Posted 25.07.2024 14:57 7 минут назад, DOS сказал: Блатной кинул бы пачку бабок хозяину и по телефону тому же "серьёзному" челу сказал - Извини, брат, надо было на чай тут оставить Откуда у больного здоровье? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.07.2024 17:31 7 hours ago, trew said: Может новые камеры ставят? В последние несколько месяцев было ощущение, что они не работали.. По крайней мере те, что на выезде с тоннеля - не работали, тишина была. где-то с неделю как стали работать. Фонить стали дальше, кстати. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.07.2024 21:21 7 hours ago, arteto said: Они пусть будут осторожны arteto, а ты пристегиваешься за рулем? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.07.2024 00:11 2 часа назад, mechanic_cat сказал: arteto, а ты пристегиваешься за рулем? Да. Но когда пообедаю, если выезжаю, нет. Около часа после того как поем, нет. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.07.2024 03:11 13 часов назад, arteto сказал: в ее глазах не блатной однажды этого "блатного" просто вытащат из салона за шкирку 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.07.2024 04:24 (edited) 1 час назад, Akim358 сказал: однажды этого "блатного" просто вытащат из салона за шкирку Для таких нож есть в наличии Edited 26.07.2024 04:26 by arteto 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.07.2024 04:52 27 минут назад, arteto сказал: Для таких нож есть в наличии А дальше? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.07.2024 04:59 2 минуты назад, trew сказал: А дальше? Для начала уточнили бы у кого духа хватит из салона вытащить? Терпила на терпиле да рулем, терпилой догоняет… Был случай кобальт подрезал и все равно в поток встал, я ему когда рядом подъехал такой отборный мат высказал, потом еще вышел почти чуть и в табло бы дал, гаденыш извинятся стал, окно закрыл, Бабай cyка надел рубашку белую думает культурный стал. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.07.2024 05:22 18 минут назад, arteto сказал: Был случай кобальт подрезал и все равно в поток встал, я ему когда рядом подъехал такой отборный мат высказал, потом еще вышел почти чуть и в табло бы дал, гаденыш извинятся стал, окно закрыл, Бабай cyка надел рубашку белую думает культурный стал. ага. а тебе оказывается не нравится когда борзо или неправильно ведут себя на дороге? им получается нельзя , а тебе можно? а за мат щас и срок получить можно. просто ты еще не нарывался на тех кто реально тебя на место посадит. 15 часов назад, arteto сказал: А я причем? Они пусть будут осторожны ну ну. сядешь когда лет на несколько за сбитого пешехода тогда может поймешь . хотя навряд ли. да и еще вдобавок люлей получишь от родственников сбитого пешика. странный ты человек. в банке тебя все раздражают, в очередях стоять не хочешь. на дороге на правила забиваешь. и ты считаешь что это все хорошо? ты тут этим типа хвастаешься? а потом говоришь чтобы тебя уважали ? 16 часов назад, arteto сказал: девушка на меня так посмотрела, как на блатного это ты себе льстишь. не на блатного а как на дурного 16 часов назад, arteto сказал: я конечно не прав надо было выйти хотя бы для приличия. вот вот. не приличия ни уважения к другим 5 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.07.2024 05:28 4 минуты назад, Serega_uz сказал: ага. а тебе оказывается не нравится когда борзо или неправильно ведут себя на дороге? им получается нельзя , а тебе можно? Он аварийную ситуацию создал. Я просто попутал от этого. Это было ужас. Я бы расчертил что он исполнил, волосы бы дыбом встали 5 минут назад, Serega_uz сказал: ну ну. сядешь когда лет на несколько за сбитого пешехода тогда может поймешь . хотя навряд ли. да и еще вдобавок люлей получишь от родственников сбитого пешика. Не контролируемый ПП? С фига ли я должен думать? Пусть по зебре ходят, если на тот свет не торопятся. