59 861 posts in this topic

Рубят аллею на ул. Абдулла Кадыри. Будет новый путепровод. Статьяиз Газеты.уз.

Похоже, новый путепровод-мост будет только над одной улицей - Шайхонтахурской. Которая идёт от ул. Навои в сторону Лабзака. Имхо, сейчас это очень спокойное место с точки зрения транспорта.

Проектировщики - идиоты или преступники?

есть предположение, что одну из соседних (параллельных) улиц со временем сделают пешеходной или зелёной зоной. (Например, частично улицу Навои). Тогда этот путепровод и пригодится.

0

не совершил не одной аварии

НИ! нИ -- ИИИИ!!! :D

Edited by RHD
0

Напротив тысячи мелочей авария из трёх или даже четырёх авто.За Кобальтом такси, Нексия,потом Матиз.Матиз снёс Нексии задний угол,дальше не рассмотрел.....на свою дорогу смотрел.

0

Тогда этот путепровод и пригодится.

Тогда этот путепровод нужен будет в первую очередь на Ганге и Абая, но никак не там, где его собираются строить.

0

За Кобальтом такси, Нексия,потом Матиз.Матиз снёс Нексии задний угол,дальше не рассмотрел

Самоуничтожение идиотов.

Дарвин был прав, работает.

0

Только что обратил внимание на прикол со знаками на перекрестке у Паркентского (если ехать со стороны Ленинского училища). В 30 метрах перед светофором над дорогой висит ряд знаков (4 шт по количеству рядов) - "только налево", "прямо и налево", "прямо", "только направо". Через метров 10-15 висит над дорогой еще ряд знаков - "только налево", "прямо и налево", "прямо", "прямо и направо". Которые из них принимать к сведению? :icon_eek:

0

Самоуничтожение идиотов.

Дарвин был прав, работает.

да ладно вам, никто не идеален и с любым из нас это может произойти.

2

Которые из них принимать к сведению?

Я каждый день проезжаю там, сразу после моста беру вправо в сторону посольства ИРИ. И после второго ряда знаков, где есть направо и прямо - еду прямо в сторону Паркентского. Ни разу гаишники (тьфу-тьфу-тьфу) которые стоят далее после остановки не предъявляли претензий.

0

Самоуничтожение идиотов.

Дарвин был прав, работает

Вот если бы водитель на скорости 150км/ч в дерево влетел и умер - то это самоуничтожение и премия Дарвина, согласен. А получить удар сзади - тут то что намеренного или умышленного? От ДТП никто тут не застрахован, включая и всех читающих этот форум.

Edited by Phobos
2

Очень похоже, только без знаков, а с разметкой, на перекрёстке ЦУМ - гостиница "Ташкент", если ехать от м. Космонавтов в сторону Мустакиллика.

Вторая полоса справа: сначала на ней идёт стрелка "прямо и направо", через 20 метров - "только прямо".

Имхо, можно ехать и прямо, и направо. И успешно отбрехаться от гайцев в случае претензий на эту тему. В то же время, нужно очень опасаться правой полосы.

Edited by JPM
1

Только что обратил внимание на прикол со знаками на перекрестке у Паркентского (если ехать со стороны Ленинского училища). В 30 метрах перед светофором над дорогой висит ряд знаков (4 шт по количеству рядов) - "только налево", "прямо и налево", "прямо", "только направо". Через метров 10-15 висит над дорогой еще ряд знаков - "только налево", "прямо и налево", "прямо", "прямо и направо". Которые из них принимать к сведению? :icon_eek:

еду по крайней правой прямо, выехав на перекресток беру немного правее так как по рельсам проезжать там удобнее - еще ни разу гаишники не тормозили

0

еду по крайней правой прямо

блин, как вы все серьезно восприняли :biggrin: , вообще мне больше интересно было не как действовать (я там обычно прямо езжу и держусь соответственно 2го или 3го рядов), а накой черт там вообще 2 ряда знаков?

0

там с крайних двух рядом проезжаешь перекресток быстрее. полосы посередине всегда медленнее проезжают перекресток из за рельсов.

0

Логично принять те, что установлены ближе к перекрестку. А как там по правилам) Мне лень искать. Где то я ещё такое видел, где не припомню!

1

Логично принять те, что установлены ближе к перекрестку.

Придерживаюсь того же мнения.

0

В то же время, нужно очень опасаться правой полосы.

Сегодня тот случай. С правой стороны подрезает матиз, цепляется мне крыло и бампер, выравнивается и берет в право, цепляется милицейского лося.Остановились и на меня " леди" ты почему занял мою полосу? Хорошо что милиционер ей объясняет что вы виноваты.Итог у матиза левая сторона дверь,крыло, правая сторона бампер к,крыло, у лося покорябанный колпак,он отделался колпаком.

0

финансовый таки решили? ОСАГО хоть было?

0

ты думаешь, что застрахован от подобных случаев.

Не думаю — уверен.

0

Не думаю — уверен.

Водитель, мирно стоящий на красный светофор, тоже уверен, что в зад его тачки ни один идиот не прилетит.

Но прилетают.

Тьфу-тьфу.

0

Водитель, мирно стоящий на красный светофор, тоже уверен, что в зад его тачки ни один идиот не прилетит.

Но прилетают.

Причем не факт, что идиот :)

Может у человека тормоза отказали, или ему плохо стало, или он уворачивался от выскочившего под колеса пешехода, да мало ли из за чего это могло произойти ;)

0

Причем не факт, что идиот

Да, согласен, свои слова про идиота сзади беру обратно. Всякое бывает, никто не застрахован...

0

Короче, никогда не говори „никогда“!

4

финансовый таки решили? ОСАГО хоть было?

Решили. Отправил фото мастеру, подвезли бабки и отмазались от...

0

Не думаю — уверен.

Пешеход? :)
2

Guest
This topic is now closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.