Posted 10.06.2014 06:35 Рубят аллею на ул. Абдулла Кадыри. Будет новый путепровод. Статьяиз Газеты.уз. Похоже, новый путепровод-мост будет только над одной улицей - Шайхонтахурской. Которая идёт от ул. Навои в сторону Лабзака. Имхо, сейчас это очень спокойное место с точки зрения транспорта. Проектировщики - идиоты или преступники? есть предположение, что одну из соседних (параллельных) улиц со временем сделают пешеходной или зелёной зоной. (Например, частично улицу Навои). Тогда этот путепровод и пригодится. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.06.2014 06:41 (edited) не совершил не одной аварии НИ! нИ -- ИИИИ!!! Edited 10.06.2014 06:42 by RHD 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.06.2014 06:46 Напротив тысячи мелочей авария из трёх или даже четырёх авто.За Кобальтом такси, Нексия,потом Матиз.Матиз снёс Нексии задний угол,дальше не рассмотрел.....на свою дорогу смотрел. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.06.2014 06:48 Тогда этот путепровод и пригодится. Тогда этот путепровод нужен будет в первую очередь на Ганге и Абая, но никак не там, где его собираются строить. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.06.2014 06:51 За Кобальтом такси, Нексия,потом Матиз.Матиз снёс Нексии задний угол,дальше не рассмотрел Самоуничтожение идиотов. Дарвин был прав, работает. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.06.2014 07:21 Только что обратил внимание на прикол со знаками на перекрестке у Паркентского (если ехать со стороны Ленинского училища). В 30 метрах перед светофором над дорогой висит ряд знаков (4 шт по количеству рядов) - "только налево", "прямо и налево", "прямо", "только направо". Через метров 10-15 висит над дорогой еще ряд знаков - "только налево", "прямо и налево", "прямо", "прямо и направо". Которые из них принимать к сведению? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.06.2014 07:31 Самоуничтожение идиотов. Дарвин был прав, работает. да ладно вам, никто не идеален и с любым из нас это может произойти. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.06.2014 08:23 Самоуничтожение идиотов. Дарвин был прав, работает. хотел бы посмотреть на твою реакцию, когда в твою машину так въедут и так отзовутся о тебе на форумах... или ты думаешь, что застрахован от подобных случаев.. 6 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.06.2014 08:33 Которые из них принимать к сведению? Я каждый день проезжаю там, сразу после моста беру вправо в сторону посольства ИРИ. И после второго ряда знаков, где есть направо и прямо - еду прямо в сторону Паркентского. Ни разу гаишники (тьфу-тьфу-тьфу) которые стоят далее после остановки не предъявляли претензий. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.06.2014 10:37 (edited) Самоуничтожение идиотов. Дарвин был прав, работает Вот если бы водитель на скорости 150км/ч в дерево влетел и умер - то это самоуничтожение и премия Дарвина, согласен. А получить удар сзади - тут то что намеренного или умышленного? От ДТП никто тут не застрахован, включая и всех читающих этот форум. Edited 10.06.2014 10:37 by Phobos 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.06.2014 11:03 (edited) Которые из них принимать к сведению? Очень похоже, только без знаков, а с разметкой, на перекрёстке ЦУМ - гостиница "Ташкент", если ехать от м. Космонавтов в сторону Мустакиллика. Вторая полоса справа: сначала на ней идёт стрелка "прямо и направо", через 20 метров - "только прямо". Имхо, можно ехать и прямо, и направо. И успешно отбрехаться от гайцев в случае претензий на эту тему. В то же время, нужно очень опасаться правой полосы. Edited 10.06.2014 11:03 by JPM 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.06.2014 11:23 Только что обратил внимание на прикол со знаками на перекрестке у Паркентского (если ехать со стороны Ленинского училища). В 30 метрах перед светофором над дорогой висит ряд знаков (4 шт по количеству рядов) - "только налево", "прямо и налево", "прямо", "только направо". Через метров 10-15 висит над дорогой еще ряд знаков - "только налево", "прямо и налево", "прямо", "прямо и направо". Которые из них принимать к сведению? еду по крайней правой прямо, выехав на перекресток беру немного правее так как по рельсам проезжать там удобнее - еще ни разу гаишники не тормозили 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.06.2014 11:36 еду по крайней правой прямо блин, как вы все серьезно восприняли :biggrin: , вообще мне больше интересно было не как действовать (я там обычно прямо езжу и держусь соответственно 2го или 3го рядов), а накой черт там вообще 2 ряда знаков? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.06.2014 12:03 там с крайних двух рядом проезжаешь перекресток быстрее. полосы посередине всегда медленнее проезжают перекресток из за рельсов. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.06.2014 12:07 Которые из них принимать к сведению? Логично принять те, что установлены ближе к перекрестку. А как там по правилам) Мне лень искать. Где то я ещё такое видел, где не припомню! 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.06.2014 12:59 Логично принять те, что установлены ближе к перекрестку. Придерживаюсь того же мнения. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.06.2014 14:54 В то же время, нужно очень опасаться правой полосы. Сегодня тот случай. С правой стороны подрезает матиз, цепляется мне крыло и бампер, выравнивается и берет в право, цепляется милицейского лося.Остановились и на меня " леди" ты почему занял мою полосу? Хорошо что милиционер ей объясняет что вы виноваты.Итог у матиза левая сторона дверь,крыло, правая сторона бампер к,крыло, у лося покорябанный колпак,он отделался колпаком. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.06.2014 15:20 финансовый таки решили? ОСАГО хоть было? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.06.2014 15:24 ты думаешь, что застрахован от подобных случаев. Не думаю — уверен. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.06.2014 15:48 Не думаю — уверен. Водитель, мирно стоящий на красный светофор, тоже уверен, что в зад его тачки ни один идиот не прилетит. Но прилетают. Тьфу-тьфу. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.06.2014 16:06 Водитель, мирно стоящий на красный светофор, тоже уверен, что в зад его тачки ни один идиот не прилетит. Но прилетают. Причем не факт, что идиот Может у человека тормоза отказали, или ему плохо стало, или он уворачивался от выскочившего под колеса пешехода, да мало ли из за чего это могло произойти 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.06.2014 16:09 Причем не факт, что идиот Да, согласен, свои слова про идиота сзади беру обратно. Всякое бывает, никто не застрахован... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.06.2014 16:10 Короче, никогда не говори „никогда“! 4 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.06.2014 18:06 финансовый таки решили? ОСАГО хоть было? Решили. Отправил фото мастеру, подвезли бабки и отмазались от... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.06.2014 19:12 Не думаю — уверен. Пешеход? 2 Share this post Link to post Share on other sites