Posted 10.12.2025 04:22 4 минуты назад, Slavatut сказал: или все так печально у нас офиц. сервис мне готовые колёса (шины+диски, в сборе, отбалансированные, всё родного размера) меняли 3 часа (!) и в итоге не прописали датчики. на улице замена колёс займет от силы полчаса-час, если очередь есть. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.12.2025 04:27 13 минут назад, Slavatut сказал: не смогли прописать у официального дилера?. а вы купили китайский сканер за малую цену и сделали за 5минут, или сервис зажрался и не хотел за копейки жеппу поднимать, или все так печально у нас, У него не оригинальные датчики, может поэтому.. типа у них нужного сканера нет на всякую уличную фигню 6 минут назад, ShPioN сказал: офиц. сервис мне готовые колёса (шины+диски, в сборе, отбалансированные, всё родного размера) меняли 3 часа (!) и в итоге не прописали датчики. У них наверное на каждую операцию отдельный человек и каждый работает с кофе-брейком и перекуром 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.12.2025 04:34 6 минут назад, trew сказал: У него не оригинальные датчики, может поэтому.. типа у них нужного сканера нет на всякую уличную фигню У них наверное на каждую операцию отдельный человек и каждый работает с кофе-брейком и перекуром У них оплата по человеко-часам, поэтому и не торопятся. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.12.2025 04:36 2 минуты назад, trew сказал: У них наверное на каждую операцию отдельный человек и каждый работает с кофе-брейком и перекуром да, потом выписывают счет-фактуру: 1. открутить гайку - 20шт 2. снять колесо - 4шт 3. переставить колесо - 8шт. 4. поднять/опустить колесо - 8шт. 5. закрутить гайку - 20шт. и сумма на 400 тысяч сум, если не ошибаюсь 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.12.2025 04:53 30 минут назад, ShPioN сказал: офиц. сервис мне готовые колёса (шины+диски, в сборе, отбалансированные, всё родного размера) меняли 3 часа (!) Это какой сервис? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.12.2025 04:54 Только что, Snapper сказал: Это какой сервис? BYD 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.12.2025 04:54 Только что, Snapper сказал: Это какой сервис? официальный BYD, на ЮАР. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.12.2025 04:54 15 минут назад, alish13 сказал: У них оплата по человеко-часам, поэтому и не торопятся. Я же говорил - BYD сейчас это бывший HYUNDAI, с теми же сотрудниками и менеджерами. Так что лучше на улице обслуживаться чем к этим раздоблаям ездить. Ну, или ехать за город в MEGAWAT MOTORS - они тоже официалы, но нормальные. P.S. Напомню историю про Хундай - не работал датчик переднего пассажира - все время пищал что там кто-то есть, а по факту не было. Обратился в сервис по гарантии. Отказ, т.к. кто-то тяжёлый там сидел и сломал датчик.... машину вернули после 3х часов с разобраным сиденьем и забытым сканером в салоне. Это блин какое отношение к клиентам, к работе, да и к жизни должно быть, чтоб забыть сиденье собрать... 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.12.2025 04:55 Только что, ShPioN сказал: официальный BYD, на ЮАР. Жесть какая... Ориенты лучше работают, бывшие Авторитет 1 минуту назад, Real Root сказал: машину вернули после 3х часов с разобраным сиденьем и забытым сканером в салоне. Сканер бонусом Он, наверное, дороже сиденья 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.12.2025 04:59 2 минуты назад, Snapper сказал: Ориенты лучше работают, бывшие Авторитет Они сейчас А-bozor? На Узмале-19 открылся полгода назад небольшой сервис 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.12.2025 05:05 5 минут назад, trew сказал: На Узмале-19 открылся полгода назад небольшой сервис хороший сервис, теперь я там обслуживаюсь. тем более он через дорогу от моей махалли. 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.12.2025 05:05 4 минуты назад, trew сказал: Они сейчас А-bozor? На Узмале-19 открылся полгода назад небольшой сервис Да, был у них ребрендинг. Цены относительно злые, но не дороже чем у Бидошных бидов 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.12.2025 05:15 37 минут назад, ShPioN сказал: да, потом выписывают счет-фактуру: 1. открутить гайку - 20шт 2. снять колесо - 4шт 3. переставить колесо - 8шт. 4. поднять/опустить колесо - 8шт. 5. закрутить гайку - 20шт. и сумма на 400 тысяч сум, если не ошибаюсь Ого развитие пошло, прям как хитрые иностранные юристы-финансисты выставляют инвойсы на свои консультационные услуги 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.12.2025 06:26 (edited) 3 часа назад, ShPioN сказал: по инструкции нужно проехать от 30км непрерывно, тогда машина поймет где какое колесо и пропишет себе. Хммм. На Hyundai надо проехать со скоростью выше 30 км/ч сколько то... Заметил, что километра хватает. Edited 10.12.2025 06:27 by HOLA 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.12.2025 06:33 1 час назад, Real Root сказал: Я же говорил - BYD сейчас это бывший HYUNDAI, с теми же сотрудниками и менеджерами. Так что лучше на улице обслуживаться чем к этим раздоблаям ездить. Ну, или ехать за город в MEGAWAT MOTORS - они тоже официалы, но нормальные. получается не ЖМ плохой, а место такое 7 минут назад, HOLA сказал: Хммм. На Hyundai надо проехать со скоростью выше 30 км/ч сколько то... Заметил, что километра хватает. может там тоже выше 30 км в час нужно , а не 30 км 1 час назад, trew сказал: Они сейчас А-bozor? На Узмале-19 открылся полгода назад небольшой сервис узмал сейчас, который стал узмаксоил?это они?, бенз там не заливаете? не кажется. что там как то недолив присутстует? 1 час назад, Real Root сказал: Обратился в сервис по гарантии. Отказ, т.к. кто-то тяжёлый там сидел и сломал датчик.... машину вернули после 3х часов с разобраным сиденьем и забытым сканером в салоне. Это блин какое отношение к клиентам, к работе, да и к жизни должно быть, чтоб забыть сиденье собрать... а реально. кто то тяжелый сидел? и где смогли починить? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.12.2025 06:51 15 минут назад, Slavatut сказал: а реально. кто то тяжелый сидел? и где смогли починить? Я начал ругаться с ними и показал жену свою. Сказал чтоб они ей в глаза сказали что она толстая У них тогда новая версия появилась: кто-то коленкой на сиденье вставал. Клоуны там блин. Никак не починил, так и попрощался с этим хламом. Как будто гирю с ноги скинул. Я честно очень удивляюсь за что так любят HYUNDAI/KIA - дрова же. GM наш в разы надёжнее. P.S. жена весит 47кг, но все равно считает себя толстой... 6 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.12.2025 06:52 Только что, Real Root сказал: У них тогда новая версия появилась: кто-то коленкой на сиденье вставал. Клоуны там блин. . вроде, если коленкой сидеть, если есть обогрев, можно его нарушить. 0 Share this post Link to post Share on other sites