Posted 06.01.2019 14:07 1 минуту назад, Дмитрий Белый сказал: Так то везде так, даже на праворуком движении. Не... помеха справа же, на леворуком. Кольцо уступает по умолчанию. Только что, vikarij сказал: Везде знаки стоят на подъездах: "Уступи дорогу". Вооот, ключевое! Потому что по правилам парижской конвенции - помеха справа имеет преимущество. 1 минуту назад, vikarij сказал: Сделай приоритет справа и конец движению. Изначально такого траффика как сейчас в городах не было, и кольцо было идеальным саморегулирующимся перекрестком. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.01.2019 14:13 2 минуты назад, Волговод сказал: Кольцо уступает по умолчанию. Везде где я был за границей на кольце преимущество. Зы... В Бухаре так... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.01.2019 14:13 1 минуту назад, Волговод сказал: по правилам парижской конвенции Я тебе другое скажу, Тут вместе со знаком "Уступи дорогу" стоит знак "Конец главной дороги" Так сказать для особо одаренных, что б потом не говорили, я по главной ехал. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.01.2019 14:19 3 минуты назад, Дмитрий Белый сказал: Везде где я был за границей на кольце преимущество. Зы... В Бухаре так... Знаками, Дима, ЗНАКАМИ. А РФ ввела в ПДД приоритет кольца. И...че Бухара? Сквер -кольцо главное! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.01.2019 14:38 16 минут назад, Волговод сказал: Знаками, Дима, ЗНАКАМИ Так то в Телявиве кольцо главное. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.01.2019 14:45 5 минут назад, Дмитрий Белый сказал: Так то в Телявиве кольцо главное. Знаками 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.01.2019 14:49 35 минут назад, vikarij сказал: Я тебе другое скажу, Тут вместе со знаком "Уступи дорогу" стоит знак "Конец главной дороги" Так сказать для особо одаренных, что б потом не говорили, я по главной ехал. Это где такой трафик и так уютно? В Варшаве? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.01.2019 14:53 (edited) 8 минут назад, Snapper сказал: В Варшаве Во блин склероз, написал и уже забыл про что. Я не знаю где это снято, но в Польше точно. Это из тестов по ПДД выцарапано, дочка учится, ну я позаимствовал, заодно и припомнил давно забытое. Edited 06.01.2019 14:59 by vikarij 1 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.01.2019 14:58 1 минуту назад, vikarij сказал: Не, это у праворульных. Знак с правой стороны смутил 1 минуту назад, vikarij сказал: Городок около Йорка. Вопрос не по теме Негров\арабов реально так много, как зомбоящик показывает? А то смотрю на пейзаж, и чувствую меня там не хватает на велике 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.01.2019 15:03 1 минуту назад, Snapper сказал: нак с правой стороны смутил Ты прав, это я попутал своё же сочинение. 2 минуты назад, Snapper сказал: Негров\арабов реально так много, как зомбоящик показывает За две недели видел одного в магазине и ещё один почту приносил. Но дочка говорит пакистанцев много. Они стараются в столицу попасть и поближе, а тут небольшой городок в центре Англии, не много, но есть. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.01.2019 15:04 48 минут назад, Дмитрий Белый сказал: Везде где я был за границей на кольце преимущество. Зы... В Бухаре так... У нас на Чиланзаре (Кани) в махале так же, круг главный... В Бухаре в 2006 помню как то поменяли знаки на кругах, куча машин побилось, потом взад вернули...! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.01.2019 15:05 5 минут назад, Snapper сказал: смотрю на пейзаж, и чувствую И я почувствовал, когда лачика увидел. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.01.2019 15:05 В 05.01.2019 в 08:38, ShPioN сказал: надо красить по технологии. не просто тупо на голый металл распылять краску, а как положено, с предварительной обработкой, грунтованием Так и делают в общем-то. Окунают кузов в ванну с грунтовкой, потом красят. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.01.2019 15:09 5 минут назад, vikarij сказал: Но дочка говорит пакистанцев много. Они стараются в столицу попасть и поближе Поближе к родственнику, к мэру столицы...! 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.01.2019 15:10 4 минуты назад, vikarij сказал: Ты прав, это я попутал своё же сочинение. ииии? Знак не по феншую? Или это все-таки Польша? Или снимок зеркальный 6 минут назад, vikarij сказал: не много Поняли! Выезжаем!(с) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.01.2019 15:10 В Навои много кругов и они главные 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.01.2019 15:11 4 минуты назад, Timofeus сказал: Так и делают в общем-то. Окунают кузов в ванну с грунтовкой, потом красят. Грунтуют и окунают в ванну с краской, нет..? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.01.2019 15:12 Только что, Snapper сказал: Или это все-таки Польша? Она, родная, пан Snapper! 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.01.2019 15:23 (edited) 11 минут назад, vikarij сказал: Она, родная, пан Snapper! Тоже неплохо Я как раз, недавно, в умной книжке про Nowy Swiat читал Годный городок Edited 06.01.2019 15:24 by Snapper 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.01.2019 15:26 10 минут назад, spy_cam сказал: Грунтуют и окунают в ванну с краской, нет..? Красить достаточно только снаружи. А грунтовка везде нужна. И не менять же ванну с краской каждый раз для нового цвета. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.01.2019 15:33 5 минут назад, Snapper сказал: в умной книжке про Nowy Swiat читал Ну почитай про мой городок тоже. ŻORY называется. Небольшой, но уютный городок, всё есть, если хочется больше, то можно на автошке сгонять и посмотреть, благо дороги тут позволяют "гонять" Но в городах полтинником ограничено, а в жилых зонах и вовсе 20км, и пешик там хозяин дороги, и пофик как он ходит, уступать обязан. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.01.2019 15:48 (edited) 16 минут назад, vikarij сказал: ŻORY называется Нормальный городок. Должно быть очень просторно и свободноПлощадь в два раза больше Чирчика, а населения в 3 раза меньшеЕще и транспорт бесплатный, если не врут Из минусов говорят на польском и инглиш им нафиг не сдался Пан Vikarij уже молвит на молве? Зашел на страницу города, а там: 403: Access Forbidden Your location (UZ) has been blacklisted. Edited 06.01.2019 15:50 by Snapper 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.01.2019 15:55 49 минут назад, Timofeus сказал: Так и делают в общем-то. Окунают кузов в ванну с грунтовкой, потом красят. Кажется грунтуют тоже распылением а не в ванной. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.01.2019 15:58 1 минуту назад, Snapper сказал: транспорт бесплатный, если не врут Из минусов говорят на польском Бесплатный, не врут. Практически везде отменили бесплатный проезд, а у нас оставили. Ну, конечно, для приезжих не поляков это минус, а местные как то и не задумываются об этом. Ты бы послушал шленский, а_уел бы сразу, такая мешанина из немецкого, польского, есть некоторые слова из венгерского и русского. Я поляков нормально понимаю и говорю с ними, но вот шлёнзаки сразу вычисляют. Воеводство называется Шлёнское, ну такое видоизмененное от Силезии, это же была немецкая территория до войны, и архитектура сохранена, она сильно отличается от восточной Польши. 8 минут назад, Snapper сказал: уже молвит на молве Так, мувит на польской мове. Но акцент вычисляют почти сразу. 1 Share this post Link to post Share on other sites