Posted 05.10.2026 12:34 (edited) 9 минут назад, Faralive сказал: Это Geely EX 5 ev? У нее вроде запас хода 480 км был и батарея на 60 квт.ч Да! А хз, где-то пишут 470, где-то пишут 530. Батарея больше на 15 кВтч чем у Юаня. Пробег тоже существенно больше Edited 05.10.2026 12:35 by Snapper 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.10.2026 12:35 Только что, Snapper сказал: Да! И сколько он проезжает по городу у вас? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.10.2026 12:38 40 minutes ago, grek1000 said: . Я недавно чуть в Китай не уехал на машине. На шотке разворот искал?) 11 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.10.2026 12:39 Только что, Faralive сказал: И сколько он проезжает по городу у вас? До 0 я не езжу, но проехав 400+ у меня остается процентов 15+-. Так что в экономном режиме, до 500 доедет. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.10.2026 12:50 52 минуты назад, grek1000 сказал: Да фигня как в соседний район сгонять. Я недавно чуть в Китай не уехал на машине. Автопилот включил случайно? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.10.2026 14:07 Если электрички большую часть времени проезжают на одном электромоторе, то почему по паспортным данным, пробег у двух, трехмоторные машины, значительно меньше, чем у одномоторных, даже если батарея по емкости чуть больше? Влияет только тяжесть доп. мотора/ов? 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.10.2026 14:35 26 минут назад, voice сказал: Если электрички большую часть времени проезжают на одном электромоторе, то почему по паспортным данным, пробег у двух, трехмоторные машины, значительно меньше, чем у одномоторных, даже если батарея по емкости чуть больше? Влияет только тяжесть доп. мотора/ов? может машина мощная и владелец чаще давит на тапку, резко ускоряется, быстрее тормозит, и т д и не думает об экономии 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.10.2026 14:56 (edited) 56 минут назад, voice сказал: Если электрички большую часть времени проезжают на одном электромоторе, то почему по паспортным данным, пробег у двух, трехмоторные машины, значительно меньше, чем у одномоторных, даже если батарея по емкости чуть больше? Влияет только тяжесть доп. мотора/ов? Я тоже интересовался по поводу экономии при отключении приводов, если ПО задан для полного привода то отключение одного из приводов приведет к нагрузке другого. Для увелечение пробега электро 2 важных фактора 1-температура окружающей среды 2-плавный разгон. Сейчас новые электрички задниприводные, они лучше переваривают момент и экономичнее. Да и ПО обновляют каждый год. Вообщем что бы вытащить заявленный пробег cltc, авто должно ехать по наклону в 20 градусов тепла с отключенным климатом и ветером в спину Edited 05.10.2026 15:04 by Lunatic 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.10.2026 15:03 Это же не нива где можно снять передний кардан 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.10.2026 15:34 2 hours ago, HOBBIT said: Автопилот включил случайно? Ездили в Киргизию отдыхать и было предложение продолжить в Китае. Может в следующем году поедем 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.10.2026 15:51 16 минут назад, grek1000 сказал: Ездили в Киргизию отдыхать и было предложение продолжить в Китае. Может в следующем году поедем Если я не ошибаюсь, в китай просто так на личном автотранспорте не заехать. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.10.2026 15:58 5 minutes ago, HOBBIT said: Если я не ошибаюсь, в китай просто так на личном автотранспорте не заехать. Вообще не проблема, как хочешь хоть на велике у меня знакомый ездит нет проблем. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.10.2026 16:14 В 9/30/2026 в 16:39, Serega_uz сказал: Для себя сделал вывод. Для города более менее оптимальна электричка. На трассу только бензин ! Как ты до таких лет то дожил, а, с такими то выводами))) В городе бензин воруют, или на трассе электрозаправок нет? