Posted 28.06.2019 18:34 5 минут назад, Storm сказал: Но, ске, для этого опять ключ на старт надо крутануть ьыло :) Без ключа... передача, тормоз, сцепление.. Сразу видно... не советская у тебя школа! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.06.2019 18:34 Там грю ж, с электрикой чтото было. Только что, ШивОлег сказал: не советская у тебя школа! Да, слава Богу, на дерьме не ездил и зажигание не экономил ))) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.06.2019 18:37 2 минуты назад, Storm сказал: Двигатель вообще не при чем был. Ага... нагар, клапана.. это не двигатель... Калильное зажигание это ДИАГНОЗ... Не приговор... НО! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.06.2019 18:38 Ну значит чисто липистрическая трабла, не калильное было. Но тока летом ))) Короче, ничего с двигателем не случилось, это я к теме страхов и охлаждаек. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.06.2019 18:40 3 минуты назад, Storm сказал: Да, слава Богу, на дерьме не ездил и зажигание не экономил :) Ну..тут как посмотреть.. Опыт, он сын ошибок трудных... Моей вины в тех проблемах СССР ни какой нет...Что было то и пользовал... 2 минуты назад, Storm сказал: Ну значит чисто липистрическая трабла, не калильное было. Но тока летом :) Ога, при выключенном зажигании были наводки от температуры! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.06.2019 18:41 Снапперу рекомендую релешку воткнуть между бензонасрсом и зажиганием, бензин не качает, но ключ повернут - охлаждать ))) 1 минуту назад, ШивОлег сказал: Ога, при выключенном зажигании были наводки от температуры! Он, кароч, так дрр делал после выключения зажигания, обороты на полсекунды падали, потом опять дррр, и работает Аще сцуко страшно было поначалу. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.06.2019 18:45 4 минуты назад, ШивОлег сказал: Ну..тут как посмотреть Да в моем случае смотреть никак не надо было, просто не берешь ведра с болтами и всё. И не паришся с охлаждением ))) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.06.2019 18:49 3 минуты назад, Storm сказал: Аще :) страшно было поначалу. Я тебя понимаю! Вашему поколению(автолюбителей) это действительно могло показаться ненормальным... Но чесслово, я при подобном.. ни на секунду не запаникую... Автоматом его заглушу, тем более тяги у него нет на калильном... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.06.2019 18:51 8 минут назад, Storm сказал: Снапперу рекомендую релешку воткнуть между бензонасрсом и зажиганием, бензин не качает, но ключ повернут - охлаждать С бензонасосом у меня отдельная замудренность - реле времени стоит после перехода на газ через 10 секунд бензонасос выключается. Ноу Хау для 4 поколения 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.06.2019 18:52 4 минуты назад, Storm сказал: Да в моем случае смотреть никак не надо было, просто не берешь ведра с болтами и всё. Я с 92 года езжу только на нулёвых тарантасах..А до этого все были те, от которых отказаться было не возможно... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.06.2019 18:53 6 минут назад, Storm сказал: И не паришся с охлаждением :) И мучаешься с болезнями, которымм переболели ещё советские авто 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.06.2019 18:56 2 минуты назад, Snapper сказал: С бензонасосом у меня отдельная замудренность - реле времени стоит после перехода на газ через 10 секунд бензонасос выключается. А после выключения замка, он что делает? Вот так и горят машины... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.06.2019 18:58 1 минуту назад, ШивОлег сказал: А после выключения замка, он что делает? Спит, как и спал всю поездку 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.06.2019 19:00 Я тут думал как ДХО грамотно подключить и безопасно внести изменения в проводку.. Закупился клеммами, уже почти купил обжимные клещи для клемм... А тут.. бац и отменили.. 2 минуты назад, Snapper сказал: Спит, как и спал всю поездку Значит нет смысла на него параллелить! В общем.. не морочь себе голову, нефига апгрейдить твой вентилятор... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.06.2019 19:04 7 минут назад, ШивОлег сказал: после выключения замка, он что делает? Ты все равно не поверишь 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.06.2019 19:04 3 минуты назад, ШивОлег сказал: Я тут думал как ДХО грамотно подключить Тут за меня завод уже постарался. Уже вторая гранта - ттт проблем с дхо нет 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.06.2019 19:06 11 минут назад, Snapper сказал: которымм переболели ещё советские авто Наши инженера сцуко оне такие. Спасибо опелевским двигателям, хоть их не уделали. Но я не мучался ни разу. Гамнотазы зато самый смак всегда были вокруг, че тока не происходило, я очень скучно жил. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.06.2019 19:06 1 минуту назад, Storm сказал: Ты все равно не поверишь Ну тут как ЭБУ работает... у меня ещё 4 сек. качает! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.06.2019 19:06 5 минут назад, ШивОлег сказал: В общем.. не морочь себе голову, нефига апгрейдить твой вентилятор... Скучно)) нужно что-то улучшить... Как все закончу - нужно будет продать... Взять новую и продолжить опыты по улучшению 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.06.2019 19:08 7 минут назад, ШивОлег сказал: Значит нет смысла на него параллелить! Так я про отдельный вентилятор ))) В основной лучше не лезть. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.06.2019 19:08 Только что, Storm сказал: Гамнотазы зато самый смак Прикинь... я 11 лет на Запорожце ездил! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.06.2019 19:09 У него кондеоа гет, место есть. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.06.2019 19:10 1 минуту назад, Storm сказал: Так я про отдельный вентилятор :) В основной лучше не лезть. Да нафига это вообще надо? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.06.2019 19:10 1 минуту назад, ШивОлег сказал: на Запорожце У отца был. Как заводские косяки кончились за год, аще не ломался потом. Удивительная машина блин. Только что, ШивОлег сказал: Да нафига это вообще надо? Ну там ... гильзы там, ож ... масло ... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.06.2019 19:12 1 минуту назад, Storm сказал: Так я про отдельный вентилятор Скучающие россияне уже решили и этот вопрос. Ставят двойной вентилятор от Нивы или Шнивы. Первый подключают к компу, второй на кнопку... Но тут весь передок разбирать надо и крепления точить 0 Share this post Link to post Share on other sites