Posted 13.08.2013 07:36 Неадекватов среди такого возраста практически не встречал. Я часто встречаю причём из разряда: Ничего не вижу, ничего не слышу. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.08.2013 09:03 Я часто встречаю причём из разряда: Ничего не вижу, ничего не слышу. Я бы так сказал - в таком возрасте на наших дорогах "адекват" найти трудно(из личных наблюдений). 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.08.2013 09:08 Рисунок члена и мозга, наверное. Они таким образом, видать передают информацию друг другу 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.08.2013 10:54 И поэтому, думаю, знак "Каблучок-туфля" - надо узаконить чтобы знать кто за рулем . А еще ввести знак "Дед мороз" - значащий что за рулем 60+ 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.08.2013 11:03 И поэтому, думаю, знак "Каблучок-туфля" - надо узаконить чтобы знать кто за рулем . А еще ввести знак "Дед мороз" - значащий что за рулем 60+ Чайник кстати тоже надо узаконить 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.08.2013 12:28 Один напоминает мужской половой орган, Вот этот пост надо на Пулицеровскую премию рекомендовать! Ваще класс. Столько энергии и страсти! Молодчик 'ahmedlan'! Так держать Неплохой дождичек полил.....лысая резина у друзей по дороге очень пугает в летний дождик 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.08.2013 12:37 Они таким образом, видать передают информацию друг другу и если переводить дословно то что выходит, что я "членомозг" ? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.08.2013 12:39 выходит выходит что ты имеешь им мозги 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.08.2013 12:41 пожалейте бедных гайцов, не любите им мозги 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.08.2013 12:58 (edited) Ни разу не оформили за скорость меня на дороге от Ташкента к Чарваку и Чимгану..Начинаю спорить-сразу отдают..Походу они левачат с такими радарами.. а в талоне нет таких же опознавательных знаков как у меня? Неадекватов среди такого возраста практически не встречал. да??? а мне чет ну оочень везет на таких им вообще нужно сделать мед осмотр обязательный каждый год да под жестким контролем! ничего против пожилых не имею но дорога ошибки не всегда прощает 0608 - у меня такая же хрень в талоне написана. Помогает, когда прав. так это у меня 0608? у ГАИшников видимо своя цифровая символика Edited 13.08.2013 12:58 by ahmedlan 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.08.2013 13:06 Ребята , кто едет со стороны Рахата в сторону 40 лет победы. Там после красной заправки в районе 500 м каждое утро дежурит лось с фоторадаром. Которого мой антирадар уловил примерно за 700 м. Кстати всегда включаю аваринку предупреждая с зади едущих, когда мой антирадар начинает реагировать. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.08.2013 13:10 (edited) Кстати всегда включаю аваринку Аварийка разве не знак благодарности? Edited 13.08.2013 13:16 by shurik2004 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.08.2013 13:16 Аварийка разве знак благодарности? Это когда как, иногда знак благодарности, предупреждение, просьба...Но не надо перебарщивать с этим, потому что слышал случай, когда гаишники цеплялись за включенные аваринки. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.08.2013 13:16 Аварийка разве не знак благодарности? ты ж не Москве. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.08.2013 13:19 просьба О чём можно просить авто за тобой?Аварийку использую тока как "Спасибо". Одно мигание. ты ж не Москве. И до нас дошло. Мне нравится. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.08.2013 14:16 ты ж не Москве. Ну и что? я всегда так благодарю О чём можно просить авто за тобой? вечером - выключить дальний машине что едет за тобой у нас к сожалению мало кто это понимает 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.08.2013 14:20 у нас к сожалению мало кто это понимает Пару лет назад, меня обматерил таким образом один крендель, за то что я медленно поворачивал направо, а он торопился и бибикал мне. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.08.2013 14:29 (edited) На днях был в Алмате - очень понравилось ихние дороги и полная система дорожного движения!.. Четкие разметки, знаки, ровные дороги, яркие светофоры все с секундомерами, даже пешеходные - очень удобно кстати... И культура вождения - тоже воодушевило, как будто в европейском городе побыл. Даже было лучше чем в Москве, словом, приехал с очччень приятными ощущениями по части "ситуации на дороге", словом те, кто был там наверное подтвердят это мнение. Скорее бы нам также развить эту культуру... (Сорри, если чуть уклон и оффтоп - но не знал куда писать - решил тут оставить) Edited 13.08.2013 14:31 by Alikhan 4 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.08.2013 17:46 на перекрестке волгоградская/катартал убрали секции...(ор-р маркет "кутменисо") будьте осторожней имхо: я там обитаю не далеко и как пешиход могу сказать, улицу катартал можжно было спокойно перейти только когда секции не горели и потоку по волгоградке был зеленый (пешиходов у нас пропускают избирателно к сожалению(( как видитель скажу, что мне такая схема поворота очен даже устраивала, на минуту возможно дольше но очень логично и достаточно спокойно как говорится, будем посмотреть 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.08.2013 19:56 как говорится, будем посмотреть да будет теперь такой же бардак как и на Шухрате кому мешают эти доп секции??? у кого из проектировщиков видимо на них фобия что повально от них избавляются 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.08.2013 19:58 0608 - у меня такая же хрень в талоне написана. Тоже что ль себе писун с мозгами нарисовать в талоне... А еще ввести знак "Дед мороз" - значащий что за рулем 60+ "Диккат! 60+" из разряда: Ничего не вижу, ничего не слышу. Я таких тоже нет-нет встречаю на пути. Но, согласись, они не лехачат и не подрезают иногда знак благодарности, предупреждение, просьба Ещё "упс" может обозначать) слышал случай, когда гаишники цеплялись за включенные аваринки. И что они сделают? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.08.2013 20:07 Но, согласись, они не лехачат и не подрезают Они ездят и никого тупо вокруг не замечают.. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.08.2013 20:18 Приехали инспекторы, а у деда даже документов не оказалось, вообще никаких! Тут же приехали сыновья дедули, машину за пару дней восстановили. Мне один раз дедуля долбанул в зад, на светофоре, хотел резко перестроится с одного края на другой через, три полосы, сразу перед светофором и профукал красный. Он мне сразу сказал, "пенсия 200 тыс, денег нет, что хошь то и делай ниче оплатить не смогу. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.08.2013 21:03 Мне один раз дедуля долбанул в зад, на светофоре, хотел резко перестроится с одного края на другой через, три полосы, сразу перед светофором и профукал красный. Он мне сразу сказал, "пенсия 200 тыс, денег нет, что хошь то и делай ниче оплатить не смогу. Меня один дедок на днях чуть не долбанул возле "корзинки", припарковался прямо с левой полосы сходу, не обращая внимания, что по правой полосе вообще-то машины едут. Пришлось тормозить так, что АБС сработал. Хотела обматерить, но увидев, что за рулем пожилой человек, язык не повернулся. Я думаю, что надо быть терпимее к старикам, неизвестно, как сами будем ездить в их возрасте, дай Бог конечно, сохранить адекватность! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.08.2013 21:57 Я таких тоже нет-нет встречаю на пути. Но, согласись, они не лехачат и не подрезают ага они просто тупа могут перестраиваться без поворотников и не посмотрев в боковые зеркала при этом находясь в плотном потоке 0 Share this post Link to post Share on other sites