Posted 16.04.2025 12:17 1 час назад, arteto сказал: Город надо знать как родной. Тогда штрафов не будет Немного поправлю , правила надо соблюдать ...вне зависимости от государства и стоимости авто... за несколько раз аренды авто по заграницам ...онли один штраф за просроченную по времени парковку ...можно 15 минут бесплатно было (реально не знал ) , а потом платная стоянка начинается ...ну и тупанул ) Правила везде одинаковые 2 часа назад, Mutya сказал: , что у нынешней молодежи приоритеты в героизме совершенно иные, нежели у нас(нормальных) ссыкло они в большинстве и понтушники ) 2 часа назад, Slavatut сказал: Или штраф прилетел четкий ? 4 часа назад, Lunatic сказал: Да никакой он не герой, просто вредитель и не больше. Отсидит несколько время, вся семья замучается из за него, потом чисто от души раскается и тихо будет жить дальше. +100500 дурак он ...как права получил интересно ? Такие 100 процентов медкомиссию пройти не должны 4 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.04.2025 07:14 (edited) Вижу на дорогах страны все больше машин на китайских номерах. Подавляющая масса - японцы и немцы: тойоты, ниссаны, мицухи, вольксвагоны. Пару раз видел каптосы 3 генерации. Автомобиль китайского производства видел всего 1 раз, ТАНК 300. И то - он был в весь в наклейках какого-то рекламного автопробега ГВМ по Великому шелковому Пути. Он был один и в компании Чероки и Крузера, они видать, как техподдержка - на всякий пожарный. Такие дела. Не доверяют китайцы своим авто, если на дальняк ехать. Edited 17.04.2025 07:14 by Волговод 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.04.2025 07:31 15 минут назад, Волговод сказал: Вижу на дорогах страны все больше машин на китайских номерах. Подавляющая масса - японцы и немцы: тойоты, ниссаны, мицухи, вольксвагоны. Пару раз видел каптосы 3 генерации. Автомобиль китайского производства видел всего 1 раз, ТАНК 300. И то - он был в весь в наклейках какого-то рекламного автопробега ГВМ по Великому шелковому Пути. Он был один и в компании Чероки и Крузера, они видать, как техподдержка - на всякий пожарный. Такие дела. Не доверяют китайцы своим авто, если на дальняк ехать. А я наоборот только китайские "ведра" и видел, одну даже сфоткать успел 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.04.2025 07:56 (edited) 44 минуты назад, Волговод сказал: Вижу на дорогах страны все больше машин на китайских номерах. Подавляющая масса - японцы и немцы: тойоты, ниссаны, мицухи, вольксвагоны. Пару раз видел каптосы 3 генерации. Автомобиль китайского производства видел всего 1 раз, ТАНК 300. И то - он был в весь в наклейках какого-то рекламного автопробега ГВМ по Великому шелковому Пути. Он был один и в компании Чероки и Крузера, они видать, как техподдержка - на всякий пожарный. Такие дела. Не доверяют китайцы своим авто, если на дальняк ехать. Неделю назад на таможенный склад пришло 6 автовозов которые привезли тачки Липмотор. Автовозов были на китайских номерах и водилы китайцы. Но вот тягачи были IVEKO:) Edited 17.04.2025 07:58 by Серж 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.04.2025 08:58 1 час назад, Волговод сказал: Вижу на дорогах страны все больше машин на китайских номерах. Подавляющая масса - японцы и немцы: тойоты, ниссаны, мицухи, вольксвагоны. Пару раз видел каптосы 3 генерации. Не доверяют китайцы своим авто, если на дальняк ехать. если будете на Сергелях, где машин кучу привозят, так там китайских машин с китайскими номерами вагон и маленькая тележка можно увидеть дальновозы тоже с китайскими номерами, значит выгодней получается пригонять таким образом что ли? это сколько тыщ они проехали, чтобы к нам попасть и сколько границ преодолели .п.с водилы тоже больше на китайцев похожи 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.04.2025 09:11 Сервиса как в Китае тут и в других странах нет. Потому и ездят на проверенных авто. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.04.2025 11:40 В 17.04.2025 в 12:14, Волговод сказал: Вижу на дорогах страны все больше машин на китайских номерах. Подавляющая масса - японцы и немцы: тойоты, ниссаны, мицухи, вольксвагоны. Пару раз видел каптосы 3 генерации. Автомобиль китайского производства видел всего 1 раз, ТАНК 300. И то - он был в весь в наклейках какого-то рекламного автопробега ГВМ по Великому шелковому Пути. Он был один и в компании Чероки и Крузера, они видать, как техподдержка - на всякий пожарный. Такие дела. Не доверяют китайцы своим авто, если на дальняк ехать. в теме китайские автомобили опубликовал фото Пикапа FOTON с такого пробега - Пекин-Шанхай...._-Бишкек - Ташкент 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.04.2025 14:24 В 17.04.2025 в 12:11, Улугбек сказал: Потому и ездят на проверенных авто. Китайские в их число - не входят. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.04.2025 21:13 6 часов назад, Волговод сказал: Китайские в их число - не входят. Уже пробеги на своих тележках анонсируют. И, неплохие. По идее, скопировать Тойоту большого ума не нужно. Тем более в Китае. Ум нужен-заложить в элементную базу машины-внедорожника двойной/тройной ресурс изнашивания. Это касется, как железа, так и резинок с фракционами, проводки, жидкостей, элементов салона, оптики и прочего. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.04.2025 07:05 11 часов назад, D.L. сказал: Ум нужен-заложить в элементную базу машины-внедорожника двойной/тройной ресурс изнашивания. Вооот! А Китаю - это не нужно, у них вся стратегия построена на одноразовости, иначе экономика встанет. