Posted 23.05.2025 14:38 Только что, NeTrOn сказал: Я бы сказал она как нокиа. Надёжная но уже устаревшая. Кстати да. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.05.2025 14:40 1 минуту назад, NeTrOn сказал: Я бы сказал она как нокиа. Надёжная но уже устаревшая. Festina lente (с) Спойлер Дизель - самое то. 2 минуты назад, arteto сказал: Кстати да. Сказал владелец Джентры 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.05.2025 14:50 9 минут назад, Волговод сказал: Сказал владелец Джентры Самая четкая машина. 90% завидуют водителям дженты. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.05.2025 14:56 1 minute ago, Волговод said: у меня VX дубайка. трехрядная, трехзонная, с холодильником, на коже, передние электросиденья. А ты ведро на 2,7 моторе взял, по незнанию, видимо. Ну бывает, людям свойственно ошибаться... там почти сто кобыл разница Так у меня тоже трехрядная, с холодильником, на коже, с электросиденьями была, ещё и задние мониторы даже были. Круиз, трехзонный климат итд. Теперь чё скажешь а? Запишешь на этот раз или следующий раз тебе опять напомнить Хорош уже подоконик со своими дохлым ста кобылами царапать. Да и речь тут про предыдущий 150й, а не про твой диназавр 120й. 9 minutes ago, Волговод said: Запомни одно: 460 едет так же, как VX. разница до сотни - всего одна десятка, что для таких чемоданов несущественная разница. А так 470 - приятный, не спорю. Мелочи, которые недоступны на прадо - приятные, но они - не главное. Опять диназавр 470 приплетаешь. Пофиг на разгон одну десятую. +-9 секунд на сегодняшний день это уже не серьезно. А вот по плюшкам, по салону, как машина управляется, тормозит 460й за щёку даст фуловуми 150таму. Заметь не 120тому твоему двадцати летниму диназавру, а именно 150таму! Которого у тебя и не было чтобы даже спорить со мной. 14 minutes ago, Волговод said: Да не, первый восторг от китайцев уже проходит. Так ты сначала чтобы восторг у тебя прошел, хоть проедься на том же лисяне 9м, потом на своё ведро без сожаления даже смотреть не сможешь 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.05.2025 14:58 2 минуты назад, NeTrOn сказал: Так ты сначала чтобы восторг у тебя прошел, хоть проедься на том же лисяне 9м, потом на своё ведро без сожаления даже смотреть не сможешь Я этого и боюсь. Думаю так и будет 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.05.2025 15:19 11 минут назад, Волговод сказал: Ты до сих пор на Лисяне не ездил чтоль? Попробуй, после жентры - понравится. Можешь для начала пассажиром - они в ВИП яндекс есть. Я про за рулем говорил. Внутри был 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.05.2025 15:24 1 час назад, arteto сказал: Мы на той неделе хотели. Чет последние пару лет меня Таш напрягать стал, с его пробками, пылью и толпами колхозанов. Большинство теперь дел можно сделать удаленно (спасибо игрищам в пандемию), офис работает отлажено, выезжаю в Таш только на ключевые встречи, где реально нужно глаза-в-глаза. 46 минут назад, NeTrOn сказал: Я бы сказал она как нокиа. Надёжная но уже устаревшая. с 9-00 по 10-00, кратко и по существу. Спойлер 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.05.2025 15:29 5 минут назад, arteto сказал: Я про за рулем говорил. Внутри был Так езжай в салон, возьми на тест-драйв. После жентры - космос. После нормального большого японца - не вау. Тут нужно понимать, что ты хочешь иметь за свои бабки - мониторчики и сиюминутные понты или автомобиль. В китайцах - первого больше, в японцах - второго. Мне лично - японский подход ближе. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.05.2025 15:31 5 minutes ago, Волговод said: Ты слепой видимо? Я про 460 писал. Нет. Это ты просто склеротик: 36 minutes ago, Волговод said: А так 470 - приятный, не спорю. Мелочи, которые недоступны на прадо - приятные, но они - не главное. 7 minutes ago, Волговод said: Ездил, особого восторга не испытал.. Если бы действительно ездил бы за рулём, так бы не сказал бы. 9 minutes ago, Волговод said: И мотор овощной. Но зато - красявые 20-е катки и вколхоженные мониторчики от арабен- дилера. То есть ты лопухнулся, или денег не хватило на нормальный аппарат - но виноваты все вокруг, от меня до тойоты. Главное во время признал свою ошибку и избавился от этого ведра. По внешке мне 150ка во втором ресте нравилась, на неё и повёлся. Тебе просто бесполезно что то объяснять, у тебя глаз замыленный на свою машину и на Тойоты в целом, так как ты фанат этих вёдер и слепо веришь что лучше машин нет… поэтому у тебя нет объективности. Вот попробуешь что то действительно стоящие, тогда сам и поймёшь что не прав. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.05.2025 15:34 2 часа назад, Дмитрий Белый сказал: Смотрел, смотрел, че там такого то? Виляет с опаской и все. Вильнёт не так, помнёт кого-то, или пешехода зацепит - будет каяться. А всё потому что еплан и нормально ездить надо было 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.05.2025 15:46 (edited) 17 минут назад, NeTrOn сказал: Если бы действительно ездил бы за рулём, так бы не сказал бы. Не нужно всех мерить по себе. Я восторга не испытал. Да и не обязан был, по большому счету. 17 минут назад, NeTrOn сказал: Нет. Это ты просто склеротик: Очепятка, смотри выше. речь про 460 17 минут назад, NeTrOn сказал: По внешке мне 150ка во втором ресте нравилась, на неё и повёлся Мне 2 рест - вообще не понравился, мечта негра с отвисшей губой, блин . 