Posted 25.12.2016 11:16 Думаю это уже вранье. Если экономия до 37%, то значит в эти сгустки молекул как раз 37 % сжимается. Т.е ну максимум литр смогли в рот залить, а от этого человек не умрет. Максимум рот порвется. Я слышал ему просто подстроили автокатострофу. Нефтяные компании повязаны же с автомобильными. Для него спецавтомобиль выпустили. У него по сигналу спутника тормоза в горах отказали. Бренд не скажу, а то акции крупнейшего автопроизводителя обвалятся. И опять здравствуй мировой кризис. Я тут тему эту хотел предложить, у нас 50- 80 тонн суточный расход солярки. Экономия бешеная. Но, тут нам Тотал поставляет топливо. Они меня точно съедят за это. -1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.12.2016 11:31 Вообще у соляры да, там степень сжатия смеси 18, странно, что на газе экономия мала, там ведь 14 где-то 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.12.2016 11:42 Вообще у соляры да, там степень сжатия смеси 18, странно, что на газе экономия мала, там ведь 14 где-то Тут уже банальная физика, сразу видно кто сидел на уроках на последней парте. Это же ясно, - банальное притяжение Земли. Солярку вылей, она растечется по земле и в шели зальется. А газ выпусти, он улетит, на него притяжение не действует. Вот он и сжимается плохо поэтому. Но, эту приблуду надо на топливопровод еще правильно установить. Надо определить свои постоянные маршруты, и так расположить ее под капотом, чтобы она была большую часть времени параллельна меридиану. Тут уже опять же физика. Кориолисово ускорение Земли воздействует на сгустки молекул. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.12.2016 11:46 МС а как вы думаете, как сертифицированный механик - насколько этот магнит реален? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.12.2016 11:56 Магнит - реален на 100%. Чтобы защититься от мошеников, надо металлический маленький предмет иметь при покупке. Желательно - стальной. И поднести к приблуде. Если притягивается, - тогда без обмана, 100% магнит покупаете. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.12.2016 11:57 а если магнит просто скочем прикрутить? Ну чисто для прикола. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.12.2016 12:16 Что думаете? Дорого... На ебее 3 бакса... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.12.2016 12:17 (edited) а если магнит просто скочем прикрутить? Ну чисто для прикола. Это только если магнит поломается. А так, нет необходимости, сам прилипнет. Edited 25.12.2016 12:17 by Немой 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.12.2016 12:33 а если магнит просто скочем прикрутить? Ну чисто для прикола. В полный рост можно. Скотч - химически нейтрайльный для топлива. Только я бы посоветовал это сделать незаметней, можно старой изолентой сверху обмотать. Типо ремонт проводки был. Потому что в России эта тема погорела уже. Там же все можно за деньги сделать. Нефтянные компании подкупили руководство ГИБДД. И теперь это объявили не сертифицированним изменением конструкции автомобиля. И если на ТО гаишники находят это, то сразу машину на штрафку ставят. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.12.2016 13:41 (edited) В полный рост можно. Скотч - химически нейтрайльный для топлива. Только я бы посоветовал это сделать незаметней, можно старой изолентой сверху обмотать. Типо ремонт проводки был. Потому что в России эта тема погорела уже. Там же все можно за деньги сделать. Нефтянные компании подкупили руководство ГИБДД. И теперь это объявили не сертифицированним изменением конструкции автомобиля. И если на ТО гаишники находят это, то сразу машину на штрафку ставят. Боже мой, какая хрень... Любое топливо постоянно подвергается изменению из-за воздействия температуры и влажности. Такое воздействие заставляет топливо расширяться и сжиматься. В конечном итоге, молекулы углеводорода (основа любого топлива) начинают притягиваться друг к другу, и таким образом формируют молекулярные группы - «сгустки молекул». Данные "сгустки" не могут сгореть полностью, часть их находится в недосягаемой для кислорода зоне. Когда топливо проходит через зону установки FuelFree, магнитно-частотный резонанс, генерируемый устройством, рассеивает образовавшиеся "сгустки" на отдельные молекулы, при этом позитивно заряжает их. http://freefuel.me/?...ovo-top&cbkr=50 Что думаете? А есть ещё экономитель для дома, вставляешь такую штучку в розетку и всё в 2 раза меньше электроэнерии кушает.... Edited 25.12.2016 13:41 by Mbox 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.12.2016 14:31 Боже мой, какая хрень... Хотелось бы услышать конкретнее. Что именно в моих словах хрень? С чем Вы не согласны? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.12.2016 15:08 (edited) Хотелось бы услышать конкретнее. Что именно в моих словах хрень? С чем Вы не согласны? Всё, как нефтянники подкупили гаишников и те не сертифицируют магическое приспособление. И как гаишники за ЭТО сразу на штрафку ставят... А вот это, просто бомба !!! Солярку вылей, она растечется по земле и в шели зальется. А газ выпусти, он улетит, на него притяжение не действует. Вот он и сжимается плохо поэтому. На газ притяжение не действует!!!!??? А как же наша атмосфера в космос ещё не улетела? И причём здесь притяжение и сжимаемость? Вы как учились в школе-то??? И про "сгустки молекул" тоже зачёт. Не стыдно такую ересь писать? Edited 25.12.2016 15:21 by Mbox 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.12.2016 15:18 (edited) Не стыдно такую ересь писать? Признайся честно- ты просто не в теме или тебе тоже проплатили нефтяные компании? Edited 25.12.2016 15:20 by 1OO94-OK 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.12.2016 15:23 (edited) Не газ притяжение не действует!!!!??? А как же наша атмосфера в космос ещё не улетела? И причём здесь притяжение и сжимаемость? Вы как учились в школе-то??? И про "сгустки молекул" тоже зачёт. Не стыдно такую ересь писать? @Mbox, если ты не знал, ежегодно 50 тысяч тонн воздуха улетает в космос. И это не шутка. Механик забыл ещё про силу Кориолиса упомянуть. А про сгутски молекул - это же межмолекулярные связи, которые у газа слабее, потому он и газ, и плотность у него ниже. Edited 25.12.2016 15:23 by Немой 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.12.2016 15:25 магнитно-частотный резонанс, генерируемый устройством, рассеивает образовавшиеся "сгустки" на отдельные молекулы, А что им, молекулам, мешает после генератора опять в кучу сбиться? Или генерит он на протяжении всего входного коллектора? Или прям сразу с форсунок заряженные попадают в камеру сжатия? А в камере их не сильно плющит при сжатии? ЗЫ. Ставил я и магниты в те далекие 80е годы. Не помогло, нифига, как был расход 9 в городе, так и остался, какие уж там 37% 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.12.2016 15:25 @Mbox, если ты не знал, ежегодно 50 тысяч тонн воздуха улетает в космос. И это не шутка. Механик забыл ещё про силу Кориолиса упомянуть. А про сгутски молекул - это же межмолекулярные связи, которые у газа слабее, потому он и газ, и плотность у него ниже. Я надеюсь, что уж ты не скажешь, что газ не притягивается? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.12.2016 15:27 А что им, молекулам, мешает после генератора опять в кучу сбиться? Или генерит он на протяжении всего входного коллектора? Или прям сразу с форсунок заряженные попадают в камеру сжатия? А в камере их не сильно плющит при сжатии? ЗЫ. Ставил я и магниты в те далекие 80е годы. Не помогло, нифига, как был расход 9 в городе, так и остался, какие уж там 37% Может ты не по меридиану ставил? А может просто не тем полюсом? 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.12.2016 15:30 не по меридиану ставил Точно! Тогда у меня и компаса то не было. А может магнитов тогда от хардов не было, а от динамиков слабые. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.12.2016 15:31 Я надеюсь, что уж ты не скажешь, что газ не притягивается? Ели он легче воздуха - куда он будет притягиваться? Если бы притягивался - мы бы тут дышали сероводородом. Точно! Тогда у меня и компаса то не было. А может магнитов тогда от хардов не было, а от динамиков слабые. Можно сориентироваться по мху на топливопроводе. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.12.2016 15:36 А может просто не тем полюсом? Это вообще типичная ошибка доморощенных механиков-самоделкиных. Не разберуться нифига в изобретении и теории, ставят неправильно магниты, потом хаят изобретение, типо лохотрон. Еще Джордано Бруно за магниты пострадал, люди не поняли его теорию, но осудили посильно. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.12.2016 15:40 Еще Джордано Бруно за магниты пострадал, люди не поняли его теорию, но осудили посильно. Постой-постой, а разве не Броун изучал это воздействие? Он ещё движение создал по его изучению. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.12.2016 15:41 (edited) Постой-постой, а разве не Броун изучал это воздействие? Он ещё движение создал по его изучению. Но Бруно как раз толкнул теорию о магнетизме Земли и Солнца, и гелиоцентрическую систему продвигал. Кажись так было. ЗЫ загуглил, да так оно и было. Edited 25.12.2016 15:43 by mechanic_cat 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.12.2016 15:46 Но Бруно как раз толкнул теорию о магнетизме Земли и Солнца, и гелиоцентрическую систему продвигал. Кажись так было. Не, магнетизм - это точно не он А гелиоцентрическую вроде как Коперник. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.12.2016 15:47 Ели он легче воздуха - куда он будет притягиваться? Если бы притягивался - мы бы тут дышали сероводородом. Судя по мху на топливопроводе, ты прикалываешся, а судя по вышесказанному нет... Я даже сам начал сомневаться, а вдруг земное притяжение и вправду на газы не действует? 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.12.2016 16:00 Судя по мху на топливопроводе, ты прикалываешся, а судя по вышесказанному нет... Я даже сам начал сомневаться, а вдруг земное притяжение и вправду на газы не действует? Ладно, больше не буду 0 Share this post Link to post Share on other sites