Posted 20.07.2026 14:53 Только что, D.L. сказал: Я и сейчас к тебе отношусь с большим уважением. Ты о чём вообще? Аналогично. Так что давай конструктивно 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.07.2026 14:54 1 час назад, Serega_uz сказал: Правильно. На тот момент не для меня. А это авто зашло и даже очень. С другой стороны на все попробовать Артето укусил? 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.07.2026 14:54 (edited) 1 минуту назад, grek1000 сказал: Тогда я тебя заранее поздравляю с приобретением и днём варенья! Заранее не надо. Уже не долго осталось. По этой причине мне салон и предложил такую услугу . Тем более как бы юбилей Edited 20.07.2026 14:55 by Serega_uz 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.07.2026 14:54 Только что, Serega_uz сказал: Аналогично. Так что давай конструктивно конструктивно? Поздравляю! 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.07.2026 14:55 1 минуту назад, trew сказал: Артето укусил? Он тут ваще не причем. 1 минуту назад, D.L. сказал: конструктивно? Поздравляю! Спасибо 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.07.2026 14:57 30 минут назад, D.L. сказал: у тойты/лексуса 20 лет назад внедрено Даж у эпики было 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.07.2026 14:59 Теперь вопрос. Есть ли какая-то программа чтобы мониторить электро зарядки. И как их оплачивать. А то с бензином все просто приехал на АЗС тебя заправили дал карту оплатил. А как с электричками. Просвятите кто в курсе. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.07.2026 15:01 19 минут назад, Serega_uz сказал: Думаю, он как и я со временем тоже решится Как и Волговод, который в теме про бензин хаял даж бензиновых китайцев, не разобравшись.. По привычке, как ты раньше про электромобили 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.07.2026 15:03 1 минуту назад, trew сказал: Как и Волговод, который в теме про бензин хаял даж бензиновых китайцев, не разобравшись.. По привычке, как ты раньше про электромобили Каюсь. Был не совсем прав. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.07.2026 15:03 2 minutes ago, Serega_uz said: Теперь вопрос. Есть ли какая-то программа чтобы мониторить электро зарядки. И как их оплачивать. А то с бензином все просто приехал на АЗС тебя заправили дал карту оплатил. А как с электричками. Просвятите кто в курсе. Да причем программ несколько будет теперь у тебя. У меня сейчас их 9. И при чем на каждой минимум на счету должно быть не менее 10 и на которых больше 25 для начала старта зарядки 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.07.2026 15:04 (edited) 2 минуты назад, grek1000 сказал: Да причем программ несколько будет теперь у тебя. У меня сейчас их 9. И при чем на каждой минимум на счету должно быть не менее 10 и на которых больше 25 для начала старта зарядки 10 или 25 чего долларов или миллионов сум. И почему так. Неужели нельзя просто по карте привязать и оплатить по факту Edited 20.07.2026 15:05 by Serega_uz 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.07.2026 15:04 11 минут назад, D.L. сказал: Я и сейчас к тебе отношусь с большим уважением. Ты о чём вообще? Эээ, пожалуйста без камингаутов! Серега, поздравлю, когда заберешь и фото в Салафане выложишь 12 минут назад, grek1000 сказал: Тогда я тебя заранее поздравляю с приобретением и днём варенья! Нельзя! 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.07.2026 15:07 Just now, Serega_uz said: 10 или 24 чего долларов или миллионов сум. И почему так. Неужели нельзя просто по карте привязать и оплатить по факту Нет минимум от 25т сум. И будешь закидывать сколько тебе удобно. В каждом конкретном приложении свои условия. Я чаще заряжаюсь через куват и энерго. Реже ток бор у них цена выше чем у других но есть и скидки практически у всех 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.07.2026 15:07 1 минуту назад, trew сказал: Серега, поздравлю, когда заберешь и фото в Салафане выложишь Спасибо большое за поздравление А вот целафанов не будет. Я их сразу снимаю. На всех авто. А вот фото того как привезут обещаю. Сказали даже бантик будет 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.07.2026 15:07 2 минуты назад, Serega_uz сказал: Каюсь. Был не совсем прав. Блин, я уже тож захотел электричку, но наверное гибрид возьму на