Posted 30.11.2025 18:13 3 minutes ago, Serega_uz said: В Ташкенте тоже есть Бугатти. Если ты про белую, то она уехала владельцу в Таджикистан 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.11.2025 18:13 13 минут назад, Волговод сказал: Ну вот, ключевое. Одобрямс. Но ты таки подумай за мот. Там адреналина больше в разы. Но и рисков тоже больше. Не надо дядю уговаривать на мот. Мот опасная штука, у нас половина водителей дебилов не знает как везти себя когда рядом мот или если мот маневры делает или сзади едет. Не надо ему мот. Опасно для жизни. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.11.2025 18:13 2 минуты назад, Snapper сказал: Так есть "белые" авто. И у БИД, и у Зикра есть официальные салоны. Плати-лети без всяких танцев с бубнами. На счёт бивайди вроде да. А вот у зикер вроде нет. Был в салоне щикер в Ташкент Сити как раз интересовался зикер 001 и ответ менеджера убил- при покупке авто мы вам его оусифицируем 1 минуту назад, NeTrOn сказал: Если ты про белую, то она уехала владельцу в Таджикистан Нет про черную . Что 2 года назад пришла на ЖД станцию . 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.11.2025 18:15 1 minute ago, Serega_uz said: Нет про черную . Что 2 года назад пришла на ЖД станцию . Не слышал про такую у нас. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.11.2025 18:16 (edited) 7 минут назад, NeTrOn сказал: Тем более чем старше становишься Если не секрет, тебе сколько щас лет. Просто интересно Edited 30.11.2025 18:16 by Serega_uz 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.11.2025 18:17 11 минут назад, ShPioN сказал: там опасность "вштирыться" (в прямом смысле этого слова) намного выше, чем на четырехколесной технике Ну, если самому - то да. А если на мотодроме, и с инструктором - то нет. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.11.2025 18:18 17 минут назад, Snapper сказал: Зачем? Самый большой кайф от карьерного роста - это то что ты не опаздываешь, а задерживаешься Я когда днем шашечников вижу, думаю вот дебилы. Гонять надо ночью. Днем кисиб ездить надо в районе 70-80 ну или по выделенке я днем не кайфую от скорости, я кайфую что не стою в пробке, а движениями туда сюда езжу, да где то нарушая, но все же. недавно с черной Малибу со спец сигналами гос номер с Навои до Шотки ехали, он дорогу чистил, я за ним пристроился и ехал, даже сигналил ему и моргал чтобы быстрее движения наводил когда уже чисто было, он рядом на светике мне говорит ака бопладиз лекин, я ему сказал Рахмат ака. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.11.2025 18:18 4 минуты назад, Serega_uz сказал: ответ менеджера убил- при покупке авто мы вам его оусифицируем Так в чем проблема - все сделают под ключ 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.11.2025 18:19 5 минут назад, Serega_uz сказал: Нет про черную . Что 2 года назад пришла на ЖД станцию . Я ее не видел в Таше. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.11.2025 18:19 Только что, Snapper сказал: Так в чем проблема - все сделают под ключ Но это опять таки наш кустарный метод 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.11.2025 18:21 Это прикол такой, или что? На чем так ездят в Фергане, или что за производство там 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.11.2025 18:21 2 минуты назад, Волговод сказал: Я ее не видел в Таше. А Феррари Рома видел ? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.11.2025 18:26 6 минут назад, Serega_uz сказал: Но это опять таки наш кустарный метод Ну не знаю. Я к машинам проще отношусь 1-2 года и в ОЛХ 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.11.2025 18:27 8 minutes ago, Serega_uz said: Если не секрет, тебе сколько щас лет. Просто интересно Жизненный опыт уже большой, но юность внутри ещё не закончилась 3 minutes ago, Serega_uz said: А Феррари Рома видел ? Феррари у нас много, в том числе и Рома. А вот Бугатти знал только про белую и то она уехала. Just now, Snapper said: . Я к машинам проще отношусь 1-2 года и в ОЛХ Самое правильное отношение 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.11.2025 18:29 16 минут назад, Snapper сказал: уходишь от всего этого броуновского движения и это действительно так. чем дальше от тебя дебилы, тем меньше шансов на ДТП. 