33 511 posts in this topic

15 minutes ago, Волговод said:

ХЗ, вот с БМВ вообще нет опыта. Знаю только по рассказам владельцев, что типа пушка, а не машина. От них же слышал что дорогая в содержании и капризная. 

Дорогая в содержании, это да…только колодки в круг с датчиками 400баксов, а на быстрых Бмв это расходник который раз в 10000-15000км меняешь. На счёт капризная это к старым моделям и моторам…новые моторы у Бмв лучше чем у всех остальных…:Dони на столько хороши что мотор как на моей, B58, ставится на новую Тойоту супру, А Тойота как ты заешь это синоним качество:crazy:

15 minutes ago, Волговод said:

Любите вчерашний борщ? Приходите завтра! (c)

Ясно всё, форточник:D

Edited by NeTrOn
1

8 minutes ago, Волговод said:

если уж SUV, то наверно "рафик" какой. Хотя он тоже здоровенный стал.

RAV4 это маленький SUV, но, да, выглядит чуть больше (массивнее), чем он на самом деле. Соглашусь с другими ораторами, у тойот много достоинств, но интерьер к ним не относиться.

0

13 минут назад, NeTrOn сказал:

Ясно всё, форточник:D

Так блин, еще раз повторю: даже на Эпике - не в первый год облезли. :rolleyes: Так шта... подождем. с тенденцией удешевления всего и вся - думаю и на новых будут траблы. 

13 минут назад, NeTrOn сказал:

они на столько хороши что мотор как на моей, B58, ставится на новую Тойоту супру,

ты слово "теперь" пропустил. Ну, доросли, снимаю тюбетейку. 

11 минут назад, adanaC сказал:

RAV4 это маленький SUV, но, да, выглядит чуть больше (массивнее), чем он на самом деле.

Последняя модель - визуально не намного меньше моего 120 прадика.  внутри  - понятно, места меньше. 

Во, любителям крутых интерьеров... ваш идеал, не? :smekh: Натуральные высококачественные материалы и аффторский дизаен!

Edited by Волговод
0

1 minute ago, Волговод said:

ты слово "теперь" пропустил. Ну, доросли, снимаю тюбетейку. 

Ну старыми не владел, не знаю:), слышал как многие с ними мучались.

У меня это первая Бмв и с первых км сразу получил статус самого топового моего авто из всех что были…не те машины оказывается я покупал:crazy:

0

7 minutes ago, Волговод said:

Последняя модель - визуально не намного меньше моего 120 прадика.  внутри  - понятно, места меньше. 

У нее стандартные размеры сегмента "small SUV". Но да, дизайнеры намутили и визуально она выглядит больше, чем, например, одноклассник Subaru Forester.

0

Вот, один из моих самых любимых эпизодов TG, про тойоту...

Спойлер

0

32 минуты назад, adanaC сказал:

Но да, дизайнеры намутили

надули. эт модно сейчас, дуют все подряд. поставь рядом старую камрюху первых генераций и новую. оптически - в 2 раза разница

0

Оптически имхо 30ка самая большая. А от сороки остались двоякие воспоминания, дешманский скрипучий салон и хорошая ходовка.

0

У знакомого в 90-х была MarkII   -космический корабль по тем временам, среди жигулей и москвичей. зеленый металлик, красивая тачка. Хрома валом, дизайн узнаваемый... вот такая:

350px-Toyota_Corona_Mark_II_X30.jpg

0

покрашенные кнопки/ручки? Не, не видел (с) :facepalme:

0

13 часов назад, D.L. сказал:

покрашенные кнопки/ручки? Не, не видел (с) :facepalme:

Ты еще резину наварить предложи :facepalme: Хотя с нынешними реалиями - скоро и такое может быть. 

0

9 минут назад, Волговод сказал:

Ты еще резину наварить предложи :facepalme: Хотя с нынешними реалиями - скоро и такое может быть. 

в моей машине тупо отсутствуют крашенные кнопки :facepalme:

0

26 минут назад, D.L. сказал:

в моей машине тупо отсутствуют крашенные кнопки :facepalme:

в моей тоже все кнопки черные. с нанеснеными пиктограммами. Внутренние ручки дверей - ХЗ, наверно напыление под хром. Но  - не облазят, в отличии от эпики. 

