Posted 18.06.2026 14:00 1 час назад, hobbit89 сказал: Я бы даже понял если бы запустили табло на остановке, показывающее сколько до следующего автобуса А тут вообще никаких супер-технологий не надо. Простая жестяная табличка с расписанием. В Минске, о чудо, это работает - лично проверял. Написано время прибытия такого-то маршрута к остановке - а вон и автобус подъезжает уже. Но у нас с нашим бардаком во всех сферах - и эта древняя элементарщина никогда не работала и не будет. 38 минут назад, Slavatut сказал: Мож щас сделают подобное, с тех времен технологии в разы дальше ушли Чиновники, ради которых стопорят движение и заставляют пропускать пару циклов светофора, никуда не ушли 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.06.2026 14:06 1 минуту назад, Akim358 сказал: Чиновники, ради которых стопорят движение и заставляют пропускать пару циклов светофора, никуда не ушли это да, но они неразрывно связаны с нашей повседневной жизнью к сожалению, чо делать ИИ в любом случае думаю облегчит нам жизнь. тем более денег много зеленых вернули и повсюду устанавливают новенькие светики с глазиком, подвижки в любом случае будут 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.06.2026 16:24 3 часа назад, Волговод сказал: А зачем это надо? Я откуда знаю?) Может надежда что люди научатся с разной скоростью ездить, чтобы не стоять на красном. А может просто модно-современно, у них такое есть и у нас будет. 3 часа назад, Волговод сказал: Отвлекать водителя от движения, чтобы он в телефон или планшет пялилися при движении? И так пялятся. Может так хоть на таймер будут смотреть в телефоне а не рилсы листать. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.06.2026 16:31 6 минут назад, uzer5 сказал: А может просто модно-современно, у них такое есть и у нас будет. Скорее это. 3 часа назад, hobbit89 сказал: Я бы даже понял если бы запустили табло на остановке, показывающее сколько до следующего автобуса. Вот где прикладная польза. Но увы в приложухе 3ТМ - это есть. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.06.2026 17:53 У Джереми Кларксона болезьнь, смотрел его проект про ферму даже после гранд тур и топ гир, Истенный Таллант и Шоумэн. https://youtu.be/QWFdqmgBxcE?si=ymbkXmUneWWcBucb 0 Share this post Link to post Share on other sites