Posted 14.07.2024 11:50 (edited) 44 минуты назад, mechanic_cat сказал: Это просто тебя не наказывали как положено. За что? За то что не хочу в пробке стоять и легче развернуться пусть и на две сплошные или чуть на встречу выехать? За что наказывать? По сути ПДД это одно правило - если не создаешь аварийную ситуацию, ездить можешь как хочешь. Других правил нет. Индия, Вьетнам и другие страны тому пример Edited 14.07.2024 12:13 by arteto 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.07.2024 12:19 (edited) 50 minutes ago, mechanic_cat said: Это просто тебя не наказывали как положено. Похоже, что с раннего детства ) Edited 14.07.2024 12:20 by guilt 4 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.07.2024 14:05 2 hours ago, arteto said: За что? За то что не хочу в пробке стоять и легче развернуться пусть и на две сплошные или чуть на встречу выехать? За что наказывать? По сути ПДД это одно правило - если не создаешь аварийную ситуацию, ездить можешь как хочешь. Других правил нет. Индия, Вьетнам и другие страны тому пример Страшно больше не то, что ты так делаешь, а то, что ты не понимаешь, почему так делать нельзя. 14 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.07.2024 14:14 2 часа назад, arteto сказал: ездить можешь как хочешь. Других правил нет. Индия, Вьетнам и другие страны тому пример Ну так езжай туда, не создавай опасности нормальным, дисциплинированным людям 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.07.2024 14:16 Только что, Волговод сказал: Ну так езжай туда, не создавай опасности нормальным, дисциплинированным людям Я очень аккуратный по жизни и очень аккуратный в езде, если нет опасности мне и другим, я совершаю манёвр, да нарушаю, бывает, но всё аккуратно 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.07.2024 15:08 52 минуты назад, arteto сказал: да нарушаю, бывает, но всё аккуратно Ты как Клинтон прям. Билл который, не Хил. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.07.2024 17:04 пойду покупать завтра рено эспейс 22го года. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.07.2024 18:32 (edited) 1 час назад, Bublik сказал: пойду покупать завтра рено эспейс 22го года. Прикольная. Для Финки норма В Москве бы засмеяли Edited 14.07.2024 18:55 by arteto 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.07.2024 18:53 21 минуту назад, arteto сказал: Пришкольная. Для Финки норма В Москве бы засмеяли мне дрова возить. сзади места много. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.07.2024 18:56 2 минуты назад, Bublik сказал: мне дрова возить. сзади места много. В Питер когда вернётесь, можно и выкинуть В Питере тоже засмеют 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.07.2024 19:36 (edited) 1 час назад, arteto сказал: В Питер когда вернётесь, можно и выкинуть В Питере тоже засмеют Налог за его мотор 700 евро в год, 200 лошадей А в питер все равно не пустят на синих номерах. Edited 14.07.2024 19:58 by Bublik 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.07.2024 04:03 16 часов назад, arteto сказал: По сути ПДД это одно правило - если не создаешь аварийную ситуацию, ездить можешь как хочешь номер пункта из ПДД процитируй плиз 16 часов назад, arteto сказал: За то что не хочу в пробке стоять и легче развернуться пусть и на две сплошные в 2008 году один нетерпеливый таксораст на Матизе вот так же решил развернуться через 2 сплошные, чтобы не ждать 2 машины впереди себя на перекрестке.. а по встречке со светофора ехал я.. и скорости то небольшие были, но зима и гололед.. в общем, влепил я ему в бочину. И тебе, ара, когда-нибудь влепят 23 часа назад, Lunatic сказал: Потом зажали несколько машин его, обьяснили что так нельзя. т.е. помимо административки решили себе еще и на уголовку заработать? 6 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.07.2024 05:22 В 7/13/2024 в 16:18, avtomax сказал: В России погрешность 20км/ч. Ну реально мало 5км/ч погрешности.