Posted 03.04.2018 09:59 6 минут назад, AlexII сказал: все верно. Вот только это рост равона с нуля когда вышел на рынок. Выходили они в конце 2016 года вроде. В общем, я хочу сказать, что они не продаются лучше других. А так. на волне общего роста продаж - вполне. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.04.2018 10:02 1 minute ago, Storm said: В общем, я хочу сказать, что они не продаются лучше других. А так. на волне общего роста продаж - вполне. Шторм, я до этого не писал, что они продаются лучше других, более того, я написал, что в абсолютных значениях продажи не будут высокими из-за скудного модельного ряда, к тому же устаревшего. но при этом, при продаже того, что есть, имеется хороший рост продаж. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.04.2018 10:03 3 минуты назад, Mbox сказал: но при этом, при продаже того, что есть, имеется хороший рост продаж. Без сомнения - растут общие продаже - растут продажи и наших авто. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.04.2018 10:04 1 minute ago, Storm said: Без сомнения - растут общие продаже - растут продажи и наших авто. Конечно, но при этом, рост Равона заметно выше других. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.04.2018 10:06 3 минуты назад, Mbox сказал: Конечно, но при этом, рост Равона заметно выше других. Там наверху Алех объяснил почему. Через год равон обзовем хренвоном и опять вот они 45 и 200% плюс. 4 минуты назад, Mbox сказал: Конечно, но при этом, рост Равона заметно выше других. Это невозможно, чтобы не попасть в ТОП-25 и обеспечить рост 200%, разве что продать 10 машин, а в сл.ю году - 30 Давайте подсчитаем продажи ВСЕХ узбекских авто против продаж одной Гранты, например :))) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.04.2018 10:07 (edited) 2 minutes ago, Storm said: Там наверху Алех объяснил почему. Через год равон обзовем хренвоном и опять вот они 45 и 200% плюс. Ну зачем утрировать)) Там в таблице указано Дэу/Равон. То есть данные за 16-ый год по обеим маркам. Edited 03.04.2018 10:08 by Mbox 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.04.2018 10:08 3 минуты назад, Mbox сказал: Ну зачем утрировать)) Там в таблице указано Дэу/Равон. То есть данные по обеим маркам. В общем, они не популярны в РФ. Уже - непопулярны. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.04.2018 10:10 4 минуты назад, Storm сказал: В общем, я хочу сказать, что они не продаются лучше других. А так. на волне общего роста продаж - вполне. согласен. Тем более в таком сегменте да без гос поддержки очень трудно. Но на дорогах появляются все чаще даже в Москве. Уже не раз встречал равно р4 такси. Р2- развозные. На р3 обычно новички. пс. У меня соседи футбольный союз РФ. Перед входом р2 раскрашенный стоит. Правда во внутреннем дворе)). Вот чего я не понял нафига равон стал их спонсором. Это же куча денег. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.04.2018 10:11 Just now, Storm said: В общем, они не популярны в РФ. Улыбнул, тебе наверно так хочется:) Да, они заметно менее популярны, расширить бы и обновить модельный ряд, и картина была бы другой. А вообще, сейчас в той-же Москве, не смотря на заверения сверху, что уже всё хорошо, на самом деле, далеко от этого. У народа денег мало, поэтому Равоны сейчас нормально продаются. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.04.2018 10:12 5 minutes ago, Storm said: Там наверху Алех объяснил почему. Через год равон обзовем хренвоном и опять вот они 45 и 200% плюс. Уже хорошо, что обогнали Лифан А переназовут еще раз, так и будем на уровне китайцев 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.04.2018 10:16 6 minutes ago, Storm said: Это невозможно, чтобы не попасть в ТОП-25 и обеспечить рост 200% Так лад с рено в этом списке около 10. Шанс попасть в этот список - перелицевать Кобальт и продавать по цене Гранты 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.04.2018 10:18 9 минут назад, Mbox сказал: Улыбнул, тебе наверно так хочется:) Отнюдь, я был рад когджа наши нексии были в топ -3 среди бюджеток в РФ. