Sign in to follow this  
Followers 0
ii-hum

Как Вы относитесь к активным плагиаторам?

38 posts in this topic

Ф. Киркоров написал в полицию заявление на всемирно известного французского музыканта Дидье Маруани (группа Space), которого из-за этого заявления арестовали в Москве. По мнению французского музыканта, композиция Ф. Киркорова "Жестокая любовь" - не более чем переработка его произведения Symphonic Space Dream.

Д. Маруани потребовал возместить ему ущерб от нарушения авторских прав и компенсировать моральный вред.

https://news.rambler.ru/articles/35427493-est-vpechatlenie-chto-kirkorov-gotovil-provokatsiyu/

Я думаю Филя - чмо, а Вы как думаете ?

1

Я думаю Филя - чмо

Зато богатое :D:facepalme:
2

Активный плагиатор? В свете сексуальной ориентации тов. Киркорова - я сначала подумал про что-то, к творчеству не имеющее отношения :facepalme:

Думаю, что нот всего семь и вспоминаю известный анекдот на похожую тему.

0

а Вы как думаете ?

Филя уже дрался, когда его нечаянно назвали "королём ремэйков", кстати с очень достойным для него противником в розовой кофточке. Против Маруани пошла тяжёлая артиллерия! Вероятно по следующему противнику пойдут боеголовки.

Edited by eugeen13
0

Ну, скажем прямо, не только Филипп это делает, и не только в России это делается, примеров - масса. У него прекрасный голос, но его я предпочитаю слушать, а не смотреть, все его шоу навевают на меня какую-то тоску :facepalme:

2

А это что-то кардинально поменяет, если тут каждый скажет, что Филя - чмо? :icon_eek: Да и не пристало как-то ителлигентным людям выражаться подобным образом в адрес кого бы то ни было и за что бы то ни было :)
1

В свете сексуальной ориентации тов. Киркорова - я сначала подумал про что-то

у кого что болит :D

когда его нечаянно назвали "королём ремэйков"

и ничего не поменялось, хотя столько воды утекло :icon_eek:

его я предпочитаю слушать

я предпочитаю и не слушать

0

А почему в плагиате обвиняют Киркорова, а не композитора Олега Попкова, автора музыки? И почему только сейчас, если песня исполнялась с 2002 года?

1

так филя то давно уже известен как мастер ремиксов и плагиатов. скандал с розовой кофточкой это та же тема была.

Ну, скажем прямо, не только Филипп это делает, и не только в России это делается, примеров - масса. У него прекрасный голос, но его я предпочитаю слушать, а не смотреть, все его шоу навевают на меня какую-то тоску :facepalme:

во всех шоу он изображает итальянских кастратов певцов.

0

а Вы как думаете ?

Фупляя, попса :facepalme:

Чайф и Би-2 рулят :crazy:

0

я предпочитаю и не слушать

свобода выбора, кто ж против-то.

у кого что болит

Это ты типо так пошутил?

0

К названию и содержанию темы можно смело подогнать большую часть всего, что есть/делают/выпускают/снимают/пишут итд у нас в УЗе.

заметил закономерность, когда тусил в студиях звукозаписи в середине-конце нулевых — взять турецкую песню, написать такую же аранжировку, перевести текст на узбекский, поправить его поэтами и вуаля — песня готова

0

заметил закономерность, когда тусил в студиях звукозаписи в середине-конце нулевых — взять турецкую песню, написать такую же аранжировку, перевести текст на узбекский, поправить его поэтами и вуаля — песня готова

То же самое - со всеми телевизионными проектами :D Но наше мы не будем называть чмо, правда ведь, ТС? :)
0

Чайф и Би-2 рулят

Не, эти тоже попсовые. Рулят Оззи и Ричи, и ещё старики Слэйды. А все остальные подражатели и завистники. :palcy:
0

Не, эти тоже попсовые. Рулят Оззи и Ричи, и ещё старики Слэйды.

Я про российких грил :facepalme: И нафига Чайф сравнивать с кем-то? Абсолютно самобытная группа. Никакие Оззи с Ричими такое не исполняли :crazy:

0

Никакие Оззи с Ричими такое не исполняли

Потому что не умели такое исполнять. ;)

Но я не против любых вкусов - и даже у Зверева есть поклонники и подражатели.

0

Потому что не умели такое исполнять.

Откуда им уметь исполнять староуральские мотивы на гармошке? :D

0

А вот интересно - группы исполняющие кавер-версии считаются плагиатчиками или нет? Бывает, что каверы исполнены лучше оригиналов.

0

и ещё старики Слэйды.

Эти, конечно, круты неимоверно в музыкальном плане, но всё же гламурятина в остальном.

А вот интересно - группы исполняющие кавер-версии считаются плагиатчиками или нет? Бывает, что каверы исполнены лучше оригиналов.

Нет, потому что всё по соглашению сторон. Если не по соглашению сторон - плагиат.

0

но всё же гламурятина в остальном.

И не спорю. У них сам стиль такой - глэм.Но я тащусь от них все последние 40 лет. :)

Если не по соглашению сторон - плагиат.

Как то лет 10 назад был на концерте на летней площадке "Туркистон". Там какая то ташкентская команда исполняла каверы из Пинк Флойд. С видеорядом, со спецэффектами и прочими флойдовскими прибамбасами. Но ни разу не слышал, что бы кто-то с ними судился.
0

1. группы исполняющие кавер-версии считаются плагиатчиками или нет?

2. Бывает, что каверы исполнены лучше оригиналов.

1. Найн. Каверы по договору.

2. Даже очень часто. Люси Сильвас лучше исполнила знаменитый хит Металлики, на мой ИМХОтепный вкус. Именно в плане вокала лучше гораздо.

Но я тащусь от них все последние 40 лет.

Они лучше дедушек ЗиЗиТоп?

0

Они лучше дедушек ЗиЗиТоп?

На мой вкус - лучше. Хотя ЗиЗи я тоже уважю, но Слэйды интереснее, разнообразнее и совсем не надоедают.

И это, что сказать то хотел - мне искренне жаль людей, которые слушают Киркорова. :blush:

0

Sign in to follow this  
Followers 0

• Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.