Тринадцатый знак Зодиака

Почему мужчины смотрят на других женщин, даже когда идут с женой?

1 628 posts in this topic

правда, я, наверное, извращенец, могу хотеть на расстоянии свою любимую женщину

Я же написал, что это до поры до времени, и когда отношения питаются, вы общаетесь по Скайпу, Ватсап, телефону.

Это лучше получается, когда за клитор теребонькаешь

Или за сосочки. :D

Оказалось все просто, Таурус: влечение есть и его не может не быть, если ты любишь человека

Небольшая поправочка - если ты любишь и этот человек рядом с тобой. Хотя может быть есть и более извращенные варианты.

0

ну и не звонит потом наверное

может и будет звонить, может у человека столько хороших качеств, которые перекрывают недостатки. секас ведь вещь такая...можно найти подход.

Edited by Nevercat
0

может и будет звонить, может у человека столько хороших качеств, которые перекрывают недостатки. секас ведь вещь такая...можно найти подход.

Да и разве размер груди может быть недостатком?

0

армянский? девшка хочешь апелсин?:)

Когда я говорю о любви, я подразумеваю именно это :) Если кому-то в кайф любить на расстояннии, это росто нужно сразу оговаривать, чторечь идет о любви на расстоянии и физической невозможности слиться в объятьях с объектом любви.

Оказалось все просто, Таурус: влечение есть и его не может не быть, если ты любишь человека :D

все сложнее... представьте что вы любите не дочеловека

0

От этого будет зависеть второй раз.

и качество первого?))

я не про грудь. я

опять плин про писюнь?

:lol: совсем отвлеклась от работы

0

секас ведь вещь такая...

хороший секас вообще перекрывает многое

0

Небольшая поправочка - если ты любишь и этот человек рядом с тобой. Хотя может быть есть и более извращенные варианты.

Именно так, Таурус. Как можно любить кого-то, не зная его? :icon_eek: Если его в данный момент нет рядом с тобой, это не говорит о том, что ты его не захочешь физически, когда он будет или находится рядом с тобой. Я говорила об этом. Ты же - об отсутствии влечения как таковом при наличии любви. Не об отсутствии человека, а именно об отсутствии влечения, доказывая нам, что это - вполне нормально :) Надеюсь, посты твои искать не надо и ты помнишь, о чем говорил? ;)

Мне зачем это представлять? :icon_eek: Мне человека вполне достаточно. Edited by Lioness
0

Мышь в глаз?

0

Мышь в глаз?

"Мышь? В ...зде? Оригинально!" © :facepalme::D

0

о чем говорил?

О чем говорил? Я говорил, что любовь без влечения возможна. А как она там возможна или не возможно - это второстепенное.

0

Я говорил, что любовь без влечения возможна. А как она там возможна или не возможно - это второстепенное.

Временное отсутствие ни разу не говорит об отсутствии влечения к этому человеку :) как только он оказывается рядом, влечение возникает, т.е. оно есть, а не отсутствует в принципе, о чем ты говорил изначально.

Мв засчитали твой выход в форточку с отсутствием рядом человека, что не оговаривалось при утверждении об отсутствии влечения в любви :)

Это - лишь временное отсутствие влечения, а не отсутствие его вообще при наличии любви и тебе уже выше озвучили, когда и при каких обстоятельствах его не бывает :)

Edited by Lioness
0

и качество первого?))

Ммм .. Будем откровенны, в некотором роде да - величина страсти прямо пропорционально влияет на возможности мужчины в постели, грубо говоря, тот же стояк сильно от этого зависит.

я не про грудь. я

А, ну так тут прямое физическое воздействие, прямее некуда, влияет канечна.

0

Ммм .. Будем откровенны, в некотором роде да - величина страсти прямо пропорционально влияет на возможности мужчины в постели, грубо говоря, тот же стояк сильно от этого зависит..

7 по 20 :facepalme: за ночь
0

О чем говорил? Я говорил, что любовь без влечения возможна

Да, конечно, Таурус. Вне сомнения.

Но ее процент столь ничтожен, что такая любовь недостойна нашего с вами внимания, ну, я так считаю :)

7 по 20 :facepalme: за ночь

Первые три - не вынимая :crazy:

1

7 по 20 за ночь

фрикций?

Первые три - не вынимая

ну да, только на кухню сходить за водой.

а кто то жаловался, мол великоваты...

0

Мв засчитали твой выход в форточку с отсутствием рядом человека, что не оговаривалось при утверждении об отсутствии влечения в любви

Где ты увидела форточку? И кто вы? Вы - судья? Я сказал, что любовь возможна без влечения, также как влечение возможно без любви. Ты вроде поняла, что может пропасть влечение, но остаться любовь, но много раз написала про извращения и юношеский возраст, но не поняла, как может пропасть любовь, но остаться влечение. :D

И потом, я сказал это про себя, когда ты спросила, могу ли я так поступить Но допускаю, что у других может быть по-другому.