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.11.2025 18:32 17 минут назад, Serega_uz сказал: На счёт бивайди вроде да. А вот у зикер вроде нет. Был в салоне щикер в Ташкент Сити как раз интересовался зикер 001 и ответ менеджера убил- при покупке авто мы вам его оусифицируем Вот как раз попалось обьява от продавца машин, он также выезжает на осмотр, 5сли нужна помощь 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.11.2025 18:32 2 минуты назад, ShPioN сказал: и это действительно так. чем дальше от тебя дебилы, тем меньше шансов на ДТП. Да фиг от этих дебилов уйдешь. Они повсюду и спереди и сзади и со всех сторон. Иногда такое ощущение что ездишешь среди стада баранов. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.11.2025 18:33 в детстве и юношестве, когда читал журналы про автомобили, всегда отдельно интересовался ситроёнами, а именно их подвеской (гидропневматической). к сожалению шанса попробовать такие машины на наших дорогах не довелось, но теперь вышли еще более продвинутые виды активных подвесок, надеюсь жизнь предоставит шанс испытать такое. 1 минуту назад, Serega_uz сказал: Да фиг от этих дебилов уйдешь тапок в пол (до 60 км/ч) и нет никого вокруг, до следующего светофора. шансы ДТП снижаются многократно, по крайне мере в вас не перестроятся. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.11.2025 18:43 20 минут назад, Serega_uz сказал: А Феррари Рома видел ? В Next стоит. Как и NIO NP9 что-ли. Вторая по мощам как раз соответствует тому, что покупает NeTron 15 минут назад, NeTrOn сказал: А вот Бугатти знал только про белую и то она уехала Не молочная разве? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.11.2025 18:46 (edited) 2 minutes ago, Игорь Весельчак said: Не молочная разве? Да, она Edited 30.11.2025 18:46 by NeTrOn 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.12.2025 03:23 8 часов назад, ShPioN сказал: тапок в пол (до 60 км/ч) и нет никого вокруг, до следующего светофора. шансы ДТП снижаются многократно, по крайне мере в вас не перестроятся. ээээ, как бы у тех кто наяривает, тоже машины позволяют как бы тапку в пол и быть первым, только что так ехал , с одинм чудиком, он до светофора не смог меня обойти из-за плотного потока, потом зачем то встал гордо на светике на встречной(почти параллельно со мной), но на зеленом передумал обгонять по встречки и за мной поехал 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.12.2025 03:37 13 минут назад, Slavatut сказал: только что так ехал , с одинм чудиком вероятность такого совпадения сейчас очень низкая 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.12.2025 04:28 10 часов назад, Волговод сказал: Как говорит мой свояк: лучше опоздать, чем не доехать. кстати, я не хасаню ни капли, не шашкую, езжу очень прилично (в одном ряду еду очень долго, пока не требуется повернуть), не спешу притопить могу только если дорога знакомая, огороженная от пешеходов и свободная (+просматривается минимум на 300-400м). мой комент касательно "тапка в пол, и вокруг никого нет" касается случаев, когда стоишь первым на светофоре и дорога свободная. практикой доказано, что лучше отдаляться от потока наших водителей, т.к. даже будучи в правом ряду, можно получить удар справа от водятла, который решил справа по обочине повернуть наперерез потока влево. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.12.2025 04:35 5 минут назад, ShPioN сказал: мой комент касательно "тапка в пол, и вокруг никого нет" касается случаев, когда стоишь первым на светофоре и дорога свободная. Для этого 100л.с. вполне достаточно, учитывая тормознутость потока. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.12.2025 04:44 13 часов назад, Serega_uz сказал: Может быть. Может быть. Но у меня все равно какое то недоверие к ним. Помнишь фильм Я Робот? Как главный герой не доверял роботам. Ну у меня примерно так Старею А ты помнишь как закончился этот фильм, а именно главный герой в итоге дошел до фазы принятия данности и правильных роботов в том числе. 1 Share this post Link to post Share on other sites