Posted 09.09.2019 08:00 30 минут назад, Bublik сказал: кстати.. а у вас продают креты двухлитровые? норот их покупает вообще? Покупают инофирмы, и те, кто не хочет как все, на Треккере ездить. цена - ломовая, 25-30т. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.09.2019 08:01 у двухлитровых просто моторы которые дохнут ближе к 150к. Только что, Ташкент-2009 сказал: Покупают инофирмы, и те, кто не хочет как все, на Треккере ездить. цена - ломовая, 25-30т. ну здесь в нормкомплектухе она стоит где то в районе 20к. прямо я б сказал бестселлер )) вроде у вас не сильно дороже выходит. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.09.2019 08:05 2 часа назад, Волговод сказал: Зато можно себя тешить мыслью, что у тебя почти кайенн! https://olx.uz/ 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.09.2019 09:03 (edited) 3 часа назад, Волговод сказал: Зато можно себя тешить мыслью, что у тебя почти кайенн! 1 час назад, Bublik сказал: но эта вроде старая. может тогда и лучше делали. этот мотор был избран двигателем года в каком то там году, не помню, но факт что он миллионник. Edited 09.09.2019 09:16 by Rake runner 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.09.2019 09:08 1 час назад, Bublik сказал: норот их покупает вообще? У большинства ментал не такой, нужно что б машина побольше, а мотор поменьше. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.09.2019 09:31 Прадо 150 2,7ат-динамика 13 ,9 до ста каптива 8,6 . Пять с лишним секунд, это же целая вечность. Впервые эту характеристику опубликовал ж. 5колесо ,август 19г. До этого ни где ,ни в журналах, ни в инете. У 150 двигл- 2,7 -163лс , а у120- 150лс , это я про динамику 120 ,только догадываться остается.Пару слов о долговечности двигателя каптивы .: на моей нет еще и 30 ткм , а вот у моего знакомого ,каптива 12г пробег больше 120ткм - менял только свечи. Движок на каптиве с не посредственным впрыском , очень чувствительный до бенза. Льем только 95. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.09.2019 09:44 2 часа назад, spy_cam сказал: Что это за чудо такое, "некасиловые гильзы"..? Это такое же хамно, как на Ёпиках 13 минут назад, avto78 сказал: Прадо 150 2,7ат-динамика 13 ,9 до ста каптива 8,6 . а теперь сравни как оба ездят по говнам, пусть и небольшим. Салон, опять же, кузов. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.09.2019 09:52 18 минут назад, avto78 сказал: это же целая вечность. Это 5 секунд, но если тебе так разгон важен покупай ТАЗ Приора кажись, он с места рвет Капу. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.09.2019 09:55 9 минут назад, Волговод сказал: а теперь сравни как оба ездят по говнам, пусть и небольшим. Салон, опять же, кузов. если по не большим, одинаково ,только на каптиве быстрее . 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.09.2019 09:55 1 минуту назад, Дмитрий Белый сказал: Это 5 секунд, но если тебе так разгон важен покупай ТАЗ Приора кажись, он с места рвет Капу. Или мот. Там даже 0,8-литровый порвет любую капу на британский, как Тузик. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.09.2019 09:57 2 минуты назад, Дмитрий Белый сказал: Это 5 секунд, но если тебе так разгон важен покупай ТАЗ Приора кажись, он с места рвет Капу. Интересно а кому же динамика не нужна , по моему везде нужна и в городе , и за . А что за ТАЗ такой ? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.09.2019 09:57 Только что, Дмитрий Белый сказал: ТАЗ Приора кажись, он с места рвет Капу. стоковая не рвет. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.09.2019 09:58 25 минут назад, avto78 сказал: а у120- 150лс , это я про динамику 120 ,только догадываться остается. Про какой двигатель речь..? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.09.2019 09:58 Только что, avto78 сказал: если по не большим, одинаково ,только на каптиве быстрее . Я не имею ввиду кашицу на асфальте после первого снега в Таше. Из капы внедорожник - никакой, от слова совсем. Чего нельзя сказать о ТЛК. И кстати, у капы ее 3,2 -это предел эволюции, у ТЛК - промежуточный вариант. Возьми прадо на 3,2 литра, а лучше на 4 - все будет сильно бодрее, на асфальте. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.09.2019 09:59 Только что, Волговод сказал: Там даже 0,8-литровый порвет любую капу на британский, как Тузик. У меня предпочтения например не только динамика. 1. кроссовер 2. АКПП 3. Хорошая динамика не хуже Капы. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.09.2019 10:00 1 минуту назад, avto78 сказал: Интересно а кому же динамика не нужна , по моему везде нужна и в городе , и за . Зачем? в пробке динамично постоять? ИЛи на трассе на радар попасть на всю катушку? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.09.2019 10:00 2 минуты назад, spy_cam сказал: Про какой двигатель речь..? 120- до 05года 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.09.2019 10:02 Только что, Волговод сказал: Я не имею ввиду кашицу на асфальте после первого снега в Таше. То есть владельцу Прадо, надо дождаться зимы и потом снега, что бы была кашица и обогнать Каптиву? К нас редко такие условия бывают и не факт что Капа с хорошей зимней резиной будет второй. Прадо тяжелее. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.09.2019 10:02 1 минуту назад, Rake runner сказал: У меня предпочтения например не только динамика. 1. кроссовер 2. АКПП 3. Хорошая динамика не хуже Капы. Туарег либо МЛ-ка. Или прадик с двиглом 4 литра. Есть еще рафики (RAV4), но там по моему движков больше 3,2 нет, а телега почти как прадик по размеру и хуже по внедорожным качествам. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.09.2019 10:03 Только что, Волговод сказал: Зачем? в пробке динамично постоять? От светофора первым уйти, очень я наслаждаюсь этим, причем на надо нарушать скоростной режим. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.09.2019 10:04 (edited) 2 минуты назад, Rake runner сказал: То есть владельцу Прадо, надо дождаться зимы и потом снега, что бы была кашица и обогнать Каптиву? К нас редко такие условия бывают и не факт что Капа с хорошей зимней резиной будет второй. Прадо тяжелее. Нет, зачем? Если охота погонять - бери спорткар. Если нужна проходимость и безопасность - рамный внедорожник. Капа - это МФУ, МФУ имеет средние параметры во всем. То есть хреновый спорткар и никакой внедорожник 1 минуту назад, Rake runner сказал: От светофора первым уйти, очень я наслаждаюсь этим, причем на надо нарушать скоростной режим. Зачем? чтобы упереться в хвост предыдущему потоку? Edited 09.09.2019 10:05 by Волговод 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.09.2019 10:05 1 минуту назад, Волговод сказал: Зачем? в пробке динамично постоять? ИЛи на трассе на радар попасть на всю катушку? Вы на верное не знаете ,для чего динамика авто. Не только постоять , а как связать динамика и радар. Радары на динамику реагируют ? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.09.2019 10:10 Только что, Волговод сказал: Капа Самое то! Первым уходишь со светофора и все матизики - кобальтики, начинают свою любимую игру в шашки уже позади тебя. Это удобно и безопасно. АКПП удобна в прбоках и вообще. Высокая посадка, то есть хороший обзор, Размер компактнее чем у Прадо, но достаточно большой что бы быть заметным на дороге. Крепкий кузова с подрамником для мотора. Спорткар - это ручка, низкая посадка, тесный салон. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.09.2019 10:17 Владел и тем и другим, Каптос быстрее и на этом все, ну и сравни продажи по миру, причем у Прадо выше ценник. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.09.2019 10:23 На каптиве три года назад ездил зимой в Гулистан ,срочно надо было, в Таше ни чего, выехал на бетонку гололед, а за Чиназом еще и снега навалило , обратно каша из снега. В общем все прелести зимней погоды. Там где не было знаков до 100-110 гнал .Идет как трамвай по рельсам , нет даже малейшего намека на занос. 0 Share this post Link to post Share on other sites