Posted 03.04.2018 14:24 1 час назад, Mbox сказал: Смех смехом, но Матиз в Мск пользовался хорошим спросом прежде всего у развочкивов, курьеров итд. Если бы за недорого появился приподнятый Матиз, то для Мск с её вечной зимой, где до сих пор лежат сугробы, точно хит)) теперь вместо матиза спарк. Нормальная замена тем более для Москвы. Тут важен автомат а не клиренс. пс. Я так понимаю матиз ушел из за несоответствия норм безопасности 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.04.2018 14:37 1 час назад, Akim358 сказал: Но для развозчиков у него все же сильно не гуманный ценник посмотрел цену равона р2 439 тысяч пишут. Цена гранты 399. С учетом того что берут в лизинг и со скидками разница в 40 тысяч это мелочи. Надежность и удобство стоит дороже) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.04.2018 14:43 1 час назад, Akim358 сказал: моя с твоя не согласная Уже выкладывал 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.04.2018 15:00 1 hour ago, Волговод said: Если уж говорить о компактном кроссовере\жЫпе, тот Сузуки Самурай - самое то.. Компактный, суровый, экономичный и почти без удобств. Кстати, вроде и под шильдиком шеви такое есть Самурай давным-давно заменили на Джимни, и это ужасная машина. У девушки моего друга был такой, еле продали, причем неплохо потеряли в цене. Слабый двигатель, динамика никакая, при этом расход 16 л и конский ценник на запчасти. Сузуки вообще ноу гуд, не так давно они полностью ушли с американского рынка - нет спроса. Под шильдиком Шеви на американском рынке продавалась Сузуки Витара - как Шеви Трекер. Лучшая наверное модель у Сузуки, но конкурентам проигрывает по всем параметрам. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.04.2018 15:09 5 минут назад, Renegade сказал: Самурай давным-давно заменили на Джимни, и это ужасная машина. Да ладно тебе - ржачный агрегат. Народ из них такие классные глиномесилки мастырит Ну и ЕМНИП, это чудо в начале звалось Джимни, а потом уже Самурай. Меня в свое время впечатлили крайне скромные размеры, особенно на фоне популярных тогда Патрулей, бывшим олицетворением японского жЫпостроения. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.04.2018 15:13 46 минут назад, AlexII сказал: Нормальная замена тем более для Москвы. Это совершенно разные эпохи. Спарк - относительно современная машинка. Прикольная, конечно. но учитывая цену владения и расход топлива я лучше возьму "кобальт" - это таки полноценная машина, с нормальным салоном и полноценным багажником. У него кстати, и клиренс побольше. Хоть и дизайн жуткий. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.04.2018 16:13 57 минут назад, Волговод сказал: Это совершенно разные эпохи. Спарк - относительно современная машинка. Прикольная, конечно. но учитывая цену владения и расход топлива я лучше возьму "кобальт" - это таки полноценная машина, с нормальным салоном и полноценным багажником. У него кстати, и клиренс побольше. Хоть и дизайн жуткий. дизайн вроде подправят скоро) а спарк это хороший городской автомобиль. Ну и курьерский) . 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.04.2018 17:24 1 час назад, AlexII сказал: а спарк это хороший городской автомобиль Если как индивидуальный транспорт - хороший, да. Компактный. Круче него только смарт. 4 часа назад, Akim358 сказал: моя с твоя не согласная А вот и зря! Шильдик вместе с решеткой и бампером махнуть - спрак будет! Унификация..... 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.04.2018 03:34 https://auto.mail.ru/article/68525-chaiku_brezhneva_prodayut_za_30_mln_rublei/ Пол ляма в узб 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.04.2018 03:42 10 часов назад, Волговод сказал: Шильдик вместе с решеткой и бампером махнуть меняй, не меняй - линии разные. Вон Немой выложил Спарк в шоуруме, так у него даже краска в сравнении с "шоурумной" Микрой - так себе. От всего веет бюджетностью. ИМХО Шеви надо менять дизайнеров, муть у них какая-то получается.. ну или закосы под то, что у конкурентов уже было. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.04.2018 03:46 2 минуты назад, Akim358 сказал: меняй, не меняй - линии разные. Вон Немой выложил Спарк в шоуруме, так у него даже краска в сравнении с "шоурумной" Микрой - так себе. От всего веет бюджетностью. Это не шоу-рум. Это обычный мол, и Спарк - приз за покупки. Не откеросинен, как твоя Микра в шоу-руме, да ещё и бюджетный вариант, если судить по дискам. И даже при этом выглядит получше Микры. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.04.2018 03:47 1 час назад, Lunatic сказал: Пол ляма в узб вроде 100 тыс просит с такими же номерами но без Брежнева да и пробег 20 тыс 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.04.2018 03:47 1 минуту назад, Немой сказал: Не откеросинен 1 минуту назад, Немой сказал: И даже при этом выглядит получше Микры ога, ога 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.04.2018 03:48 Только что, Akim358 сказал: ога, ога Аким, это моё фото. Но ты ведь будешь стоять на своём несмотря ни на что, да? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.04.2018 03:50 1 минуту назад, Немой сказал: это моё фото и что с того? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.04.2018 03:51 Только что, Akim358 сказал: и что с того? Вот и я об этом выше. Ничего такого, просто опровергает твои доводы о краске и бюджетности по сравнению. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.04.2018 03:53 (edited) 2 минуты назад, Немой сказал: просто опровергает Чем? Edited 04.04.2018 03:54 by Akim358 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.04.2018 04:18 23 минуты назад, Akim358 сказал: Чем? Мне ещё раз повторить? Опровергает твоё сравнение краски и бюджетность исполнения. Хочешь шоурумовский - лови 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.04.2018 04:30 1 минуту назад, Немой сказал: Опровергает твоё сравнение краски и бюджетность исполнения и в чем "премиальность"? уродливый дизайн "рыбьей головы".. салоны еще сравни двух авто насчет ЛКП благо есть всегда возможность сравнить на дороге стоящие рядом авто. Если хотя бы с Вестой (не говоря о лучшем) сравнить ЛКП любого поделия местного автопрома, то вся бюджетность будет как на ладони. Шеви как оно есть - дешевые авто в своих классах. В принципе, ценой они и стараются найти своего покупателя на конкурентных рынках 42 минуты назад, Немой сказал: Но ты ведь будешь стоять на своём несмотря ни на что, да? а с чего ты вдруг решил, что прав ты? 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.04.2018 05:18 43 minutes ago, Akim358 said: а с чего ты вдруг решил, что прав ты? и ты тоже прав (с) Волговод скорее имел ввиду Микру предыдущего поколения, вот с ним и нужно сравнивать, а там дизайн на любителей японских биомультиков. Тем более на сайте nissan.ru микры уже нет, так что уже совсем не конкурент спарку P.S. Цифры о продажах Датсун и Гранты говорят, что российский потребитель готов платить за ту же машину полсотни килорублей буквально лишь за не-лада-шильдик 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.04.2018 05:26 Спарку акпп на российском рынке конкурента нет. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.04.2018 05:31 1 час назад, Bshmel сказал: P.S. Цифры о продажах Датсун и Гранты говорят, что российский потребитель готов платить за ту же машину полсотни килорублей буквально лишь за не-лада-шильдик нет Датсун - платформа Ниссан, а главное Менеджмент Ниссан - они туда гавно от Автосвет или жгуты с ВМЗ, а еще хуже с обществ слепых не ставят а Гранта - Фиат 2101 а управление РФ 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.04.2018 05:40 20 минут назад, Bshmel сказал: Волговод скорее имел ввиду Микру предыдущего поколения я тоже так подумал... она довольно архаична по дизайну, не говоря уж о том, что была прилично дороже 21 минуту назад, Bshmel сказал: Цифры о продажах Датсун и Гранты говорят, что российский потребитель готов платить за ту же машину полсотни килорублей буквально лишь за не-лада-шильдик возможно.. но разница в цифрах продаж очень существенная 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.04.2018 05:45 28 минут назад, Bshmel сказал: Волговод скорее имел ввиду Микру предыдущего поколения, Все верно. Ладно, Гранта - это так себе таратайка. А вот Веста? Отличный пепелац за свои деньги на мой взгляд. Неплохой дизайн снаружи и внутри, приличный набор опций, хорошие ходовые качества. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.04.2018 05:50 17 minutes ago, ruslan4ik said: нет Датсун - платформа Ниссан, а главное Менеджмент Ниссан - они туда гавно от Автосвет или жгуты с ВМЗ, а еще хуже с обществ слепых не ставят а Гранта - Фиат 2101 а управление РФ Гугль тебе в помощь, где платформа от Ниссана, а где от Фиата 0 Share this post Link to post Share on other sites