Posted 10.01.2024 06:26 2 часа назад, Akim358 сказал: с нашей работой камер - может и будет.. а нормальная система запросто распознаёт залипуху А мне вот интересно: у меня в прадосе салон светлый и ремни тоже. Летом я есс-но езжу в светлых рубашках\майках. Система корректно распознает, интересно? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.01.2024 06:46 16 минут назад, Волговод сказал: Система корректно распознает, интересно? я помню еще несколько лет назад читал статью о распознавании камерами ремня. Там говорилось, что белая майка с черной косой полосой на ней вычисляется 6 сек. Нынче жеж вообще нейросети обрабатывают инфу с нормальных систем. Потом там фото не одно и в хорошем разрешении. В оконцовке еще инспектор смотрит все эти фото. Наверное качество фото позволяет увидеть к примеру верхний угол ремня уже над твоим плечом. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.01.2024 06:52 В нормальных системах может и определит, но у нас системы российского производства. В темное время с темной одеждой не срабатывает. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.01.2024 07:02 Продам свою машину. 30 тыс штрафы вообще не приходят особенная 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.01.2024 07:16 13 минут назад, arteto сказал: штрафы вообще не приходят Ну так ты ж удалил Роад24. Вот и не приходят. И адрес у тебя недействительный.... 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.01.2024 07:36 19 минут назад, Panama сказал: Ну так ты ж удалил Роад24. Вот и не приходят. И адрес у тебя недействительный.... Интересно если на кирпич да дагестанской ездить штрафы придут? Реально надо было в тупик дагестанской и направо в сторону Никитина дорогу 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.01.2024 07:39 2 минуты назад, arteto сказал: Интересно если на кирпич да дагестанской ездить штрафы придут? Реально надо было в тупик дагестанской и направо в сторону Никитина дорогу А зачем до тупика доезжать? Поверни раньше, там разрешено официально. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.01.2024 07:40 Только что, HOBBIT сказал: А зачем до тупика доезжать? Поверни раньше, там разрешено официально. Тупанул первый поворот нужен был. Причем ГАИ стояли. Они походу подумали что я имею право так ехать. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.01.2024 07:41 1 минуту назад, HOBBIT сказал: Поверни раньше, там разрешено официально. Артето не ищет лёгких путей 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.01.2024 07:41 Я на него посмотрел и с таким видом что надо проехал. Вроде бы планшет свой не достал он Только что, Panama сказал: Артето не ищет лёгких путей Я в своем городе и районе езжу как хочу 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.01.2024 07:49 12 минут назад, arteto сказал: Интересно если на кирпич да дагестанской ездить штрафы придут? Учи ПДД - и не будет таких вопросов. Почитай, кому можно заезжать под "кирпич" 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.01.2024 08:04 14 минут назад, Волговод сказал: Учи ПДД - и не будет таких вопросов. Почитай, кому можно заезжать под "кирпич" Зачем ему ПДД? Он же чоткий джигит на черной Джентре! :) 6 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.01.2024 08:46 55 минут назад, Волговод сказал: Учи ПДД - и не будет таких вопросов. Почитай, кому можно заезжать под "кирпич" И кому же? У артето не автобус же маршрутный. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.01.2024 09:20 34 минуты назад, HOBBIT сказал: И кому же? У артето не автобус же маршрутный. Лица проживающие (прописанные) там тоже могут 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.01.2024 09:25 3 минуты назад, NEO_KADAM сказал: Лица проживающие (прописанные) там тоже могут Не могут. Знак 3.1 разрешает въезжать только маршрутному транспорту. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.01.2024 09:26 1 час назад, Волговод сказал: Учи ПДД - и не будет таких вопросов. Почитай, кому можно заезжать под "кирпич" Да я знаю что там нельзя. Я же гаишнику сказал жестом что мне надо туда. Значит надо 6 минут назад, NEO_KADAM сказал: Лица проживающие (прописанные) там тоже могут Не к кому я приехал он меня на Малибу ждал с другой стороны он попутал как я возле гайцов проехал на кирпич 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.01.2024 10:04 43 минуты назад, NEO_KADAM сказал: Лица проживающие (прописанные) там тоже могут Тогда норма. Я же местный 2 часа назад, Serega_uz сказал: Зачем ему ПДД? Он же чоткий джигит на черной Джентре! Ну если штрафы не приходят и можно укоротить путь почему бы и нет. просто ещё позади меня автобус очень длинный пытался разворот сделать, а там это много времени бы заняло, там машин беспорядок везде разброшены были. Он там бедняга не мог развернуться и всю дорогу перекрыл. А что ещё делать мне 50 метров надо было зайти в махаллю 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.01.2024 10:18 52 минуты назад, HOBBIT сказал: Не могут. Знак 3.1 разрешает въезжать только маршрутному транспорту. путевой лист забацает тогда 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.01.2024 10:18 Только что, NEO_KADAM сказал: путевой лист забацает тогда Не поможет. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.01.2024 10:19 Только что, HOBBIT сказал: Не поможет. Артето как-нибудь выкрутится 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.01.2024 10:21 Только что, NEO_KADAM сказал: Артето как-нибудь выкрутится Зачем? Там гаишников 2-3 стояли. Я уже видом показал что поеду и надо. Вроде норма. Задние зеркала смотрел никто планшет не достал. Они что то бурно обсуждали походу 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.01.2024 10:37 (edited) 2 часа назад, Serega_uz сказал: Зачем ему ПДД? Он же чоткий джигит на черной Джентре! Почему у всех реакция именно такая. Если бы я купил белую джентру разговоров бы меньше было? В кои веки купил БЮДЖЕТНЫЙ (АРАВА (с) ) СЕДАН а разговоров как будто на Феррари езжу. В чем прикол догнать не могу. Здесь вроде в теме у большинства дороже джентры машины да и позволить если что себе могут черную джентру Завязывайте с подколами куз теяди и штрафы будут приходить или в аварию попаду. Сглазите блин У вас что какие то комплексы перед водилами на черных джентрах? Edited 10.01.2024 10:59 by arteto 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.01.2024 10:53 Просто черная жентра сейчас воспринимается как блестящий костюм-шим 6 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.01.2024 10:58 4 минуты назад, HOBBIT сказал: Просто черная жентра сейчас воспринимается как блестящий костюм-шим Не уловил детальнее скажи 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.01.2024 11:11 12 минут назад, arteto сказал: Не уловил детальнее скажи Когда хотят выделиться, но денег не хватает)) 6 Share this post Link to post Share on other sites