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.10.2026 16:46 (edited) 6 часов назад, grek1000 сказал: по причине того что не знаю где они ещё будут в пути. Заряжался на ТокБор. По-моему проблемм с зарядками по трассе вообще нет, причём есть разные компании,но ток бор больше всего. Хотя чего вы беспокоились,по карте же у них в приложении видно и где заправки и какие стоят станции и свободны ли они? Edited 05.10.2026 16:46 by avtomax 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.10.2026 16:51 1 minute ago, avtomax said: По-моему проблемм с зарядками по трассе вообще нет, причём есть разные компании,но ток бор больше всего. Хотя чего вы беспокоились,по карте же у них в приложении видно и где заправки и какие стоят станции и свободны ли они? На данный маршрут уверенно могу сказать что есть отрезки где нет никакой возможности и инфраструктуры. Из станций токбор и мегаватт, у второго порт cc3, у меня же gbt. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.10.2026 17:15 22 минуты назад, grek1000 сказал: Из станций токбор и мегаватт, у второго порт cc3, у меня же gbt. Так наоборот же везде GBT, а CCS2 редкость. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.10.2026 17:24 Пришел переходник GBT-CCS2. Завтра буду пробовать Тогда на этой машине можно будет ехать куда-угодно 5 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.10.2026 17:56 39 minutes ago, Snapper said: Так наоборот же везде GBT, а CCS2 редкость. Все правильно, в основном везде gbt а приехал написано gbt а вилка ccs2, на алайском базаре на стоянке тоже есть такой порт и там никого нет на этой станции. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.10.2026 18:16 16 минут назад, grek1000 сказал: на алайском базаре на стоянке тоже есть такой порт и там никого нет на этой станции. У меня на Сергелях наоборот. На любимой заправке постоянно начали появляться какие-то непонятные электрички (Нета кажется) на зеленых номерах. У них еще и порт медленный - приходится ждать... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.10.2026 02:27 9 hours ago, Snapper said: Пришел переходник GBT-CCS2. Завтра буду пробовать Тогда на этой машине можно будет ехать куда-угодно Фига себе переходник с мини usb на usb c. 8 hours ago, Snapper said: У меня на Сергелях наоборот. На любимой заправке постоянно начали появляться какие-то непонятные электрички (Нета кажется) на зеленых номерах. У них еще и порт медленный - приходится ждать... Кстати а сколько стоит кВт? И в чем отличие? 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.10.2026 02:36 6 минут назад, grek1000 сказал: Кстати а сколько стоит кВт? И в чем отличие? Нравится EnerGo. Беру часто по акции большие пакеты или несколько пакетов. Расположены в удобных от меня местах, но в последнее время стало много мутных машин, а на GBT постоянно тусят Хрюнчи Еще Трианон хорошая зарядка. Там постоянно цена ниже. В районе 1.600-2.000 сум. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.10.2026 02:45 4 minutes ago, Snapper said: Нравится EnerGo. Беру часто по акции большие пакеты или несколько пакетов. Расположены в удобных от меня местах, но в последнее время стало много мутных машин, а на GBT постоянно тусят Хрюнчи Еще Трианон хорошая зарядка. Там постоянно цена ниже. В районе 1.600-2.000 сум. Мутят в energo деньги воруют или количество кВт меньше дают. Я тоже по началу пользовался но после того случая когда у них был глюк и мне счёт выставили на 600 лямов я с ними больше не связываюсь. У второго стабильно цена 2000. А что касаемо машин на зарядке да у меня тоже самое, вечно индивид поставит и свалит, и плевать что сессия уже закончилась и нужно освободить место, или дебил на ДВС увидит что есть место для парковки и заезжает. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.10.2026 03:04 9 часов назад, Snapper сказал: Завтра буду пробовать Драйвера установил? 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.10.2026 04:33 2 часа назад, grek1000 сказал: Фига себе переходник с мини usb на usb c. Да, там его еще заряжать надо + флешку дали. Для обновлений В общем интересная вещь Тяжелый 1 час назад, Akim358 сказал: Драйвера установил? Пока на зарядку к ноуту подключил. Нет у меня 5 Вт зарядки 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.10.2026 04:42 7 minutes ago, Snapper said: Да, там его еще заряжать надо + флешку дали. Для обновлений В общем интересная вещь Тяжелый Пока на зарядку к ноуту подключил. Нет у меня 5 Вт зарядки В смысле заряжать? У него какой то контроллер памяти есть? Могу дать в дар юсб зарядку для прикуривателя. 1 Share this post Link to post Share on other sites