33 511 posts in this topic

50 минут назад, Волговод сказал:

а кожаный салон в максималках есть не только с жопогреем, но и с кондиционированием сидух.

У меня такой, но не пользуюсь, когда холодный ветерок ласкает разгоряченную какулю, во первых маракуешь через сколько тебя радикулит разобьет, ну и походу над сексуальной ориентацией начинаешь задумываться... :crazy:

1

1 час назад, Дмитрий Белый сказал:

но не пользуюсь,

Тож чет стремает с жары употевшим врубать сию функцию, хз как потом аукнется

0

1 час назад, Akim358 сказал:

да не ссыте вы оба... ничего не будет, фальцетом петь не станете :lol: обогрев же не боитесь включать?

Edited by Волговод
1

6 минут назад, Волговод сказал:

обогрев же не боитесь включать?

Жар костей не ломит (с). А вот насчет холода.. моя поясница откровенно не любит, когда ее продувает

0

30 минут назад, Волговод сказал:

да не ссыте вы оба...

Что значит не сцыте? Меня пару раз продувало. :facepalme:

0

2 часа назад, Akim358 сказал:

В Эквинокс охлаждение сидений как раз таки не дует а просто охлаждает сидение каким то образом но реально сидение становится прохладнее но воздух в 5ю точку не дует 

0

1 hour ago, Serega_uz said:

В Эквинокс охлаждение сидений как раз таки не дует а просто охлаждает сидение каким то образом но реально сидение становится прохладнее но воздух в 5ю точку не дует 

Всё же вентилирует:)

Вентиляция сидений на машинах в том числе и вашей экви, работает за счёт вентиляторов установленных внутри сидений и воздух идёт через перфорацию.

3

4 часа назад, Дмитрий Белый сказал:

Что значит не сцыте? Меня пару раз продувало. :facepalme:

4 часа назад, Akim358 сказал:

Жар костей не ломит (с). А вот насчет холода.. моя поясница откровенно не любит, когда ее продувает

Ну смотрите, деды мужики: ваш т.н. "радикулит" - это протрузия  или грыжа. Обострение как правило - результат гиподинамии, либо несоблюдения ортопедического режима при физ.активности. При обострении что одного, что другого - врачи  категорически  не рекомендуют греть место поражения. Так что, ты скорее жопогрейкой обострение усугубишь, чем слабеньким прохладным обдувом. Там же не прямой наводкой херачит, как из дефлектора на торпеде или в потолке.  Так что - пользуйтесь  ништяками, не бойтесь

Edited by Волговод
2

48 минут назад, Волговод сказал:

Так что - пользуйтесь  ништяками, не бойтесь

Попытаемся конечно, куда ж деваться, коли такой человек велел! :crazy:

3

Два супер-болида, от карвау:

Спойлер

0

3 часа назад, NeTrOn сказал:

Всё же вентилирует:)

Вентиляция сидений на машинах в том числе и вашей экви, работает за счёт вентиляторов установленных внутри сидений и воздух идёт через перфорацию.

Я этого не отрицал. Я сказал лишь то, что воздух не дует на 5ю точку и соответственно минимален риск ее застудить :D

Кстати , когда выбирал авто и проверял именно функцию обдува сидений, то чисто по моему восприятию на Эквинокс она оказалась самой оптимальной и безопасной. 

0

15 часов назад, Serega_uz сказал:

На днях много покатался на Липмоторе С16. Так у него есть обдув сидений, именно через перфорацию... Мне не зашло... Когда поддувает на слегка вспотевшую поясницу - очень неприятно. Проехал пару км и выключил нафиг.

1

1 час назад, Snapper сказал:

Когда поддувает на слегка вспотевшую поясницу - очень неприятно

у меня на чазоре тоже есть обдув сидений, отлично работает и совсем не раздражает. 

0

18 минут назад, ShPioN сказал:

у меня на чазоре тоже есть обдув сидений

мне вот чет не зашло... жена тестила - вроде понравилось.. но с другой стороны - у меня накидки на сидениях, так что кожзам обивки не раздражает, а кондер холодит так, что как бы и не нужно дополнений

1

1 minute ago, NEO_KADAM said:

Однозначно, БК показывает среднюю скорость 23км/ч.

Я так и думал, он будет примерно 20-25 км/час. У кого как, в зависимости от регулярных маршрутов, по каким улицам и в какое время. Но, будут в среднем плюс минус одинаковые. 

И расход у всех вырос, просто потому что мы все теперь дольше ездим по времени.

1

57 минут назад, mechanic_cat сказал:

В Ташкенте с каждым годом все сильнее падает средняя скорость автомобилей. Пробки.