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.07.2024 05:31 23 minutes ago, arteto said: Был случай кобальт подрезал и все равно в поток встал, я ему когда рядом подъехал такой отборный мат высказал, потом еще вышел почти чуть и в табло бы дал, гаденыш извинятся стал, окно закрыл, Бабай cyка надел рубашку белую думает культурный стал. Вспомнил тоже про белый кобальт, 01 ) На Фрунзенском(с Аскии) ближе к светофору "режет" без поворотника, внаглую причем, там все чушпанчики почему-то вправо как ненормальные берут, перекресток быстрее видите ли проезжают... внаглую тоже беру "правее" его- поравнялся открываю окно, у него тонировка, но видно и водилу и мужика рядом сидящего, мужик при чем в возрасте, а водила молодовастенький пацанчик. Без мата прошу открыть окно, не смотрит даже на меня, мужик аж ему говорит-открой, тебя зовут. Нет газанул духа не хватило окошко приоткрыть. на след светофоре -"Пешеходка" поравнялся опять же, та же история) Крикнул чтобы через окно услышал, чтобы поворотники включал и в боковое смотрел, Отца или дядьку жалко, в неудобняк ставит, гонщик . В общем прямо потом он не поехал, развернулся на 1 развороте) 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.07.2024 05:33 4 минуты назад, arteto сказал: Он аварийную ситуацию создал ара джан, он - твое отражение в зеркале 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.07.2024 05:33 Это он. 100% я почти ему уже в ипальник дал, он почуял окно закрыл 12 минут назад, Serega_uz сказал: да и еще вдобавок люлей получишь от родственников сбитого пешика. Я не в том месте вырос чтобы боятся кого-то, это русский в Ташкенте может толпы кого то боятся. Я не из тех. Я прекрасный психолог и вижу человека уже на 5-10 секунде разговора, кто и что он из себя представляет. Я с 100 людей в месяц общаюсь уже долгие годы, разных повидал 3 минуты назад, Akim358 сказал: ара джан, он - твое отражение в зеркале Я ппц аккуратный, зря вы так. Я если не уверен, не делаю маневр 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.07.2024 05:42 Ара знаешь анекдот про джигита за рулём, который на красный не останавливается потому,что он джигит. И останавливается на зелёный потому, что с той стороны тоже джигит может лететь. Жизнь она такая, никогда не знаешь на кого нарываешься, можно попасть и на роголома,а если ты прав,то и они накрываться не будут. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.07.2024 05:45 13 минут назад, arteto сказал: Пусть по зебре ходят, если на тот свет не торопятся. Кстати это важное замечание и в этом поддерживаю Артето. Надо на законодательном уровне снять с водителя обвинения и криминал, если пешеход сбит вне пешеходного перехода.Наказывать за неоказание первой помощи или оставлении месте ДТП, но не более.Пешеход на дороге такой же равноправный участник движения, как и водитель. И должен нести такую же ответсвенность за свои поступки и действия.И да - мы все пешеходы,даже водители Ламборджини.... 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.07.2024 05:48 (edited) 3 минуты назад, Panama сказал: Кстати это важное замечание и в этом поддерживаю Артето. Надо на законодательном уровне снять с водителя обвинения и криминал, если пешеход сбит вне пешеходного перехода.Наказывать за неоказание первой помощи или оставлении месте ДТП, но не более.Пешеход на дороге такой же равноправный участник движения, как и водитель. И должен нести такую же ответсвенность за свои поступки и действия.И да - мы все пешеходы,даже водители Ламборджини.... У вас машина весом 1,5-2тн,что является средством повышенной опасности. На водителе больше ответственности,у него безопасности больше. Edited 26.07.2024 05:51 by avtomax 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.07.2024 05:50 (edited) 6 минут назад, Panama сказал: Надо на законодательном уровне снять с водителя обвинения и криминал, если пешеход сбит вне пешеходного перехода просто замечательно... но как быть вот с этим пунктом ПДД (со вторым абзацем)? Цитата 17. Пешеходы должны пересекать проезжую часть дороги по пешеходным переходам, а также по подземным и надземным, а при их отсутствии – на перекрестках - по линии тротуаров или обочин. При отсутствии в зоне видимости перехода или перекрестка разрешается переходить дорогу под прямым углом к краю проезжей части на участках без разделительной полосы и ограждений там, где она хорошо просматривается в обе стороны. и с вот этим? Цитата 11. Водитель транспортного средства обязан: г) во время движения обеспечить безопасность пешеходов, особенно детей, инвалидов, пожилых людей и велосипедистов; Edited 26.07.2024 05:51 by Akim358 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.07.2024 05:53 Только что, avtomax сказал: У вас машина весом 1,5-2тн,что является средством повышенной опасности. Пешеход своим бездумным манёвром может снести с дороги 10-и тонный самосвал...