надо или погрешность увеличить до 10 или ещё одну шкалу ввести 25% БРВ до 10 км/ч . Сделают 10км\ч, все будут ездить 70 вместо 60 и будут так же ныть что пришел штраф за +1км\ч 6 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.07.2024 09:06 Я смотрю если человек мне возражает в сообщении за мой образ жизни и тд, сразу куча плюсов набирает А по сути я живу как и все, но откуда столько плюсов не понятно 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.07.2024 09:46 28 минут назад, arteto сказал: Я смотрю если человек мне возражает в сообщении за мой образ жизни и тд, сразу куча плюсов набирает Мир не вертится вокруг одного тебя, просто тут аудитория не совсем та самая. Вот если поискать телеграм группу таксистов, которые например возле аэропорта и на пятаках тусуют, наверняка найдешь много единомышленников себе подстать... 7 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.07.2024 09:48 (edited) 5 минут назад, celllular25 сказал: просто тут аудитория не совсем та самая. Ну да конечно. Все прям вот по букве ПДД ездят. Нимб не жмёт? В тихом омуте черти водятся Я уже подраскидал в % сколько как я ездят % 80. Не думаю что на форуме таких нет Edited 15.07.2024 09:52 by arteto 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.07.2024 09:49 2 минуты назад, celllular25 сказал: Мир не вертится вокруг одного тебя, просто тут аудитория не совсем та самая. Вот если поискать телеграм группу таксистов, которые например возле аэропорта и на пятаках тусуют, наверняка найдешь много единомышленников себе подстать... Там тоже армяне-олигархи таксуют? 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.07.2024 09:53 3 минуты назад, arteto сказал: В тихом омуте черти водятся Тоже всегда так думал, но по пути на работу и домой, вижу что все черти давно права купили и покинули свои омуты... 6 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.07.2024 09:54 Только что, celllular25 сказал: Тоже всегда так думал, но по пути на работу и домой, вижу что все черти давно права купили и покинули свои омуты... Этапять! 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.07.2024 09:59 51 минуту назад, arteto сказал: А по сути я живу как и все, но откуда столько плюсов не понятно А как же эпатаж? Особенно веселит наигранная детская непосредственность 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.07.2024 10:00 (edited) 4 минуты назад, Snapper сказал: А как же эпатаж? Особенно веселит наигранная детская непосредственность 10 минут назад, celllular25 сказал: Тоже всегда так думал, но по пути на работу и домой, вижу что все черти давно права купили и покинули свои омуты... Так я тоже это вижу. Но не понятно почему таких же нет на форуме? Так как по общей стате водил на дороге, таких водил тоже здесь много должно быть Edited 15.07.2024 10:04 by arteto 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.07.2024 10:05 5 минут назад, arteto сказал: Так как по общей стате водил на дороге, таких водил тоже здесь много должно быть Так может они и есть, но тупо не хвастаются?)) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.07.2024 10:13 7 минут назад, Snapper сказал: Так может они и есть, но тупо не хвастаются?)) Так это грех же!? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.07.2024 10:15 7 минут назад, arteto сказал: Так я тоже это вижу. Но не понятно почему таких же нет на форуме? Так как по общей стате водил на дороге, таких водил тоже здесь много должно быть А еще по статистике з/п ташкентцев в среднем 7.5млн.сум, а если по демографии смотреть так вообще 40% форумчан должно быть в возрасте до 25лет . Как и писал выше, тут не та целевая аудитория! Соответственно и результаты общей статы нельзя натягивать на все подобные сообщества и ожидать там ту же картину что и на улице... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.07.2024 10:34 18 минут назад, arteto сказал: Так это грех же!? Вот 7 смертных грехов. Вы уже нарушили 3... лат. Gula — обжорство лат. Luxuria/Fornicatio — похоть, прелюбодеяние лат. Avaritia — жадность лат. Tristitia — печаль/депрессия/отчаяние лат. Ira — гневлат. Acedia — леньлат. Vanagloria — тщеславиелат. Superbia — гордость, спесь 2 Share this post Link to post Share on other sites