Я это тоже учитываю, поэтому примерно 1/5 часть пути я специально проезжаю по бетонке, Лукойл-Карасу - массив Феруза, массив Феруза - базар Кадышева (на Карасу по карману без светофоров) - массив Феруза, массив Феруза - Янгиабад - массив Феруза, массив Феруза - Юнусабад - массив Феруза.

0

1 час назад, MAKLER сказал:

Какая матчасть при заправке машины с канистры ?

Матчасть устройства заправочного пистолета. Ведь для тебя это трубка с ручкой и шланчиком, не так ли? :facepalme:  Второе, ты же хотел удостовериться в честности заправки Лукойл? Имхо, объёмно-весовой способ для этих целей является идеальным. Заполни их канистру 20л и потом хоть сотнями км мерий, хоть перелей в тачку мерной тарой меньшего объёма. Правильно расположив пистолет,  остановится первой колонка на 20 литрах, а не автостоп пистолета (отсыл к матчасти). Раз уж ты замарочился на повышенный расход ;)

Edited by D.L.
0

2 минуты назад, D.L. сказал:

Второе, ты же хотел удостовериться в честности заправки Лукойл?

Нет, хотел проверить кол-во бензина на 100 км., как проверял каждый год.

3 минуты назад, D.L. сказал:

Заполни их канистру 20л и потом хоть сотнями км мерий, хоть перелей в тачку мерной тарой меньшего объёма.

Ты читал что я говорил выше ? :lol: Не получится с канистры проверить точное потребление бензина, ну хоть тресни.

Я же грил, я люблю извращаться, и этот вариант ещё несколько лет назад испробовал, там машину чуть пошатай, ещё 5-7 литров зайдёт, этот вариант однозначно ошибочный.

0

11 минут назад, MAKLER сказал:

Не получится с канистры проверить точное потребление бензина, ну хоть тресни.

Это у тебя не получится. У других получается. С канистры шланчиком под крышку залил и поехал 100км. Потом с мерной тары залил опять шланчиком под крышку. Заправляешь машину на одном и том же месте. Всё делается на раз-два. Если руки растут из плеч :facepalme:

23 часа назад, MAKLER сказал:

одним словом или недоливают по страшному

это чьи слова, ёпти? Маклер, хорош подоконник грызть :smekh:

Edited by D.L.
0

Всё делается на раз-два

раз уж нравится извращаться, можно собрать мини-бак с топливным модулем, переставить шланги с родного бака на выносной, замерить таким способом расход топлива с огромной точностью и наглядностью.

0

1 минуту назад, ShPioN сказал:

раз уж нравится извращаться, можно собрать мини-бак с топливным модулем, переставить шланги с родного бака на выносной, замерить таким способом расход топлива с огромной точностью и наглядностью.

Да перестань:blink:. Чел не понимает, как в принципе замеряется расход на сотню. Ему важнее как пистолет щелкает :smekh:

0

4 минуты назад, D.L. сказал:

это чьи слова, ёпти? Маклер, хорош подоконник грызть :smekh:

А чЁ ты слова из контекста выдёргиваешь ;)

Это предположение, или недоливают, или бензин хуже качеством, т.к. условия пробега машины практически одинаковые.

Хотя на мой вопрос, 92-й узбекский ? девица за кассой замялась, но ответила, что поставщик один и тот же.

Можно предположить, что кассир нихрена не знает, какой бензин заливает в наши машины.

4 минуты назад, ShPioN сказал:

Ну делать больше нечего :rofl:

0

Только что, MAKLER сказал:

Это предположение, или недоливают, или бензин хуже качеством, т.к. условия пробега машины практически одинаковые.

Какая тебе разница, что налили в твой роллс? У него степень сжатия скорее всего под 85-90 октан. Ты же стонешь за расход? 

зы. После переборки мотора со всей сопутствующей комедией, я был уверен, что ты еще раз поднимешь гбц и расход увеличится. Чудес не бывает :lol:

4 минуты назад, MAKLER сказал:

Хотя на мой вопрос, 92-й узбекский ?

Нет, ля! Американский! :smekh:

4 минуты назад, MAKLER сказал:

Можно предположить, что кассир нихрена не знает, какой бензин заливает в наши машины.

А должен? :facepalme:

0

2 минуты назад, D.L. сказал:

Какая тебе разница, что налили в твой роллс? У него степень сжатия скорее всего под 85-90 октан. Ты же стонешь за расход? 

Кто стонет, ты название топика читал вообще ? :smekh:

зы. После переборки мотора со всей сопутствующей комедией, я был уверен, что ты еще раз поднимешь гбц и расход увеличится. Чудес не бывает :lol:

:facepalme: Ванга-2 ? :rofl:

0

Только что, MAKLER сказал:

Кто стонет, ты название топика читал вообще ?

Я то читал, а вот ты свои посты и притензии к Лукойл походу мгновенно забываешь. 

0