Posted 06.02.2025 17:56 (edited) 2 минуты назад, Волговод сказал: Кстати, в ТГ, в тойота-клубе ты видел, белый 460-й срочно продавался, за 36 тысяч? так-то вполне адекватная цена за такой агрегат, если авто без косяков. Я все думал взять... короче - не додумал. 460й лексарь не для охоты. Ломучий в таких условиях. Даже в 150м кузове прадос на 4х литрах будет надежнее. Имхо. Edited 06.02.2025 17:57 by D.L. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.02.2025 18:03 2 часа назад, D.L. сказал: 460й лексарь не для охоты. Ломучий в таких условиях. Что именно? Обвес? ну так-то да, эта машина не для говен, пластик оборвешь в первый же выезд. НО: плюшки по максимуму. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.02.2025 18:14 8 минут назад, Волговод сказал: Что именно? Электроника, проводка, привода и тд. Обвес перекинуть проще простого. Причем это мнение моих товарищей, кто занимаются япами десятилетия+охотятся столько же. Для говен 70, 80, 100 полноразмерные серии. Лучше пока не придумали. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.02.2025 18:21 2 часа назад, D.L. сказал: Погодь, дрочь неуклонно в сторону тойоты/лексуса прёт. Видать, подсобрал пособий детских Я четкий парниша, я всяких лоховозах не езжу. Малибу 2 смотрю или эквинокс 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.02.2025 18:24 Только что, arteto сказал: Я четкий парниша, я всяких лоховозах не езжу. Малибу 2 смотрю или эквинокс Бери экви,тем более новая версия на подходе,скоро будет и у жм (надеюсь),гибрид,хотя серыми схемами уже завозят давно. Черных давно уже нет,остались только серые из остатков. Или LI бери 6 или 7,для города норм,не такой большой как LI9 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.02.2025 18:33 (edited) 15 минут назад, arteto сказал: смотрю Главное, руки из карманов не вынимай! 12 минут назад, avtomax сказал: тем более новая версия это китайская машина уже таки полностью, или шильдик еще везут из за океана? Edited 06.02.2025 18:37 by D.L. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.02.2025 18:37 13 минут назад, avtomax сказал: или 7 Да её тоже думаю. Понравилась 14 минут назад, avtomax сказал: Бери Ещё Каптиву последнюю хочу. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.02.2025 18:49 11 минут назад, arteto сказал: Ещё Каптиву последнюю хочу. Баофенг китайский? 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.02.2025 18:50 Только что, trew сказал: Баофенг китайский? Наша узбекская машина же? В городе мало, видел пару раз, вид норма Я хочу быть патриотом и ездить на узбекской машине 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.02.2025 18:57 4 минуты назад, arteto сказал: хочу быть патриотом и ездить на узбекской машине это тоже "голимый" Китай который ты не любишь,кста экви тоже Китай будет,хотя каптива-5 это чистый Китай,разработка/конструкция всё китайское,шеви тупо купили модель. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.02.2025 19:30 (edited) 33 минуты назад, avtomax сказал: это тоже "голимый" Китай который ты не любишь,кста экви тоже Китай будет,хотя каптива-5 это чистый Китай,разработка/конструкция всё китайское,шеви тупо купили модель. Мне это не надо знать. Я вижу шильдик узбекской машины, мне это достаточно. Значит она узбекская. Я вижу в айфоне русский текст, значит это русский телефон. Я сильно в жизни не парюсь. Главное что я себе удобно и понятно объяснил свою покупку и всё. Edited 06.02.2025 19:31 by arteto -1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.02.2025 20:09 37 минут назад, arteto сказал: Мне это не надо знать. Я вижу шильдик узбекской машины, мне это достаточно. Значит она узбекская. Я вижу в айфоне русский текст, значит это русский телефон. Я сильно в жизни не парюсь. Главное что я себе удобно и понятно объяснил свою покупку и всё. Русифицируй планшет на byd и вот он уже русский 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.02.2025 20:11 Только что, avtomax сказал: Русифицируй планшет на byd и вот он уже русский Нет. Я сегодня видел кладбище BYD машин в сервисе. Я в жизни мало гапно покупок совершал, не хочу! Я до сих пор пребываю в шоке от машин в сервисе, это просто кошмар 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.02.2025 02:57 6 часов назад, avtomax сказал: Русифицируй планшет на byd и вот он уже русский Раньше он и китайцев не любил. А сейчас даже их машины рассматривает в качестве покупки Купит byd и придумает для себя и других новую отмазку 6 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.02.2025 03:13 8 часов назад, arteto сказал: Наша узбекская машина же? угу... Dongfeng 580 с ценой в 13к зелени в Китае, к которому прицепили шильдик с крестом, в результате чего цена выросла в 2 раза.. но ты верь, да 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.02.2025 04:18 Добрый день! to @D.L. Я же говорил трекер - мини джип, а вы смеялись) Только что на южном трекерист чуть не снес мне правое боковое, думал просто вывернул мне его наружу, остановились - пошел к нему навстречу - смотрю взрослый мужик-извиняется сходу, ладно сказал, вы-взрослый человек, ничего мне не надо, но в боковое смотреть ОБЯЗАТЕЛЬНО надо при перестроении.... Уехал, на стоянке увидел- оказывается своим "низом" левого бокового зеркала весь верхний корпус "бокового" мне "расшаркал". Вопрос-как убрать это "расшаркание" ? Заранее благодарю за ценные советы! Удачи на дорогах) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.02.2025 04:45 1 час назад, Akim358 сказал: угу... Dongfeng 580 с ценой в 13к зелени в Китае, Может Baojun 530? 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.02.2025 05:16 29 минут назад, ahmadjon сказал: Baojun 530 может.. факт в том, что в основе лежит дешевый китайский кроссовер 57 минут назад, Mutya сказал: как убрать это "расшаркание" сильно "расшаркал"? если просто царапины на лаке, то в зависимости от их глубины можно и в домашних условиях попробовать убрать с помощью тряпки типа "дельфин" и зубной пасты.. если глубокие, но тем не менее только на лаке, то лучше к полировщику - чуток зачистят шкуркой и отполируют 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.02.2025 05:26 9 minutes ago, Akim358 said: в домашних условиях попробовать убрать с помощью тряпки типа "дельфин" и зубной пасты.. Думаете стоит попробовать? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.02.2025 05:33 3 минуты назад, Mutya сказал: Думаете стоит попробовать? Нет, Дельфином точно не получится.. полировать как есть , можно "базу" задеть, потом только полностью перекрашивать Тут слой лака надо наносить.. и потом зашлифовывать.. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.02.2025 06:01 33 минуты назад, Mutya сказал: Думаете стоит попробовать? Заедьте на полировку в сто. Там маляр глянет глубину царапин. Может и получится снять. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.02.2025 06:03 Заехать на Сергели, и тупо поменять накладку в контейнерах.. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.02.2025 07:03 1 час назад, Mutya сказал: Думаете стоит попробовать? ну так по фото особо не определишь, но кмк страшно кажется, потому что пыль.. попробовать можно - в любом случае особо имхо ничего не потеряешь, просто не располируешь нормально. А не охота возиться - тут варианты: либо СТО (как советует D.L.), либо за новой накладкой (как советует spy_cam) 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.02.2025 07:43 38 минут назад, Akim358 сказал: либо за новой накладкой (как советует spy_cam) Не не, я про б/у, коих там как грязи за копейки, в контейнерах.. Там же сразу перекинут, ну и, свою в замен заберут.. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.02.2025 08:33 13 часов назад, arteto сказал: Я вижу в айфоне русский текст, значит это русский телефон. А, ну теперь понятно, почему ты себя к русским причисляешь, у тебя же в паспорте русские буквы есть! 0 Share this post Link to post Share on other sites