Posted 03.06.2016 17:32 Маклер, эта "привилегия" для предпринимателей отдельным НПА... Для ФЛ видимо не признают Да я в курсе вообще-то недавно продавец нежилого послал всех и вся, пришёл в нот.контору, а там отвечают, чтобы сам собрал все документы Вот я и говорю, что у нас только на бумаге всё гладко, а как коснёшься, оказывается всё по старому. Хотя...я не удивлён. до таких изменений, Узбекистану как до луны. -1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.06.2016 17:38 Да я в курсе вообще-то недавно продавец нежилого послал всех и вся, пришёл в нот.контору, а там отвечают, чтобы сам собрал все документы Вот я и говорю, что у нас только на бумаге всё гладко, а как коснёшься, оказывается всё по старому. Хотя...я не удивлён. до таких изменений, Узбекистану как до луны. Если бы Продавец тыкнул в лицо "умному" нотариуса Постановлением, и намекнул что может воспользоваться "услугами" Ген.прокуратуры - наверное результат был бы иной... Просто многие, как ЮЛ, так и ФЛ, не знают свои правa, а чиновники пользуются этим ... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.06.2016 17:46 Если бы Продавец тыкнул в лицо "умному" нотариуса Постановлением, и намекнул что может воспользоваться "услугами" Ген.прокуратуры - наверное результат был бы иной... Просто многие, как ЮЛ, так и ФЛ, не знают свои правa, а чиновники пользуются этим ... Это как с Вал-ом Вы яростно доказывали невозможность конфискации арендованных квартир ? 4 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.06.2016 10:35 Давайте прежде чем спорить Я с Вами не спорю. Спор-когда каждый доказывает свою правоту, дискуссия-каждый выражает свое мнение. Это МОЕ мнение. ПС: и да, спасибо, неожиданно было от Вас, Тайгор, абсолютно неожиданно. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.06.2016 05:19 Давайте прежде чем спорить, дождемся ответа Ozz*a В кадастре вроде все нормально, клиент сам ходит с документами. Единственное - его направили в хакимиат для перерегистрации земельных участков под строениями, туда они и направились сегодня утром )) 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.06.2016 09:41 Спасибо, @0zz . Не забывайте нас и удачи Вам. 0 Share this post Link to post Share on other sites