Posted 29.03.2026 06:42 52 минуты назад, mechanic_cat сказал: А Каптос.... ну сколько можно? . Надоел. Да и на третьем ряду там только дети могут. Если капа в отличном состояние и адекватный ценник, почему бы и нет? Тем более, если раньше не был в собственности, как он может надоесть? , насчёт 3его полноценного ряда, тогда киа карнавал или хендэ старекс 1 час назад, mechanic_cat сказал: Соренто. И я бы взял с 3.5 двигатель, и полный фул как говориться. Там ценник будет 2 или 3 капы наверное 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.03.2026 09:26 4 hours ago, arteto said: Паркентский ничего так развороты получились. Молодцы. Может это действительно правильно убрать по городу все повороты на перекрестках налево и разгрузится трафик привет что там будет. эти олухи вообще не думают что творят. теперь только вопрос когда до них дойдет, что неверное решение приняли. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.03.2026 10:40 4 часа назад, mechanic_cat сказал: Надо брать ликвид. Кобальт! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.03.2026 11:18 35 минут назад, Волговод сказал: Кобальт! А 3 ряд куда приставить и да, ликвидность его уже под большим вопросом в салонах доступно, плати-лети 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.03.2026 14:17 23 часа назад, Волговод сказал: Куда ездить? Город, иногда горы 20 часов назад, Storm сказал: Или Каренс. Там сиденья капитанские 20 часов назад, Storm сказал: Отличный варивант. Большая безопасная машина. Упустил Санту из вида 8 часов назад, mechanic_cat сказал: Соренто. И я бы взял с 3.5 двигатель, и полный фул как говориться. Они с Сантафе не одно и тоже? 8 часов назад, mechanic_cat сказал: ЗЫ и никаких старых Тойот! Я сколько лет уже хочу войти в клуб "серьезных дядек"... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.03.2026 14:22 7 часов назад, Slavatut сказал: тогда киа карнавал или хендэ старекс Карнивал предпочтительнее - так как он ближе по комфорту и управлению к легковым. А Старекс - задний привод и ориентация на количество людей 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.03.2026 14:24 Только что, Snapper сказал: Карнивал предпочтительнее - так как он ближе по комфорту и управлению к легковым. А Старекс - задний привод и ориентация на количество людей Если фейсбук есть у вас, а то многие тут чото его чураются, вот выскочила объява, много объяв( одну откроешь, потом подобные выскакивают ) 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.03.2026 14:26 Только что, Slavatut сказал: Если фейсбук есть у вас, а то многие тут чото его чураются, Спасибо! 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.03.2026 14:31 (edited) 5 часов назад, alexeyshs сказал: привет что там будет. эти олухи вообще не думают что творят. теперь только вопрос когда до них дойдет, что неверное решение приняли. Норм всё. Я уже заценил Edited 29.03.2026 14:32 by arteto 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.03.2026 14:34 1 минуту назад, arteto сказал: Норм всё. Я уже заценил На Шастри уже повесили знак "Только прямо"? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.03.2026 14:40 5 минут назад, Snapper сказал: На Шастри уже повесили знак "Только прямо"? Нет. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.03.2026 15:03 10 часов назад, Волговод сказал: Если уж в этом классе - то крузер 200-й. Он конечно дороже выйдет, но с ним и геморроя будет меньше, в обслуге. А так и Траверс - нормуль аппарат, особенно если только в городе. Или минивен какой, типа Карнивала. 200-тка не то что силньо дороже, оан со сравнимым пробегом будет в 2.5 раза дороже Тахо. И нахер она не нужна,если это машины выходного дня, Тахо выше крыши хватит. Траверс не пойдет, проблемный и неликвид. Карнивал всем хорош, кроме клиренса. Горы - отказано (с). Тахо - рамник. Комфортный, ахеренный рамник с 6.2л двиглом. Расход по трассе - 10-12 литров, половина цилиндров отключается. В городе расход тоже не кашалотский. 47 минут назад, Snapper сказал: Они с Сантафе не одно и тоже? СантаФе классом сильно выше. 42 минуты назад, Snapper сказал: Карнивал предпочтительнее До первой ямы/кочки 9 часов назад, mechanic_cat сказал: ЗЫ и никаких старых Тойот! В его случае - да. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.03.2026 16:02 9 hours ago, Slavatut said: Там ценник будет 2 или 3 капы наверное Ну две Капы точно будет. Не больше. 30-35 торгуются машины с 3.5 двигателем. 1 hour ago, Snapper said: Они с Сантафе не одно и тоже? Я бы взял Киа, Соренто. А СантаФе мне не нравится, не знаю. Прилизанная какаято. https://m.youtube.com/shorts/R8dMguYzF8s 40 minutes ago, Storm said: Тахо - рамник. Комфортный Тахо, можно взять, если есть куда ставить. . Ну его хотя бы продать можно. ИМХО Кадиак и старые Тойоты уже продашь с большим дисконтом. Я сам фанат Кадиака, за свои деньги это топ-машина, но ... в России. А в Узбекистане - жуткий неликвид. 1 hour ago, Snapper said: Я сколько лет уже хочу войти в клуб "серьезных дядек"... Я Вас умоляю. Сейчас Тойоту только старпёр возьмет на "поездить". "Старпер" - не равно "серьезный". Если только Тойоту не берут под узкую специализацию, охота-рыбалка или спорт-оффроад, ну на крайняк постоянные грунтовки, очень плохие дороги, дача, объекты в eбeняx каких. А так... удовольствия от вождения никакого. Возьмешь за дорого, продашь за дешево. Ну и что что они почти не ломаются. Как там Остап сказал -"нафига мне вечная игла от примуса?! Я не хочу жить вечно". 