Posted 03.04.2026 01:34 Недавно воспользовались сервисом такси приехал хунцы, большая тачка места вагон, но уже убитая вхлам. Жилюли китайского производства. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.04.2026 03:52 14 часов назад, Slavatut сказал: Не часто вижу такси трекеры или оникс Вы тоже таксуете? Трекеров и ониксов достаточно в такси и нет, я не таксую и никогда не таксовал. Шальные мысли конечно посещали но до дела так и не дошло. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.04.2026 03:53 2 часа назад, grek1000 сказал: Недавно воспользовались сервисом такси приехал хунцы, большая тачка места вагон, но уже убитая вхлам. Жилюли китайского производства. как выше написали, если делать 40 поездок в день, то любая машина точно станет мусором через год-два 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.04.2026 03:55 1 минуту назад, Slavatut сказал: как выше написали, если делать 40 поездок в день, то любая машина точно станет мусором через год-два От водителя и его стиля езды зависит. Мне тоже приезжал как то хонгчи с пробегом 75к, машина была бодрячком 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.04.2026 05:31 1 hour ago, ahmadjon said: От водителя и его стиля езды зависит. Мне тоже приезжал как то хонгчи с пробегом 75к, машина была бодрячком Когда они только появились мне она так внешне понравилась думал что куплю. Сейчас по прошествии времени думаю хорошо что не взял. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.04.2026 05:35 2 минуты назад, grek1000 сказал: Когда они только появились мне она так внешне понравилась думал что куплю. Сейчас по прошествии времени думаю хорошо что не взял. Таксишная машина как молочный цвет на на нексиях, кобальтах и т.д. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.04.2026 05:53 16 минут назад, ahmadjon сказал: Таксишная машина как молочный цвет на на нексиях, кобальтах и т.д. одно время прям много- много было, щас чото пропали, интересно с чем связано 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.04.2026 05:59 21 минуту назад, ahmadjon сказал: Таксишная машина как молочный цвет на на нексиях, кобальтах и т.д. Это ее и минус, как то заехал в городе в махаллю, там детвора играли, слышу один грит "яндекс такси келди" А так классная машина для своей цены. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.04.2026 06:30 31 минуту назад, Lunatic сказал: Это ее и минус одновременно и плюс, гаишники редко будут останавливать 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.04.2026 07:16 Если бы сейчас цена была как пару лет назад - 15к, я бы взял 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.04.2026 07:27 Однокурсник взял Хунцы/Хонджи, черная, последняя позиция, пробег 38 000 км, 2024 г.в., за 15 500 у.е. НО взял ее именно под такси. До этого у него был/есть Спарк, таксует он, так вот у Спарка пробег .... 850 000+ км, последние 200 000+/- км на метане. Мотор делался один раз, КПП родная, кузов на 90% в родной краске, товарищ очень аккурантый по жизни человек. Спарк живуч, выставляет его на продажу НО я просил его пробег не сматывать, он и не планировал но тем не менее. Посмотрим за сколько уйдет 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.04.2026 07:35 (edited) 13 минут назад, polyglot сказал: До этого у него был/есть Спарк, таксует он, так вот у Спарка пробег .... 850 000+ км, последние 200 000+/- км на метане. Мотор делался один раз, КПП родная, кузов на 90% в родной краске, товарищ очень аккурантый по жизни человек. Еще год таксования и был бы миллион Edited 03.04.2026 07:41 by ahmadjon 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.04.2026 07:36 Только что, ahmadjon сказал: Еще год таксования и был бы миллион верно Ахмаджон, только сокращай цитируемый текст, береги дисковое пространство на хостинге :) 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.04.2026 07:43 (edited) 13 часов назад, D.L. сказал: Видать, совсем сдаёшь с адекватной оценкой риторики? Но покривляться мастак, снимаю кипу. . . Беспорядочное нагромождение слов в попытке обтереться после фееричной посадки в лужу и неспособности контраргументировать, отягощенное провалами в памяти и крайне низким уровнем знаний школьного курса физики. Ожидаемо, чо? Ну так что там с твоими шинами, ты их фтопку в итоге или как? П вот еще вопрос: скажи. будь ласка: а в твоем водительском сертификате (ВУ который) - прописана модель именно твоей машины? Если нет - то фтопку, только уже тебя, машина непричем. Ходи пешком! 