0

В Ренж Ровере Вог есть крашенные кнопки, а консоль и боковые вставки покрашены голимой серой шершавой краской типа попкорн, которая облазит и засирается. :facepalme:

0

55 минут назад, Дмитрий Белый сказал:

В Ренж Ровере Вог есть крашенные кнопки, а консоль и боковые вставки покрашены голимой серой шершавой краской типа попкорн, которая облазит и засирается. :facepalme:

Твоего тёзки 150ку отдали на аквапринт всего салона, включая руль (матированное светлое дерево), чтобы от этой серебрянки в глазах не рябило :lol:

0

В 23.05.2022 в 16:02, NeTrOn сказал:

У меня это первая Бмв и с первых км сразу получил статус самого топового моего авто из всех что были…не те машины оказывается я покупал

Ужель круче панамеры? :rolleyes:

0

2 hours ago, Волговод said:

Ужель круче панамеры? :rolleyes:

Круче!

Панемера была всё-же машиной уже прошлого поколения. 
Но тем не менее понтовия и быстрее поршака - другой машины у меня не было:crazy:

0

Только что, NeTrOn сказал:

Круче!

Панемера была всё-же машиной уже прошлого поколения. 
Но тем не менее понтовия и быстрее поршака - другой машины у меня не было:crazy:

B58 если доработать поедет быстрее панамеры.

1

18 minutes ago, HOBBIT said:

B58 если доработать поедет быстрее панамеры.

На гибридной турбине, возможно и поедет, но это не точно:). У меня на 540й был легкий стейж1, около 420сил и около 600момента, разгон был в районе 4.2сек. 

8372E874-117E-4DA8-B3C8-398BD52D2118.jpeg.d2724d064ba1cbf8ce6fcf1c33a4b58d.jpeg

А на порше были гибридные турбины 720сил, 950момента, разгон в 3секунды…реально бешеная тачка была. Бывшей хозяин до меня, реально туего кучу бабла угрохал на эту тачку.

3EFF40A1-B821-42BF-94D6-E6C4B8B98239.jpeg.718012ebd431ee46eb61879774b0f9b9.jpeg

Edited by NeTrOn
3

B58 на Stage 3 позволяет выжать 800 сил.

0

17 minutes ago, HOBBIT said:

Без вмешательство в мотор не позволит. 550-600сил на стоковым этом моторе это уже не безопасный максимум. Для большего нужно будет менять поршневую, шатуны и ещё много чего ещё и не факт что мотор после всего этого на 800та силах не взорвётся…

1

53 minutes ago, HOBBIT said:

У моего соседа челенжер хелкэт, как раз где-то на 800 л.с. Говорит едет - дер$мо. Обычная модель S (даже не plaid) делает его как тузик грелку. Теперь думает продавать, я только "за" - шума как от самолёта. Я вобщем к тому, что л.с. это не единственный фактор.

Edited by adanaC
0

24 minutes ago, adanaC said:

У моего соседа челенжер хелкэт, как раз где-то на 800 л.с. Говорит едет - дер$мо. Обычная модель S (даже не plaid) делает его как тузик грелку. Теперь думает продавать, я только "за" - шума как от самолёта. Я вобщем к тому, что л.с. это не единственный фактор.

Конечно будет ехать - дер$мо. В Челенжере вся мощность идёт на два колеса, по итогу только звук, букс и белый дым из под двух задних колес…а нормальной динамики разгона нет.

Больше мощные машины должны быть полноприводные. Это уже все производители таких машин поняли…кроме америкосов с их маслкарами:)

Edited by NeTrOn
3

20 минут назад, adanaC сказал:

Я вобщем к тому, что л.с. это не единственный фактор.

Главное мотивация водителя:D

Наши таксорасты иногда такое исполнят, что спорткары курят в сторонке:rolleyes:

Если слева желтый\бежевый матиз, а справа пешеходы ловят такси, то я даже не пытаюсь тягаться:facepalme:

2e68559s-960.jpg

3

3 минуты назад, Snapper сказал:

2e68559s-960.jpg

У меня так было на белом! матизе :) . В потоке ехал, кто-то зажал, я тормоз слегка нажал и тут такой визг, что все вокруг шарахнулись. Так же левое колесо выскочило. Ехал мимо Олий мажлиса, с третьего из четырех рядов меня потащило направо и остановился я около пешеходки на первом ряду при въезде в тоннель под Дружбой. Как раз было посещение Чилика Первым. Набежало куча народу в форме и без формы в белых рубашках. Даже "теннисисты" были. Стали вручную меня толкать в туннель. Но колесо мешало. Подъехал главный, говорит-целый день стояли на улице все, тут к вечеру ты запарол со своим матизом. Ща нам всем втык будет. Я говорю-фихсним, раз такое дело-тормозите грузовик с тросом и тащите вниз. Тормознули, оттащили ниже. Потом, после проезда, с сопровождением привезли эвакуатор, тоннель перекрыли, матиз погрузили и поехал я в сервис. Но сказали-оплата эвакуатора-с Вас! Я рад был тому, что не убился.. после этого отремонтировал его, и отдал своим коллегам. Себе купил личный спарк и дальше ездил сам :)

3