33 511 posts in this topic

Но все же это Лада с воющей коробкой и ручником, тросик которой, протирает днище машины. если не обмотать его изолентой))

Автомат разве так же гудит, как механика? У друга на калине 2 автомат Jatco вроде как раз старая японская коробка. С места рвет, не дрыгается и не тупит особо. На раввон ажиотаж какой-то, многие уже деньги вперед дали и ждут отгрузки. В Казани только 1 диллер и то без отзывов.

0

http://www.gibdd.ru/faq/1675787

по мне так наоборот, когда сколько( но не когда грязь) на автомате гораздо удобнее. т.к. есть режим постоянного сцепления с землей. и нет опаски "нажать на сцепление" и тормозить передачами получается в "автоматическом режиме"

Ну не вижу противоречий, просто в этом ответе не полностью раскрыт вопрос. Посмотрите официальный ответ Алексею в сообщении 1005, там в последнем абзаце сказано, если получил ВНЖ, то права действительны, но по истечении 60 дней он должен получить национальные. Раньше было полгода, возможно поменяли. Я как писал, сам попадал на такое.

Про коробку я тоже писал, что автомат конечно удобнее, но с механикой лучше чувствуешь машину, а иногда, редко конечно, механика незаменима, например забуксовали, ямку вырыли, механикой можно в раскачку вылезти, на автомате нет. Но конечно, каждому своё, лично я езжу по Москве на Турере с автоматом, очень нравится, когда приезжаю в Ташкент, сажусь на Малибу с ручкой, кайфую, правда не всё в кайф, рулевое у Малибки синтетическое((

0

когда приезжаю в Ташкент, сажусь на Малибу с ручкой, кайфую, правда не всё в кайф, рулевое у Малибки синтетическое((

Малибу уже не выпускают?оО Кстати 60 дневный срок пока отменили, и можно катать с национальными правами, кроме такси и коммерческих целей...

0

Малибу уже не выпускают?оО Кстати 60 дневный срок пока отменили, и можно катать с национальными правами, кроме такси и коммерческих целей...

Про отмену не знал...

Ну в Узбекистане вроде да, сейчас не делают.

В РФ её и не делали.

0

Сегодня вызвал таксо убер. Bww3 приехала дутый не знаю какая точно версия. Сидишь как в танке, едет огонь чуть тапку нажал уже на другом светофоре. Салон простой и мафон не 2дин даже. Реально у bmw самая дорогая обслуга? А если они не ломаются?)

0

Сегодня вызвал таксо убер. Bww3 приехала дутый не знаю какая точно версия. Сидишь как в танке, едет огонь чуть тапку нажал уже на другом светофоре. Салон простой и мафон не 2дин даже. Реально у bmw самая дорогая обслуга? А если они не ломаются?)

Какого года Бэха не спросил, если после 2005 то Е90, если совсем молодая то Ф30ка. С 90й начиная трёшки вроде надёжные, люди так говорят.
0

Скорее всего е46 была, раз салон простым показался

0

БМВ это премиум бренд, чем дальше, тем обслуга дороже. Можно топливную систему отремонтировать по цене полной капиталки тазомотора и нексиямотора))

Скорее всего е46 была, раз салон простым показался

Думаешь в РФ на таких старых таксуют? По моему у них кредитыдают, можно без проблем новую взять и таксовать.
0

Какого года Бэха не спросил, если после 2005 то Е90, если совсем молодая то Ф30ка. С 90й начиная трёшки вроде надёжные, люди так говорят.

Не знаю, но точно не новый кузов. Сфотал ток салонУ убера самые дешевые цены и тачки бывают всякие аутлендеры, и др полнпориводные...

post-7975-0-63656500-1473059960_thumb.jpgpost-7975-0-96879500-1473059921_thumb.png

post-7975-0-14010100-1473060304_thumb.png

Edited by aleksey_p
0

Не знаю, но точно не новый кузов. Сфотал ток салонУ убера самые дешевые цены и тачки бывают всякие аутлендеры, и др полнпориводные...

так в Убер не берут авто старше трех лет вроде*?

0

Эта

1024px-2012_BMW_328i_sedan_--_2012_DC_1.JPG

или эта?

