35 130 posts in this topic

1 час назад, hobbit89 сказал:

Я бы даже понял если бы запустили табло на остановке, показывающее сколько до следующего автобуса

А тут вообще никаких супер-технологий не надо. Простая жестяная табличка с расписанием. В Минске, о чудо, это работает - лично проверял. Написано время прибытия такого-то маршрута к остановке - а вон и автобус подъезжает уже. Но у нас с нашим бардаком во всех сферах - и эта древняя элементарщина никогда не работала и не будет.

38 минут назад, Slavatut сказал:

Мож щас сделают подобное, с тех времен технологии в разы дальше ушли

Чиновники, ради которых стопорят движение и заставляют пропускать пару циклов светофора, никуда не ушли :rolleyes:

1

1 минуту назад, Akim358 сказал:

Чиновники, ради которых стопорят движение и заставляют пропускать пару циклов светофора, никуда не ушли :rolleyes:

это да, но они неразрывно связаны с нашей повседневной  жизнью  к сожалению, чо делать :D ИИ в любом случае думаю облегчит нам жизнь. тем более денег много зеленых вернули и повсюду устанавливают новенькие светики с глазиком, подвижки в любом случае будут 

0

3 часа назад, Волговод сказал:

А зачем это надо? 

Я откуда знаю?) Может надежда что люди научатся с разной скоростью ездить, чтобы не стоять на красном. А может просто модно-современно, у них такое есть и у нас будет. 

3 часа назад, Волговод сказал:

Отвлекать водителя от движения, чтобы он в телефон  или планшет пялилися при движении?

И так пялятся. Может так хоть на таймер будут смотреть в телефоне а не рилсы листать. :D

0

6 минут назад, uzer5 сказал:

А может просто модно-современно, у них такое есть и у нас будет. 

Скорее это.

3 часа назад, hobbit89 сказал:

Я бы даже понял если бы запустили табло на остановке, показывающее сколько до следующего автобуса. Вот где прикладная польза. Но увы 

в приложухе 3ТМ - это есть.

0

У Джереми Кларксона болезьнь, смотрел его проект про ферму даже после гранд тур и топ гир, Истенный Таллант и Шоумэн.

https://youtu.be/QWFdqmgBxcE?si=ymbkXmUneWWcBucb

0