1 рест - это вообще 120-ка с минимальными изменениями. Более-менее приличное - 3 рест, с лифтованой мордой 17 минут назад, NeTrOn сказал: Вот попробуешь что то действительно стоящие, тогда сам и поймёшь что не прав Из этого же класса? Это что например? Трейлблейзер мне сразу не зашел, потому что он шеви, пропитан прям насквозь этим фирменным духом, хотя машинка неплохая если честно... пока новая. Мицухи разные... ну типа там есть свои фишки, но у нас нет нормального авторизованного сервиса на них. Ниссан... ниссан - да, можно, патруль - крутой. Тем паче, что это был первый япский жып, на котором я ездил в далеком 1989 на Алтае, и вот это было реальное "вау", после Г69 и УАЗ469. Рейндж - прикольный, но опять же - нет сервиса, а по отзывам друзей из РФ - капризный. Китайцы - см. выше. И эта... у тебя на повербанке 888 номера? Edited 23.05.2025 15:49 by Волговод 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.05.2025 15:55 8 минут назад, Волговод сказал: у тебя на повербанке 888 номера? со скептическими буквами? тесен мир 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.05.2025 16:01 34 минуты назад, Волговод сказал: Чет последние пару лет меня Таш напрягать стал, с его пробками, пылью и толпами колхозанов. Большинство теперь дел можно сделать удаленно (спасибо игрищам в пандемию), офис работает отлажено, выезжаю в Таш только на ключевые встречи, где реально нужно глаза-в-глаза. У меня так с 2018 года. Как Каримов умер, Ташкент стал неуютный через года два. Я в жизни не видел чтобы с 2017 года так много узбеков уехали навсегда из страны. Я за всю жизнь столько знакомых не русских не проводил, как узбеков 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.05.2025 17:35 Ппц Яндекс мошенники. Вызвал премьер за 100 тыс, думал Лисан приедет, а откликнулся Хончи. Сделал отмену. Вызвал снова премьер, Хан откликнулся. Поехал. Кайф сзади. Апаааать она газует со старта. Водила гоняет норм. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.05.2025 17:38 13 минут назад, NeTrOn сказал: Неа. Цифры одинаковые но не восьмёрки. ОК 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.05.2025 17:40 15 минут назад, NeTrOn сказал: Неа. Цифры одинаковые но не восьмёрки. Дайте угадаю три тройки и 9 цифра получится? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.05.2025 17:51 9 minutes ago, arteto said: Дайте угадаю три тройки и 9 цифра получится? Не угадал . Тройки на Иксе, на повербанке девятки. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.05.2025 18:05 9 минут назад, Волговод сказал: О, точно! Слушай, ты поворотники не забывай включать, когда в шашки, а? Этих 999 на зикирах полно. 13 минут назад, NeTrOn сказал: Не угадал . Тройки на Иксе, на повербанке девятки. Если один день подрежу, духом не падайте 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.05.2025 18:08 1 минуту назад, arteto сказал: Этих 999 на зикирах полно. Усыплять. Или на принудительные в Зарафшан. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.05.2025 08:23 14 часов назад, NeTrOn сказал: Вон D.L охотник и по всяким ебе.ням постоянно ездит именно для этого и покупалась такая профильная машина. И она меня за всё это время не подвела ни разу. Это о надёжности тех еще Тойот, к слову. Но сейчас всё чаще обдумываю покупку ещё одной телеги. Чисто за хлебом ездить в городе. Первый этаж, свой навес, электичку может взять? У друга рядом от меня в 150м магазин, там же ТПшка и зарядная станция. Он купил сонг+ и получил приглашение на работу в Корею. Покатался 3 месяца, быстро с минусом продал машину и укатил. Станция быстрой зарядки считай стоит под боком зы. Единственное, чего я боюсь от електромобиля, это то, что я убъюсь на ней в первые же дни. У меня идиотская черта вождения, очень часто рискую при перестроениях с набором скорости. 2 минуты назад, arteto сказал: члэн и кашляет?! 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.05.2025 08:27 (edited) 10 минут назад, D.L. сказал: зы. Единственное, чего я боюсь от електромобиля, это то, что я убъюсь на ней в первые же дни. У меня идиотская черта вождения, очень часто рискую при перестроениях с набором скорости. Фигня это убиться, на все воля Божья. Вот я вчера два раза на электро прокатался по 20-30 минут, что то чувствую голова разболелась, члэн без настроения тоже был даже на массаж или в стрипуху после бухла не захотел пойти, а обычно я всегда за! Edited 24.05.2025 08:33 by arteto 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.05.2025 08:57 33 минуты назад, D.L. сказал: зы. Единственное, чего я боюсь от електромобиля, это то, что я убъюсь на ней в первые же дни. У меня идиотская черта вождения, очень часто рискую при перестроениях с набором скорости. Убиться при перестроениях с набором скорости проще как раз на крузаке чем на юркой электричке 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.05.2025 08:58 29 минут назад, arteto сказал: члэн без настроения когда члэн кашляет-это не к массажисту идти надо 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.05.2025 09:03 2 минуты назад, HOBBIT сказал: Убиться при перестроениях с набором скорости проще как раз на крузаке чем на юркой электричке нет, конечно. Крузак мой, даже с 260сил мотором не даёт мгновенного ускорения, как электро. Поэтому, почти все маневры-предсказуемы. Вспомни видео с ханом. Там парень явно не понимал свою машину и вылетел ракетой помяв несколько машин, нажав на газ сверх меры. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.05.2025 09:12 (edited) Теперь я видел всё. Твою же мать от Алайки до КТ Казахстан варят/приваривают сваркой люки канализации Edited 24.05.2025 09:12 by arteto 0 Share this post Link to post Share on other sites