33 301 posts in this topic

5 минут назад, Волговод сказал:

про количество перстов  - тоже уточним?

Легко. Про кого будем уточнять: про коптов, которые крестятся одним пальцем, или про католиков, которые крестятся всей ладонью?

0

19 минут назад, Khudo сказал:

Легко. Про кого будем уточнять: про коптов, которые крестятся одним пальцем, или про католиков, которые крестятся всей ладонью?

Коптов видел на службе в Иерусалиме, прикольные ребята. И про уточнение - это не ко мне, это к Артето

57 минут назад, Akim358 сказал:

Мне и Форзы хватало, чтобы особо не тормозить перед лежачим - слегка в диагональ проходишь и нет проблем

Пешком?

0

10 минут назад, Волговод сказал:

И про уточнение - это не ко мне, это к Артето

Вы же в ответ на мой пост задали вопрос про уточнение. Он не мне был адресован?

0

1 час назад, Волговод сказал:

ну, главное - чтобы части подвески не остались в той ямке :lol:

Мотористы починят :D

2

1 час назад, Волговод сказал:

Именно от этого корня. Это производная от  слова "потерпевший". Если кто-то идет стучать,  или по-русски  "писать заявление", то он в этом случае - как правило фигурирует как потерпевший в материалах дела

ты когда кого то рихтануть вздумаешь, тоже просчитываешь, настучит или нет? Первое-стукач, а как его органы определят, это вторично. Он может и анонимку на тебя накатать, и никаким "потерпевшим" для ментов априори не станет. Но, настучит. 

1 час назад, MAKLER сказал:

Так он скорее всего не русский просто.

Да ты не просто тугой, так еще и беспамятный. Я-грузин. Только очень разбавленный русской кровью ;) В который раз тут пишу. 

1

Ты кто - писатель

Че за писатель? - прозаик

Про каких наф заек?

На этом все пишем по теме, писатели...

1

1 час назад, D.L. сказал:

Я-грузин.

Это - многое объясняет! :lol: Кстати, че-там, на парковщиков не нарывался в центре еще?

0

47 минут назад, Волговод сказал:

Это - многое объясняет! :lol: Кстати, че-там, на парковщиков не нарывался в центре еще?

Они к моей моей машине боятся подходить. :facepalme:

2 часа назад, Дмитрий Белый сказал:

На этом все пишем по теме, писатели...

В охот ветке все мои фото с открытым лицом. Но, таки да, как есть узбек :D 

0

3 минуты назад, D.L. сказал:

Они к моей моей машине боятся подходить. :facepalme:

Как я понял, сейчас ко всем начнут, систему запустили. Там схема безотказная, если не закинул предоплату - штраф приличный. 

0

10 минут назад, Волговод сказал:

Как я понял, сейчас ко всем начнут, систему запустили. Там схема безотказная, если не закинул предоплату - штраф приличный. 

поживём-увидим

0

17 минут назад, D.L. сказал:

поживём-увидим

Ставь приложуху, не парься. С государством воевать - такое себе. :facepalme:

0

О чём я писал раз 10 на форуме, в России делают. Пенсионеров в России после 60 лет будут лишать прав, если они не сдадут тесты, анализы что здоровы. 

Надо срочно в Узбекистане также сделать 

У нас надо с 55 лет начать проверять и лишать прав водительских 

0

6 часов назад, Slavatut сказал:

А вот если бы на нулячей проехали, а не из под такси, то воспоминание были бы в разы лучше и сказали бы, что раньше машины тоже умели делать, а на раздолбанной машине из под такси, даже  на мерсе  были бы аналогичные мысли :crazy:. Прикольно вроде лосей как минимум 15-20 лет перестали делать или вы за лассети 2 с 1.5 литровым двиглом говорите? Если про первые, то откуда такой крошечный пробег? Или у вас тоже пенсы на них за хлебом ездили:icon_eek:? И да у вас же сырой климат, а эти машины гниют только так, как они ещё остались в строю?  вон сосед заднее  крыло протерь пару лет назад  уже цветёт ( машине 3-4года) 

да всякое бывает. но пробег не скручивают. это не имеет особо смысла. по поводу гнить не гнить. зависит от места где морской климат а где менее морской. да и видел много машин им за 20 лет а ржавчины нет. от машины зависит. лоси которые гентра тут конечно нет. есть первые лоси, есть первые лоси седаны и универсалы. есть еще первые лоси хаджибеки вот у них морды как у гентр. всё это стоит копейки. ну от состояния тоже. но это неликвид можно купить следом уже отвезешь на утилизацию потому что никто не купит.

