33 511 posts in this topic

15 часов назад, Bublik сказал:

астра снова стала жрать 11-12 по городу )) по ходу это проблема более-менее толстых двигов. на малых расстояниях жрут как не в себя.

Этопутинвиноват! :facepalme:

7 часов назад, polyglot сказал:

А что, это разве изначально не по умолчанию? 

Это - причина, изначальная! :facepalme:

1

В ‎16‎.‎07‎.‎2019 в 12:22, Волговод сказал:

Захожу, регулярно. Сухо. Чутка теплее чем снаружи. БК показывает+43 при +40 на улице

В ‎19‎.‎07‎.‎2019 в 17:34, Волговод сказал:

Итак, что имеем. Видео нет, есть фото.   Как мы видим, температура в гараже составляет 36 градусов Цельсия.  Температура вне гаража 33 градуса того же Цельсия.  Гараж, как видно на третьем фото стоит на солнышке, не в тени.  Термометр выдержал 5 минут внутри гаража, для установления температуры. Да, и в гараже стоит машина. Большая, черная и с горячим мотором,  свежак после 2-х часовой поездки. Которая дает как минимум 1 градус к общей температуре на момент измерений. 

photo_2019-07-19_17-20-51.thumb.jpg.c9e07a5c933ca7f4562a5b2cd5623412.jpgphoto_2019-07-19_17-28-33.thumb.jpg.1be706c81629d2f203a8853103ccef59.jpgphoto_2019-07-19_17-20-57.thumb.jpg.cd1af0307338cf9a8f9e4fa431896ab0.jpg

0

В ‎21‎.‎07‎.‎2019 в 20:15, Волговод сказал:

В том, что машина с горячим мотором и кузовом, тоже горячим. что дает дополнительные градусы.

:facepalme: Гараж я не с собой принес. Он там стоит. И греется на солнышке с утра. Плюс нагревается окружающим воздухом. Нет там   трети и даже четверти. Что и показал эксперимент. 

В ‎21‎.‎07‎.‎2019 в 20:46, Волговод сказал:

ПГТ Чарвак

0

Значит 16. 07 на улице+ 40 а в гараже+ 43 ,а 19. 07  на улице +33 а в гараже +36.И тем более гараж не с собой принес. А по теме, кроме учебника физики ,почитайте и учебник по природоведению. Чистое вранье. Ставлю минус, что бы другой раз не вводил форумчан в заблуждение

Edited by avto78
0

В ‎18‎.‎08‎.‎2019 в 10:27, Волговод сказал:

Я про 93 бенз :rofl:

Многие уже отписались , об армейском грузовике Урал 275, выпускавшийся с 1964г , и рассчитанным на 93 бенз. Ставлю минус , так как .у товарища и здесь явные пробелы .

0

23 минуты назад, avto78 сказал:

Ставлю минус , так как .у товарища и здесь явные пробелы .

Пробел у вас, милейший. С вниманием и пониманием сути. Ну да то неважно уже. 

0

Умора вас читать, любой пробел лечится гуглем, нормальный человек не должен помнить про Уралы лохматого года. :crazy:

1

Это все ерунда. Момню, в 80-х, ездил в Янгиер охотиться, на Яве.

Какая-то сволочь проволоку натянула, чуть башку не оторвало. 

0

40 минут назад, bronemaster сказал:

Какая-то сволочь проволоку натянула, чуть башку не оторвало. 

Офигеть! :facepalme:  

1 час назад, Дмитрий Белый сказал:

Умора вас читать, любой пробел лечится гуглем, нормальный человек не должен помнить про Уралы лохматого года. :crazy:

Да там речь вообще шла о причине заточки двигла Урала под 93-й . Пол в лучших традициях Резуна предположил, что это  был заклад под  очередные покатухи по Европе.  А товарищ, не разобравшись решил мощно задвинуть и минусануть за пробелы! :rofl:

0

4 часа назад, Дмитрий Белый сказал:

Так выходит ,те  (кто писал про Уралы)   не нормальные .А по поводу того, что если не знаешь темы, но очень хочется влезть ,я согласен- сначала хотя бы  погугли .

1

В этом году раз 20 ездил в горы. Через Лимонарий-Улугбек-Кибрай-Чирчик-плотина-трасса самый удобный и быстрый маршрут. Испробовал три разных маршрута. Даже в Акташ оттуда удобнее. Хотя, вроде и кажется, что делаешь крюк. 

1

17 часов назад, DOS сказал:

Через Лимонарий-Улугбек-Кибрай-Чирчик-плотина-трасса самый удобный и быстрый маршрут.

