Posted 26.01.2025 07:48 34 минуты назад, Волговод сказал: Готовь бабки, фигли? Интересно если купить машину на русский паспорт и ездить с русскими водительскими правами, мне можно получается вообще болт забить на езду? Они же не имеют право иностранные права забрать? 6 минут назад, Волговод сказал: Я так думаю, он это фото припрятал, в свете последних событий. Уже есть с другими с кем надо 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.01.2025 08:38 49 минут назад, arteto сказал: Интересно если купить машину на русский паспорт и ездить с русскими водительскими правами, мне можно получается вообще болт забить на езду? Они же не имеют право иностранные права забрать? Уже есть с другими с кем надо какой ты...непостоянный, скажем так 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.01.2025 09:17 В 21/01/2025 в 08:52, Волговод сказал: Поторопился родственник Артето: Замена Kia Sportage дешевле 1,8 млн рублей. Цены на собираемые в России автомобили SWM G01 сильно снизились Теперь от 1,783 млн рублей Российские дилеры сильно снизили цены на кроссовер SWM G01, который выпускают на заводе в Калининграде. В зависимости от версии SWM G01 подешевел на сумму от 579 500 до 656 400 рублей (минус 22,5 — 26,3%). Теперь автомобиль стоит от 1,783 млн до 2 млн рублей. https://www.ixbt.com/news/2025/01/21/kia-sportage-1-8-swm-g01.html я думаю там как обычно равные по классу и уровню будут стоить тоже сопоставимо. а эта лошня типа вполовину дешевле. приезжаешь а там тебе на цену этой половины предлагают купить полики и покрытие антигравом дна. а без этого не продается типа ) спортаж хорошая машина. у меня был спортаж не такой канеш новый так как давно это было но он мне понравился. местами кондовый но приятный и невероятно большой для своей категории цены-качества ) ...у меня тут это, шляпа вышла. )) залил случайно в бак бензина вместо дизеля. позвал "службу откаачки неправильного топлива". выставили счет 450 евро. надо было помпу взять за 25 евро. сэкономил бы 425 евро. услуги канеш тут стоят торм. люди себя очень любят. и свою работу ценят ага. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.01.2025 09:33 14 минут назад, Bublik сказал: ..у меня тут это, шляпа вышла. )) залил случайно в бак бензина вместо дизеля. там же размеры "ствола" пистолета и замки на горловине разные? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.01.2025 09:59 26 минут назад, Волговод сказал: там же размеры "ствола" пистолета и замки на горловине разные? в бензин дизель не влить а наоборот можно. вот что значит невнимательность. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.01.2025 10:37 1 час назад, Волговод сказал: какой ты...непостоянный, скажем так Как вижу его посты в последнее время-так вспоминаю эту пародию на Шамана 37 минут назад, Bublik сказал: в бензин дизель не влить а наоборот можно. вот что значит невнимательность. Кошаки в спортаж сцали? 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.01.2025 12:56 2 часа назад, trew сказал: Как вижу его посты в последнее время-так вспоминаю эту пародию на Шамана Кошаки в спортаж сцали? да капец как ссали. спасу не было. но это от размера машины и маленького двигла и огромного подкапотного. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.01.2025 17:11 4 часа назад, Bublik сказал: да капец как ссали. спасу не было. но это от размера машины и маленького двигла и огромного подкапотного. Бублик, это мистика прям какая-то. В Таше ссали, в Питере, и теперь в Финке. Чем-то ты племя кошаков сильно обидел. Срочно надо исправлять. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.01.2025 17:32 20 минут назад, Волговод сказал: Бублик, это мистика прям какая-то. В Таше ссали, в Питере, и теперь в Финке. Чем-то ты племя кошаков сильно обидел. Срочно надо исправлять. за ним по пятам сергелийская коша ностра идёт! 4 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.01.2025 18:29 1 час назад, Волговод сказал: Бублик, это мистика прям какая-то. В Таше ссали, в Питере, и теперь в Финке. Чем-то ты племя кошаков сильно обидел. Срочно надо исправлять. в таше коты куда ссали? да и тут никто не ссыт. я давно спортаж продал. его надо было или таможить или продавать. я продал чтоб не заморачиваться. это было к слову уже довольно давно. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.01.2025 04:05 9 часов назад, Bublik сказал: это было к слову уже довольно давно. Но ты все равно не расслабляйся, кошаки - они коварны, злопамятны и умеют ждать в засаде. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.01.2025 05:00 В 21.12.2024 в 16:13, arteto сказал: Понял. Побежал за дровишками Газа в аду нет мне КАКУЮ-ТО страну напоминает.... вот, не могу вспомнить, какую..... 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.01.2025 05:38 В 20.01.2025 в 01:35, arteto сказал: Киа Спортейдж. Привезли на эвакуаторе из Ставрополья новую с салона братишке за 4.3 млн. походу фуловая версия... мои поздравления Братишке 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.01.2025 05:52 23 часа назад, arteto сказал: пля началось в колхозе утро Теперь в Узбекистане за каждое нарушение ПДД начнут начисляться баллы, за 12 баллов права придется получать заново Баллы будут обнулятся раз в год. А количество начисляемых баллов зависит от степени нарушения. Возможно, 1 БРВ будет равен 1 б. Скоро выйдет официальная информация по баллам, следите за новостями на нашем канале в условиях нашей Коррупции = это безусловное ЗЛО.... и лучше на дорогах не будет.... никогда это не остановит тех,кто нарушает... они - откупятся, "сотрут в системе" и все дела 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.01.2025 07:46 (edited) 3 часа назад, Волговод сказал: Но ты все равно не расслабляйся, кошаки - они коварны, злопамятны и умеют ждать в засаде. в нынешних машинах в подкапотке всё забито так что там не то что кошка там даже мышка не проскочит. Но канеш о спортаке вспоминаю с теплотой, пока дело до котов не доходило. ) хорошая машина была. два литра, бензиновая атмосферная г4кд моторина. после нее кажется нетурбовых уже киа и не делали. Edited 27.01.2025 07:47 by Bublik 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.01.2025 12:59 (edited) 5 часов назад, Bublik сказал: в нынешних машинах в подкапотке всё забито так что там не то что кошка там даже мышка не проскочит. Это у тебя " Волги" не было. Там под капотом жить можно, если не сильно растопыриваться. неудивительно, что туда без особых проблем впиндюривали 5-литровый V8 от грузовика,в модели 2424. Edited 27.01.2025 13:01 by Волговод 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.01.2025 18:58 11 часов назад, Bublik сказал: в нынешних машинах в подкапотке всё забито так что там не то что кошка там даже мышка не проскочит. В наших краях куница ну очень часто любит ночевать в моторном отсеке и заодно погрызть проводов немного. У сына в Ауди4 дизельном, эта сволочь при старте попала под ремень генератора, хвост оторвало, но попутно и ремень слетел. Народ ставит всякие электронные отпугиватели, какие то мешочки с отравой вешают, поливают всякой дрянью тряпки и развешивают под капотом. Говорят помогает. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.01.2025 19:25 (edited) 11 часов назад, Bublik сказал: в нынешних машинах в подкапотке всё забито так что там не то что кошка там даже мышка не проскочит. Недавно смотрел, как блогер "чердак" ламбу ремонтил. Крысы жили под всеми этими подкапотными чехлами в развале двига и замечательно грызли проводку и шланги. Edited 27.01.2025 19:34 by D.L. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.02.2025 04:21 Всем добрый день! to @Волговод - огромное спасибо за отзывчивость с номерами мастеров, к сожалению ни с кем из них встретиться не получилось, по времени никак не могли сговориться. Как я писал в др темах - что нашел решение от горящего Чека - Лукойлом - оказалось немного заблуждением, Посреди прошлой недели снова начал радовать желтый значок, в Вс уговорил своего усто посмотреть, диагностика - также ошибка датчика расхода воздуха, снял его мастер, прочистил, настоял на сольвентной чистке, сделали ее, обороты ХХ нормализовались - были около 800-900, стали ближе к 600. Съездил я загород на участок - на обратке снова на рохатовский Лук до горла, и в Пн после работы снова "желтый значок", звоню мастеру - он сам в шоке, проехал 68 км после чистки и снова подарок. Направил на Южный, бывший Хундай центр, там по словам моего усто - работает спец по Малибу, приехав туда 1 делом мастер снял подачу воздуха(пишу народным языком, т.к не силен в технических терминах) и как оказалось, на его памяти это Второй такой случай, что с завода на Премьер поставили запчасть от простой Малибу(атмосферной), до меня год назад к нему обратился также чувак с таким же вопросом, заменивший абсолютно все датчики, свечи и все , что только можно в этой машине. На Турбо должна быть с сеточкой для завихрения воздуха(чтоли), фото прилагаю, какая стояла у меня - и какая должна была быть, цена вопроса 85 дол-эта деталь. Теперь надеюсь эпопея с чеком закрыта. Заменил для успокоения все масла и жидкости ... По словам мастера - теперь не надо париться по поводу бенза, узгазойл подойдет - не такая капризная машина малибу, а мучался я только из-за этой "детали". Так что у кого малибу и наблюдаются такие проблемы с чеком- гляньте на эту "штуковину" (Слева - какая должна стоять) Всем удачи на дорогах!!! 13 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.02.2025 04:32 10 минут назад, Mutya сказал: штуковину Это кожух воздушного фильтра чтоль? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.02.2025 04:33 Just now, Akim358 said: Это кожух воздушного фильтра чтоль? Походу да) Буду знать теперь, спс 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.02.2025 05:52 1 hour ago, Mutya said: По словам мастера - теперь не надо париться по поводу бенза, узгазойл подойдет - не такая капризная машина малибу Совсем не капризная, вот уже 50000км в основном УНГшный 95й хавает и не кашляет. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.02.2025 06:37 Мое имхо, всему вина заправка бензы с кз или тд., ибо малибу премьер хорошо ререваривает 92й от уго. Большой плюс премьера она не прихотлива даже к качественной 92й. бензе 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.02.2025 06:40 (edited) 2 часа назад, Akim358 сказал: Это кожух воздушного фильтра чтоль? С дмрв. Чёт я не сильно уверен, что сеточка на стыке с дроссельной заслонкой способна снять ошибку дмрв. . . @MutyaПокатаешься с месяц-отпишись по результатам пжл. Edited 01.02.2025 06:43 by D.L. 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.02.2025 06:50 6 minutes ago, Lunatic said: Большой плюс премьера она не прихотлива даже к качественной 92й. бензе Вы прям, как мастер говорите, у него самого белая премьер - говорит,ечли выше 2.5 оборотов не кручу, а езжу в основном спокойно я, то 92й Газойл тож норм) ... Не, буду по старинке 95, но на Лук и Тат не париться больше посоветовал он, для нашего региона рассчитаны эти авто изначально. 6 minutes ago, D.L. said: Покатаешься с месяц-отпишись по результатам пжл. Да, если честно сам подумал - отписаться здесь через месяц, убедившись, как говорится. Но вдруг позабуду, а пока помнится - решил поделиться опытом. 55 minutes ago, NeTrOn said: Совсем не капризная, вот уже 50000км в основном УНГшный 95й хавает и не кашляет. Да, я близок к вашему пробегу , думаю пара-тройка месяцев и такой же пробег будет, пока искатаю залитый Лук, на 1.5 недели хватает обычно, потом на Узгазоил) 11 minutes ago, Lunatic said: Мое имхо, всему вина заправка бензы с кз или тд., ибо малибу премьер хорошо ререваривает 92й от уго. Большой плюс премьера она не прихотлива даже к качественной 92й. бензе Даже не знаю, что сказать Вам, бенз по-моему мнению был очень неплохим, но пока послушаю мастера и перейду на Узгазоил 2 Share this post Link to post Share on other sites