Так что, твой выход в форточку благодаря решению засчтитать, что в нее кто-то вышел, также засчитан. :lol:

фрикций?

Уже много раз говорили, что это 7 раз по 20 мин. :D

Edited by TAURUS
0

Уже много раз говорили, что это 7 раз по 20 мин.

забыл наверное, это у кого?

0

И кто вы? Вы - судья?

Мы - Николай II ©)))

Edited by Lioness
0

Вот Лайонесс как было. Читай внимательно и не ищи форточки.

Любви не может быть без влечения физического

Но может быть влечение без любви. Из этого вывод, что любовь не там, где влечение. ;)

Это как это? :blink:

Я, скорее, могу допустить, что влечение может остыть, а любовь остаться, чем наоборот :D

0

Жена говорит мужу:

- Какая прекрасная пара наши новые соседи: он ее все время обнимает, целует, говорит ей ласковые слова. Почему же ты этого не делаешь?

- А с чего это? Я ее знать не знаю.

0

Ммм .. Будем откровенны, в некотором роде да - величина страсти прямо пропорционально влияет на возможности мужчины в постели, грубо говоря, тот же стояк сильно от этого зависит.

А ты представь...увидел красотку издалека ,...вроде бы всё прекрасно по фигуре и даже *номер,объём,строение* груди великолепный, а на лицо...отстой полный, что делать, как быть? :huh:

Ты о случаях извращений? :)

Лионесс, а ты минуя *подростковый* возраст стала сразу...тётей? :huh: Что это ещё за извращения о которых ты пишешь? :huh:

0

забыл наверное, это у кого?

Какой-то знакомый Лимонки.

а кто то жаловался, мол великоваты...

Так привык уже за много лет к одному размеру, вот и пугают меня всякие другие :facepalme:

0

А, ну так тут прямое физическое воздействие, прямее некуда, влияет канечна.

Не, это я на другую тему отвечала, но уже не помню какую :) как в анекдоте

Ржевский собирается на бал и спрашивает денщика, мол, есть ли свежий каламбур. Денщик рассказывает: "Адам Еву прижал к древу. Древо трещит, Ева пищит". Приходит поручик на бал: "Господа, у меня новый каламбур. Адам... древо.. Ева.... Вобщем не помню как там, но в жизни это очень приятно-с".

0

Жила-была женщина,и ни один мужчина ее удовлетворить не мог.Раздобыла она адрес деревенского мужичка,поехала к нему.Провела у него ночь,а наутро говорит: — Бросай свою деревню,поехали ко мне в город жить,будешь у меня как сыр в масле кататься. — Не,не могу,у меня хозяйство,огород,корова,ты лучше к моему брату в соседнюю деревню сходи,может он согласится. — А он также женщин удовлетворять может? — Ну,насчет женщин не знаю,но он пять лет назад медведя тр@хнул,так он ему до сих пор мед носит.

Именно так, Таурус. Как можно любить кого-то, не зная его? :icon_eek: Если его в данный момент нет рядом с тобой, это не говорит о том, что ты его не захочешь физически, когда он будет или находится рядом с тобой. Я говорила об этом. Ты же - об отсутствии влечения как таковом при наличии любви. Не об отсутствии человека, а именно об отсутствии влечения, доказывая нам, что это - вполне нормально :) Надеюсь, посты твои искать не надо и ты помнишь, о чем говорил? ;)

Мне зачем это представлять? :icon_eek: Мне человека вполне достаточно.

Из мира новостей. В Африке найден мальчик, воспитанный в стаде слонов. Он громко хлопает ушами, трубно кричит и феноменально развитым членом переносит бревна. ... Например такой случай...

0

Хотел спросить, теоритически, вот мужщина с большим во всех отношениях размером, может полюбить девушку только за глаза? Ну две фигушки и упругая маленькая попка? Но глаза.... Утонуть можнаааа

Вы, SS , рискуете остаться без ответа. И не потому, что обладательница скромных размеров постесняется в этом признаться, а потому что мало кто здесь себя "теткой" считает. Лайонес аккуратно Вас поправила

Вопрос женщинам о возможности мужчины полюбить исключительно за глаза?

А Вы опять за свое. Поласковей надо быть, учитесь у Алекса, которого вы в писателя-фантаста окрестили. Я ему, кстати, верю. Он искренен с каждой, пусть на пять минут, но он только её. Дамы верят и варят ему борщи!

А Вы, похоже, так и не найдете единомышленника, у которого такой же фетиш -глазаа....мышиные?!

0