33 301 posts in this topic

Да. только не Руслан уже дано, но смог тоже :D

Дать тапку - это 5-6 на 4-й передаче.

Мало мест есть, где это можно сделать.

Остальные тапки на 1-2 - так себе шлепанцы.

Да я уже давно этим "втирателям" не доверяю. Пламегаситель заменят и ладно, уши можно и заткнуть.

Ну а шлепанцы - это ты зря, без нагрузки (4-5 педарача) двиг очень хорошо очищается.

Было как-то до чарвака ехал 150 , так горючки сожрало 14 литров на сто, а если 90 - то 6-7....

Ну и то что подвеску двигателя чаще менять приходится - то это да, если педалировать на 1-3 передаче....

@dmitry.uz,Опять пенсионеры, я пенсионер, затрахали молодые соплежуи. трогающие с перекрестка, как тепловоз с вокзала. Отключил отсечку, так бортовик с каждого перекрестка крякает.

Эти опасные, мало того что набирают скорость как тепловоз, так и едут как трамвай - все пофигу.....

Причем самый крайний левый - ряд для них вообще козырный, они по своим сотовым всех при этой радости оповещают...

1

У тебя, по моему, ДЕД, с 40 лет начинается.

А соплежуи в 16 заканчиваются?

Плюс, дядя, ты мой возраст видишь на форуме. А свой скрываешь. Поэтому про ДЕДов не чеши.

Выкладывай карты, и продолжим тему.

0

Мне 69, было. уже. А соплежуи, это независимо от возраста. видимо действие жары и отсутствие йода.

0

Никого не хочу обидеть, но 90% необъяснимых опасных движух на дороге совершают водилы в возрасте и дамы. А молодые дебилоиды обычно поступают нагло, но предсказуемо.

2

Никого не хочу обидеть, но 90% необъяснимых опасных движух на дороге совершают водилы в возрасте и дамы. А молодые дебилоиды обычно поступают нагло, но предсказуемо.

подпишусь под каждым словом, неадекватов непредсказуемых именно точно указана таргет группа - молодежь хоть понимает краткий звуковой сигнал или моргание, а эти 90% ни хрена не понимают

а дамы в возрасте это ваще отдельная тема :facepalme: я просто худею от некоторых тёток за рулем - в жизни :) эта бабуля божий одуванчик

0

ребята, я вы себя на место этих пожилых поставьте - ведь кто то за руль садится не из за хорошей жизни а из за того что банально пенсии не хватает

да и потом некоторым старикам за рулем хоть какое то разнообразие в жизни

это мы тут крутимся - работа, дом, развлечения- а что у них у стариков?

дай Бог бы нам дожить до их годов и мочь управлять авто

да и женщины особый народ

просто считаю , что к пожилому возрасту надо проявить уважение и терпение

а вот молодым щеглам надо уроки жизни давать

ввели камеры на дорогах- первое время как все аккуратно ездили

а теперь прознали что не везде секут за ними и опять понеслось

да и потом - много ли стариков на дороге за рулем- а джигитов и придурков намного больше

Edited by Serega_uz
0

на 5-й набрать 6000 оборотов .. это и долго и означает упереть

пользуйся типтроником
0

пользуйся типтроником

Ты вообще понимаешь, какая скорость на 5-й при 6000 об/мин...?:)

И что даст ему типтроник... когда у него механника...?:)

Edited by spy_cam
1

а эти 90% ни хрена не понимают

Озвучьте пожалуйста возраст тех, которые "эти". Я хоть узнаю в какую группу попаду, а то так ездить неудобно, спросят ты в какой группе, я что должен ответить, в старшей или в ясельной? :D
0

Объясняю, чем больше попадал на просечки. взятки. штрафы. лишения, тем ниже твоя группа, , например за 50 лет ни на что из вышеперечисленного не имел честь иметь. хотя езжу на грани фола.

0

просто не надо покупать автобусы с двиглом от самоката

Еще б выбор давали по объему, бро.

А так, джентра, коба и нексия3 - всех на полуторку посадили.

Или тебе спецом на заводе лося совсем недавно 1.8 собрали? :)

0

Ржака какая, а .. у меня на 80-м отлично все едет, просто не надо покупать автобусы с двиглом от самоката :facepalme:

Этот автобус с двиглом самоката ушатает любой седан местного разлива с мотором 1.5. Даже на первые 2 километра дистанции...

Не так ли Ташкент-2009?)

0

Не так ли Ташкент-2009?)

Думаю не так, хотя и не Ташкент :D Не было бы газа - поставился бы :facepalme:

Заинтриговал. А что за авто если не секрет?

Орландятина :rolleyes: Это такой форд-транзит, который в детстве болел :D

Edited by Snapper
4

Орландятина :rolleyes: Это такой форд-транзит, который в детстве болел :D

Да, рахитный мал-мал.

На труповозку похож, если цвет - черный.

0

Ставлю ящик Кибрая на то что на ласетти 1,5 обставлю ваш автобус (если речь про Орландо) ;)

1

Джентра, Орландо, а ставят Кибрай :facepalme:

3

Ставлю ящик Кибрая на то что на ласетти 1,5 обставлю ваш автобус (если речь про Орландо)

Больше скажу. Высокая вероятность, что и на орландо ты уделаешь многих джентроводов.

Было бы желание и отсутствие боязни высоких оборотов. :)

1

Больше скажу. Высокая вероятность, что и на орландо ты уделаешь многих джентроводов.

Вопросов много, во первых дистанция, на коротких дистанциях победит тот, у кого пара больше)) А вот на длинных там уже много факторов)) Это если ручку и педальку дёргают за равное время. Так что :facepalme:
0

На труповозку похож, если цвет - черный.

Интересно, а почему у нас не делают такие гламурные катафалки? :icon_eek: На американский манер.

Не знаю почему, но пазики с голубыми или черными полосами вдоль бортов у меня вызывают какой-то неприятный холодок, точнее благоговейный ужас... с детства :icon_eek:

Джентра, Орландо, а ставят Кибрай

Ну так логично, что патриотично :palcy:

0

Интересно, а почему у нас не делают такие гламурные катафалки? :icon_eek: На американский манер.

Нет настолько длиннобазных автомобилей Орландо ведь коротковат, у длинного клиента ноги будут торчать))
0

Нет настолько длиннобазных автомобилей Орландо ведь коротковат, у длинного клиента ноги будут торчать))

С Дамаса не торчат, а с Орландо будут? :)
0

С Дамаса не торчат, а с Орландо будут? :)

Всё, идея для бизнеса)) В Дамасе ведь движок под попой))
0

победит тот, у кого пара больше))

Идеализируешь, Байрам. Какая пара?

Речь про обычных водителей на обычных авто. Кто ближе подойдёт к отсечке и шустрей передачу врубит, тот и прав окажется. :D

Расстояние - ну, думаю не длиньше драга. Выше - уже бессмысленно.

0

вот интересно. щас гоняю на опелe гтх )) купешка 150 коней. во тачка огонь оказывается после калины и даже лося. :) не не в контексте управления. тут как раз таки прям радикальной тактильной разницы нет )) те же газ тормоз коробас шум в салоне и т.п. но тяга огонь. жмешь тапку в пол на 130-ти и чувствуешь толчок в спину. на узтазиках такого не было. )) про меньшие скорости я даже не заикаюсь. там сразу иииииххххааааа. хотя по началу думл фуфу опель.

если моторы одинаковые коробасы почти одинаковые то там у когомассы меньше тот того и уделает имхо.

Edited by Bublik
0