Posted 16.12.2016 14:38 Ради любопытства интересовался у разных людей (в автосервисе, у водителей попуток) , стоит ли брать джентру. Больше ответов было, бери кобальт с небольшим пробегом Сервисманы да, мне как один говорят "Кобальт яхши", вот что то продают их все. Миллионы людей не могут ошибаться © 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.12.2016 14:40 Как пример - Нексия 1996-го года (корейская на 100%) у меня заскрипела через 15 лет. Новая, Нексия 2 ДОНС выпуска 2011г - через 15 километров. Делайте выводы. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.12.2016 14:41 Корейские лоси - это корейские лоси. Там 6 ЕМНИП позиций и все такое, даймонд еще, да. Совершенно отличные от наших машины по качеству сборки. А наши лоси, 2009-2013 - это наши, кузов маде ин Руз и т.д. Вот видишь, ты со мной согласился, Джентра по отношению к Лосю - те же яйца только сбоку)) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.12.2016 14:41 все что было в лосе, то же самое в новом лосе. Ненене!!! Дополнительного гнезда прикуривателя нет! Он в чашке был, под торпедкой А почему его нет? Потому что генератор не тянет, а почему генератор не тянет? Потому что мотор гамно Лося старого нет, да и нового нет, так что я тут лицо не заинтересованное 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.12.2016 14:42 Вот видишь, ты со мной согласился, Джентра по отношению к Лосю - те же яйца только сбоку)) Если бы было так, я взял бы Джентру. Улучшайзинга в Джентре слишком много. я видимо, еще не дорос до осознания его прелести. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.12.2016 14:42 Как пример - Нексия 1996-го года (корейская на 100%) у меня заскрипела через 15 лет. Новая, Нексия 2 ДОНС выпуска 2011г - через 15 километров. Делайте выводы. Всё таки Нексия 2 это уникум, Джентру до такого маразма не довели)) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.12.2016 14:42 Лося старого нет, да и нового нет, так что я тут лицо не заинтересованное Прошу подчеркнуть, гр. начальник 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.12.2016 14:42 Если бы было так, я взял бы Джентру. Улучшайзинга в Джентре слишком много. я видимо, еще не дорос до осознания его прелести. Какого года взял? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.12.2016 14:42 у водителей вечный спор был, что лучше, 06 или 07)) 06 лучше! И по мягкости и по краштестам. + 07 - только в более мягком руле 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.12.2016 14:43 Джентру до такого маразма не довели)) Все просто очень - времени еще мало прошло 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.12.2016 14:46 Всё же Лося или Равон? Только не пиши, что Кобальт. Все просто очень - времени еще мало прошло Друг мой взял Ниссан, норм машина, ломается в разы меньше, чем Лоси такого же возраста, стоил столько же)) Цены на запчасти чуть выше. 06 лучше! И по мягкости и по краштестам. + 07 - только в более мягком руле Это как две калоши, одна правая, другая левая, размер тот же. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.12.2016 14:49 Ладно, лоси тут, жентры... Вопрос про технику по серьезней Долго находился на автобазе. Рядом был Камаз. От делать н****я изучал его Вопрос знатокам! Зачем эта хреновина? Типа сполер На автобазе мнения тоже разошлись Пришли к выводу, что нахрен не нужна, но зачем-то стоит 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.12.2016 14:50 Вроде пока непонятное пишете Вы. Владелец нового лося? Только честно, динамика не смущает для "статусного" авто? Ради любопытства интересовался у разных людей (в автосервисе, у водителей попуток) , стоит ли брать джентру. Больше ответов было, бери кобальт с небольшим пробегом Да. Ни разу не смущает, после беста переучился переключать передачи и привык к педали газа и вуаля) все четко.Я постоянно интересуюсь всеми мнениями, большинство из которых просто пистят, лиш бы уминка дать, а до дела у них не доходило)) еще чаще, вот мой знакомый ездил и ему не понравилось) Судя по тому сколько ходят до замены, ну явно не китай, корея) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.12.2016 15:09 У этой штуки несколько функций - декоративная, защита от повреждений и спойлер. Док, вы стали изучать Камаз? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.12.2016 15:25 и спойлер. Вот спойлерная часть осталась непонятной Явно не для управляемости этот закрылок Док, вы стали изучать Камаз? Вы еще спросите, какого хрена доктор шатается по автобазам Если буду жить в сельской местности - обязательно куплю грузовичок. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.12.2016 15:32 Вот спойлерная часть осталась непонятной Явно не для управляемости этот закрылок Вы еще спросите, какого хрена доктор шатается по автобазам Если буду жить в сельской местности - обязательно куплю грузовичок. Кабина жеж квадратная, нужно же чтобы воздух обтекал этот кирпич по более округлой траектории. Сегодня человек Камаз купил и Спарк, больше радовался Камазу. Большая игрушка)) Недавно помогал водителю Зила колесо менять, в смысле резину на колесе. Ребята с шиномонтажа отказались 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.12.2016 15:33 Кабина жеж квадратная, нужно же чтобы воздух обтекал этот кирпич по более округлой траектории. Автобусы тоже квадратные, а у них такого нет... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.12.2016 15:35 Это для избранных, не хочу зил, не хочу камаз. Автобусы тоже квадратные, а у них такого нет... Автобусы разрабатывают пиджаки, а Камазы даже одно время ООН запрещало продавать в Ирак, типа "носитель ракетного оружия". 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.12.2016 15:37 Вопрос знатокам! Зачем эта хреновина? Типа сполер На автобазе мнения тоже разошлись Пришли к выводу, что нахрен не нужна, но зачем-то стоит Чтобы грязью окна и двери не засирало. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.12.2016 15:40 Кабина жеж квадратная, нужно же чтобы воздух обтекал этот кирпич по более округлой траектории. Как запорожец по ушам ? ну-ну, пиши исчо. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.12.2016 15:42 Автобусы тоже квадратные, а у них такого нет... Наверное, потому что грузовик. Вроде на МАЗе тоже есть. А автобусы обычно ездят по более чистым дорогам 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.12.2016 15:44 Чтобы грязью окна и двери не засирало. А не чтаб фары не засирало с сбоку от других авто и не разбивало камнями оттуда же, не ? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.12.2016 15:46 А не чтаб фары не засирало с сбоку от других авто и не разбивало камнями оттуда же, не ? Спросил у знающего человека. Грит без нее дверь и главное ручка открытия - в грязи всегда. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.12.2016 15:47 Спросил у знающего человека. Грит без нее дверь и главное ручка открытия - в грязи всегда. Транзец, воистину неисповедимы пути хавна на дороге )) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.12.2016 16:08 Новая, Нексия 2 ДОНС выпуска 2011г - через 15 километров. С этим у меня смешная ситуация случилась.Есть у мну дэу рейсер ети (арабский вариант с острой мордой), докопался до своего ходовщика - мол что то ты плохо делаешь, у меня машина жесче идет чем ксюха... Он говорит - мол у тебя каябы стоят, вот и жесче. Я ему - неа, я сравнивал с ксю с каябами. Рядом стоит вторая ксю, он подводит одну лапу подьемника под заднюю площадку у кси с поднимает так что колесо оторвалось от пола. А теперь открой дверь говорит - я дергаю - закрыто !!! Он опускает - а теперь ? А теперь открыто.... ???? WTF ??? Это говорит главный секрет мягоксти узбекских ксюх - они по дороге как гусеницы ямы перетекают, часть ходовкой, часть кузовом. У тебя и аморы и кузов жесткий (тогда машине уже 20 лет исполнилось), вот и ездишь жестче чем на ксю. Кстати, у тестя была ксю первого (корейского) выпуска.... Так реально там металла было меньше чем у меня, я когда ему шумку делал это понял. А уж про наши и говорить не стоит. 0 Share this post Link to post Share on other sites