0

посмотрел. есть дэу нубира - 1.6 и 1.8 - это лось седан. а шевролет лочети - это хаджибек с мордой гентры. они 1.6. судя по фото гнилых нет. года там 2004-2005 )

щас зашел в обьявы. продается спарк белый, )) цена 1300. пробег 97 (по местным дорогам где нет ни светофоров ни пробок)

еще полно крузов-кукурузов. тоже что то там несерьезное по ценам и авео бмв (четырехглазые). аналогично ничего не стоят. есть орландо. ценятся. если пробег 150 то тысяч 5 стоит.

каптивы дизельные так же в ассортименте но там пробеги по 450 тысяч (дизели). конечно удивительной стойкости мотор если 450 откатал и вроде как вполне в порядке.

0

8 часов назад, Bublik сказал:

посмотрел. есть дэу нубира - 1.6 и 1.8 - это лось седан. а шевролет лочети - это хаджибек с мордой гентры. они 1.6. судя по фото гнилых нет. года там 2004-2005 )

щас зашел в обьявы. продается спарк белый, )) цена 1300. пробег 97 (по местным дорогам где нет ни светофоров ни пробок)

еще полно крузов-кукурузов. тоже что то там несерьезное по ценам и авео бмв (четырехглазые). аналогично ничего не стоят. есть орландо. ценятся. если пробег 150 то тысяч 5 стоит.

,интересно у вас эти нубира оцинкованные что ли? а пробег какой на них?

0

16 часов назад, hocum сказал:

Вы не правы сейчас

в чем именно? мои вот последние впечатления с точки зрения переднего пассажира: посадка в Кобальте выше, садиться удобнее, но в то же время места над головой достаточно.. посадка в Джентру куда-то на пол, при этом и над головой места мало.. кресла обоих авто для меня неудобны - в Кобальте узковато, в Джентре не хватает высоты спинки.. ну уж лучше пусть в жопе жмет слегка, чем плечи висят.. в целом внутри Кобальта имхо попросторнее.. связка движок-коробка в Кобальте явно лучше, что не мудрено - Кобальт таки делали бразильцы, а у нас это сочетание делали наши жопорукие.. подвеска Кобальта более энергоемкая.. салон в Кобальте выглядит немного современнее, пластик - да, жесть и быстро изнашивается.. но в Джентре.. это надо было конечно постараться так испортить Лося - пластиковая накладка передней стойки, которая маячит перед глазами - это просто ппц.. какое-то вторсырье серого цвета (вообще интерьер авто - 50 оттенков серого  :facepalme:), дверные ручки некачественной отливки.. в целом от салона тягостное впечатление

3

9 часов назад, arteto сказал:

Болтун он... проиграл и не стал выплачивать свой проигрыш... стыдоба

0

что хорошо, органы у нас быстренько реагируют, это похвально конечно, схватили четкого пацанчега с района. но в тексте как всегда правилно написать не могут, разве он с ножом там бегал 

Screenshot_3.png

0

За то не извинялся :palcy: только лоx узур просит 

0

18 минут назад, arteto сказал:

За то не извинялся :palcy: только лоx узур просит 

Так у нас госчиновники узуры любят. :rolleyes:

0

3 минуты назад, Волговод сказал:

Так у нас госчиновники узуры любят. :rolleyes:

Я имел ввиду когда его поймали что не извинялся. Красавчик 

0

3 минуты назад, arteto сказал:

Я имел ввиду когда его поймали что не извинялся. Красавчик 

лет 5 бы дали, в зале суда на коленях бы ползал. 

4