всякий случай, гаража нет, чтоб и бензиновую тачку держать 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.07.2026 15:08 Только что, grek1000 сказал: Нет минимум от 25т сум. И будешь закидывать сколько тебе удобно. В каждом конкретном приложении свои условия. Я чаще заряжаюсь через куват и энерго. Реже ток бор у них цена выше чем у других но есть и скидки практически у всех Ааааа 25 тыс сум это мелочи. Скинь если не сложно где эти проги скачать и как они называются. Чтобы не засорять тут можно в личку 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.07.2026 15:08 Сегодня просто по пути зарядил на 150 км за 37т сум. Ну где ты такой 95 бенз найдешь? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.07.2026 15:09 1 минуту назад, grek1000 сказал: Нет минимум от 25т сум. И будешь закидывать сколько тебе удобно. В каждом конкретном приложении свои условия. Я чаще заряжаюсь через куват и энерго. Реже ток бор у них цена выше чем у других но есть и скидки практически у всех Ну думаю, надо выбрать несколько ближайших, и закидывать на счет. Хотя приложение скачать и пополнить-минуту времени займёт. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.07.2026 15:10 (edited) 4 минуты назад, trew сказал: Блин, я уже тож захотел электричку, но наверное гибрид возьму на всякий случай, гаража нет, чтоб и бензиновую тачку держать Я гибрид сразу отмел. Так как в наличии аж 3 бензин авто Кстати присмотрись к Voyah free Тоже очень достойное авто Правда цена 504млн Voyah free + ещё круче и цена кажись 554 млн Но автошки достойные. Ну это как вариант. Все от кармана зависит. 2 минуты назад, grek1000 сказал: Сегодня просто по пути зарядил на 150 км за 37т сум. Ну где ты такой 95 бенз найдешь? Тут да. Согласен Edited 20.07.2026 15:12 by Serega_uz 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.07.2026 15:12 3 минуты назад, Serega_uz сказал: А вот целафанов не будет. Я их сразу снимаю. На всех авто. А вот фото того как привезут обещаю. Сказали даже бантик будет Салафан-как привезут. Но я б забрал с салона сам, неизвестно как эти салонщики в горы на понтах ездят. И бантик их пусть себе оставят 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.07.2026 15:13 22 minutes ago, Serega_uz said: Признаю. Был не прав. Китайцы реально сильно шагнули в авто. Все мы люди и все ошибаемся, главное во время признать это. Китайцы реально молодцы. Поняли что своими вёдрами на ДВС не вывозят и за короткий срок адаптировались и уже своими повербанками на колёсах - почти нагнули весь мировой автопром. То ли ещё будет через лет пять 5 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.07.2026 15:13 (edited) 1 минуту назад, trew сказал: Салафан-как привезут. Но я б забрал с салона сам, неизвестно как эти салонщики в горы на понтах ездят. И бантик их пусть себе оставят Везти будут на эвакуаторе. Хотя посмотрим. Может в понедельник сам из салона заберу. Хотя такая торжественность момента это приятно. Edited 20.07.2026 15:14 by Serega_uz 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.07.2026 15:13 (edited) 8 minutes ago, Serega_uz said: Ааааа 25 тыс сум это мелочи. Скинь если не сложно где эти проги скачать и как они называются. Чтобы не засорять тут можно в личку https://play.google.com/store/apps/details?id=uz.tokbor.tokbor https://play.google.com/store/apps/details?id=com.q.watt https://play.google.com/store/apps/details?id=uz.spectreEnergy.uz https://play.google.com/store/apps/details?id=org.uicgroup.mustang https://play.google.com/store/apps/details?id=uz.sata.trianon_energy https://tezroq.net/downloads https://play.google.com/store/apps/details?id=uz.energocharge.energocharge Edited 20.07.2026 15:17 by grek1000 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.07.2026 15:18 1 hour ago, Serega_uz said: . Пока ещё не решили. Жене уж очень Эквинокс нравится, Это временное чувства. Моя была хейтером китайских машин похлеще тебя. Когда Зикр взял, искренне не поняла нафига и даже садится в него не хотела. А вот теперь почти отжала у меня его, на малибу почти не ездит уже. У тебя так же будет Эквинокс пылится на стоянки будет, вот увидешь 4 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.07.2026 15:20 17 минут назад, Serega_uz сказал: Каюсь. Был не совсем прав. Дождёмся его 0 Share this post Link to post Share on other sites