Posted 06.03.2021 20:10 (edited) 9 минут назад, arteto сказал: Ибо есть много факторов, после которых вообще за руль нельзя садится, выше из указал, но не думают что наши водители придерживаются этих правил. Такие только в виртуале типа порядочные водилы, Какие наф правила и факторы.. ты походу в конец погнал уже.. не зная как извернутся.. Edited 06.03.2021 20:16 by spy_cam 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.03.2021 20:10 (edited) 4 минуты назад, SMAX сказал: 1 нет 2 бабы тоже иногда 3 Робин гуд SMAX vs forum 3-0 хватит уделывать сторожил они не любят такое, они все правильные по клаве щёлкать, но покавырятся куча комплексов 2 минуты назад, spy_cam сказал: Какие наф правила и факторы.. ты походу в конец погнал уже.. не зная как извернуся.. Зачем? Вы так и не ответили, то что я выше пример водил написал, они тоже преступники? 2 минуты назад, spy_cam сказал: Какие наф правила и факторы.. ты походу в конец погнал уже.. не зная как извернуся.. Вы вообще правила ПДД знаете? Преступники остальная категория тех, о ком я выше написал? Edited 06.03.2021 20:13 by arteto 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.03.2021 20:13 5 минут назад, SMAX сказал: Презумпция невиновности. Не помню как там правильно пишется, но типа: никто не виновен пока его вина не будет доказана в суде. Но есть момент езда пьяным не делает человека преступником... по крайней мере в Узбекистане. Потому что преступник совершивший или совершающий преступление, а преступление это нарушение именно уголовного законодательства. Да да.. ога.. как она есть.. 6 минут назад, arteto сказал: Что то много умных слов для человека с алгоритма написали ещё не на родном ему языке Ну.. не для дебила с КК же он писал, все же... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.03.2021 20:16 3 минуты назад, spy_cam сказал: не зная как извернуся.. Пидеорастами и ворами вы пытались извернутся а я конкретные примеры привел водителей, которые также опасны за рулём как и пьяный. Но вы не вникли в ПДД и не знаете ответа кто и как может садится за руль и считается ли он нарушителем ПДД или преступником 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.03.2021 20:16 1 hour ago, Snapper said: Не дотянусь до самого - ударю по самым близким. А они то причем? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.03.2021 20:17 3 минуты назад, spy_cam сказал: Ну.. не для дебила с КК же он писал, все же... Я вас не оскорблял ващета не хорошо 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.03.2021 20:19 8 минут назад, SMAX сказал: 7 минут назад, arteto сказал: Зачем? Вы так и не ответили, то что я выше пример водил написал, они тоже преступники? Вы вообще правила ПДД знаете Преступники остальная категория тех, о ком я выше написал? Да, по крайней мере лучше чем дебилы тут постящие бред всякий.. 8 минут назад, arteto сказал: SMAX vs forum 3-0 хватит уделывать сторожил Смакс уделывает сторожил..!? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.03.2021 20:21 Артето, просто поверь, бухим лучше не водить. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.03.2021 20:23 (edited) 9 минут назад, arteto сказал: Пидеорастами и ворами вы пытались извернутся а я конкретные примеры привел водителей, которые также опасны за рулём как и пьяный. Но вы не вникли в ПДД и не знаете ответа кто и как может садится за руль и считается ли он нарушителем ПДД или преступником Э ара, наф тебе куча членов во рту тут.. лучше не лезь со своим прыщавым еблом к дялям в тему, иди свои вонючие хатки банч.. ну его нафиг.. Edited 06.03.2021 20:25 by spy_cam 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.03.2021 20:23 Только что, D.L. сказал: Артето, просто поверь, бухим лучше не водить. Это понятно. Кстати я забыл отписаться ещё про неисправность авто, когда видитель зная что машина имеет неисправности, не перегоняет её на эвакуаторе, а доезжает до мастерской, либо ездит дальше. По идее это тоже нарушение ПДД, но не преступление. Я просто к тому, что нельзя человека вот так взять и назвать преступником. 4 минуты назад, spy_cam сказал: Смакс уделывает сторожил..!? Что то я не понял на что вы ответили. На какой пост 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.03.2021 20:24 6 минут назад, arteto сказал: Я вас не оскорблял ващета не хорошо Скажи спасибо, подобрал самое мягкое для тебя.. на том же неродном тебе.. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.03.2021 20:26 1 минуту назад, spy_cam сказал: Э ара, наф тебе куча членов во рту тут.. лучше не лезь со своим прыщавым еблом к дялям в тему, иди свои вонючие хатки банч.. ну его нафиг.. Что базар не вывозите бывает. Почитайте тогда ПДД, когда запрещается садится за руль. Опять ругаетесь, слабо, очень слабо, не вывозите общение, на оскорбления переходите, а я никого не оскорблял 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.03.2021 20:27 (edited) 6 минут назад, arteto сказал: Что то я не понял на что вы ответили. На какой пост У тебя уже и со зрением хреново что ли.? 3 минуты назад, arteto сказал: на оскорбления переходите, а я никого не оскорблял Да да, прям одуванчик ске.. Как Навальный прям, не за что 10 суток чалился.. Edited 06.03.2021 20:29 by spy_cam 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.03.2021 20:29 Только что, spy_cam сказал: У тебя уже и со зрением хреново чтг ли.? Так вы сами кучу всего собрали, на что отвечали хз, я же не оскорблял. Я просто читаю форум и смакс реально сильный тролль, пока победа за ним. А вы что так беситесь то? Ну уделывает фактами смакс, что поделать, или научитесь вывозить с ним спор или профессионально сливайтесь, чай не в первой в форточки лезть 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.03.2021 20:31 Только что, arteto сказал: Так вы сами кучу всего собрали, на что отвечали хз, я же не оскорблял. Да да, про район проживания и про язык неродной не ты писал же, да..!? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.03.2021 20:32 3 минуты назад, spy_cam сказал: Да да, прям одуванчик ске.. Как Навальный прям, не за что 10 суток чалился.. Я если честно даже не понял за что 10 суток дали. Вас вроде не трогал, или кто то пожаловался на меня, а вы типа Робин Гуд решили мазу потянуть и со мной поиграть у кого член длиннее и толще? Успокойтесь он у меня длиннее и толще 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.03.2021 20:33 (edited) 5 минут назад, arteto сказал: Я просто читаю форум и смакс реально сильный тролль, пока победа за ним. Если Смакс сильный тролль.. то я даже боюсь представить кто ты.. Edited 06.03.2021 20:35 by spy_cam 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.03.2021 20:34 1 минуту назад, spy_cam сказал: Да да, про район проживания и про язык неродной не ты писал же, да..!? Я где тут оскорбления? Я вам и так и так в ПДД тыкаю, вы не понимаете, смакс написал по факту. DL тоже очень пунктуально написал. Нет вы один не понимаете 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.03.2021 20:34 (edited) 6 минут назад, arteto сказал: Успокойтесь он у меня длиннее и толще Главное что он тебе до своего же очка достает, для самоудовлетворения.. и, я даже не завидую.. 6 минут назад, arteto сказал: Я если честно даже не понял за что 10 суток дали. За свой помойный язык.. что тут понимать то.. Edited 06.03.2021 20:39 by spy_cam 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.03.2021 20:35 (edited) 6 минут назад, spy_cam сказал: Да да, про район проживания и про язык неродной не ты писал же, да..!? Если вас задело это. Извините не хотел не думал что так задену 3 минуты назад, spy_cam сказал: За свой помойный язык.. что тут понимать то.. У вас он прям на форуме сама толерантность тоже мне чуть задел вас, стали оскорблять Вас чуть задеть, куча какашек сыпится. Значит и меня кто то задел, ответ дал и бан получил. Хотя я так и не догнал за что если честно, не вникал, судья Дима даже приговор не объяснил Edited 06.03.2021 20:38 by arteto 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.03.2021 20:38 5 минут назад, arteto сказал: Ну уделывает фактами смакс, что поделать, или научитесь вывозить с ним спор или профессионально сливайтесь, чай не в первой в форточки лезть Так я тут с ним ниразу и не спорил вроде.. и вывозить мне с ним нечего.. в отличии от некоторых тут ему зализывающих професстонально до блеска.. так ты продолжай, у тебя отлично это получается.. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.03.2021 20:39 Только что, spy_cam сказал: Так я тут с ним ниразу и не спорил вроде.. и вывозить мне с ним нечего.. в отличии от некоторых тут ему зализывающих професстонально до блеска.. так ты продолжай, у тебя отлично это получается.. Да я так мимо проходил огоньку подкинуть мне вообще пофиг, вы же меня знаете 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.03.2021 20:41 (edited) просто часть людей на этом форуме СВОИМИ глазами никогда не видела, как сбивают людей. В хлам, как тряпичная кукла выше крыши машины человек подлетает. А потом падает, откатывается и руки\ноги под дикими углами изогнуты. А из за руля бухое чмо выпадает. И это чмо потом отмазывают, если оно при бабках и в родне с. . . Вот и вся разница. После таких картин перед глазами каждый решает, вызвать доставщика за 2 копейки или рискануть еще раз. Edited 06.03.2021 20:42 by D.L. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.03.2021 20:41 2 минуты назад, spy_cam сказал: Так я тут с ним ниразу и не спорил вроде.. и вывозить мне с ним нечего.. А причём тут? Идите в холивар отстаивать позиции а то вон у бублика какой кореш появился 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.03.2021 20:42 (edited) 7 минут назад, arteto сказал: Если вас задело это. Извините не хотел не думал что так задену То есть, ты когда несешь бред и хню всякую, ты не думаешь что кого то задеваешь.. а когда тебе в ответ пишут аналогичную хню, ты тут же начинаешь терпильничать типа это оскорбления.. это нормально по твоему..!? Edited 06.03.2021 20:42 by spy_cam 1 Share this post Link to post Share on other sites