Posted 28.03.2017 12:58 Сегодня подошел с ранее заданном здесь вопросом, к "уличному" инспектору ГАИ. Однозначного ответа не было, сказал что либо в гор ГАИ, либо в суде, либо В ГАИ по месту жительства. Еще никуда не доехал. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.03.2017 13:20 В суде надо узнавать 2563339 2563369 Яккасарйский суд. По телефону информацию давали четко по правам. После ДТП виновник пришел оплатил штраф и забрал. Они точно знают что будет с правами после лишения. Если тот же мужик трубку возьмет 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.03.2017 14:22 Меня где лишили там и вернули... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.03.2017 14:37 Лишенцы Так вспоминаете, как девушки про девственность 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.03.2017 15:30 вспоминаете, как девушки про девственность Ну так так и было, а самое главное без любви. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.03.2017 20:00 Кто как устраняет запах из системы вентиляции? После выключения кондиционера ужасный запах, пока не проветришь 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.03.2017 20:07 Кто как устраняет запах из системы вентиляции? После выключения кондиционера ужасный запах, пока не проветришь Ежедневная смена носков, курить и пукать запрещено... У меня из кондера освежителем пахнет, один раз по запарке бутылек в дефлектор вверх-тармашкой воткнул... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.03.2017 20:17 Ежедневная смена носков, курить и пукать запрещено. Хорошая идея! Кстати, за 9 лет на ксюхе и 3 года на кобальте пользования кондером, я так ни разу и не почуял никаких запахов от работы кондера. Или я неправильно им пользовался? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.03.2017 22:57 Кто как устраняет запах из системы вентиляции? После выключения кондиционера ужасный запах, пока не проветришь Есть специальные антигрибковые препараты. Ими нужно обработать всю систему. А летом после использования кондера его нужно сушить, то есть за 5-7 минут до выключения двигателя отключать кондер и ставить обдув на максимум. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.03.2017 04:22 за 5-7 минут до выключения двигателя отключать кондер и ставить обдув Вот, я так и делал перед остановкой, значит все верно. И запахов нет. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.03.2017 04:47 Кто как устраняет запах из системы вентиляции? После выключения кондиционера ужасный запах, пока не проветришь если есть фильтр, нужно заменить и заодно почистить всё. Там у вас гуано судя по описанию запаха)) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.03.2017 20:21 Купил озонатор. Он для того и создан. Почитайте в интернете. На днях пришел. Только сегодня протестировал. Прикольная штука. Запах от сигарет вычистил но правда долго. Зато немного поездив прям прибалдел. И головная боль прошла.) За кондер не могу сказать но воздух стал интересным) 20$ стоит Доставка копейки. Он ничего не весит. С Китая не рискнул. Есть в интернете видео как открывают а там тупо диод. Короче вот проверенный. https://www.amazon.com/gp/aw/d/B01MRKMW3N/ref=sr_ph_1?ie=UTF8&qid=1490818769&sr=sr-1π=AC_SX236_SY340_FMwebp_QL65&keywords=ozone+car+air+purifier 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.03.2017 04:06 Купил озонатор. Он для того и создан. Почитайте в интернете. На днях пришел. Только сегодня протестировал. Прикольная штука. Запах от сигарет вычистил но правда долго. Зато немного поездив прям прибалдел. И головная боль прошла.) За кондер не могу сказать но воздух стал интересным) 20$ стоит Доставка копейки. Он ничего не весит. С Китая не рискнул. Есть в интернете видео как открывают а там тупо диод. Короче вот проверенный. https://www.amazon.c...ar air purifier Круто. Но ты с озонатором поаккуратней. Озон очень сильный яд. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.03.2017 07:48 Да это так но этот газ при умеренном использовании очень полезен. Даже вчера у меня горло болело а после работы озонатора я не заметил как вечером уже нормально было. Похоже микробы убило У него нет таймеров и датчиков. Приходится так на ощущениях врубать вырубать. Но в целом штуковина понравилась. Особенно если всякие грибки и прочие бактерии и микробы вещь полезная. Таксистам надо ставить) У них вонь в машинах и они ездят больными. План то надо сдавать 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.03.2017 08:00 Да это так но этот газ при умеренном использовании очень полезен. Даже вчера у меня горло болело а после работы озонатора я не заметил как вечером уже нормально было. Похоже микробы убило Он полезен при дезинфекции. Но не для вдыхания. Наиболее опасное воздействие высоких концентраций озона в воздухе: на органы дыхания прямым раздражением; на холестерин в крови человека с образованием нерастворимых форм, приводящим к атеросклерозу; на органы размножения у самцов всех видов животных, в том числе и человека (вдыхание этого газа убивает мужские половые клетки и препятствует их образованию). Долгое нахождение в среде с повышенной концентрацией этого газа может стать причиной мужского бесплодия. Так что именно аккуратней. Не дышать. Завел машину, включил прибор и вентилятор в рециркуляцию. Поработало минут 5-10. Потом открывай окна. Проветривай. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.03.2017 08:10 Перед тем как заказывать я уже изучил. Спасибо) 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.03.2017 10:58 Купил озонатор. Он для того и создан. реально работает? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.03.2017 11:06 Да. Но кондер еще не испытывал. Такая маленькая фигнюшка а вполне рабочая. Пишут что около 20 минут надо использовать. Но за 20 мин не почувстовался эффект. Через минут 40 вырубил когда уже видимо чуть перебор был. На пульте выставлен пробгрев 10 мин. Оставил ее включенной в прикуриватель. Когда буду в след раз заводить посмотрю Она горит желтеньким где решетка и шипит. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 31.03.2017 05:00 Раньше такие приблуды для хранения урожая использовали, убивает аэробные микроорганизмы. Озон 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 31.03.2017 08:28 На пульте выставлен пробгрев 10 мин. Оставил ее включенной в прикуриватель. Когда буду в след раз заводить посмотрю Она горит желтеньким где решетка и шипит. Запах озона в салоне имеет место быть, когда прибор работает? У озона специфический запах. Его ни с чем не перепутаешь. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 31.03.2017 08:33 Да запах есть. Даже просто если включить и прям рядом вдохнуть сразу чувствуется. Он больше убирает все другие запахи. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 31.03.2017 13:13 Знаю одного озонутого - лампу Чижевского в поливную классику вешал. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 31.03.2017 13:20 Знаю одного озонутого - лампу Чижевского в поливную классику вешал. Чижевский аще другая тема. Там ионизация идет. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 31.03.2017 13:20 Может все-таки ионизатор, а не озонатор? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 31.03.2017 15:07 Слабо разбираюсь в этих девайсах, но он от этого менее озонутым не станет. 0 Share this post Link to post Share on other sites