13 часов назад, D.L. сказал: Теперь твой великолепный ролик ((со ссылкой на мой ник), и ни одного годного ответа по прямым вопросам. Так ты снова дальше первой минуты не смотрел? В ролике про ОСРАМ ЛЕД содержатся ответы на твои вопросы, хотя в твоем случае это бесполезно. Я за долгие годы наблюдения за твоим "творчеством" понял одно - тебе ответы не нужны, для тебя главное сотрясти воздух гневным вопросом. А потом - хоть в глаза ссы потоп. То ты фото в упор не замечаешь, то метры с сантиметрами путаешь, то русские буквы перестаешь понимать. Главное - ты всегда и везде прав. Как тот Трамп. 13 часов назад, D.L. сказал: Вот только тут сидят дяди не дурнее тебя, а опытом кое кто много поболе Кстати, зачем ты постоянно на других киваешь, это дурной тон в приличном обществе и никак не способствует уважению собеседников. 13 часов назад, D.L. сказал: За колхоз автосвет без отключаемых птф упоминать уже стыдно и уныло Ты опять наискосок читаешь или переворачиваешь? Ладно, для плоховидящих и тугодумающих: в темноте (!) я не могу включить ТОЛЬКО ПТФ (!!), как ты того требовал. С ними автоматом врубается и ГС. При этом отключить ПТФ - могу. Теперь - дошло? Edited 03.04.2026 07:45 by Волговод -1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.04.2026 08:13 6 часов назад, grek1000 сказал: Недавно воспользовались сервисом такси приехал хунцы, большая тачка места вагон, но уже убитая вхлам. Жилюли китайского производства. скорее Волга. Передние сидухи стоят на похожих "рельсах", ностальжи прям. места на заднем диване - реально вагон, и дверь широченная - садиться удобно. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.04.2026 08:21 4 часа назад, Slavatut сказал: как выше написали, если делать 40 поездок в день, то любая машина точно станет мусором через год-два Автомобиль покупается как проект для зарабатывания денег. Учитывается амортизация и конечная стоимость через определенный пробег или количество километров. Чем больше поездок в день - тем лучше - выше окупаемость. Потому что это коммерческий транспорт. 7 минут назад, Волговод сказал: места на заднем диване - реально вагон, и дверь широченная - садиться удобно. На этом ее плюсы заканчиваются! И очень бесит, что на Бизнесе, Премиуме приезжает тоже это гамно... Потому что К5 и Малибу намного комфортнее и мягче. 5 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.04.2026 09:34 1 час назад, Волговод сказал: При этом опять фонтанируешь? Ну ну. . . 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.04.2026 10:04 3 часа назад, ShPioN сказал: одновременно и плюс, гаишники редко будут останавливать Мне вообще кажется гаишники без нарушения практически не тормозят щас, зачем, когда куча нарушителей есть всегда 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.04.2026 16:00 6 часов назад, D.L. сказал: опять фонтанируешь? Ну ну. . . Возразить нечего? ну-ну. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.04.2026 17:01 8 часов назад, Snapper сказал: И очень бесит, что на Бизнесе, Премиуме приезжает тоже это гамно... Экий Вы избалованный, Док! 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.04.2026 18:13 1 hour ago, Волговод said: Экий Вы избалованный, Док! Да не, по факту все. Почему на волге тогда нельзя в ультиме кататься? Там тоже места вагон. В хончи дешманский пластик везде, салон а ля кобальт + москвич. Ну комфорт+ да, но не бизнес и не премьер. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.04.2026 18:25 1 час назад, Волговод сказал: Экий Вы избалованный, Док! Да ГАЗ 2401 или 3102 комфортнее будут. ПРосто нечестно - кто-то вложил 30+ в машину, а кто-то купил за 15, а зарабатывают одинаково. И да, водители Хрюнчей бывают и без белых рубашек, видимо катаются в разных тарифах... 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.04.2026 04:40 10 часов назад, hobbit89 сказал: Почему на волге тогда нельзя в ультиме кататься? Наверно, потому что их там нет 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.04.2026 05:22 41 минуту назад, Волговод сказал: Наверно, потому что их там нет Они щас грузы таскают типа мебели, труб, гипсача и т д 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.04.2026 15:44 (edited) Неплохо, за вменяемые деньги. Вопрос один - сколько проживут. Спойлер Edited 04.04.2026 15:54 by Волговод 0 Share this post Link to post Share on other sites