8 497 posts in this topic

10 минут назад, avtomax сказал:

Может многокомпанетный?:icon_eek:

Сильно отличается?

Красный 3-х компонентный, даже в дубаях искали. В итоге мастер поехал к подборщикам и и сам подбирал с ними. Глаз алмаз у него. Его мастерская роемонтируют по страховке от азиа инщуранс.

Edited by alish13
1

Всем привет!

Есть тут кто на QIN L EV 2025 катается? Или слышали о нем что-нить?

Немного погугли его - вроде ничего так авто...

1

в чем принципиальное отличие Сонга 520 км от Чемпиона 605 км кроме батареи и внешнего вида? хочу как первую электричку купить сонг с малым пробегом в районе 20-22 К, жаль тратиться на новый чемпион или силы.

0

10 минут назад, sayko сказал:

в чем принципиальное отличие Сонга 520 км от Чемпиона 605 км кроме батареи и внешнего вида? хочу как первую электричку купить сонг с малым пробегом в районе 20-22 К, жаль тратиться на новый чемпион или силы.

По-моему вы все в кучу собрали. Если вы про дорест Flagship, то он был 505км. А если вы про версию 520км Чемпион, то от версии 605км он не отличается внешне.

Edited by Real Root
1

1 hour ago, Real Root said:

По-моему вы все в кучу собрали. Если вы про дорест Flagship, то он был 505км. А если вы про версию 520км Чемпион, то от версии 605км он не отличается внешне.

да имел ввиду 505 флегшип и 605 чемпион- в чем разница 

0

2 часа назад, sayko сказал:

У флегшипа кузов без оцинковки, мотор слабее, нету теплового насоса. Батарея слабее.

Чемпион оцинковка до крыши, есть тепловой насос, мотор мощнее, батарея 85 квт.

2

1 час назад, Lunatic сказал:

У флегшипа кузов без оцинковки

У флегшипа кузов тоже оцинокован.

3 часа назад, sayko сказал:

У флегшипа немного слабее мотор, батарея меньше, нет теплового насоса, нет автопарковки. При этом во флегшипе есть память сидений и зеркал, опускание зеркал при движении задним ходом, и ПО более более стабильное. 

Пояснение про ПО: На днях перегонял сонг чемпион, который долбанула подруга. У меня почти условный рефлекс ездить на круизе. И вот еду я на круизе жму кнопку отключения несколько раз (привычка такая, если с первого раза не сработало, то чтоб точно отключилось), а потом смотрю круиз активен... Пробую еще раз и оказывается если 2 раза нажать отмену, то круиз включается снова. Понятное дело, что он отключится и нажатием на тормоз, но это неприятный баг, это реально странное поведение софта. Возможно эта машина из самых первых партий. ХЗ.

1

Новости пошли, китай поставил запрет на паралельный импорт, мол цены поднимутся. Только у диллеров покупать следующие 6 мес с 26 года.

0

2 часа назад, Lunatic сказал:

Новости пошли, китай поставил запрет на паралельный импорт, мол цены поднимутся. Только у диллеров покупать следующие 6 мес с 26 года.

Видимо у официалов совсем туго дела идут:D, а беспроцентную рассрочку давать никак не хотят, аот и разгоняют тему, берите сейчас, а то потом мы поднимем цены. Тем более конец года, машины постареют на год 

0

@Lunatic а какой у вас средний расход на хане? у меня 19 если без кондера и очччччень плавно ездить, 22-25 если с кондером и нормально ездить.

-1

6 часов назад, Slavatut сказал:

Видимо у официалов совсем туго дела идут

Дело не в наших официалах. Это новый закон в Китае. 

PS Ролик удален автором видео.

Edited by Аргумент
1

14 минут назад, Аргумент сказал:

Дело не в наших официалах. Это новый закон в Китае. Подробно в ролике с 15:07

а чо смотреть? 

0

46 минут назад, ShPioN сказал:

@Lunatic а какой у вас средний расход на хане? у меня 19 если без кондера и очччччень плавно ездить, 22-25 если с кондером и нормально ездить.

У меня в среднем 15.8, утром когда тороплюсь топлю во всю, вечером как пенсионер обратно. Климат ставлю 26. 

Кстати хотел спросить у кого полный привод, оно регулируется? То есть отключить задний?

1

7 минут назад, Slavatut сказал:

а чо смотреть? 

Да, автор удалил ролик. Видимо передумал )
Вот подробно: https://китайские-автомобили.рф/2025/11/14/kitaj-uzhestochajet-parallelnyj-jeksport/

Edited by Аргумент
0

6 минут назад, Lunatic сказал:

Кстати хотел спросить у кого полный привод, оно регулируется? То есть отключить задний?

в эко режиме и так только передний привод (если не тапка в пол и не скользят передние колеса). в спорт режиме принудительно полный привод. также в зимнем режиме принудительно полный привод, но мощности ооочень мало.

1

9 минут назад, ShPioN сказал:

в эко режиме и так только передний привод (если не тапка в пол и не скользят передние колеса). в спорт режиме принудительно полный привод. также в зимнем режиме принудительно полный привод, но мощности ооочень мало.

Видел хан л в потоке, сзади совсем другой хоть кузов тот же. Красивая :rolleyes:

2

11 часов назад, Lunatic сказал:

Климат ставлю 26

26 градусов? африка жеж

3

11 часов назад, Lunatic сказал:

сзади совсем другой хоть кузов тот же

кузов всё же отличается, если приглядеться :) двоюродный брат купил хан л, топовый. один раз нажал тапок в пол, больше не хочет :D

1

1 час назад, ShPioN сказал:

двоюродный брат купил хан л, топовый. один раз нажал тапок в пол, больше не хочет :D

А что было?

14 часов назад, ShPioN сказал:

у меня 19 если без кондера и очччччень плавно ездить,

Очуметь... У меня 11.5-12 в среднем на Юане без кондиционера.

Думаю колеса повыше поставить, но так как авто выходного дня - лень и жаба душит...

0

38 минут назад, Snapper сказал:

А что было?

испугался разгона, там 1100 л.с. 0-100 2.7с, 100-200 4.7c. крышу снесет такой разгон :D

4

7 минут назад, ShPioN сказал:

испугался разгона, там 1100 л.с. 0-100 2.7с, 100-200 4.7c. крышу снесет такой разгон :D

Это быстрее Зикра 001 получается?

ИНтересно, а у него какой расход?

0

Тупой вопрос...

Полностью заряженный аккумулятор на 100% оставлять можно на неделю? Или нужно спустить заряд немного?

Метановая нервозность осталась...

0

10 минут назад, Snapper сказал:

Это быстрее Зикра 001 получается?

есть разные версии. обычный 001 полноприводной разгоняется как хан примерно (3.8с), но есть версия FR, там разгон 2+ с, существенно быстрее. 

3 минуты назад, Snapper сказал:

Полностью заряженный аккумулятор на 100% оставлять можно на неделю? Или нужно спустить заряд немного?

можно оставлять, проблем нет

1

22 минуты назад, ShPioN сказал:

Простите, что вхожу в вашу высоко интеллектуальную беседу, но у меня вопрос, а нафига такая динамика нужна. Что в городе что за городом. Да и потом с такой динамикой батарея тает так же быстро как и авто разгоняется. 

0