59 861 posts in this topic

Причем не факт, что идиот

Лично видел: красный свет, все стоят, загорается жёлтый и тут один водила стартует аккурат в бампер впереди стоящей машины... Действие происходило возле Бешагача.

Аналогичная ситуация была с одним нашим форумчанином.

Ну не идиотыли?))

0

Не думаю — уверен.

ОСАГО, КАСКО??)))
0

Водитель, мирно стоящий на красный светофор, тоже уверен, что в зад его тачки ни один идиот не прилетит.

Причем не факт, что идиот

таким было мое первое ДТП. Мирно стою вторым (впереди ВАЗ 2107) в крайнем правом ряду на перекрестке Нукусской и проспекта Космонавтов, горит красный свет, вот-вот должен загореться зеленый, кидаю взгляд на светофор и в этот момент сзади раздается "ба-бах", от удара моя машина сдвигается вперед, хотя держу ногу на тормозе, тут же второй "ба-бах" - догнали еще раз (благо до "семерки" меня таки не дотолкали). У Москвича 412го, как оказалось, отказали тормоза, видимо манжетам в главном цилиндре настал капец. Не могу со 100% уверенностью сказать, что водила Москвича идиот, но за тормозами как бы следить надо.

0

Лично видел: красный свет, все стоят, загорается жёлтый и тут один водила стартует аккурат в бампер впереди стоящей машины... Действие происходило возле Бешагача.

Аналогичная ситуация была с одним нашим форумчанином.

Ну не идиотыли?))

у меня примерно было тоже самое - более 20 лет назад машина полная девчонок и мальчишек, все веселые и красивые (молодые вообщем) на светофоре стоим ждем зеленый. Справа на шохе водитель постарше нас так засмотрелся мечтательно, что когда мы тронулись на зеленый, он решил не отставать и тоже дал по газам. А смотреть продолжал на нас, налево. У нас полоса была свободна и мы уехали, а он впечатался со всего маха в авто спереди него. Тогда было весело нам, а сейчас вспомнил и стало жаль бедолагу. Внимательнее надо на дороге. Edited by Тристан
0

ЗиЛы все бензиновые и переведенные на газ.

Это верно. но газовый грузовик это извращение. жалко мне их когда они в гору едут груженые.

1

Сегодня утром в 4.15 перекресток около 17 больницы (Юнусабад) очень сильно лоб в лоб столкнулись кобальт и нексия чуть дальше метров 10-15 некси в хлам,

ничего целого кроме заднего бампера не осталось кажется. Светофор в это время не работал, и скорее всего как обычно каждый летел без остановки.

0

Узбекистанские пользователи Facebook создали в сети «доску позора» водителей Ташкента

http://news.mail.ru/...ciety/18507099/

Edited by ShPioN
0

таким было мое первое ДТП. Мирно стою вторым (впереди ВАЗ 2107) в крайнем правом ряду на перекрестке Нукусской и проспекта Космонавтов, горит красный свет, вот-вот должен загореться зеленый, кидаю взгляд на светофор и в этот момент сзади раздается "ба-бах", от удара моя машина сдвигается вперед, хотя держу ногу на тормозе, тут же второй "ба-бах" - догнали еще раз (благо до "семерки" меня таки не дотолкали). У Москвича 412го, как оказалось, отказали тормоза, видимо манжетам в главном цилиндре настал капец. Не могу со 100% уверенностью сказать, что водила Москвича идиот, но за тормозами как бы следить надо.

всякое бывает. у меня как то на калине отказали тормоза которой далеко не 20-ть лет. но слава Богу, ОН меня миловал поэтому я остановился чуть раньше чем встретился со стоящей на светофоре каптивой )) просто лопнул тормозной шланг продольно. руссоавто такое непредсказуемое ))

0

Сегодня утром в 4.15 перекресток около 17 больницы (Юнусабад) очень сильно лоб в лоб столкнулись

Проезжал там в 10 часов.Светофор не работал.....похоже его сбили.Работали дорожные машины восстанавливали после аварии.Заметил опрокинутую большую бетонную тумбу,ну и осколки , антифриз наверное разлитый.
0

Причем не факт, что идиот :)

Может у человека тормоза отказали, или ему плохо стало, или он уворачивался от выскочившего под колеса пешехода, да мало ли из за чего это могло произойти ;)

или просто Идиот...

