33 508 posts in this topic

Думаю это уже вранье.

Если экономия до 37%, то значит в эти сгустки молекул как раз 37 % сжимается.

Т.е ну максимум литр смогли в рот залить, а от этого человек не умрет. Максимум рот порвется.

Я слышал ему просто подстроили автокатострофу. Нефтяные компании повязаны же с автомобильными. Для него спецавтомобиль выпустили. У него по сигналу спутника тормоза в горах отказали. Бренд не скажу, а то акции крупнейшего автопроизводителя обвалятся. И опять здравствуй мировой кризис.

Я тут тему эту хотел предложить, у нас 50- 80 тонн суточный расход солярки.

Экономия бешеная. Но, тут нам Тотал поставляет топливо. Они меня точно съедят за это.

-1

Вообще у соляры да, там степень сжатия смеси 18, странно, что на газе экономия мала, там ведь 14 где-то

0

Вообще у соляры да, там степень сжатия смеси 18, странно, что на газе экономия мала, там ведь 14 где-то

Тут уже банальная физика, сразу видно кто сидел на уроках на последней парте.

Это же ясно, - банальное притяжение Земли. Солярку вылей, она растечется по земле и в шели зальется. А газ выпусти, он улетит, на него притяжение не действует.

Вот он и сжимается плохо поэтому.

Но, эту приблуду надо на топливопровод еще правильно установить. Надо определить свои постоянные маршруты, и так расположить ее под капотом, чтобы она была большую часть времени параллельна меридиану. Тут уже опять же физика. Кориолисово ускорение Земли воздействует на сгустки молекул.

1

МС а как вы думаете, как сертифицированный механик - насколько этот магнит реален?

0

Магнит - реален на 100%. Чтобы защититься от мошеников, надо металлический маленький предмет иметь при покупке. Желательно - стальной. И поднести к приблуде. Если притягивается, - тогда без обмана, 100% магнит покупаете.

0

а если магнит просто скочем прикрутить? Ну чисто для прикола.

0

Что думаете?

Дорого...

На ебее 3 бакса...

0

Это только если магнит поломается.

А так, нет необходимости, сам прилипнет.

Edited by Немой
0

В полный рост можно. Скотч - химически нейтрайльный для топлива. Только я бы посоветовал это сделать незаметней, можно старой изолентой сверху обмотать. Типо ремонт проводки был. Потому что в России эта тема погорела уже. Там же все можно за деньги сделать. Нефтянные компании подкупили руководство ГИБДД. И теперь это объявили не сертифицированним изменением конструкции автомобиля. И если на ТО гаишники находят это, то сразу машину на штрафку ставят.

0

В полный рост можно. Скотч - химически нейтрайльный для топлива. Только я бы посоветовал это сделать незаметней, можно старой изолентой сверху обмотать. Типо ремонт проводки был. Потому что в России эта тема погорела уже. Там же все можно за деньги сделать. Нефтянные компании подкупили руководство ГИБДД. И теперь это объявили не сертифицированним изменением конструкции автомобиля. И если на ТО гаишники находят это, то сразу машину на штрафку ставят.

Боже мой, какая хрень...

Любое топливо постоянно подвергается изменению из-за воздействия температуры и влажности. Такое воздействие заставляет топливо расширяться и сжиматься. В конечном итоге, молекулы углеводорода (основа любого топлива) начинают притягиваться друг к другу, и таким образом формируют молекулярные группы - «сгустки молекул».

Данные "сгустки" не могут сгореть полностью, часть их находится в недосягаемой для кислорода зоне. Когда топливо проходит через зону установки FuelFree, магнитно-частотный резонанс, генерируемый устройством, рассеивает образовавшиеся "сгустки" на отдельные молекулы, при этом позитивно заряжает их.

http://freefuel.me/?...ovo-top&cbkr=50

Что думаете?

А есть ещё экономитель для дома, вставляешь такую штучку в розетку и всё в 2 раза меньше электроэнерии кушает.... :facepalme:

Edited by Mbox
0

Боже мой, какая хрень...

Хотелось бы услышать конкретнее. Что именно в моих словах хрень?

С чем Вы не согласны?

0

Хотелось бы услышать конкретнее. Что именно в моих словах хрень?

С чем Вы не согласны?

Всё, как нефтянники подкупили гаишников и те не сертифицируют магическое приспособление.

И как гаишники за ЭТО сразу на штрафку ставят... :facepalme:

А вот это, просто бомба !!!

Солярку вылей, она растечется по земле и в шели зальется. А газ выпусти, он улетит, на него притяжение не действует. Вот он и сжимается плохо поэтому.

