Posted 20.09.2026 17:01 11 minutes ago, Serega_uz said: На все электрички надо ставить защиту ? Кстати на счёт мойки авто. Электромобиль надо как то по особенному мыть? Я в плане днища а то мойщики пробивают карчером снизу. Надо посмотреть что у тебя есть. У некоторых авто с завода уже стоит пластиковая защита. У меня нету поэтому я заказывал металлическую. Можно будет и на твою машину найти да вообще на любую без проблем. Вот фото моей. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.09.2026 17:05 (edited) 12 часов назад, grek1000 сказал: Надо посмотреть что у тебя есть. У некоторых авто с завода уже стоит пластиковая защита. У меня нету поэтому я заказывал металлическую. Можно будет и на твою машину найти да вообще на любую без проблем. Вот фото моей. У меня с завода стоит пластиковая защита на все днище . Стоит ли ставить металлическую ? Edited 21.09.2026 05:04 by ShPioN 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.09.2026 17:06 19 минут назад, Serega_uz сказал: На все электрички надо ставить защиту ? Нет! Видел Юани с пробегом 100+ км, видел Сонг Про с пробегом 90+ км. Живые и бодрые. 20 минут назад, Serega_uz сказал: Кстати на счёт мойки авто. Электромобиль надо как то по особенному мыть? Я в плане днища а то мойщики пробивают карчером снизу. Ничего не будет! Там все рассчитано! Вы же по лужам ездите. Также попадал в брод на Юане - ничего, нормально прошел... 2 минуты назад, Serega_uz сказал: У меня с завода стоит пластиковая защита на все днище . Стоит ли ставить металлическую ? У меня также - полностью дно закрыто. Ставить ничего не буду Чуть-чуть сделал безопаснее - поставил шины повыше и поднял машину на 1 см. Мелочь, но всё же 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.09.2026 17:09 3 minutes ago, Serega_uz said: У меня с завода стоит пластиковая защита на все днище . Стоит ли ставить металлическую ? Думаю что этого делать не надо. Он конечно не броня скорее просто пыльник но он хотя бы есть. У меня же вообще все открыто поэтому заказал. Посмотрю что придет. Фото потом скину 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.09.2026 17:52 Сонг Плюс сегодня попал в ДТП. Но батарея не загорелась. По фото не ясно, это гибрид или электричка. Спойлер 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.09.2026 17:53 1 hour ago, Serega_uz said: Кстати на счёт мойки авто. Электромобиль надо как то по особенному мыть? Я в плане днища а то мойщики пробивают карчером снизу. Друг недавно приобрел аито М9, в битве мойка против лидара победил мойщик с карчером, нокаут в первом же раунде с последующей заменой лидара Так что нужно аккуратнее быть там где явно есть электроника, пробивается легко. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.09.2026 17:58 5 минут назад, babarik83 сказал: нокаут в первом же раунде с последующей заменой лидара Мойщик замену оплачивал? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.09.2026 18:01 Just now, Night Ride said: Мойщик замену оплачивал? Нет конечно, там парень не в том финансовом положении, владелец сам платит и теперь верит моим словам что карчер штука мощная и нужно не переусердствовать с мойкой, учитывая что это не кобальт или джентра. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.09.2026 18:08 6 минут назад, babarik83 сказал: Нет конечно, там парень не в том финансовом положении, Я так и думал, но из любопытства спросил 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.09.2026 18:26 1 hour ago, Serega_uz said: Кстати на счёт мойки авто. Электромобиль надо как то по особенному мыть? Я в плане днища а то мойщики пробивают карчером снизу. Я знаю что есть функция в планшете где указано мойка автомобиля, так же как и замена щеток итд. Посмотри может быть и у тебя есть такая функция. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.09.2026 18:32 36 minutes ago, Аргумент said: Сонг Плюс сегодня попал в ДТП. Но батарея не загорелась. По фото не ясно, это гибрид или электричка. Reveal hidden contents Живу недалеко от этого перекрестка, вечно там бьются. До этого тоже yuan up с кобальтом кажется встретились, на китайце царапины а там перевёртыш. Сегодня по жестокому светофор выбежал на дорогу, хотя он на возвышенности и обложен кирпичной стеной. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.09.2026 06:03 (edited) 13 часов назад, grek1000 сказал: Надо посмотреть что у тебя есть. У некоторых авто с завода уже стоит пластиковая защита. У меня нету поэтому я заказывал металлическую. Можно будет и на твою машину найти да вообще на любую без проблем. Вот фото моей. а Сергей уже и электрички обслуживает?) 12 часов назад, grek1000 сказал: Я знаю что есть функция в планшете где указано мойка автомобиля, так же как и замена щеток итд. Посмотри может быть и у тебя есть такая функция. А в этом режиме что происходит? у себя я только вижу что ручки заезжают и все...может конечно под капотом или под днищем тоже, но это вряд ли...) Edited 21.09.2026 06:39 by ShPioN 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.09.2026 08:17 2 hours ago, INTELigent said: а Сергей уже и электрички обслуживает?) А в этом режиме что происходит? у себя я только вижу что ручки заезжают и все...может конечно под капотом или под днищем тоже, но это вряд ли...) Мы про банзая говорим? Если да то своим друзьям не откажет. Хз по поводу мытья ну функция есть как работает не знаю. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.09.2026 08:28 В 19.09.2026 в 19:16, grek1000 сказал: Я смотрю первое поколение сейчас его можно найти в пределах 28-29. Это новом состоянии, без пробега ? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.09.2026 08:53 2 часа назад, INTELigent сказал: А в этом режиме что происходит? Отключаются важные системы. Был случай, человек прошелся керхером по электричке с включенным кондиционером. Воду засосало внутрь вентилятором и сгорел какой-то дорогой блок. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.09.2026 09:54 1 hour ago, Lion said: Это новом состоянии, без пробега ? Да 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.09.2026 10:39 В машине есть режим мойки, по логике должен все перекрывать, чтобы блоки не намочить. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.09.2026 10:49 Я когда мою полностю блокирую авто, выдвижные ручки :) не хочу еще и их ремонтировать 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.09.2026 14:12 5 hours ago, grek1000 said: Мы про банзая говорим? Если да то своим друзьям не откажет. Хз по поводу мытья ну функция есть как работает не знаю. Ага, он как с ЗШВ переехал, я к нему перестал ездить...неудобно 5 hours ago, Аргумент said: Отключаются важные системы. Был случай, человек прошелся керхером по электричке с включенным кондиционером. Воду засосало внутрь вентилятором и сгорел какой-то дорогой блок. ну я вот тоже предварительно режим включаю, просто было интересно что еще может там на механическом уровне закрываться...) 3 hours ago, Lunatic said: Я когда мою полностю блокирую авто, выдвижные ручки не хочу еще и их ремонтировать вот я когда режим мойки активирую, ручки заезжают...) больше внешне ничего не замечаю.... 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.09.2026 15:06 52 minutes ago, INTELigent said: Ага, он как с ЗШВ переехал, я к нему перестал ездить...неудобно Так после того переезда он ещё один совершил и дальше уехал. 0 Share this post Link to post Share on other sites