Posted 18.10.2016 12:11 В общем они живут у центральной улицы, возле речки, а мы на удалённой окраине, на горе и пустыре. А мы живем в центре Центральной Азии! Поэтому и развиваем логистический центр в Навои! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.10.2016 14:24 Байрам не верь в глупости. У нас ресурсов хватает. Если бы не коррупция и гос рэкет все норм было бы. Сингапур пошел по этому пути 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.11.2016 07:12 А кто то летал просто отдохнуть в Сингапур? сколько часов перелет и есть ли пересадка?? Я бы очень хотела, но меня смущает долгий перелет( 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.11.2016 07:30 сколько часов перелет и есть ли пересадка?? Я бы очень хотела, но меня смущает долгий перелет( Есть прямой рейс и есть через Куала-Лумпур, в зависимости от дня недели. Прямой рейс занимает 8 часов полета. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.07.2023 17:37 завтра лечу в Сингапур: 1 что брать из одежды? 2 что там кушать? 3 вкусное там пиво? 4 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.07.2023 17:44 2 minutes ago, polyglot said: завтра лечу в Сингапур: 1 что брать из одежды? 2 что там кушать? 3 вкусное там пиво? 1. Шорты, футболки и легкая обувь. Еще можно зонт взять или легкий дождевик 2. Что душе угодно, там любую кухню на выбор можно найти. 3. Тут я пас :-) 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.07.2023 18:01 23 минуты назад, polyglot сказал: завтра лечу в Сингапур искренне рад за тебя Жду обзора этой поездки. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.07.2023 18:03 Только что, Panama сказал: искренне рад за тебя Жду обзора этой поездки. летим через Ю Корею, на пять дней, смущает длительность перелета спасибо! 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.07.2023 18:07 (edited) 30 минут назад, polyglot сказал: 3 вкусное там пиво? Там 150 видов пива из разных стран. Из местного - Tiger. Из еды маст хэв - сингапурский чилли краб. Но недешево. А так, аля китайская кухня. Edited 24.07.2023 18:08 by TAURUS 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.07.2023 18:10 скорее всего буду на диете там дело не совсем в деньгах, беру 4000 налом плюс отель и трансфер и все остальное оплачено, просто я очень консервативен в еде и пиве 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.07.2023 18:14 Только что, polyglot сказал: скорее всего буду на диете там Скучно. На Сентозу смотайся. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.07.2023 18:16 5 minutes ago, polyglot said: скорее всего буду на диете там если вдруг захочешь экзотическое, будь осторожен с дурианом :-) 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.07.2023 18:17 Только что, TAURUS сказал: Скучно. На Сентозу смотайся. решил себе отпуск устроить в этом году, с Сингапура полечу в Стамбул на 17 дней, жена и дети прилетят из Ташкента, так получилось что я буду в Стамбуле в 4-30 утра а они в 5-30, Подфартило :) ЗЫ встречаемся в Турции с одноклассниками с которыми не виделись с ... 1994 года все с семьями 5 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.07.2023 18:26 8 минут назад, polyglot сказал: ЗЫ встречаемся в Турции с одноклассниками с которыми не виделись с ... 1994 года все с семьями Круто. Прям даже ваще!!! 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.07.2023 18:26 Только что, Panama сказал: Круто. Прям даже ваще!!! сам в шоке 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.07.2023 18:27 9 минут назад, shumbola сказал: если вдруг захочешь экзотическое, будь осторожен с дурианом :-) Почему? Мне дуриан понравился. В Тае. Чем то яблоки напомнило, покупал нарезанный в стаканчиках у бабушки у метро. . 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.07.2023 18:41 13 минут назад, Panama сказал: Почему? Мне дуриан понравился. В Тае. Мне тоже. Но в закрытых помещениях воняет. Есть на улице только. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.07.2023 18:47 5 минут назад, TAURUS сказал: Есть на улице только. Есть в смысле есть или есть потому что есть? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.07.2023 19:03 15 минут назад, Panama сказал: Есть в смысле есть или есть потому что есть? Кушать. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.07.2023 03:51 10 часов назад, polyglot сказал: 2 что там кушать? 3 вкусное там пиво? Там есть место, похожее на наше Чорсу (овкат бозори) индусы, арабы, китайцы и пр. готовят. Дешево и сердито! Самое главное вкусно! Наш водитель от отеля (азиатский метист) возил туда. Типа, как наши таксисты в Чигатай на шашлычную или в Бешагач! Пиво, вааще гап нест! 9 часов назад, TAURUS сказал: На Сентозу смотайся. Да, точно! Сентоза это класс! Наш отель был там. Шангри ла, по моему. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.07.2023 05:06 10 hours ago, Panama said: Почему? Мне дуриан понравился. В Тае. Из-за специфичного запаха. Сами Сингапурцы говорят, это король фруктов, подчеркивая особенность фрукта. Но европейцы в отличии от азиатов говорят его не совсем принимают. Мне лично было ложечки достаточно, чтобы я отказался, но из-за уважения местным похвалил и попробовал вторую. Конечно, они это заметили и больше не стали предлагать. Вот такой "европеец" получился из меня :-) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.07.2023 07:44 (edited) 13 часов назад, polyglot сказал: просто я очень консервативен в еде и пиве Ок. Вспомнил. В ТЦ, что в Марина Бэй Сэндз, есть пельменная. Там всегда очередина, типа место, где должен поесть каждый. Там пельмени разных видов, димсамы и т.д. В общем, все красивое в Синге - вокруг этого отеля и вдоль набережной Кларк Ки с множеством едальних. Наверху отеля МБС, где лодка, есть смотровая с 360° почти видом. Сзади него обязательно сходи в парк Гарденз бай зе бэй. Там и днем и особенно ночью красиво. И если любишь животных, то съезди в Сингапурский зоопарк. Это, пожалуй, лучший зоопарк, который я лично видел в жизни. После него все остальные - недозоопарки. Edited 25.07.2023 08:05 by TAURUS 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.07.2023 08:28 42 minutes ago, TAURUS said: После него все остальные - недозоопарки. Я про Берлинский зоопарк был такого же мнения, наверное схожу в следующий раз. :-) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.07.2023 07:28 Прилетел вчера Корейскими Авиалиниями, все хорошо. Город чистый, красивый, зелёный и очень душный. Как в теплице, жарко и влажно. Автомобили: обычный автобус среднего размера (типа Исузу) стоит от 200 000 долларов, плюс надо покупать разрешение на Оформление Транспортного Средства на аукционе, от 40 000 долларов :) Бензин 2,2-2,9 долларов, солярка 2,5. Квартиры 2 комнатные от 1,5 млн причем не в центре, еда на любителя, чилли краб попробовал, не очень меня впечатлил. Ужин на 6, 545 долларов, в обычной кафешке, не ресторан. Пиво крепкое, вырубило меня с одной кружки, не Трю я конечно хотя и Трю тоже уложило бы. Зелени ОЧЕНЬ много! 9 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.07.2023 10:23 2 часа назад, polyglot сказал: Квартиры 2 комнатные от 1,5 млн причем не в центре везёшь оттуда сюда волну повышения цен 1 Share this post Link to post Share on other sites