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.04.2018 10:18 2 минуты назад, Bshmel сказал: Шанс попасть в этот список - перелицевать Кобальт и продавать по цене Гранты а оставшуюся сумму покроют покупатели из солнечного Узбекистана 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.04.2018 10:20 2 минуты назад, Mbox сказал: Улыбнул, тебе наверно так хочется:) Да, они заметно менее популярны, расширить бы и обновить модельный ряд, и картина была бы другой. А вообще, сейчас в той-же Москве, не смотря на заверения сверху, что уже всё хорошо, на самом деле, далеко от этого. У народа денег мало, поэтому Равоны сейчас нормально продаются. я уже 4 день не могу поставить авто на учет. Народу куча. Приехал в 7 утра и уже 101)). Попробуй найти машину живую в салоне в нормальной комплектации - я искал тигуан в средней - нефига. Подфартило что юр лицу в лизинге отказали и я забрал. А так ждать месяц два. у народа денег мало но с другой стороны очень много в кредит берут. Те же фольцы со слов дилера в авилоне-70% а поло и тигуан так под 90%. у рааона нет тех условий и не будет так как иномарка(( 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.04.2018 10:22 4 minutes ago, Storm said: Отнюдь, я был рад когджа наши нексии были в топ -3 среди бюджеток в РФ. Ну давай подождём конца года, посмотрим как ситуёвина изменится. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.04.2018 10:23 2 минуты назад, AlexII сказал: уже 4 день не могу поставить авто на учет. Народу куча. Россияне что-то знают, чуют что война может быть и тогда кредит спишут :) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.04.2018 10:24 2 минуты назад, Storm сказал: Отнюдь, я был рад когджа наши нексии были в топ -3 среди бюджеток в РФ. тогда не было кучи заводов в РФ. Был звездный час. Но уже не будет никогда так. Теперь те же китайцы открывают заводы в Белоруссии- тс рулит 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.04.2018 10:25 2 минуты назад, AlexII сказал: Был звездный час Это правда. Ксю - 22 куска 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.04.2018 10:25 Только что, polyglot сказал: Россияне что-то знают, чуют что война может быть и тогда кредит спишут вот и я так подумал:) и взял кредит в иностранном банке) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.04.2018 10:27 2 minutes ago, AlexII said: тогда не было кучи заводов в РФ. Был звездный час. Но уже не будет никогда так. Теперь те же китайцы открывают заводы в Белоруссии- тс рулит Согласен полностью, Киа да Хёнде очень раскрутились, трудно их будет подвинуть. Тем более, что наша устаревшая Ксюха будет ещё долго выпускаться. А чего-то другого стоящего у нас нет(( 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.04.2018 10:28 Только что, polyglot сказал: Это правда. Ксю - 22 куска ну то у вас. В РФ вроде не было такого. Я последний раз нексию брал на фирму в 2003 или 04. Максимальная вышла меньше 10 тысяч. В Ташкенте годом ранее брал такую же за 12. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.04.2018 10:28 Только что, Mbox сказал: Согласен полностью, Киа да Хёнде очень раскрутились, трудно их будет подвинуть. Тем более, что наша устаревшая Ксюха будет ещё долго выпускаться. А чего-то другого стоящего у нас нет(( И не будет. Дорого. А устаревшие модели достаются практически даром. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.04.2018 10:31 Только что, Mbox сказал: Согласен полностью, Киа да Хёнде очень раскрутились, трудно их будет подвинуть. Тем более, что наша устаревшая Ксюха будет ещё долго выпускаться. А чего-то другого стоящего у нас нет(( вроде в том же авторевю писали о новом седане С класса в этом году у равона. Если это будет круз по цене чуть больше джентры то еще тысяч 5 в год прибавят. Если цена будет 800+ то без шансов. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.04.2018 10:54 (edited) 50 минут назад, Storm сказал: Давайте подсчитаем продажи ВСЕХ узбекских авто против продаж одной Гранты, например :))) не надо так считать, статистика будет жуткой.. ибо продажи всех Равонов за 2017 год это 2 месяца продаж Вест и менее 2х месяцев продаж Рио или Грант (это по итогам прошлого года). В этом году за 2 месяца Веста подвинула и Гранту, почти приблизившись к Рио. 29 минут назад, Mbox сказал: трудно их будет подвинуть ну Солярис уже подвинулся в топ 25 продаж.. самое интересное, что подвинула его Веста, заняв 2е место после Рио Edited 03.04.2018 10:57 by Akim358 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.04.2018 11:00 8 минут назад, Akim358 сказал: не надо так считать, статистика будет жуткой.. ибо продажи всех Равонов за 2017 год это 2 месяца продаж Вест и менее 2х месяцев продаж Рио или Грант Ну о чем и речь :))) 0 Share this post Link to post Share on other sites