бывало такое,сам видел. Вот на днях случай был. Идёт мамашка с двумя детьми. По обочине!! Хотя есть нормальный такой тротуар. И один ребёнок выбегает на дорогу . Машина виляет в лево и ударяет другую в соседнем ряду. Виноват конечно же водитель, потому что "должен был...длинный список". А вот мамашка не виновата. Почему? Хотя именно мамаша была в данной ситуации источником повышенной опасности и именно она создала аварийную ситуацию. 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.07.2024 05:53 Пешеход став водителем,начинает ненавидеть пешеходов и наоборот. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.07.2024 05:54 8 минут назад, Panama сказал: Кстати это важное замечание и в этом поддерживаю Артето. Надо на законодательном уровне снять с водителя обвинения и криминал, если пешеход сбит вне пешеходного перехода Ты уже 15 лет тут с этим носишься.. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.07.2024 05:55 (edited) 3 минуты назад, Panama сказал: Пешеход своим бездумным манёвром может снести с дороги 10-и тонный самосвал...бывало такое,сам видел. Вот на днях случай был. Идёт мамашка с двумя детьми. По обочине!! Хотя есть нормальный такой тротуар. И один ребёнок выбегает на дорогу . Машина виляет в лево и ударяет другую в соседнем ряду. Виноват конечно же водитель, потому что "должен был...длинный список". А вот мамашка не виновата. Почему? Хотя именно мамаша была в данной ситуации источником повышенной опасности и именно она создала аварийную ситуацию. Каждый случай индивидуален,но сравнивать вас в 2-х тонных доспехах и пешехода,как бы некорректно. 1 минуту назад, arteto сказал: Так это так и есть. Если я завтра не превышая скорость, не пьяный, ударю машиной человека кто не правильно проходил, остановлюсь, окажу помощь первым, вызову скорую, мне и так ничего не будет и не важно какие у него травмы, пусть даже уже он жмурик Как минимум геморрой на полгода. А если докажут,что ты мог избежать этого,но не сделал,то это уже статья. Edited 26.07.2024 05:58 by avtomax 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.07.2024 05:55 8 минут назад, Panama сказал: Кстати это важное замечание и в этом поддерживаю Артето. Надо на законодательном уровне снять с водителя обвинения и криминал, если пешеход сбит вне пешеходного перехода.Наказывать за неоказание первой помощи или оставлении месте ДТП, но не более.Пешеход на дороге такой же равноправный участник движения, как и водитель. И должен нести такую же ответсвенность за свои поступки и действия.И да - мы все пешеходы,даже водители Ламборджини.... Так это так и есть. Если я завтра не превышая скорость, не пьяный, ударю машиной человека кто не правильно проходил, остановлюсь, окажу помощь первым, вызову скорую, мне и так ничего не будет и не важно какие у него травмы, пусть даже уже он жмурик 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.07.2024 05:57 4 минуты назад, Akim358 сказал: но как быть вот с этим пунктом ПДД (со вторым абзацем)? Доработать,внести дополнительные пояснения. Но я задал общую концепцию безопасности пешеходов. Детали - это уже работа законотворцев, которые имеют возможность облачить в удобочитаемый и понятный закон. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.07.2024 05:58 4 минуты назад, avtomax сказал: Пешеход став водителем,начинает ненавидеть пешеходов и наоборот. В свое время Панама их уничижительно кеглями называл.. а тут вон оно че, оказца и сам кегля.. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.07.2024 05:58 1 час назад, trew сказал: 1 час назад, arteto сказал: Для таких нож есть в наличии А дальше? Настало время о...ительных историй. Сколько я зарэзал, сколько пэрэрэзал... (с) 8 Share this post Link to post Share on other sites