Posted 04.04.2026 16:23 Штраф пришел на 16 день в Роад. Можно не платить? Обжаловать? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.04.2026 16:56 32 минуты назад, arteto сказал: Штраф пришел на 16 день в Роад. Можно не платить? Обжаловать? Да, забей. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.04.2026 18:28 (edited) 2 часа назад, Волговод сказал: Да, забей. Челу с многомиллиардным состоянием, который сам говорит, что частенько едит как Он сам хочет, как-бы стыдоба писать об этом, да еще обжаловать, мне кажется это как то не по пацански что ли онженетерпила же, или это другое? Гаишники тормозят за нарушение уже даже звонить неохота, чтобы развели, легче оплатить штраф и не позориться- это я не про себя мне и звонить некому, от умных людей слышал у кого связи есть, когда с ними ехал рядом и спрашивал, а чо не позвонить Edited 04.04.2026 18:57 by Slavatut 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.04.2026 19:19 2 часа назад, arteto сказал: Штраф пришел на 16 день в Роад. Можно не платить? Обжаловать? За 3-е марта пришел 28-го нет такого, не платить 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.04.2026 20:05 45 минут назад, Storm сказал: За 3-е марта пришел 28-го нет такого, не платить Поглядим. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.04.2026 20:40 2 часа назад, Slavatut сказал: умных людей слышал у кого связи есть а, ты то чё так раздухарился? Ну пришёл штраф нашему форумчанину. Ну, заплатит. Наверное Или новомодные баллы так натирают изголовье? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.04.2026 04:40 7 часов назад, D.L. сказал: Ну, заплатит. Наверное Он в Мск за проезд не платит и ссыт где попало. Так что штраф платить для такого джигита - зашквар! 8 часов назад, arteto сказал: Поглядим. Пошли им фото с кем надо вместо деняк. Нехай утрутся и не тревожат серъезного человека. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.04.2026 04:42 1 минуту назад, Волговод сказал: Он в Мск так Мск теперь ИХ город 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.04.2026 04:43 1 минуту назад, D.L. сказал: так Мск теперь ИХ город Пора Минина с Пожарским оживлять! 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.04.2026 19:42 В 29.03.2026 в 19:26, Snapper сказал: Спасибо! Вот бодрячком капа и цена почти в разы дешевле, чем вы искали его конкурентов 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.04.2026 06:41 (edited) 11 часов назад, Slavatut сказал: Вот бодрячком капа и цена почти в разы дешевле, чем вы искали его конкурентов 1. Тюнинг. Особенно затемнение фар - этим страдают елдабобы. Значит из машины выжали все соки. 2. Цена ниже рынка. Не просто так... Edited 06.04.2026 06:44 by ShPioN 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.04.2026 08:19 2 часа назад, Snapper сказал: Значит из машины выжали все соки. Не факт. Если машина ухоженная, как в описании (что проверяется элементарно) - может и в хорошем состоянии. Тем более пробег небольшой для такого возраста. 2 часа назад, Snapper сказал: 2. Цена ниже рынка. Не просто так... Нормальная цена для этой машины, считаю. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.04.2026 08:44 21 минуту назад, Волговод сказал: Тем более пробег небольшой для такого возраста. У меня была 3х литровая, и я узнавал, что пробег на капах скручивается на раз, а изменения вносимые в несколько блоков эбу маскИруются. После сотни ткм цепь грм растягивается и фазы уходят. Предстоит довольно накладное обслуживание. Поэтому покупка такого авто только через проверку у очень толкового диагноста-прошивальщика. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.04.2026 08:48 1 час назад, D.L. сказал: Поэтому покупка такого авто только через проверку у очень толкового диагноста-прошивальщика. Ну я про это, да. И к диагносту прибавить хорошего механика и жестянщика. В РФ есть достаточно много грамотных людей, оказывающих подобный комплекс услуг. Интересно - у нас подобное есть? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.04.2026 11:49 3 часа назад, D.L. сказал: Поэтому покупка такого авто только через проверку у очень толкового диагноста-прошивальщика. Есть такой, Павел Автоселект... НО проверка у него встанет в 200 баксов. И если я машину не возьму - так как выяснится обман - продаван денег не вернет... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.04.2026 12:01 9 минут назад, Snapper сказал: Есть такой, Павел Автоселект... Это тот который просил прощение у узавто за видео про бракованные авто которые выдавались в рассрочку и который разбил нос капотом сонета? 0 Share this post Link to post Share on other sites