Posted 13.07.2025 13:57 5 минут назад, Волговод сказал: про количество перстов - тоже уточним? Легко. Про кого будем уточнять: про коптов, которые крестятся одним пальцем, или про католиков, которые крестятся всей ладонью? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.07.2025 14:17 19 минут назад, Khudo сказал: Легко. Про кого будем уточнять: про коптов, которые крестятся одним пальцем, или про католиков, которые крестятся всей ладонью? Коптов видел на службе в Иерусалиме, прикольные ребята. И про уточнение - это не ко мне, это к Артето 57 минут назад, Akim358 сказал: Мне и Форзы хватало, чтобы особо не тормозить перед лежачим - слегка в диагональ проходишь и нет проблем Пешком? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.07.2025 14:31 10 минут назад, Волговод сказал: И про уточнение - это не ко мне, это к Артето Вы же в ответ на мой пост задали вопрос про уточнение. Он не мне был адресован? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.07.2025 14:55 1 час назад, Волговод сказал: ну, главное - чтобы части подвески не остались в той ямке Мотористы починят 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.07.2025 15:01 1 час назад, Волговод сказал: Именно от этого корня. Это производная от слова "потерпевший". Если кто-то идет стучать, или по-русски "писать заявление", то он в этом случае - как правило фигурирует как потерпевший в материалах дела ты когда кого то рихтануть вздумаешь, тоже просчитываешь, настучит или нет? Первое-стукач, а как его органы определят, это вторично. Он может и анонимку на тебя накатать, и никаким "потерпевшим" для ментов априори не станет. Но, настучит. 1 час назад, MAKLER сказал: Так он скорее всего не русский просто. Да ты не просто тугой, так еще и беспамятный. Я-грузин. Только очень разбавленный русской кровью В который раз тут пишу. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.07.2025 15:09 Ты кто - писатель Че за писатель? - прозаик Про каких наф заек? На этом все пишем по теме, писатели... 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.07.2025 16:29 1 час назад, D.L. сказал: Я-грузин. Это - многое объясняет! Кстати, че-там, на парковщиков не нарывался в центре еще? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.07.2025 17:17 47 минут назад, Волговод сказал: Это - многое объясняет! Кстати, че-там, на парковщиков не нарывался в центре еще? Они к моей моей машине боятся подходить. 2 часа назад, Дмитрий Белый сказал: На этом все пишем по теме, писатели... В охот ветке все мои фото с открытым лицом. Но, таки да, как есть узбек 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.07.2025 17:21 3 минуты назад, D.L. сказал: Они к моей моей машине боятся подходить. Как я понял, сейчас ко всем начнут, систему запустили. Там схема безотказная, если не закинул предоплату - штраф приличный. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.07.2025 17:32 10 минут назад, Волговод сказал: Как я понял, сейчас ко всем начнут, систему запустили. Там схема безотказная, если не закинул предоплату - штраф приличный. поживём-увидим 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.07.2025 17:50 17 минут назад, D.L. сказал: поживём-увидим Ставь приложуху, не парься. С государством воевать - такое себе. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.07.2025 17:51 О чём я писал раз 10 на форуме, в России делают. Пенсионеров в России после 60 лет будут лишать прав, если они не сдадут тесты, анализы что здоровы. Надо срочно в Узбекистане также сделать У нас надо с 55 лет начать проверять и лишать прав водительских 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.07.2025 18:15 22 минуты назад, arteto сказал: Надо срочно в Узбекистане также сделать У нас надо с 55 лет начать проверять и лишать прав водительских Я вот только "за". И не с 55, а за повальную переаттестацию. Уверен, если провести ее честно - у нас сильно разгрузится траффик. Процентов 80 станут пешеходами, включая тебя. 6 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.07.2025 18:38 Санжик понторез https://youtube.com/shorts/tCyldm94XNg?si=k9dqeLF4rSNuRe3h 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.07.2025 18:50 6 часов назад, Slavatut сказал: А вот если бы на нулячей проехали, а не из под такси, то воспоминание были бы в разы лучше и сказали бы, что раньше машины тоже умели делать, а на раздолбанной машине из под такси, даже на мерсе были бы аналогичные мысли . Прикольно вроде лосей как минимум 15-20 лет перестали делать или вы за лассети 2 с 1.5 литровым двиглом говорите? Если про первые, то откуда такой крошечный пробег? Или у вас тоже пенсы на них за хлебом ездили? И да у вас же сырой климат, а эти машины гниют только так, как они ещё остались в строю? вон сосед заднее крыло протерь пару лет назад уже цветёт ( машине 3-4года) да всякое бывает. но пробег не скручивают. это не имеет особо смысла. по поводу гнить не гнить. зависит от места где морской климат а где менее морской. да и видел много машин им за 20 лет а ржавчины нет. от машины зависит. лоси которые гентра тут конечно нет. есть первые лоси, есть первые лоси седаны и универсалы. есть еще первые лоси хаджибеки вот у них морды как у гентр. всё это стоит копейки. ну от состояния тоже. но это неликвид можно купить следом уже отвезешь на утилизацию потому что никто не купит. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.07.2025 18:56 посмотрел. есть дэу нубира - 1.6 и 1.8 - это лось седан. а шевролет лочети - это хаджибек с мордой гентры. они 1.6. судя по фото гнилых нет. года там 2004-2005 ) щас зашел в обьявы. продается спарк белый, )) цена 1300. пробег 97 (по местным дорогам где нет ни светофоров ни пробок) еще полно крузов-кукурузов. тоже что то там несерьезное по ценам и авео бмв (четырехглазые). аналогично ничего не стоят. есть орландо. ценятся. если пробег 150 то тысяч 5 стоит. каптивы дизельные так же в ассортименте но там пробеги по 450 тысяч (дизели). конечно удивительной стойкости мотор если 450 откатал и вроде как вполне в порядке. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.07.2025 03:39 8 часов назад, Bublik сказал: посмотрел. есть дэу нубира - 1.6 и 1.8 - это лось седан. а шевролет лочети - это хаджибек с мордой гентры. они 1.6. судя по фото гнилых нет. года там 2004-2005 ) щас зашел в обьявы. продается спарк белый, )) цена 1300. пробег 97 (по местным дорогам где нет ни светофоров ни пробок) еще полно крузов-кукурузов. тоже что то там несерьезное по ценам и авео бмв (четырехглазые). аналогично ничего не стоят. есть орландо. ценятся. если пробег 150 то тысяч 5 стоит. ,интересно у вас эти нубира оцинкованные что ли? а пробег какой на них? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.07.2025 04:07 16 часов назад, hocum сказал: Вы не правы сейчас в чем именно? мои вот последние впечатления с точки зрения переднего пассажира: посадка в Кобальте выше, садиться удобнее, но в то же время места над головой достаточно.. посадка в Джентру куда-то на пол, при этом и над головой места мало.. кресла обоих авто для меня неудобны - в Кобальте узковато, в Джентре не хватает высоты спинки.. ну уж лучше пусть в жопе жмет слегка, чем плечи висят.. в целом внутри Кобальта имхо попросторнее.. связка движок-коробка в Кобальте явно лучше, что не мудрено - Кобальт таки делали бразильцы, а у нас это сочетание делали наши жопорукие.. подвеска Кобальта более энергоемкая.. салон в Кобальте выглядит немного современнее, пластик - да, жесть и быстро изнашивается.. но в Джентре.. это надо было конечно постараться так испортить Лося - пластиковая накладка передней стойки, которая маячит перед глазами - это просто ппц.. какое-то вторсырье серого цвета (вообще интерьер авто - 50 оттенков серого ), дверные ручки некачественной отливки.. в целом от салона тягостное впечатление 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.07.2025 04:21 9 часов назад, arteto сказал: Санжик понторез https://youtube.com/shorts/tCyldm94XNg?si=k9dqeLF4rSNuRe3h Болтун он... проиграл и не стал выплачивать свой проигрыш... стыдоба 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.07.2025 06:14 что хорошо, органы у нас быстренько реагируют, это похвально конечно, схватили четкого пацанчега с района. но в тексте как всегда правилно написать не могут, разве он с ножом там бегал 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.07.2025 06:28 (edited) 14 minutes ago, Slavatut said: что хорошо, органы у нас быстренько реагируют, это похвально конечно, схватили четкого пацанчега с района. но в тексте как всегда правилно написать не могут, разве он с ножом там бегал Сажать надо таких - покушение на убийство. А не позволять узуром отделываться - в аптеку спешил, настроения не было. Edited 14.07.2025 06:28 by Mutya 7 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.07.2025 06:32 За то не извинялся только лоx узур просит 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.07.2025 06:51 18 минут назад, arteto сказал: За то не извинялся только лоx узур просит Так у нас госчиновники узуры любят. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.07.2025 06:54 3 минуты назад, Волговод сказал: Так у нас госчиновники узуры любят. Я имел ввиду когда его поймали что не извинялся. Красавчик 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.07.2025 06:58 3 минуты назад, arteto сказал: Я имел ввиду когда его поймали что не извинялся. Красавчик лет 5 бы дали, в зале суда на коленях бы ползал. 4 Share this post Link to post Share on other sites