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.04.2025 08:28 16 минут назад, avtomax сказал: А если есть и Эл и бенз машины ? То кто я? Полугибридник? Или полуэлектрик? Ну это ты сам определись кто ты Главное ты Человек ! Заметь с большой буквы. Ну а в пристрастиях ты уж сам определяйся 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.04.2025 08:28 18 минут назад, avtomax сказал: Некоторые наверное меня не верно поняли,я имел ввиду, что электроводы не злорадствуют,если где-то что-то не так с машинами ДВС. А если есть и Эл и бенз машины ? То кто я? Полугибридник? Или полуэлектрик? Полупроводник. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.04.2025 08:32 3 минуты назад, alish13 сказал: Слишком часто горят ДВС, а электро пока после кулибиных или поджигателей. Дай Бог что пока не горят, а если горят то как ты говоришь от местных кулибиных. Потому что если начнут гореть уже от самой технологии или косяков сборки на заводе ,то это уже печально. Может быть и с летальными исходами. Аккумуляторы горят сильно и быстро. Так что уж пусть лучше электрички не горят. Я без подкола я серьезно. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.04.2025 09:18 55 минут назад, avtomax сказал: Так кого жаба душит? Того,кто зная,что машина потеряет в цене всё равно покупают её или тех, кто орёт на каждом шагу, что джентра в цене мало теряет? Ара, купи Тико,он думаю в цене ещё меньше потеряет,порадуй свою жабу. Вот читаешь посты Артето и оттуда постоянно веет каким-то снобизмом. Постоянно преподносит себя эдаким крутым/умным чуваком, а выдаёт себя вот такими дешёвыми постами и не в силах понять, что покупатели электричек прекрасно осознают, как и за сколько они её будут продавать. Что дело в чём-то другом, но, не дано... 12 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.04.2025 10:44 3 часа назад, Волговод сказал: Вооот! А Китаю - это не нужно, у них вся стратегия построена на одноразовости, иначе экономика встанет. Сейчас и европеи так машины клепают. Мировая тенденция-тачка на 3 года. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.04.2025 13:05 (edited) 3 часа назад, Mbox сказал: Вот читаешь посты Артето и оттуда постоянно веет каким-то снобизмом. Постоянно преподносит себя эдаким крутым/умным чуваком, а выдаёт себя вот такими дешёвыми постами и не в силах понять, что покупатели электричек прекрасно осознают, как и за сколько они её будут продавать. Что дело в чём-то другом, но, не дано... Тогда почему у большинства морды грустные когда едут? Я ещё радостного обладателя электрокара не видел 3 часа назад, D.L. сказал: Я, наоборот, радуюсь, когда читаю или узнаю, что очередной мой знакомый либо форумчанин купил себе продвинутый и недешовый электрокар. Значит человек ценит себя любимого, и плевать ему на потерю ценника. Захотел-пошел и купил, а не прикидывает судорожно в уме сколько косарей он потерят за год Жизнь одна, и возможно через ннн-ое количество лет тебе уже не захочется быструю машину Поэтому вы старой развалюхе до сих пор раскатываете? Edited 19.04.2025 13:07 by arteto 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.04.2025 15:11 (edited) 2 часа назад, arteto сказал: Поэтому вы старой развалюхе до сих пор раскатываете? Ну в твоём воспаленном сознании ландкрузеры поголовно развалюхи. И покупают их одни бедолаги. А цвет местной олигархии рассекает на битых жентрах "от кента"? Ара, хорош позориться. Edited 19.04.2025 15:12 by D.L. 10 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.04.2025 15:13 5 часов назад, Mbox сказал: Вот читаешь посты Артето и оттуда постоянно веет каким-то снобизмом. Постоянно преподносит себя эдаким крутым/умным чуваком, а выдаёт себя вот такими дешёвыми постами и не в силах понять, что покупатели электричек прекрасно осознают, как и за сколько они её будут продавать. Что дело в чём-то другом, но, не дано... 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.04.2025 15:15 (edited) 2 часа назад, arteto сказал: Тогда почему у большинства морды грустные когда едут? Я ещё радостного обладателя электрокара не видел так ты в каждую электричку города свои глазёнки засунуть успел? Или вашу секту подпряг? Но вас до неприличия мало! Edited 19.04.2025 16:01 by D.L. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.04.2025 15:28 16 минут назад, D.L. сказал: Ну в твоём воспаленном сознании ландкрузеры поголовно развалюхи. Ну если у них вид такой, я не виноват же 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.04.2025 15:29 (edited) 36 минут назад, arteto сказал: Ну если у них вид такой, я не виноват же да. Крузаки по виду и мотору до жентр слегка не дотягивают! Edited 19.04.2025 16:05 by D.L. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.04.2025 15:40 Подкину гамна в вентилятор - недавно купили TLC100 4.7 2006 пробег 10 000 за 80k$, продалась за сутки. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.04.2025 16:03 22 минуты назад, Дмитрий Белый сказал: Подкину гамна в вентилятор - недавно купили TLC100 4.7 2006 пробег 10 000 за 80k$, продалась за сутки. епти, 10ткм пробег? Кому то дико не повезло. По ареной шкале ценностей-неликвид, как есть 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.04.2025 16:07 26 минут назад, Дмитрий Белый сказал: Подкину гамна в вентилятор - недавно купили TLC100 4.7 2006 пробег 10 000 за 80k$, продалась за сутки. Мои соболезнования челу кто купил 0 Share this post Link to post Share on other sites