На газ притяжение не действует!!!!??? А как же наша атмосфера в космос ещё не улетела? И причём здесь притяжение и сжимаемость? Вы как учились в школе-то???

И про "сгустки молекул" тоже зачёт.

Не стыдно такую ересь писать?

Edited by Mbox
0

Признайся честно- ты просто не в теме или тебе тоже проплатили нефтяные компании? :lol:

Edited by 1OO94-OK
1

Не газ притяжение не действует!!!!??? А как же наша атмосфера в космос ещё не улетела? И причём здесь притяжение и сжимаемость? Вы как учились в школе-то???

И про "сгустки молекул" тоже зачёт.

@Mbox, если ты не знал, ежегодно 50 тысяч тонн воздуха улетает в космос. И это не шутка.

Механик забыл ещё про силу Кориолиса упомянуть.

А про сгутски молекул - это же межмолекулярные связи, которые у газа слабее, потому он и газ, и плотность у него ниже.

Edited by Немой
0

магнитно-частотный резонанс, генерируемый устройством, рассеивает образовавшиеся "сгустки" на отдельные молекулы,

А что им, молекулам, мешает после генератора опять в кучу сбиться? Или генерит он на протяжении всего входного коллектора? Или прям сразу с форсунок заряженные попадают в камеру сжатия? А в камере их не сильно плющит при сжатии? :)

ЗЫ. Ставил я и магниты в те далекие 80е годы. Не помогло, нифига, как был расход 9 в городе, так и остался, какие уж там 37% :facepalme:

0

@Mbox, если ты не знал, ежегодно 50 тысяч тонн воздуха улетает в космос. И это не шутка.

Механик забыл ещё про силу Кориолиса упомянуть.

А про сгутски молекул - это же межмолекулярные связи, которые у газа слабее, потому он и газ, и плотность у него ниже.

Я надеюсь, что уж ты не скажешь, что газ не притягивается?

0

А что им, молекулам, мешает после генератора опять в кучу сбиться? Или генерит он на протяжении всего входного коллектора? Или прям сразу с форсунок заряженные попадают в камеру сжатия? А в камере их не сильно плющит при сжатии? :)

ЗЫ. Ставил я и магниты в те далекие 80е годы. Не помогло, нифига, как был расход 9 в городе, так и остался, какие уж там 37% :facepalme:

Может ты не по меридиану ставил? :blink: А может просто не тем полюсом? :D

1

не по меридиану ставил

Точно! Тогда у меня и компаса то не было. :D А может магнитов тогда от хардов не было, а от динамиков слабые. :icon_eek:
1

Я надеюсь, что уж ты не скажешь, что газ не притягивается?

Ели он легче воздуха - куда он будет притягиваться?

Если бы притягивался - мы бы тут дышали сероводородом.

Точно! Тогда у меня и компаса то не было. :D А может магнитов тогда от хардов не было, а от динамиков слабые. :icon_eek:

Можно сориентироваться по мху на топливопроводе.

1

А может просто не тем полюсом? :D

Это вообще типичная ошибка доморощенных механиков-самоделкиных. Не разберуться нифига в изобретении и теории, ставят неправильно магниты, потом хаят изобретение, типо лохотрон.

Еще Джордано Бруно за магниты пострадал, люди не поняли его теорию, но осудили посильно.

2

Еще Джордано Бруно за магниты пострадал, люди не поняли его теорию, но осудили посильно.

Постой-постой, а разве не Броун изучал это воздействие? :icon_eek:

Он ещё движение создал по его изучению.

0

Постой-постой, а разве не Броун изучал это воздействие? :icon_eek:

Он ещё движение создал по его изучению.

Но Бруно как раз толкнул теорию о магнетизме Земли и Солнца, и гелиоцентрическую систему продвигал.

Кажись так было.

ЗЫ загуглил, да так оно и было.

Edited by mechanic_cat
0

Но Бруно как раз толкнул теорию о магнетизме Земли и Солнца, и гелиоцентрическую систему продвигал.

Кажись так было.

Не, магнетизм - это точно не он :) А гелиоцентрическую вроде как Коперник.

0

Ели он легче воздуха - куда он будет притягиваться?

Если бы притягивался - мы бы тут дышали сероводородом.

Судя по мху на топливопроводе, ты прикалываешся, а судя по вышесказанному нет... Я даже сам начал сомневаться, а вдруг земное притяжение и вправду на газы не действует?

3

Судя по мху на топливопроводе, ты прикалываешся, а судя по вышесказанному нет... Я даже сам начал сомневаться, а вдруг земное притяжение и вправду на газы не действует?

Ладно, больше не буду :)

0