7 666 posts in this topic

10 minutes ago, Snapper said:

Возможен гарантийный ремонт

Вот вы насколько знаю уже достаточно много машин сменили. И как часто гарантийные ремонты у вас были? Не так там по мелочи, отвалившуюся резинку поменяли(хотя и это по гарантии не охотно устраняют). А вот так чтобы приходилось основные узлы авто ремонтировать минимум на пару тысяч баксов, если бы сами делали? 
А так конечно каждый сам выбирает:).

2

Just now, NeTrOn said:

Вот вы насколько знаю уже достаточно много машин сменили. И как часто гарантийные ремонты у вас были? Не так там по мелочи, отвалившуюся резинку поменяли(хотя и это по гарантии не охотно устраняют). А вот так чтобы приходилось основные узлы авто ремонтировать минимум на пару тысяч баксов, если бы сами делали? 

Да это просто воздух сотрясать. Гарантия которой нет. Я сколько брал авто тот же GM, я сразу же с новья их переделывал потому что гов...но. и зачем мне эта гарантия на то что мне корявыми руками собрали и сделают так же. 

1

24 минуты назад, NeTrOn сказал:

У меня по гарантии поменяли блок боковой стойки с камерой и анимацией, переставшая работать через пару недель. Цена около 2к. Позже заскрипели диски/колодки/суппорта, не знаю что. Пригласили, как получили запчасти и поменяли задние опорники с колодками, суппорта оставили. Притом, сами работники сервиса предложили поменять, услышав скрипы.

Edited by alish13
2

33 минуты назад, grek1000 сказал:

По поводу аферы я дам тебе номер звони езжай смотри. В ЛС напишу номер.

мне тоже напишите ...посмотрим 

0

Да возвращаемся к гарантии. Я купил deepal sl03, тоже скажем так что у неофициального дилера, мне тоже дали гарантию письмо 100т. Км или 3 года в зависимости что наступит раньше. Ок. Сказали подъехать к мастеру в сервис по гарантии на пломбировку. Я приехал посмотрел как эти мастера (усто) молодые пацаны которые вчера лук с поля собирали стали мастерами, развернулся и поехал забив на эту гарантию. Вся гарантия это официальный поданный документ в министерство палаты прав потребителей, только на основании полученных результатов можно будет что-то потребовать. Все остальное это бумага для потирания.

2 minutes ago, hocum said:

мне тоже напишите ...посмотрим 

Написал 

1

4 часа назад, hobbit89 сказал:

Судя по размерам это больше юань плюс- сонг про. Не чемпион. 

Размеры есть в видео. Там колесная база почти 3 метра, какой Юань Плюс?

3 часа назад, Real Root сказал:

А какой тип батареи?

На Чанганы ставят сейчас LFP от CATL.

0

4 часа назад, NeTrOn сказал:

И как часто гарантийные ремонты у вас были?

Ни разу:D

4 часа назад, NeTrOn сказал:

основные узлы авто ремонтировать минимум на пару тысяч баксов, если бы сами делали? 

Так то бензиновые, а это электро...

Тут 1 раз сгорит и машину на выброс... А это все-таки риск на 20-30.000$.

Липмоторы горят же нет-нет, да и Сонги горели, правда после ДТП...

3 часа назад, alish13 сказал:

У меня по гарантии поменяли блок боковой стойки с камерой и анимацией,

Это Зикр?

0

1 hour ago, Аргумент said:

Размеры есть в видео. Там колесная база почти 3 метра, какой Юань Плюс?

Ля, точняк. Ты прав. Даже больше сонга. А на вид чуть больше трекера как будто 

0

2 часа назад, Аргумент сказал:

Cейчас уже почти на всех LFP. Но говорят есть "оригинал" завод и есть не "оригинал" 

Это ладно Чанган за 284 лямов с голосовым управлением , который чем лучше апчика  за 267 лямов ? Есть кто юзал и тот и этот и имеет понимание  !?

0

9 минут назад, hocum сказал:

Есть кто юзал и тот и этот и имеет понимание  !?

Юзаю Ап с 1.5 года. Чанган пробовал тест-драйв и смотрю интернеты.

1. Запас хода больше на 100 км. Заявленные 400 Апа и 500 Юни-и

2. Чуть-чуть другая геометрия. Юни-и длиннее, шире и ниже. Высота с одной стороны плюс, с другой стороны ухудшает поведение на дороге.

3. Обдув задних пассажиров в Юни-и

4. Углубление в багажнике. Вроде мелочь, но перевозить что-то в Апе - не удобно.

5. Монитор больше и камеры дают 540 у Юни-и против 360 Апа. 

6. Цветовая гамма вроде у Чангана лучше. У Апа черный, серо-белый, темно-серый, и цвет старых фисташек.

Edited by Snapper
0

2 часа назад, Snapper сказал:

Это Зикр?

И Зикры не без греха, он.

0

11 hours ago, grek1000 said:

Прикольно. По цене первой у официального дилера можно купить вторую на индексе, а по цене второй позиции у официального дилера можно купить 3ю на индексе, только больше наворотов. Разница в сумме пойдет на оформление. Какой смысл переплачивать?

я на индексе не нашел нифига. только оффициалы и куча лишек

0

Сегодня ездили на дачу, был отрезок засыпанный только щебнем, нексия 3 застряла, закопалась, пришлось выталькивать.

У меня больше 2 тонн, на удивление прошла легко. Колеса коггда буксовали, электро мотор легко подкручивал колеса. Реально ожидал закопатся.

0

22 минуты назад, Lunatic сказал:

электро мотор легко подкручивал колеса.

Скорее, наоборот, снимал момент при нажатии газа. 

2