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.03.2026 16:17 1 час назад, Snapper сказал: Карнивал предпочтительнее - так как он ближе по комфорту и управлению к легковым. А Старекс - задний привод и ориентация на количество людей Раз уж хочется любви, вот еше вариант, в 2010 годах какая машина была, сам Федерер в рекламе был. https://www.olx.uz/d/obyavlenie/hyundai-veracruz-ix55-ID4kN6X.html 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.03.2026 16:26 3 минуты назад, Lunatic сказал: Раз уж хочется любви, вот еше вариант, в 2010 годах какая машина была, сам Федерер в рекламе был. https://www.olx.uz/d/obyavlenie/hyundai-veracruz-ix55-ID4kN6X.html Интересный аппарат... На Санту похож... НО откуда столько мощей от дизельного движка? "Двигатель 3 литра турбо дизел Лошадиных сил: 249" Вот что пишет ВИКИ: Он пришел на смену пикапу Terracan, который продавался по всему миру, кроме Северной Америки. Veracruz построен на платформе Hyundai Santa Fe. Обновленный Veracruz 2011 года выпуска был создан на той же платформе, что и Kia Sorento. Там мотор какой-то замудренный дизель на 6 цилиндров, изменяемой геометрией и т.д. Починить никто не сможет... Были бы старый добрый D4DD или уже обновленный D4CC можно было бы смело брать, ибо запчастей полно... 24 минуты назад, mechanic_cat сказал: удовольствия от вождения никакого Спасибо за честный ответ! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.03.2026 16:34 7 минут назад, Snapper сказал: Санту похож. Она на голову выше санты, вот сантафе тех годов 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.03.2026 16:43 38 минут назад, mechanic_cat сказал: Сейчас Тойоту только старпёр возьмет на "поездить". Будучи владельцем древнего "Рафика" - ты себя к таким причисляешь, как я понимаю 2 часа назад, Snapper сказал: Город, иногда горы карнивал и его однокласники. Большой рамник - только если есть лишние деньги, для такого он не нужен. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.03.2026 16:54 52 минуты назад, mechanic_cat сказал: Я бы взял Киа, Соренто. Новая соренто огонь тачка. Мотанулся в Фергану и обратно на такой, за рулем. но ! если зайдет панелька ЖК их новая, изогнутая как банан, и тот момент, что приборку не видишь из-за руля (спидометр конкретно) Я ниасилил (, подстроил руль и сидушки, спидометр закрыт Итог ожидаем был, 2шт 20км/ч куп булмаган (с) В остальном - ходовка, рулежка - выше всех похвал. Шикартно едет и рулится. Двигателя хватало везде, от обгонов, до подъемов на перевале и даже обгонов на подъемах. 4 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.03.2026 17:02 (edited) Еще byd tang/tang l - семиместный Edited 29.03.2026 17:06 by HOBBIT 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.03.2026 17:21 Какой то из них 6ти, там 2 ряд капитанские 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.03.2026 18:06 1 hour ago, Волговод said: Будучи владельцем древнего "Рафика" - ты себя к таким причисляешь, как я понимаю Что делать... ошибки надо признавать. Ну просто когда я покупал машину, там много хорошего с ней было. Она "ухоженная" была от колес до люка, я это точно знал. Без дтп. Там не только два комплекта колес на дисках было, там два комплекта поликов зима/лето было. Ну и самое главное - бесрочная, беспроцентная рассрочка с нулевым взносом. Типо "как смогу - отдам". Поэтому купил. Так то я чотко знал, что не хочу Тойоту покупать, и что это в будущем - неликвид. Но, этот рафик на порядок лучше рулится и ездит и тормозит, чем любой прадо или крузак. И разгон одинаковый с прадо 4 литровым. 1 hour ago, Storm said: что приборку не видишь из-за руля (спидометр конкретно) А вот на полный фул там есть проекция на лобовое. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.03.2026 18:09 4 минуты назад, mechanic_cat сказал: о, этот рафик на порядок лучше рулится и ездит и тормозит, чем любой прадо или крузак. Не ну ты сравнил, рафики до недавнего времени были топ 3 по надежности в мире вообще, а для города и немного за город и не для большой семьи так вообще топ, что они что ср-в хонда, вот два авто. которые все дачники брали в рф продвинутые 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.03.2026 18:10 (edited) 6 минут назад, mechanic_cat сказал: Но, этот рафик на порядок лучше рулится и ездит и тормозит, чем любой прадо или крузак. И разгон одинаковый с прадо 4 литровым. Ладно... ты старпер, и не отмазывайся Кстати - а твой рафик полторы тонны по горам - утащит? Я вот вчера опять зажабился заказывать грузовик на такую мелочь. 4 литра - таки 4 литра. Прет. Edited 29.03.2026 18:14 by Волговод 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.03.2026 18:11 5 минут назад, mechanic_cat сказал: А вот на полный фул там есть проекция на лобовое. На манду бабушке дизайнера-конструктора пусть посветят лучше. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.03.2026 18:47 29 minutes ago, Волговод said: Кстати - а твой рафик полторы тонны по горам - утащит? Я вот вчера опять Нафига мне полторытонны по горам таскать. на прицепе? Скорее всего утащит. У него есть 4х4 жесткая межосевая блокировка, без всяких муфт. а ты своем прадике проедешь 2400 км без остановок? 0 Share this post Link to post Share on other sites