Если еду через Кибрай, то в Чирчике все равно ухожу на верхнюю трассу, понизу трафик и гайцы казахи со всеми вытекающими.

0

25 минут назад, Дмитрий Белый сказал:

Если еду через Кибрай, то в Чирчике все равно ухожу на верхнюю трассу, понизу трафик и гаишники казахи со всеми вытекающими.

что ты называешь верхней трассой?

1

26 minutes ago, Дмитрий Белый said:

Если еду через Кибрай, то в Чирчике все равно ухожу на верхнюю трассу

Ну да, и я оптомже. Не заезжая в Чирчике, направо и к трассе через ж/д. Самый оптимальный вариант. 

1 minute ago, skull-xx said:

Трасса Барданкуль-Горы. Я так понимаю под названием Трасса. Хотя, хез что у дяди Димы на уме :crazy:

0

Выезд на верхнюю трассу-это который после журавлей направо? 

1

20 минут назад, skull-xx сказал:

Ну такая широкая дорога, на которую выезд через Рохат. :db:

Стесняюсь спросить - че раньше не слышал такого названия?

0

1 hour ago, trew said:

Выезд на верхнюю трассу-это который после журавлей направо? 

Журавлей не видел. Прям перед заездом в город, где Корзинка стоит. 

Первый заезд Троицк. Там поворота нет. Следующий заезд, там направо. 

Edited by DOS
0

1 час назад, Дмитрий Белый сказал:

Ну такая широкая дорога, на которую выезд через Рохат. :db:

Стесняюсь спросить - че раньше не слышал такого названия?

зачем через Кибрай/Улугбек/Чиркик и тд пилить, если можно по прямой сразу по широкой трассе ехать? Я с чиля вообще по новой дороге на Ик выезжаю и ушшел. На Ике тоже дорогу расширили, но не доделали разметку и по высоте не выровняли.

Вероятно, если только ЮАР и те районы ближе к горам по этой дороге....

Edited by D.L.
0

17 minutes ago, D.L. said:

зачем через Кибрай/Улугбек/Чиркик и тд пилить, если можно по прямой сразу по широкой трассе ехать?  

мне Авиатор-Рохат отрезок не нравится, но и еду я не с Чиланзара а с алайского.

0

2 минуты назад, maverick144 сказал:

мне Авиатор-Рохат отрезок не нравится, но и еду я не с Чиланзара а с алайского.

есть такое дело, даже в аварию там попал на пятачке объезда где автомойка, но через лимонарии/Кибраи ехать от меня тоже не комильфо;)

1

23 минуты назад, DOS сказал:

Журавлей не видел. 

Это ж главный памятник Чирчика :)

0

25 minutes ago, D.L. said:

зачем через Кибрай/Улугбек/Чиркик и тд пилить, если можно по прямой сразу 

Для тех, кто живет в северном-северовосточном Ташкенте это и есть прямой путь. Зачем им, живущим в юар, вв, горький итд луначарский ехать на рохат, када есть прямой путь к чирчику и потом поворот к трассе? 

Edited by DOS
0

1 минуту назад, DOS сказал:

Для тех, кто живет в северном Ташкенте это и есть прямой путь. Зачем им, живущим в юар, вв, горький итд ехать ратрохат, када есть прямой путь к чирчику и потом поворот к трассе? 

Там только Ялангачевский пост со светофором засадный. Пробки бывают в обе стороны. 

1

2 minutes ago, trew said:

Это ж главный памятник Чирчика 

Они справа? Тогда сразу после них направо. Короче, есть первый заезд. Это Троицк. Там нет поворота. Едешь до след какбэ заезда, после которого будет Корзинка. Вот там направо. 

0

1 минуту назад, DOS сказал:

Для тех, кто живет в северном-северовосточном Ташкенте это и есть прямой путь. Зачем им, живущим в юар, вв, горький итд ехать ратрохат, када есть прямой путь к чирчику и потом поворот к трассе? 

я ехал этой дорогой недавно. Сначала в студ лагерь к сыну в пос. Улугбек, а оттуда поехал к Журавлям и направо. Попал в пробку тянучку до плотины. Куча поворотов-петляний. Короч, не вдохновила дорога как есть. "Лучше день потерять - потом за 5 мин долететь" (с)

1 минуту назад, trew сказал:

Там только Ялангачевский пост со светофором засадный. Пробки бывают в обе стороны. 

точно. И на этом посту постоял мин 10. Узкое место.

0