Posted 27.12.2024 14:45 1 минуту назад, arteto сказал: драндулет Ну тогда, я думаю, что он стоит как янгикоражентра 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.12.2024 15:10 27 minutes ago, arteto said: Скорее всего в Акай сити находится драндулет Точно! 25 minutes ago, trew said: Ну тогда, я думаю, что он стоит как янгикоражентра Дороже, гораздо! (С). 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.12.2024 15:11 Только что, mechanic_cat сказал: Точно! Ну я же тоза тошкентли знаю родной город 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.12.2024 15:16 5 минут назад, mechanic_cat сказал: Точно! Хата в Акай ниже галёрки. Где то 13-15 этаж у вас? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.12.2024 15:17 Just now, arteto said: Хата в Акай ниже галёрки. Где то 13-15 этаж у вас? 14ый. Выше среднего корпуса. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.12.2024 15:19 (edited) 1 минуту назад, mechanic_cat сказал: 14ый. Выше среднего корпуса. Вид не вах конечно из окна хотя если бинокль купить можно стринги на балкончиках разглядывать Edited 27.12.2024 15:19 by arteto 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.12.2024 15:23 2 minutes ago, arteto said: Вид не вах конечно из окна хотя если бинокль купить можно стринги на балкончиках разглядывать Сассык квартира. Нам колхозникам пойдет. ЗЫ. Другая сторона, где вид на горы, там никогда не бывает Солнца. Расположение корпуса очень неудачное. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.12.2024 15:40 17 минут назад, mechanic_cat сказал: Сассык квартира. Не норма. Я про соседний старый фонд 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.12.2024 16:31 2 часа назад, mechanic_cat сказал: "Сбылась мечта идиота"(с) Поздравляю! Мужчины до смерти дети, только с возрастом игрушки становятся дороже. (с) 4 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.12.2024 16:50 1 час назад, mechanic_cat сказал: Точно! Заходи в гости, сосед! 1 час назад, mechanic_cat сказал: Нам колхозникам пойдет. одно "но": чтобы от души погонять на моте - придется ехать полчаса в одну сторону, до Янгиузбекистана, как минимум. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.12.2024 16:52 20 минут назад, Дмитрий Белый сказал: Поздравляю! Мужчины до смерти дети, только с возрастом игрушки становятся дороже. (с) Детские проблемы скорее всего особенно отношение к машинам, обычной железке которая возведена в ранг любимой вещи 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.12.2024 17:22 1 час назад, mechanic_cat сказал: Нам колхозникам пойдет. одно "но": чтобы от души погонять на моте - придется ехать полчаса в одну сторону, до Янгиузбекистана, как минимум. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.12.2024 21:46 5 hours ago, Дмитрий Белый said: Поздравляю! Мужчины до смерти дети, только с возрастом игрушки становятся дороже. (с) Спасибо! Я думаю, скорее - кризис поздне-среднего возраста. . 4 hours ago, Волговод said: Заходи в гости, сосед! одно "но": чтобы от души погонять на моте - придется ехать полчаса в одну сторону, до Янгиузбекистана, как минимум. Да, я сам про эту дорогу думал. Но, до "погонять" еще далеко. В мотошколу еще надо отходить, на январь записался, в Сочи. Да и из экипа - только шлем пока есть, еще много чего купить надо. Там еще около $3000 "светит". 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.12.2024 21:54 4 hours ago, arteto said: Детские проблемы скорее всего особенно отношение к машинам, обычной железке которая возведена в ранг любимой вещи Мне в салоне Дукати сказали "Дукати - это Ферарри, только мотоцикл." Мотициклетный Ферарри. Я думаю, кресло купить в пустую квартиру, буду приходить, сидеть, смотреть, наслаждаться видом, пока не езжу. 8 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.12.2024 01:54 10 часов назад, mechanic_cat сказал: 14ый. Выше среднего корпуса. А как затащили? Есть грузовые лифты? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.12.2024 02:10 4 часа назад, mechanic_cat сказал: Но, до "погонять" еще далеко. В мотошколу еще надо отходить, на январь записался, в Сочи. Так ты с нуля? Мощно заморочился... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.12.2024 03:35 1 hour ago, Lunatic said: А как затащили? Есть грузовые лифты? С подземной стоянки в грузовом лифте. Я улетаю через три дня. Гаража нет. Можно оставить на подземной стоянке, но будет куча идиотов "посидеть, пофоткаться". Уронят мот, сломают что-нибудь, там самая маленькая деталь - ценник от $150. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.12.2024 03:44 1 час назад, Дмитрий Белый сказал: Так ты с нуля? Мощно заморочился... Думаю, не с нуля. Я катался на минсках-ижах по полям в свое время, но пересаживаться на такую технику совсем другие риски 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.12.2024 04:58 7 часов назад, mechanic_cat сказал: буду приходить, сидеть, смотреть, Молодец, поздравляю от души. Вы человек технически грамотный, да и водитель ответственный, желаю получать удовольствие и только положительные эмоции от эксплуатации этого агрегата! Как когда-то сказал Бубука, жены надоедают а вот новое хобби - никогда! 4 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.12.2024 06:24 2 hours ago, D.L. said: но пересаживаться на такую технику совсем другие риски Для Дукати, Монстер - почти начальный уровень, городской мот. Но, даже в этом Монстре SP в "спорт" режиме 111 л.с. на 167 кг сухого веса. Пока в "дорожном" или в "дождевом" режиме покатаюсь. Там урезана мощность. И учиться надо, у меня считай нулевой уровень. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.12.2024 06:26 @mechanic_cat Поздравляю! Хозяину джина, Мотику - бензина! 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.12.2024 07:03 36 minutes ago, HOBBIT said: @mechanic_cat Поздравляю! Хозяину джина, Мотику - бензина! Спасибо! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.12.2024 08:28 (edited) 2 часа назад, mechanic_cat сказал: И учиться надо, у меня считай нулевой уровень. Блин, ты б для начала что-то типа совкового Восхода взял, кубов на 125 ... По своему опыту скажу, когда после верховины сходу сел на Яву (с ее скромными 350 кубами и 26 лошадками) - пару раз чуть не размотался в первый же день. А у тя там целая "лачетти" между ног. 10 часов назад, mechanic_cat сказал: Да и из экипа - только шлем пока есть, еще много чего купить надо. Без экипировки и учебы - даже не думай. Медицина нынче дорогая, да у нас тут ее и нету толком. Edited 28.12.2024 08:29 by Волговод 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.12.2024 08:44 14 минут назад, Волговод сказал: Блин, ты б для начала что-то типа совкового Восхода взял, кубов на 125 Я на таком пару лет катался, погоняло у него была Закат... 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.12.2024 10:44 Раз разговор за мотата .Середина 80х приезжаю на новый объект в области на планерку ,посидели от планировали ,выходим со строй вагона ,а напротив навес ,под ним Ява ,красавица ,ухоженная ; зеркала ,сигналки ,руль и тд ,вся блестит и переливается никелем. Мужики как по команде к ней,хозяином оказался гл инженер одного из управлений. После всеобщего вах вах стали просить в шутку дай про катнуться .Хозяин ,если сможете проехать круг и не упадете -отдам.Оказывается он снял ручку сцепления, чтобы не угнали. В общем желающим оказался один я .Сел дал газу еще и подумал хорошо ,что брал чз-350 ,он и легче и мотор на 1 силу мощнее ,на тот момент более пол ста на нем от катал.Что в яве ,что в чз стоит полуавтомат пер передач ,между каждой передачей -нейтраль.чуть поджал ногой и на нейтрали. В общем проехал круг ,спросил может еще .оказалось достаточно, крикнул своему водиле встретимся в конторе ,и газу в сторону ворот. Видос был у инженера тот еще. Дружили с ним, советами обменивались ,зап частями. 2 Share this post Link to post Share on other sites