Posted 24.04.2026 15:06 В 22.04.2026 в 02:13, Storm сказал: Ближе к лету продаст, думаю ) Там их два стоит, рядышком. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.04.2026 16:52 (edited) 1 hour ago, Волговод said: Там их два стоит, рядышком. Там еще подготовленный был, со шноркелем, лед балкой и злой резиной. За 29 кажись Edited 24.04.2026 16:53 by hobbit89 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.04.2026 07:17 16 часов назад, Волговод сказал: Там их два стоит, рядышком. видимо машина сильно на любителя, хотя у друга однакурсника была, пару лет поездил с нуля потом продал по обстоятельствам, намного дешевле, чем брал в салоне вроде как, зачем он ее купил даже не знаю, дальше города он 99% не выезжал. зато щас во дворое появились штук 4-5 эквинокосов все черные( интересно другие бывают цвета?). видимо их скидывают по хорошей цене богатеи (наверное машинами 3-5лет), коль столько штук появились 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.04.2026 06:22 (edited) Рынок авто в Беларуси. Цены, бренды, года. . . Снято легко и вполне познавательно. Edited 26.04.2026 06:22 by D.L. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.04.2026 12:20 В 05/04/2026 в 22:42, Slavatut сказал: Вот бодрячком капа и цена почти в разы дешевле, чем вы искали его конкурентов у вас реально такие цены? Оченнь дешево )) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.04.2026 13:12 49 минут назад, Bublik сказал: у вас реально такие цены? Оченнь дешево )) Приезжай, фигли? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.04.2026 16:32 4 часа назад, Bublik сказал: у вас реально такие цены? Оченнь дешево )) Сарказм?! Щас реально еще цены на бензмашины упали, гибриды, электро делают свои дело 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.04.2026 17:11 Куплю баллончик герметик шин, родной от byd, используется с насосом. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.04.2026 18:03 1 час назад, Slavatut сказал: Сарказм?! Щас реально еще цены на бензмашины упали, гибриды, электро делают свои дело это вправду дешево. ну или я хз отстал от жизни. думал шутка. типа каптива с пробегом до сотки за 14к. еще и солько там 3 года ей? помню времена когда лацетти под тридцатку стоила а насчет гибрида или электро да. у меня дизель, а он тут чет скоро по ходу 3 евро за литр будет. поспешил. думал надо было электричку брать. хотя конечно на дальняк ездить одно удовольствие. раз заправил и забыл обо всём. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.04.2026 18:17 8 минут назад, Bublik сказал: это вправду дешево. ну или я хз отстал от жизни. думал шутка. типа каптива с пробегом до сотки за 14к. еще и солько там 3 года ей? помню времена когда лацетти под тридцатку Вы наверное 20 лет назад были, уже поколение новое выросло, вышло замуж и детей народили щас новье каптивы продают с салона с беспроцентной рассрочкой:) а гибриды тут проезжают по тыщу км за раз, ваш дизель так сможет кстати тут дизель у нас стал свободныи ( раньше вроде днем с огнем не сышешь)и стоит, как 92 бенз, но машины такие вообще спросом не пользуются,( может дизель мусор это я не знаю) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.04.2026 18:40 22 минуты назад, Slavatut сказал: Вы наверное 20 лет назад были, уже поколение новое выросло, вышло замуж и детей народили щас новье каптивы продают с салона с беспроцентной рассрочкой:) а гибриды тут проезжают по тыщу км за раз, ваш дизель так сможет кстати тут дизель у нас стал свободныи ( раньше вроде днем с огнем не сышешь)и стоит, как 92 бенз, но машины такие вообще спросом не пользуются,( может дизель мусор это я не знаю) да полный бак думаю 1000 сможет. но гибрид это по сути тот же двс если не какой то супер плагин где мотор ТОЛЬКО акк подзаряжает а связи с колесами нет. а так гибрид - это просто механизм рекуперации и пятая нога собаке. дизель не то чтоб мусор. они шумные и тяговитые. но очень экономичные и в основном с высоким ресурсом. потому их в коммерческую технику и втыкают где по миллиону они ездят. полный бак и пара канистр в багажник и тебе в принципе заправки больше не нужны проедешь 1.5-2 тыс км. конечно ни одна электричка такое не предоставит. Ездить на дальняк на электро это прям планировать маршрут и остановки, и то если с инфраструктурой ок. Если не ок - то появляются вариации. Хотя конечно да в какое время живем.. )) У нас вон уже месяц на заправках очереди. я позавчера 20 минут простоял в очереди чтоб заправиться. сегодня жена 50 минут простояла :) Чет как то флешбек на Ташкент. Никогда раньше такого не было. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.04.2026 18:47 35 минут назад, trew сказал: 10 лет каптиве той а увидел. но кажется, раньше это не смущало. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.04.2026 18:57 15 минут назад, Bublik сказал: У нас вон уже месяц на заправках очереди. я позавчера 20 минут простоял в очереди чтоб заправиться. сегодня жена 50 минут простояла Чет как то флешбек на Ташкент. Никогда раньше такого не было. За бензом у нас очередей тыщу лет нет, за газом да, зимой разве у вас не своя нефть? 50мин это сильно:) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.04.2026 20:13 1 час назад, Slavatut сказал: За бензом у нас очередей тыщу лет нет, за газом да, зимой разве у вас не своя нефть? 50мин это сильно:) тут нет нефти. Из России сами себе запретили покупать. Хз. хоть электричку покупай. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.04.2026 03:28 8 часов назад, Bublik сказал: У нас вон уже месяц на заправках очереди. я позавчера 20 минут простоял в очереди чтоб заправиться. Наши метанисты сказали бы "и это вы называете очередью?" 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.04.2026 04:10 10 часов назад, Bublik сказал: думал надо было электричку брать от 11К у нас это удовольствие стоит 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.04.2026 04:16 8 часов назад, Bublik сказал: тут нет нефти. Из России сами себе запретили покупать. Хз. хоть электричку покупай. А электростанции у вас на чем работают? Я так думаю, щас у вас и э\э подорожает. Хотя в любом случае электрозарядка дешевле бензина будет, думаю. 0 Share this post Link to post Share on other sites