Posted 20.04.2017 14:10 ибо лямбда У меня ее вроде нет. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.04.2017 14:12 Вот.. Листал страницу с этой фоткой щас. Жинка грит, что за колбасу заветренную смотришь. :D 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.04.2017 14:13 У меня ее вроде нет. кат есть - нюхача нет ? Уникальная машина однако у тебя.... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.04.2017 14:14 кат есть - нюхача нет ? Уникальная машина однако у тебя.... Хрен знает, гугл ниче не дает на мой двигл. Мож плохо гугулил. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.04.2017 14:14 Листал страницу с этой фоткой щас. Жинка грит, что за колбасу заветренную смотришь. :D Ну в этой колбасе платины минимум на полста бачей...... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.04.2017 14:17 Ну в этой колбасе платины минимум на полста бачей...... Чёт я не пойму, т.е. когда его вырежут и себе оставят, мастера еще доплатить должны за свою работу? Шторм, ты свой пихнул потом? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.04.2017 14:18 Хрен знает, гугл ниче не дает на мой двигл. Мож плохо гугулил. что за модель ?в старых\бюджетных одина лямбда ДО ката, в нормальных - два, до и после, второй для оценки эффективности работы первого и самого ката.... Но это по требованиям израиль-4, у нас проще.... Чёт я не пойму, т.е. когда его вырежут и себе оставят, мастера еще доплатить должны за свою работу? Шторм, ты свой пихнул потом? ты видел цену его нового ? от 300 бакинских... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.04.2017 14:19 ты видел цену его нового ? от 300 бакинских... И знать не хочу цену нового. Поэтому не ведусь на убалтывания Байрама поставить новый. Вот пусть он и заботится о природе за 300 бачей. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.04.2017 14:20 Шторм, ты свой пихнул потом? Нет, так отдал У нас их продать за вменяемую сумму сложно, да вообще продать - сложно. что за модель ? F18D в старых\бюджетных одина лямбда ДО ката Ну вот ДО может и есть. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.04.2017 14:22 У нас их продать за вменяемую сумму сложно, да вообще продать - сложно. Понятно. Т.е. доводы про платину внутри - не для нас. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.04.2017 14:39 F18D Ну этот хондовский шедевр кто только не поимел.... По любасу минимум один нюхачь стоит под теплозащитой выпуского, втрой если есть - то с ямы виден. Руслан на полевой может, На Юаре Мадил и банда - тоже вставит пламегаситель.... Но имхо - пока кат сам не навернулся - незачем дергаться в плане расхода денюжек.... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.04.2017 14:53 пока кат сам не навернулся Какие отличительные признаки? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.04.2017 15:02 (edited) Какие отличительные признаки? Давишь акселератор а машина почти не едет......Ну и расход минимум +20% Edited 20.04.2017 15:03 by dmitry.uz 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.04.2017 15:04 Давишь акселератор а машина почти не едет...... Так она, ске, с завода так делает. Т.е. когда вообще не захочет ехать, видать. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.04.2017 15:07 Так она, ске, с завода так делает. Т.е. когда вообще не захочет ехать, видать. Ну незнаю.... кобальт мой и с завода и потом очень бодро ехал.... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.04.2017 15:14 Ну незнаю.... кобальт мой и с завода и потом очень бодро ехал.... Утрирую. Женька моя тож, когда надо, вроде выжимает. Я так понял, это одномоментный эффект должен быть? Т.е. в разы моща упала, значит кат умер? Или это медленный эффект? По поводу расхода - не смогу так отследить. У меня датчик топлива навернулся пару месяцев назад (машине в августе - всего два года), так я теперь только на одометр смотрю. 400 км проехал - срочно на заправку и новый сброс счётчика. Всё не доберусь до мастера, поплавок починить. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.04.2017 15:15 Утрирую. Женька моя тож, когда надо, вроде выжимает. Я так понял, это одномоментный эффект должен быть? Т.е. в разы моща упала, значит кат умер? Или это медленный эффект? Медленный.... Если поездки короткие, или машину под кондицинер на хх используешь - то кат умирает быстро. Не успевает прогреться и сжечь все дряннь из выхлопа. На хх не жгет по умолчанию - просто забивается.... В общем - педалируй женьку по возможности..... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.04.2017 15:17 В общем - педалируй женьку по возможности..... Каждый божий день так делаю. Из нынешнего пробега в 26к - половина точно трасса. Т.е. кат пока живой. Я в принципе и не жаловался на него, просто думал, мож его отсутствие как-то разрядит качество нашего нынешнего бенза. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.04.2017 15:24 (edited) Каждый божий день так делаю. Из нынешнего пробега в 26к - половина точно трасса. Т.е. кат пока живой. Я в принципе и не жаловался на него, просто думал, мож его отсутствие как-то разрядит качество нашего нынешнего бенза. Да не разрядит качество.....никак.... под нагрузкой на 80ом будет трещать. Но на низах. Имхо нагрузку нужно давать свыше 2500, или бензин лить хороший.Строго имхо - дать тапку нормальному движку сродни бальзаму на больное сердце.... И нагар уйдет и выхлоп прочистится. Пенсионеры "до 3000" убивают бвижок. Любой, кроме дизеля. Edited 20.04.2017 15:25 by dmitry.uz 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.04.2017 15:28 дать тапку нормальному движку сродни бальзаму на больное сердце.... Братик, ты ща мне бальзам на душу намазал. Два дня назад в этой теме... 'Deja_VU'[/b] timestamp='1492540548' post='2642894']Далее, скажу от себя: 1. Вся дрянь вылетает откуда ей положено, если покрутить обороты >5к. Но ведь, это не экономно для многих и страшно на 1-2 передаче. А весь запах после таких манипуляций говорит о вышедшей дряни с авто. 2. Максимальная тяга на нашем топливе (и, в принципе, на любом) достигается не на низах, а на верхах. Так что не нужно ссать давить на газ. 3. Есть время и возможность тратить на покупку ацетона - бери бенз с гаражей. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.04.2017 15:35 Руслан на полевой может Да. только не Руслан уже дано, но смог тоже дать тапку нормальному движку сродни бальзаму на больное сердце.... Дать тапку - это 5-6 на 4-й передаче. Мало мест есть, где это можно сделать. Остальные тапки на 1-2 - так себе шлепанцы. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.04.2017 15:48 Дать тапку - это 5-6 на 4-й передаче. Почему на 4-й, бро? А если в кпп их 6? Остальные тапки на 1-2 - так себе шлепанцы. Мотор орёт и высирает? Зачем +150км/ч для этих целей? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.04.2017 15:50 @dmitry.uz,Опять пенсионеры, я пенсионер, затрахали молодые соплежуи. трогающие с перекрестка, как тепловоз с вокзала. Отключил отсечку, так бортовик с каждого перекрестка крякает. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.04.2017 15:51 Почему на 4-й, бро? А если в кпп их 6? Максимальная мощность и расход будет достигнуты - это и есть задача "продрать". Я не вдавался глубоко, спортсмены так говорили. Да и чисто технически, на 5-й набрать 6000 оборотов .. это и долго и означает упереть в 200 автошку ... Где ? Ну, для пятиступки они говорили, ест-но. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.04.2017 15:58 на 5-й набрать 6000 оборотов .. это и долго и означает упереть в 200 автошку ... Ехали в Джиз. Реально, есть участки. Вокруг степь, шикарная 3-х полосная трасса. Не в дороге дело. А в отношении к авто. Найти можно где угодно. Без риска себе и другим. затрахали молодые соплежуи. трогающие с перекрестка, как тепловоз с вокзала Меня деды такие затрахали. Давай поплачемся друг другу.... 1 Share this post Link to post Share on other sites