1024px-BMW_E90_front_20090301.jpg

Мне 30ка реально нравится. Вот спрашивают люди - какую бмв брать - вот такую брать и прямо из автосалона)) Сколько она там - 35000 евро стоит?))

Зы: цены на убертакси как у нас на бомбил-такси)) Если заказывать дороже будет))

Edited by Bayram
0

так в Убер не берут авто старше трех лет вроде*?

Это раньше было, когда только запускали сервис. Сейчас всех берут(но вроде набор водителей прекращен). Даже тазы есть приоры и калины, хотя их не брали, и логаны тоже.

или эта?

Мне 30ка реально нравится. Вот спрашивают люди - какую бмв брать - вот такую брать и прямо из автосалона)) Сколько она там - 35000 евро стоит?))

Зы: цены на убертакси как у нас на бомбил-такси)) Если заказывать дороже будет))

Похоже на 2е фото, первое внешний вид агрессивный какой-то,

0

Думаешь в РФ на таких старых таксуют? По моему у них кредитыдают, можно без проблем новую взять и таксовать.

Клип Шнура смотрел? В Питере пить который...

0

Клип Шнура смотрел? В Питере пить который...

У меня знакомый есть из Москвы, на Москвиче 412 ездит. Правда только на дачу.
0

Дел

Edited by HOBBIT
0

У меня знакомый есть из Москвы, на Москвиче 412 ездит. Правда только на дачу.

Такие авто ценятся и много любителей ретро есть таких.

P.S. Колеса СССР там?)

0

Такие авто ценятся и много любителей ретро есть таких.

P.S. Колеса СССР там?)

Помнишь с колпаками были? Вот у него с колпаками колёса. Вообще как конфетка выглядит, но он её целиком перекрашивал, теперь цвет зелёно- голубой, это один цвет просто не знаю как называется.

Именно Москвич 412, а не Иж.

0

Именно Москвич 412, а не Иж.

емнип Москвич 412 - это название модели, а выпускали ее ИЖ и АЗЛК. Это все равно что сказать "именно Ласетти, а не ДЭУ"

0

емнип Москвич 412 - это название модели, а выпускали ее ИЖ и АЗЛК. Это все равно что сказать "именно Ласетти, а не ДЭУ"

Есть некоторые различия между московской и ижевской сборкой.

В ижевске тоже Москвич выпускали, так что Иж это не аналог Дэу, в конкретно этом случае.

0

Помнишь с колпаками были? Вот у него с колпаками колёса. Вообще как конфетка выглядит, но он её целиком перекрашивал, теперь цвет зелёно- голубой, это один цвет просто не знаю как называется.

Ага помню, еще горбатый запорожец видел в гаражах, у которого двери задние в другую сторону открывались) Есть тойотоводы на форуме? Про короллу 2007-2008 что скажете? Друг все предлагает, но там 2008г 460тысяч, пробег 80-90 тыс. Дороже опеля на 100 тыс выходит, но типа надежнее? Читал про расходы на камри ужаснулся...

0

Ага помню, еще горбатый запорожец видел в гаражах, у которого двери задние в другую сторону открывались) Есть тойотоводы на форуме? Про короллу 2007-2008 что скажете? Друг все предлагает, но там 2008г 460тысяч, пробег 80-90 тыс. Дороже опеля на 100 тыс выходит, но типа надежнее? Читал про расходы на камри ужаснулся...

все таки хочешь обрести практику ремонта, а не практику вождения?)

1

все таки хочешь обрести практику ремонта, а не практику вождения?)

Одно другому не мешает. Так я бы приору взял постарше для обучения ремонту) Есть есть прямые руки все самому можно делать.Сегодня опять катался в городе, сток идиотов вылазиет...все-таки таксо надежнее и не заморачиваешься ни о чем.

0

Ага помню, еще горбатый запорожец видел в гаражах, у которого двери задние в другую сторону открывались)

Кур хорошо ловить на таком :D
0

Вопрос о динамике авто. Есть ли такие кому не важно как быстро разгоняется его автомобиль?

0

Одно другому не мешает.

одно другому очень мешает, если человек занятой, работает или еще чего. и прямые руки тут не причем.

0