Posted 19.08.2024 10:02 7 minutes ago, Snapper said: 2. Меню панели приборов на Китайском. Ни английского, ни русского. 3.Вместо родного заводского монитора ставят дешманский планшет. Да он на русском и "держит ютуб", но видно, что не оригинал. 2) Странно, смотрел рос. обзоры - говорили, что есть с завода рус/анг. 3) no comments. Эх, красивая машинка, аля chevrolet menlo. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.08.2024 10:08 4 минуты назад, maxtlab сказал: красивая машинка у нас на квартале 2 таких... но я не общался с владельцами.. на вид я даже сказал бы, что это ближе к универсалу по кузову, нежели к хетчу.. 5 минут назад, maxtlab сказал: смотрел рос. обзоры тоже смотрел, на табло по крайней мере английский был 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.08.2024 10:12 9 минут назад, maxtlab сказал: 2) Странно, смотрел рос. обзоры - говорили, что есть с завода рус/анг. НЕТУ! Для Украины были. Обзоры в основном украинские. У нас версия домашняя-китайская. 10 минут назад, maxtlab сказал: Эх, красивая машинка, аля chevrolet menlo. Менло в Индексе тоже есть! Правда дороже 20-22$ вроде бы! Те же яйца, только в профиль! НО там другой аккумулятор и пробег около 350-400 км. А Вы знали, что у него дверь багажника из пластика? 6 минут назад, Akim358 сказал: на вид я даже сказал бы, что это ближе к универсалу по кузову, нежели к хетчу. Они ближе к ИЖ-Комби. Там багажник совсем-совсем не универсаловский. Туда даже стиралка небольшая не влезет - проем очень низкий. 7 минут назад, Akim358 сказал: тоже смотрел, на табло по крайней мере английский был Это украинские обзоры Английского точно-точно нет 14 минут назад, maxtlab сказал: Эх, красивая машинка Вот группа узбекистанская: https://t.me/buickveliteuz 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.08.2024 10:20 Вот честно стащил фото салона и багажника. Он длинной, как Малибу, а внутри +- Трекер 2 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.08.2024 10:26 Сами GM обзывают этот кузов MPV (multi purpose vehicle). 12 minutes ago, Snapper said: Это украинские обзоры Кстати, да. 12 minutes ago, Snapper said: А Вы знали, что у него дверь багажника из пластика? Нет. Ну так облегчение! Многие крылья пластиковые ставят. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.08.2024 10:34 6 минут назад, maxtlab сказал: Ну так облегчение! В общем - сходите в индекс, посмотрите, покатайтесь. В целом неплохо, но туча нюансов. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.08.2024 11:10 41 минуту назад, maxtlab сказал: Ну так облегчение! реально, таких размеров задняя дверка некисло весит (у меня самого то хэтч, то лифтбэк, знаю, что это такое). И тут дело скорее не в уменьшении общего веса авто, а чтоб сию дверку автоматика смогла поднять без помощи рук водителя 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.08.2024 11:34 23 минуты назад, Akim358 сказал: а чтоб сию дверку автоматика смогла поднять без помощи рук водителя В китайской версии кнопку тоже урезали. Ручками всё 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.08.2024 12:06 30 минут назад, Snapper сказал: В китайской версии так они все - китайские версии, это жеж СП Сайк с ГМ. Просто к нам видать по традиции самые нищие комплектации везут. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.08.2024 12:42 1 час назад, Snapper сказал: Ручками всё есть форумчанин с такой машиной. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.08.2024 14:02 2 hours ago, Snapper said: В китайской версии кнопку тоже урезали. Ручками всё Ягодка моя!, что-то все больше и больше с обзорами расходится. Руль то на месте? 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.08.2024 16:28 4 часа назад, Akim358 сказал: Просто к нам видать по традиции самые нищие комплектации везут. Кажется в самом Китае одна комплектация осталась… 2 часа назад, maxtlab сказал: Руль то на месте? На месте и даже шильдик есть 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.08.2024 07:23 В 19.08.2024 в 13:58, maxtlab сказал: Есть счастливые владельцы Buick Velite 6 ? Разгон бодрый, салон выглядит более-менее, хетч, не маленький. GM тележка, значит с запчастями по ходовке проблем не будет (?). Сейчас на Собирке на мосту 2 похожие машины в паровозике. Может и они. Сзади них кобальт, а сзади мусорка из махсустранс. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.08.2024 08:39 1 hour ago, trew said: Сейчас на Собирке на мосту 2 похожие машины в паровозике. Может и они. Сзади них кобальт, а сзади мусорка из махсустранс. Выезжаю 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.08.2024 18:22 В 19.08.2024 в 17:06, Akim358 сказал: Просто к нам видать по традиции самые нищие комплектации везут. Экономика должна быть экономной (с) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.08.2024 03:46 10 часов назад, Леприкон сказал: Катался на Зикре, впечатление очень хорошее, кругом камеры монитор большой автоматическое открывание закрывание дверей багажника и люка заправки. подвеская мягкая. Звучит, как отзыв на алиэкспресс 4 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.08.2024 07:02 3 часа назад, Real Root сказал: Звучит, как отзыв на алиэкспресс Ну товар то китайский 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.08.2024 07:03 Только что, Akim358 сказал: Ну товар то китайский А клоник местный 4 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.08.2024 04:31 В 8/24/2024 в 12:03, trew сказал: А клоник местный А чей это клон? Очень интересно 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.09.2024 15:41 (edited) Привет, друзья! С 1.07 решил замерить фактический расход из разетки на пробег. Вышло что-то около 17.3 кВт на 100 км. Это в самое жаркое время. Езда, ожидание людей - только с кондиционером. Суммарно, за 2 месяца (1.07 - 31.08) на 2х мушинах было пройдено 5 580 км. По приложению HET ушло 964 кВт (452 + 512). По деньгам вышло 687 000. Таким образом 100км пути мне обходится 12 300 Сум. Примерно по цене метро получается )) Пруфы: Пробег на электричке (засек по Trip A): Пробег на гибриде. Засекали по EV пробегу (2 фото): Приложение HET (Для зарядки у нас отдельный счетчик): Edited 03.09.2024 15:48 by Real Root 5 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.09.2024 04:12 А кто-нибудь ездит на byd делфине? Что-то интересна стала версия knight на 177 лошадок. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.09.2024 04:32 15 минут назад, maxtlab сказал: А кто-нибудь ездит на byd делфине? у отца дельфин, предтоп версии. из плюсов: несмотря на внешние компактные размеры, салон очень просторный. из минусов: нет обдува заднего ряда (но можно на таобао заказать и доустановить), шумоизоляция слабовата. 177 лошадок для этой машинки мне кажется перебор, даже с 95 лошадок она очень юркая. 177 реализовать не получится, будет только шлифовать без конца 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.09.2024 04:37 (edited) 4 minutes ago, ShPioN said: у отца дельфин, предтоп версии. из плюсов: несмотря на внешние компактные размеры, салон очень просторный. из минусов: нет обдува заднего ряда (но можно на таобао заказать и доустановить), шумоизоляция слабовата. 177 лошадок для этой машинки мне кажется перебор, даже с 95 лошадок она очень юркая. 177 реализовать не получится, будет только шлифовать без конца Вот меня размер салона с такой базой тоже удивляют (в теории, сам пока еще не сидел). В е2 мне тесновато на месте переднего пассажира. Как в спарке ощущения. Это из-за громадной центральной консоли, КМК. В дельфине попросторней будет? Теплового насоса в нем тоже нет? Насчет 177 - просто никогда таких машин шустрых не было, хочу попробовать. Но как я понимаю, в городских условиях до 60 км/ч не будет такой разительной разницы... Хотя, переплата там небольшая. Edited 12.09.2024 04:37 by maxtlab 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.09.2024 04:39 Только что, maxtlab сказал: В е2 мне тесновато на месте переднего пассажира. Как в спарке ощущения. Это из-за громадной центральной консоли, КМК. В делфине попросторней будет? в дельфине точно просторней, чем в Е2. Только что, maxtlab сказал: Теплового насоса в нем тоже нет? есть, полноценный тепловой насос в дельфине. Только что, maxtlab сказал: Но как я понимаю, в городских условиях до 60 км/ч не будет такой разительной разницы... Хотя, переплата там небольшая. тогда берите, тем более если переплата небольшая, насколько я помню там еще и адаптивный круиз добавляется (что очень полезно). 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.09.2024 04:54 @ShPioN еше вопрос. В машинах с Китая сразу идет английский язык? Или что-то прошивать надо? 0 Share this post Link to post Share on other sites