0

Сегодня утром в 4.15 перекресток около 17 больницы (Юнусабад)

http://www.12news.uz/news/2014/06/11/%D0%BD%D0%B5%D0%B8%D1%81%D0%BF%D1%80%D0%B0%D0%B2%D0%BD%D1%8B%D0%B9-%D1%81%D0%B2%D0%B5%D1%82%D0%BE%D1%84%D0%BE%D1%80-%D1%81%D1%82%D0%B0%D0%BB-%D0%BF%D1%80%D0%B8%D1%87%D0%B8%D0%BD%D0%BE%D0%B9-%D0%BA/

Неисправный светофор стал причиной крупного ДТП в Ташкенте

0

таким было мое первое ДТП. Мирно стою вторым (впереди ВАЗ 2107) в крайнем правом ряду на перекрестке Нукусской и проспекта Космонавтов, горит красный свет, вот-вот должен загореться зеленый, кидаю взгляд на светофор и в этот момент сзади раздается "ба-бах

Только что, пока ехал домой, матиз догнал стоящую на светофоре тико. Хз как он влетел,но тормозил он со звизгом,задумался или отвлёкся наверное. А в этот момент я поворачивал в их сторону на перекрёстке,слава богу он не вырулил на встречку (по правую сторону бетонные ограждения), иначе налетел бы прям на меня счастливого:)

Первый раз в жизни, кстати, с такой близи своими глазами вижу сам момент-процесс ДТП)

0

Первый раз в жизни, кстати, с такой близи своими глазами вижу сам момент-процесс ДТП)

раз десять наверное был свидетелем ДТП - прямо на моих глазах так сказать. Один раз помню даже стал участником - ещё в универе учился. Еду в старом автобусе Daewoo, такие были с дверями как в метро, только одностворчатые, с Хадры спускаемся вниз к Чорсу, моросит дождит, в автобусе почти никого нет и я с другом на самом заднем сиденье. На светофоре резко тормозит Тико и Daewoo со всей дури въезжает ему в зад - хорошо что в Тико на заднем сиденье никого не было, так как Тико за секунду укоротилась на полметра точно

0

инструктор всегда говорил о двух самых основных правилах на дороге

И еще. Я уже где-то писал:

- За рулем не надо смотреть девушкам и холмам :icon_mad:

Это очень отвлекает! :puff: :excl:

0

http://www.12news.uz...тал-причиной-к/

Неисправный светофор стал причиной крупного ДТП в Ташкенте

Не совсем понял, кто-то летел по встречке??

«Помимо этого, на улице плохое освещение.Вследствие этого, машины марки «Матиз» и «Кобальт» врезались друг в друга «лоб в лоб»

Или летели как два мотылька на ксеноновые огни противотуманнок :blink:
Как говорят жители, проживающие по этой улице, аварии на этом перекрестке не редкость и случаются периодически. По их мнению, планировка перекрестка не правильная, поэтому часто имеет место быть аварии», — поясняет интернет-издание.

Знание ПДД надо было сначала проверить у жителей, а потом спрашивать их мнение ))

Проезжаю часто тот перекресток. Основная причина аварий на том перекрестке, это несоблюдение скоростного режима и сигналов светофора, причем как тех кто вылетает уже на желто-красный, так и тех кто стартует на желтый. Ну и плюс поворачивают без поворотников.

2

Так ты только за руль сел)) За год-два насмотришься...

1

И интересная вещь получилась с видеорегистратором. Позже, уже в Зарафшане, я пытался скопировать этот файл на ноут. К моему удивлению, файла не было. Все только после него записано и до него. Ничего не понимая я час пытался по папкам искать файл, тщетно, исчез бесследно. Вот такая нештатная ситуация случилась.

скорее всего провал между роликами. длина провала зависит от класа карты и длины ролика.

у меня карта 4 класса, длина ролика 10 мин. провал примерно сек 10-15.

0

Так ты только за руль сел)) За год-два насмотришься...

Я был свидетелем так много аварий, что уже не хочу ничего такого увидеть. Скажу честно: Боюсь.

Я знаю, что если не нарушать скоростной режим и смотреть за дорогой, риск минимальный. И обычно, в таких случаях разбиваются машины, но людям внутри машины ничего серьезного не будет. Но у нас много "джигитов" и очень много бывают аварии со смертельным исходом. И это очень печально...

Всем удачи в дорогах.

1

Вчера в районе грудной хирургии была авария.Паровозик из трёх машин.07,матиз,07.Было это приблизительно в 18,00.По моему водители все были молодые.

0

Неисправный светофор

Наверняка многие водители видели что светофор не работает, и хоть кто нибудь позвонил бы в 102 хотя-бы, если не знают куда обратиться.

Там точно оперативно отреагируют, проверено.

Так-же мне приходилось пару раз звонить и предупреждать об открытых люках на дороге в районе завода Зенит (видимо на металл воруют) через пару часов крышки уже наместе были.

Edited by Lion
0

Если ехать со стороны Шастри в районе Ленинского училища поставили светофор с доп. секцией на разворот.

0

Сегодня утром на большой кольцевой в районе мебельного магазина на Куйлюке паровоз.

На красный остановилась такси, которую шарахнули друг в друга две Ксюхи.

Средней досталось больше всего + ее выкинуло на бордюр.

А так, чет сегодня день не адекватных. Нарушают массово фактически все без исключения :facepalme:

0

Guest
This topic is now closed to further replies.