такси от и до. На такси туда сюда 30000. Сейчас ладно, зимой утром и вечером неохота по 2 км от и до маршрутки переть.

А у вас Снаппер БМВ была?

Сегодня когда документы привёз попросил маршрутчика подвезти до места, типа доплачу, а он давай ломаться, "маршрут у меня, б, м", молоко за вредность надо ему давать, я бы подкинул.

0

И где его можно купить? :)

Новый только в Республике Корее походу. Я просто подумал, когда цену узнал, мотор - 305, коробка -100, амортизаторы - 200, ходовка и шара бара за 500, а остальное это 800 кг стали и пластика. Стоит кузов и салон примерно 1000 долларов за материалы, электричество и работу, если ещё колёса хорошие добавить получится 2300-2500, реальная себестоимость Нексии 2. А почём её продавали народу?

надо было на бунедкор устраиваться тама только метро и 2 га земли..

Сколько там всем троим платить обещали, столько тут одному платят, при этом работа через день, то есть 15 дней в месяц)) Смена правда тоже 12 часов. Но метлой махать не надо.
0

Сколько там всем троим платить обещали, столько тут одному платят, при этом работа через день, то есть 15 дней в месяц)) Смена правда тоже 12 часов. Но метлой махать не надо.

насальника теперь через день тебя читать будем. :)

0

Двойной выжим и перегазовка, то есть поддаёшь газу и переключаешься. Представляешь как весело))

насальника теперь через день тебя читать будем. :)

Да, если сменщик в отпуск не уйдёт. Точнее я сменщик и стажёр, а значит могут и нагрузить.

Хотя думаю от этого никто ничего не потеряет.

Edited by Bayram
0

Да, если сменщик в отпуск не уйдёт. Точнее я сменщик и стажёр, а значит могут и нагрузить.

Хотя думаю от этого никто ничего не потеряет.

удачи на новом месте.

1

удачи на новом месте.

Спасибо
0

Мне интересно найти за 500 уе иномарку с электростеклоподъёмниками, магнитолой и акпп чтобы пешком на работу не ездить. Год не важен, мощность тоже, если промелькнёт, в личку пожалуйста, с меня бакшиш. Мне жигули тройку предложили за 300 с газом и в рассрочку, но без электростеклоподъёмников, без магнитолы и без акпп - не хочу жигули, не хочу мясорубки, не хочу криво сидеть за рулём. Лучше таксисту заплачу и хоть прямо посиж

На ходу? На авито одни мохнатые ауди и нексии попадаются. У знакомого нексия 1996 или 1999г в общем настоящий дэу тех времен. Купил авто за 30 тыс руб, в зад въехали мощно ему, по страховке получил 25 000. В ремонт отдал 5 000 просто на болты и скотч бампер закрутил и сейчас ездиет нормально.

ну если после 150 жрет много то это уже диагноз ( а 150 это точно а не больше?) у меня мерин после 170 кушал примерно литр масла между то ( правда там объем был 5 литров)

Может и больше, не зря же предыдущий хозяин ему продал, как чувствовал...А чувака жалко, кредит был 700 тыщ, новый двиг стоит столько же. Контрактный на разборах 50-150, но гарантии никакой. Пришлось тачку продавать и кредит закрыл, а щас пешеход)

0

А у вас Снаппер БМВ была?

У меня - нет. У дяди была, у соседа была, у знакомого одного была... И все от них избавились. Помню слова дяди - то, что на Нексию стоит 3.000, то на БМВ будет стоить 30.000 :facepalme: И это 3-ка на механике с М20.

Про знакомых я писал, как купили, покатались чуть-чуть, и машинка сдохла. В итоге с огромными потерями была продана "как есть"...

0

Мне интересно найти за 500 уе иномарку с электростеклоподъёмниками, магнитолой и акпп чтобы пешком на работу не ездить. Год не важен..

Стеклоподъемники это главное, без них никак... :facepalme:

0