Posted 13.07.2025 08:58 19 минут назад, arteto сказал: В двух основных религиях так в каких "основных"? давай пруф, болтун 15 минут назад, arteto сказал: https://www.pravmir.ru/donositelstvo-eto-greh-ieromonah-feodorit-senchukov/?ysclid=md1fhn0tdi701777793 https://only.bible/qa/1517-bible-slander/?ysclid=md1fcrt05p393313846 https://bible.by/symphony/word/8/1557/ https://bible.by/symphony/word/13/177/ Ну, в Гугле ты не забанен, это ясно. А без гугля, на память - ? Хер же что выдашь 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.07.2025 09:04 (edited) 5 минут назад, Волговод сказал: Ну, в Гугле ты не забанен, это ясно. А без гугля, на память - ? Хер же что выдашь Я всё знаю, просто лень писать, объяснять, я сейчас на природе чуть грешу, выпиваю, поэтому лучше ссылки, если сам пьяный начну писать о своих мыслях и знаниях религии, то грех, пьяный же. Пьяным о религии нельзя Ссылки я кинул, изучайте. Я уже не первый раз говорю что терпильство и прочее грех на этом форуме Edited 13.07.2025 09:04 by arteto 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.07.2025 09:04 1 час назад, arteto сказал: Вообще в религии если ты о Коране, то будь добр, зная доподлинно его истину и толкования, приведи суру или др отрывок, где нас, мирян, осуждают за то то и то то. А то ты малость нарываешься, ара 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.07.2025 09:05 1 минуту назад, arteto сказал: то грех, пьяный же. Пьяным о религии нельзя Кто сказал? 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.07.2025 09:06 12 минут назад, arteto сказал: Ну вас можно терпилой назвать. Вы же Диме стучали, жаловались на кого то? Да! Значит терпила Что-то плохо тебя твои воры учили, или ты такой тугой, что путаешь понятия стучать и терпеть. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.07.2025 09:07 1 минуту назад, Волговод сказал: Кто сказал? Вы Тролль атеист! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.07.2025 09:07 (edited) 4 минуты назад, arteto сказал: Я уже не первый раз говорю что терпильство и прочее грех на этом форуме оказуется, уже не в РЕЛИГИЯХ(!), а на этом форуме? детка, такой кульбит-перевёртыш засчитан! Edited 13.07.2025 09:08 by D.L. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.07.2025 09:07 1 минуту назад, MAKLER сказал: Что-то плохо тебя твои воры учили, или ты такой тугой, что путаешь понятия стучать и терпеть. Идите в Гугл в жаргонный сленг. Мне лень 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.07.2025 09:08 7 минут назад, Волговод сказал: Ну, в Гугле ты не забанен, это ясно. А без гугля, на память - ? Так там и с Гуглом не смог. Просто вставил сюда рандомный набор ссылок. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.07.2025 09:09 22 минуты назад, arteto сказал: Ну вас можно терпилой назвать. Вы же Диме стучали, жаловались на кого то? Да! Значит терпила Я Диму тэгнул на твой пост, а сдать тебя не западло, в кайф даже 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.07.2025 09:09 1 минуту назад, D.L. сказал: оказуется, уже не в РЕЛИГИЯХ(!), а на этом форуме? детка, такой кульбит-перевёртыш засчитан! Еще один тролль 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.07.2025 09:09 Только что, arteto сказал: Вы Тролль атеист! А ты тролль-космополит! Ты в курсах, что у католиков (это христиане такие), причащение (!!!) производится вином? 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.07.2025 09:11 2 минуты назад, arteto сказал: Идите в Гугл в жаргонный сленг. А ты чЁ, на зоне сейчас, для чего ты меня сейчас жаргонным сленгом лечишь ? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.07.2025 09:12 Только что, Волговод сказал: что у католиков а еще есть исповедь. Где чел обязан открыть всё тайное, покаяться. . . Но, для ары, это, видать, неизведанная, тайная религия 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.07.2025 09:13 Только что, D.L. сказал: Но, для ары, это, видать, неизведанная, тайная религия У него русский паспорт (с), с ним Бог! 5 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.07.2025 09:14 Только что, Волговод сказал: А ты тролль-космополит! Ты в курсах, что у католиков (это христиане такие), причащение (!!!) производится вином? Знаю, но вино не идет как алкогольный напиток. Я христиан. Что там у католиков мне барибир. Когда религия надо быть трезвым умом. Во всех случаях. Я даже на кладбище не пью, понимаю что все пьют, я не пью, на поминках пригублю и всё для солидарности. Также я не пью в заведениях в Ташкенте если можно увидеть рядом взглядом религиозное здание. 4 минуты назад, MAKLER сказал: А ты чЁ, на зоне сейчас, для чего ты меня сейчас жаргонным сленгом лечишь ? Потому что в обиходе слово терпила используется в массе жаргонным сленгом 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.07.2025 09:16 Только что, arteto сказал: Я христиан. Что там у католиков мне барибир. А католики - не христиане чтоль? 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.07.2025 09:16 3 минуты назад, Волговод сказал: У него русский паспорт (с), с ним Бог! Естественно. В отличии от вас. Не паспорта, не Бога 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.07.2025 09:16 1 минуту назад, arteto сказал: Также я не пью в заведениях в Ташкенте если можно увидеть рядом взглядом религиозное здание. А когда бухим за руль садишься - крест снимаешь? 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.07.2025 09:17 Только что, Волговод сказал: А католики - не христиане чтоль? Для меня нет. Они наши враги. Они предали религию. Войска сатаны 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.07.2025 09:17 Только что, arteto сказал: Естественно. В отличии от вас. Не паспорта, не Бога Ни паспорта, ни бога. Так - правильно. тожероссиянин блин. Только что, arteto сказал: Для меня нет. Они наши враги. Они предали религию. Войска сатаны А копты? А лютеране? 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.07.2025 09:19 1 минуту назад, Волговод сказал: А когда бухим за руль садишься - крест снимаешь? Про бухим за руль ничего не сказано в книгах Какие то вы неудобные вопросы задаёте 2 минуты назад, Волговод сказал: Ни паспорта, ни бога. Так - правильно. тожероссиянин блин. Мы не на уроке русского. Как хАчу так пишу 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.07.2025 09:21 (edited) 2 минуты назад, arteto сказал: Про бухим за руль ничего не сказано в книгах Какие то вы неудобные вопросы задаёте ара, давно есть заповедь: бухой за руль - или трусы сними или крестик! зы. В твоём 64кб мозгу. Edited 13.07.2025 09:22 by D.L. 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.07.2025 09:22 3 минуты назад, Волговод сказал: А копты? В Египте был знаком с ними. Вроде первое впечатление нормальные люди. Больше ничего сказать не могу про них. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.07.2025 09:24 19 минут назад, arteto сказал: Пьяным о религии нельзя Пьянного даже из мечети не гонят , если он пришел просить помощь или молится 2 Share this post Link to post Share on other sites